Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот смотри, что ты называешь гадостью. Шустер блестящий и талантливый журналист, собирающий рейтинги своими шоу, как не собирает ни одно ваше. Профи. Вы его выперли, потому, что он не укладывается в вашу концепцию киселевской пропаганды. Самостоятельный очень, и своенравный. Янукович тоже с ним в конце концов поссорился и это тоже показатель. Ходорковский блестящий бизнесмен, поднявший свой ЮКОС не реальный уровень. Одному карлику это очень застило глаза. ЮКОС работал в белую, платил налоги государству и зарплату без конвертов. И когда его выперла Россия, его с удовольствием приняла Германия. Там нужны такие талантливые. Теперь о тех какие жемчужины привечаете вы. Янукович, Захарченко, Пшонка, Коелсниченко, Царев и многие, многие другие. Презираемые целой планетой, арестовавшей их счета где бы они ни были. Сброд хуже говна. Нелюди, воры и убийцы. И все у вас. Они вам социально близкие? На этот вопрос хочу ответ от тебя. Не съежай.

Еще замечу,Россияне уже по горло наелись шоу шустера,ну нехотим,убейте растреляйте,ненадо,че в сухом остаттке от шоу кроме говна вылитого на голову народа?нечего,эмоции ,посыпание головы пеплом,гнобение себя,а где конструктив,?Ну рссказали нам что мы плохие и че?Прошли мы этот этап,ну покаялись,скока можно,пусть другие слезы льют,нам надо дальше жить и работать,гоните пи..д пусть в пендосии шоу строят.

Нет, ты ответь мне про тот сброд который вы привечаете. Как такое могло случиться? Только в том случае, если правительство у вас с такой же репутацией оно будет спасать себе подобных. Других логических выкладок я не вижу, но готов послушать более умных. Давай, это же ты тему затронул. Не съежай.

Кинули ваши евроинтеграторы всех не подетски,с договором от 21,уже писал,может конечно вы не читали,или слухом не слушали,но не переживайте,кто кинул раз,кинет и 2,кто на крови пришол,тот кровь не побоится пролить,я та писал это уже в темах,может читали,но я терпеливый,я подожду,вы кроме клавы запасли че нибудь?

Изменено пользователем POTAP 123

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Нет, ты ответь мне про тот сброд который вы привечаете. Как такое могло случиться? Только в том случае, если правительство у вас с такой же репутацией оно будет спасать себе подобных. Других логических выкладок я не вижу, но готов послушать более умных. Давай, это же ты тему затронул. Не съежай.

Извини не ко мне вопрос. но попробую мнение большинства - будь моя воля , всех в одну вязанку и ракам на корм отправил. даже филейку на шашлык не взял бы!!!

У меня всегда было есть и будет только положительное отношение к россиянам. Жил и работал в Белгородской области. Телеки чинил, кирпичи делал. Самогонку каждый день местную пивал с напарником Лёшкой. Он Из краснодарского края... телек заремонтируем -и за стол, ведь иначе не получиться))) Нужно уважить мастеров... А мы потом походим часок по селу, песни попоём и опять за работу)))

Так что никогда не пиши про неприятие украинцами русских!!!!!!! Никогда! Это ложь! Истина всегда посредине. Ультра правые взгляды -не в счёт. И разбираться с нацыками - дело не моё и не твоё! Это дело власти. Янык то ли не мог, то ли не хотел. Поглядим на нынешнюю власть, если конечно она будет существовать.

Ну так Олег. где она власть та ? или хотя бы претенденты?

Так вот тут то как раз и вопрос про цели - если маты попереть, то тогда - продолжай. Если же мы хотим понять друг друга, то нужно говорить а не орать да сотрясать клаву угрозами да оскорблениями. Так в чём цель то?

Та я шо, я ниче, я тут ножи, ножницы точу, каструльки паяю.)))

Так что никогда не пиши про неприятие украинцами русских!!!!!!! Никогда! Это ложь! Истина всегда посредине.

Довелось мне несколько раз пересекать границу с Украиной на машине. Унижение это мягко сказано!!! Со стороны Украинских таможенников! Кто ездил, те я думаю согласятся со мной!

Так вот тут то как раз и вопрос про цели - если маты попереть, то тогда - продолжай. Если же мы хотим понять друг друга, то нужно говорить а не орать да сотрясать клаву угрозами да оскорблениями. Так в чём цель то?

Конструктив полный! понять!!!!!!!! ++++++++мульён

... И разбираться с нацыками - дело не моё и не твоё!..

То учебное заведение было военным училищем, сейчас я в запасе. Так что не знаю как твоё или нет, а моё очень может быть.

Поводом для второй мировой послужило убийство по моему австрийского принца, вроде в Сараево, не суть. Повод по сравнению с результатом мизерный. Очень хочу ошибаться, что эта не та ситуация.

Ну так Олег. где она власть та ? или хотя бы претенденты?

Мне как то ответили, что Путин очень сильно поменялся и дал жить своему народу. Почему бы не предположить такое и у нас?

Это один из вариантов. Есть и другие. Есть люди хорошие!

нет !нет! и нет! Только театр военных действий может продлить его срок. всё остальное не конституционно. и следующий президент заступит со сроком правления 6 лет

Кандитат?

То учебное заведение было военным училищем, сейчас я в запасе. Так что не знаю как твоё или нет, а моё очень может быть.

Поводом для второй мировой послужило убийство по моему австрийского принца, вроде в Сараево, не суть. Повод по сравнению с результатом мизерный. Очень хочу ошибаться, что эта не та ситуация.

Именно это и не хочется предполагать. Вот только у нас разное видение кто в роли Гитлера. Уж прости! Кажись, не Украинские войска под Белгородом? Если же сейчас станешь утверждать что русским в Украине хоть что то угрожает, я расплачусь от бессилия!)))

http://www.0652.ua/news/488701

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/05/962750.html

Это татары бегут в "логово экстремизма и нацизма"! От кого?

Изменено пользователем macik001

Извини не ко мне вопрос. но попробую мнение большинства - будь моя воля , всех в одну вязанку и ракам на корм отправил. даже филейку на шашлык не взял бы!!!

Вот, отлично. А теперь смотри в чем разница. Я для себя посчитал бы огромной честью пожать руку Новодворской, Рубинштейну, Ходорковскому, Шевчуку, Шендеровичу, Немцову и многим известным россиянам.

Получается, что антигерои моей страны совпадают по знаку и в твоей стране. А вот антигерои твоей страны не совпадают полностью по знаку в моей. Не находишь это странным? Это кстати есть показатель наличия идеологической пропаганды в стране.

Это причина Первой Мировой.

Именно это и не хочется предполагать. Вот только у нас разное видение кто в роли Гитлера. Уж прости! Кажись, не Украинские войска под Белгородом? Если же сейчас станешь утверждать что русским в Украине хоть что то угрожает, я расплачусь от бессилия!)))

Олег,не живи сегоднишним днем,плакать долго придется,а кто победил там у вас?Не Скромный вопрос,

Вот, отлично. А теперь смотри в чем разница. Я для себя посчитал бы огромной честью пожать руку Новодворской, Рубинштейну, Ходорковскому, Шевчуку, Шендеровичу, Немцову и многим известным россиянам.

Получается, что антигерои моей страны совпадают по знаку и в твоей стране. А вот антигерои твоей страны не совпадают полностью по знаку в моей. Не находишь это странным? Это кстати есть показатель наличия идеологической пропаганды в стране.

Джек под,вы выиграли приз,золотой майдан.у авс все будет хорошо,дождитесь отключения сигнала.............................

Что и говорить став незалежными вы стали одной из маленьких стран европы с манией преследования. Вы серьёзно думаете, что вовику надо вас завоёвывать?

Если и первой мировой - смысл не меняется.

Изменено пользователем Андер

Мне как то ответили, что Путин очень сильно поменялся и дал жить своему народу. Почему бы не предположить такое и у нас?

Знаешь я наверное долго живу, но чего-то изменений не заметил. хотя так скажу действительно большое количество новых актов подписал наш Вован, но пока они доходят до муниципальных властей им десятки редакций сделают, на областном ,районном и поселковых уровнях. и когда обычный гр. приходит что бы воспользоваться своим правом. ему отвечают местные чинуши: закон не для вас.!!!! все построено на воровстве бюджета, по крайней мере в ближайшей округе. ну и ещё много путешествуем с семьей летом такие же картины наблюдал в тех регионах которые посещал. Этот срок у Вована должен был быть последним. .........????????

Серега, Путин - агрессор. И не важно, что еще не стреляли. Достаточно того, что на перешейке пропадают люди. Бесследно. Очень хочется надеятся, что они найдутся, но поскольку там крымский беркут, то надежд мало. Это делается при поддержке и по инициативе Путина. Отношение к агрессору однозначное. Надеятся на снисхождение к захваченым глупо. ИМХО.

Что и говорить став незалежными вы стали одной из маленьких стран европы с манией преследования. Вы серьёзно думаете, что вовику надо вас завоёвывать?

НЕТ! Но факты говорят об обратном! :emot64:

Ваван уже отлупил Крым, что дальше? Папуа Новая Гвинея или всё же Украина?

Смех сквозь боль и слёзы!!!

Серега, Путин - агрессор. И не важно, что еще не стреляли. Достаточно того, что на перешейке пропадают люди. Бесследно. Очень хочется надеятся, что они найдутся, но поскольку там крымский беркут, то надежд мало. Это делается при поддержке и по инициативе Путина. Отношение к агрессору однозначное. Надеятся на снисхождение к захваченым глупо. ИМХО.

Путину магарыч поставте,обьединил Украинцев как некогда, :emot64: уже и забыли ,а че было в начале?

Изменено пользователем POTAP 123

НЕТ! Но факты говорят об обратном! :emot64:

Ваван уже отлупил Крым, что дальше? Папуа Новая Гвинея или всё же Украина?

Смех сквозь боль и слёзы!!!

Олег , ну общаемся же по мобиле , говорю же, все тихо и мирно

В Чонгаре Беркут расстрелял активиста с гуманитаркой для украинских военных в Крыму

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018316/

А это крымский беркут не изменяет себе в своих людоедских привычках. Кто еще будет говорить, что это опозиция стреляла в людей?

Знаешь я наверное долго живу, но чего-то изменений не заметил. хотя так скажу действительно большое количество новых актов подписал наш Вован, но пока они доходят до муниципальных властей им десятки редакций сделают, на областном ,районном и поселковых уровнях. и когда обычный гр. приходит что бы воспользоваться своим правом. ему отвечают местные чинуши: закон не для вас.!!!! все построено на воровстве бюджета, по крайней мере в ближайшей округе. ну и ещё много путешествуем с семьей летом такие же картины наблюдал в тех регионах которые посещал. Этот срок у Вована должен был быть последним. .........????????

У нас таже куйня!!!!!!!!! Та же! И это тоже нужно бороть! Полная смена власти!!!! И стогнация беспощадная! Сидеть властелинам не пересидеть!

Моё имхо - ваван срал с большой высоты на нато, но вот свой народ он таки боится! И пример Украины для него как бельмо на глазу. Он больше боится упасть с трона и быть осужденным народом по примеру Украины, нежели всех ракет и бомб вместе взятых Унитаз не охота терять и морду лица с престижем.

Олег , ну общаемся же по мобиле , говорю же, все тихо и мирно

Эх, Славик!!! Пусть всегда будет спокойно! Всегда! Всегда!!!! Только вот все части блокированы, корреспондентов отстреливать начали, аэродромы, самолёты, оружие, корабли... К чему всё это? У вас ведь тоже аэропорт блокировали? А зачем? Что дальше? Это не в солдатики играться. Это всё очень серьёзно.

НАТО играть мускулами начало - самолёты в Европе, корабли в Чёрном море...

Кстати, Славэн! Эфирное ТВ у тебя есть? Говорят про полное отсутствие Украинских каналов в эфире Крыма. Правда это?

Изменено пользователем macik001

У нас таже куйня!!!!!!!!! Та же! И это тоже нужно бороть! Полная смена власти!!!! И стогнация беспощадная! Сидеть властелинам не пересидеть!

Моё имхо - ваван срал с большой высоты на нато, но вот свой народ он таки боится! И пример Украины для него как бельмо на глазу. Он больше боится упасть с трона и быть осужденным народом по примеру Украины, нежели всех ракет и бомб вместе взятых Унитаз не охота терять и морду лица с престижем.

Пипец,ребзя пейте валерянку,выключайте тв,,когда вока просрет унитаз нас рятом точно не будет,вовка еще толком еще некуда нече не ввел а уже все в экстазе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования