Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Бяда в том что нет у нас права. Никакого! Ни суверенного, ни простого. У нас есть только право не попасть... Всё как обычно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да дело не в танцах, дело в национальной идеи, она и сплачивает людей, придаёт уверенность, ну например купание в фонтане на 2 августа, мелочь, а приятно, нужно постоянно держать в напряжение власть имущих.

добавлю,что дело не только в национальной идеи,а в любой полезной общественной идеи и культуре,идеи стопорятся на старте сходу,а культура и сплоченность убивается уже не первый год определенными кругами через СМИ,но сплоченность не добили,она еще есть -

http://www.youtube.com/watch?v=kstNq7XS1lw

Да не, господа! Как раз тут то и спорить можно! Мы тут все свои и я не обижусь ни на кого! Это ваше мнение, и мне оно важно!

Мне другое интересно, почему и создал опрос - неужто так всем охота в Европу? СМИ и интернет ресурсы утверждают что не менее 52% украинцев за евросоюз! Вот мне и интересно - неужто больше половины нашей страны дебилы!?

ЗЫ. Кто против " политики " на форуме - не читайте! Не нужно! Но и песдеть тоже не нужно! Не нравиццо - проходи и не читай!

я в политике не силен,может и не все толково напишу,но как вижу. я не совсем вижу выгоды от вступления Украины в ЕС,не одно сми толком не объясняет какая именно и конкретно выгода будет для каждого гражданина,по ящику только общие фразы. Любое объединение,в том числе и Евросоюз заходя на новую территорию(экономическая оккупация) преследует какие то выгоды для себя,это не благотворительность,да они чешут языком полит корректно мол вот вам бусы блестящие,а вы нам свой желтый метал тащите аборигены,история всегда повторяется. По сути Евросоюз это "насос" - и то что ему надо он выкачает. Так было с Грецией,Италией,Испанией притормозили страны в развитии дали им цель на потребление и кредиты на финансирование этого потребления - теперь эти страны в полной Ж,с убитым производством и сельским хозяйством. А на границе Германии и Франции и теперь и Англии толпы голодных иммигрантов из этих стран на заработки. та же Армения хочет в ЕС,но пока не берут,да она меньше,но и не одна она такая,а Украина лакомый кусок. Создание такого буфера(рынка сбыта в Украине) поможет Европе продержатся в не легкие времена. Поэтому и засуетилась Европа так,когда передумала Украина вступать. Такая сделка срывается. Уж не говоря о подводных течениях. 52 процента - скорей всего с носа выковыряли такую цифру,а главное 52 - это и большинство и "контрольный пакет" населения. Я не вижу позитивных примеров вступления в ЕС на примере других стран. Очередной полит экономический мыльный пузырь.

не будет безвизового режима между Украиной и ЕС .зато с Россией ввидут визы .Вот это меня больше всего напрягает.я каждый год пересекаю границу пока без виз и то даже это напрягает .

все эти 20 лет.Независимости друг от друга.

Голосовать не стал.

История вступления Украины в ЕС немного напомнило мне историю моего завода АвтоБетоноВозов(ТЗАБВ), в котором работала около 4тыс. чел.

КАМАЗ подмял их под себя(союз).

Голова(управленческий аппарат) естествено на КАМАЗе... и все... завод умер...осталось 300-500чел.

Пол завода разобрали на металлолом и распродали с молотка, оставили только главный цех.

Станки все разбитые(80г) и менять не собираются.

Работа сезонная. Выпускают в месяц от 5до 15 машин...(зависит от сезона), а было время, в месяц выпускали по 120-150 машин... и еще не хватало...

С завода высосали все соки и бросили на произвол судьбы бывших рабочих этого завода.

И им (КАМАЗ) глубоко по барабану, что твориться на заводе и в городе.

Историю этого завода повторили все заводы и фабрики нашего города: ФНМ, завод медстекла, Форфоровый завод, завод Сантехники, две Швейные фабрики, Геофизика, Свеклопункт, Сельхозтехника, Районыая Служба быта, Районная Химчистка...всего не перечесть...

ЕС с Украины поступят так же, разворуют, все что еще не успели разворовать нынешний строй и правительство, построят пару заводов и фабрик, т.к дешевая рабочая сила, и будут туда сплавлять свои товар.

Тем более они начнут полностью контролировать Европу и Азию...

Бывшая СССР(мы все) и нынешняя Европа- это два совершено разных государственных строя, с разным развитием, с разным уровнем жизни, разной историей и интересами, с разными природными условиями.

Мы для них -кормушка и они не собираются тянуть нас...экономика должна быть экономной!

Сбылись планы Даллеса и Гитлира...

Кста, читал у буржуев, что строить заводы и фабрики экономически выгодно и дешевле ближе к экватору, по дальше от вулканов и землетерсений...

Завод можно построить из кортонных коробок(сендвич), отопления не надо, жилье рабочим можно построить из тех же картонок (круглый год лето). Рабочая сила дешовая. С едой тоже вроде не проблема, там бананы бесплатно растут. Одежда- парадно-выходные трусы и шлепанцы. (Гонког, Тайвань...) Поэтому у них и товар дешовый., трудозатраты в разы меньше.

А Украина и Россия зимой в шлепанцах не походит...

Революция необходима., по другому наверно уже не получится.

Я за НОВЫЙ СССР с новой политикой, развитием и качественным внутренним рынком.

Изменено пользователем Аль-кор

Да "ВОВОЧКА" не допустит дальнейшего развала. Всё равно мы будем вместе.

У украины нет денег,последние выдоили прошлым чемпионатом.. Логически получается,что европе нужна только территория украины и часть ее населения для обслуживания оной.Остальные должны сгинуть "естественным" путем-война, революция.,неважно,как называется этот отбор..

тут выше было написано про ссср, мое мнение-хватит уже цепляться за прошлое, пришло время строить достойное будущее, или кануть в Лету. Нашему поколению досталось тяжелое наследство, люди разделены не только границами, но и по убеждениям, вере и мировоззрению. Раньше люди жили и стремились, была идея, сейчас только бабло в глазах, а бабло от того что без бабла ты не человек. Обидно жить в таком пространстве. Наши деды построили (хоть и с ошибками) великую державу, наши отцы променяли ее на джинсы, кока-колу, и кассеты с порнухой, нам теперь придется снова строить, чем скорее мы это осознаем-тем лучше для нас.

Изменено пользователем gpp9

Ух какие тут есть меркантильные. А по мне так нам Славянам давно пора объединяться вполне возможно что через референдум, и гнать всю эту пендосскую нечисть и гомосятину охочую до чужого добра поганой метлой.

+1

Вообще-то -"кто забывает прошлое - не имеет будущего".

Быстро однако наша молодёжь забывает достижения наших Отцов и Дедов . плюсуюсь.

Эти москвичи, во главе с Путиным оборзели, у же хотят Украину приватизировать.

Мало им России.

На примере Республики Коми: грабят эшелонами, обанкротили всю промышленность, торговые сети лезут в наглую, вырубают зелёную зону ставят "МАГНИТы".

Украинцы держитесь подальше от москвичей.

товарищ писал про вступление в ВТО:

Фурсов Юрий 22-08-2012 16:28 (ссылка)

я живу в стране которая вошла туда 5 лет назад , все заводы срезали на лом , работать негде народу ,все обещанные деньги дали в виде кредитов , продается в магазинах только импорт ,естественно денюжки опять уходят из страны , АЕС оставили только два блока ,на долго ли не знаю. Конкуренция Франции и Германии убивается на корню , все что им понравилось они выкупили и оно работает ,только теперь уже на них , а зарплата там не ЕВРОПЕЙСКАЯ !!!

У нас и без вступления 6 заводов разрушили в прямом смысле этого слова.

А теперь ещё и олимпиада((

2 месяца зарплаты нет...

В начале 90-х помню Крым(есть там дом),потянулось бабло с Москвы и не только. Начали застройку земельных участков. Крымчани ожили.Появилась граница- и пизд..ц всё остановилось на первобытном уровне по сегодняшний день... Я за объединение с Россией.

у нас, большинство россиян желают, чтоб Россия отсоединилась от москвы и питера и

присоединилась к Белоруссии.

Я не против, пусть кремель и его сожители строют свое государство в черте кремля. А все остальное наше...

Логически получается,что европе нужна только территория украины и часть ее населения для обслуживания оной.Остальные должны сгинуть "естественным" путем-война, революция.,неважно,как называется этот отбор..
Правельная логика... об этом впервые открыто сказала Маргарет Теттчер!... хотя и не важно кто сказал эту фразу первым, главное, что за нас кто то это уже решил!!!

Вот эта фраза:

Русских должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы
Для них что украинец, что татарин, что узбек... все русские!!!

Ну а все остальное здесь.

ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

Аллен Даллес

allen_dulles.jpg Аллен Даллес. Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

И тут немного... http://www.pravoslav...est/parshev.htm

Андрей Петрович Паршев отвечает , почему капиталистам в расеи не выгодно поднимать экономику.

- Она слишком затратна по сравнению с другими странами. У нас очень холодно, очень много энергии уходит на обогрев помещений, велики затраты на транспорт. Владельцам капитала гораздо выгоднее производить те же самые товары в других странах, ведь тогда они получат куда большую прибыль.
Изменено пользователем Аль-кор

Аллен Даллес лишь продолжил дело,к сожелению все началось значительно раньше.

Аллен Даллес лишь продолжил дело,к сожелению все началось значительно раньше.

за то с каким ускорением стало выполнятся, начиная с 1990 года

за то с каким ускорением стало выполнятся, начиная с 1990 года

90 цветочки по сравнению с Февральская буржуазно-демократическая революцией,все идет по той же накатаной калее.

До прихода меченого к власти, меня и мою семью эта колея вполне устраивала.

У всех БЫЛА любимая, нормально оплачиваемая работа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования