Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 1917 тоже толпу вывели под лозунгом "ХЛЕБА!", но по ходу движения колонны, чудным образом, лозунги "ХЛЕБА!" вдруг толи подменили, толи просто закрыли лозунгами "ДОЛОЙ ЦАРЯ!", а толпа так и шла не чего не подозревая. Так и тут под одними лозунгами, творится совсем другое, главное что бы ПИПЛ ХАВАЛ!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

segangk, ответьте мне пожалуйста, что вы делаете на автофоруме? Ваше место в думе и никак не ниже. Ну типовый российский политик, ни дать не взять. Не тратьте здесь зря силы, в политике вам самое место.

Был бы дантистом, был бы на форуме дантистов. Где мне место, я как нибудь сам разберусь, хорошо?

fakk6,я уже писал по национальному вопросу,вы нас обвиняете в том что мы мирно разговариваем на форуме,а вот за гражданина иностранного государства погибшего при попытке сбросить законную власть в стране вам стыдно, в моем понимании вы гордитесь им?

Он как раз был гражданином Украины и патриотом. А стыдно мне за то, что люди других национальностей гибнут за то, что бы освободить страну от правления гопников.

ну нет веры наперсточникам.сначала евро интеграция, Европа денег не дала. нах Европу.народ возмутился.в ответ беркут разгоняет бандитским методом в 4 утра студентов . народ массово выходит наказать бандитскую вылазку. власть посылает всех нах. принимает антиконституционные законы, смысл сиди и не рыпайся, рыпнешься- получи 15 лет зоны.принимаются законы с нарушением всех мыслимых процедур, в наглую . народ пошел к парламенту , спросить , че да как. в ответ беркут и вв. вот тут и все пошло на перекосяк. ну в падлу зеку с лохами договариваться. остается что, менять власть. тем более что всем уже светит по новым законам 15 лет. назад дороги нет, я так думаю. это тезисно, в кратце.

на счет заинтересованности третей стороны, хрен его знает. я же не внешняя разведка. для этого есть СБУ, если оно есть , в таком виде как надо, а не бизнес проект.

по днепру . не знаю. мороз, в падлу куда то ехать. пацан пошел на разведку, сказал , отзвонится.

Т.е изначально мотив был выбить денег из Европы по твоему? "Беркут" срочники, такие же студенты по сути, что им приказали, то они и сделали. А что за антиконституционные законы такие, можешь из перечислить и дать ссылки на текст, тем самым подтвердить, что ты с ними хотя бы ознакомился, прежде чем заявлять подобное перед народом?

segangk сначала тоже подумал как Вы что вот зазомбировали империалисты плюс проплачивают, о чем хохлы думают, но потом посмотрел сколько людей поддерживают и понял что не так все. Возможно внешние силы воспользовались ситуацией чтоб разжеч костер революции но проблема назревала не один день и рано или поздно все равно прорвало бы.

Он как раз был гражданином Украины и патриотом. А стыдно мне за то, что люди других национальностей гибнут за то, что бы освободить страну от правления гопников.

Опознано тело второго убитого парня - это Жиздневский Михаил Михайлович, гражданин Беларуси, член молодежной команды Кличко житель Белой Церкви.

segangk сначала тоже подумал как Вы что вот зазомбировали империалисты плюс проплачивают, о чем хохлы думают, но потом посмотрел сколько людей поддерживают и понял что не так все. Возможно внешние силы воспользовались ситуацией чтоб разжеч костер революции но проблема назревала не один день и рано или поздно все равно прорвало бы.

Так одно другому не мешает, вы не делите на грани, это грани одного образа и ниточки идут к одним кукловодам.

Не проплаченными такие массовые мераприятия не могут быть априоре,посчитайте сколько там денег нужно,еда,одежда,амуниция,транспорт и это на пратяжении не одного месяца.

Вы то сами чего хотите?

Если в двух словах, то чтобы Америка, Россия, Европа оставили нас в покое. Мы уж как нибудь сами разберемся. А то все дерутся, как петухи за курицу. Ну почему нельзя строить нормальные дружеские отношения, сразу же идут предложения интима.

Да вы просто не знаете народ Украины. Его так просто не обманешь. Империалисты обожгутся еще с этой страной.

Если в двух словах, то чтобы Америка, Россия, Европа оставили нас в покое. Мы уж как нибудь сами разберемся. А то все дерутся, как петухи за курицу. Ну почему нельзя строить нормальные дружеские отношения, сразу же идут предложения интима.

Да вот именно что нормальные предложения до народа не доходят из за власти.

А где вы видели российских политиков на Майдене с печеньками, и призывами какими либо? А вот Европа с пендостаном, за Украину дерется, так как цели у них разные, по отношению к данной "курице".

Да вы просто не знаете народ Украины. Его так просто не обманешь. Империалисты обожгутся еще с этой страной.

Да вот именно что нормальные предложения до народа не доходят из за власти.

Дай бы бог, мы тоже на это надеемся, что произойдет так называемое "русское чудо" и народ прозреет.

Опознано тело второго убитого парня - это Жиздневский Михаил Михайлович, гражданин Беларуси, член молодежной команды Кличко житель Белой Церкви.

И первый "Сегодня утром в столкновениях со спецназовцами на улице Грушевского в Киеве погиб 21-летний армянин, гражданин Украины Сергей Нигоян."

Да не мы уже в 90 х прозревали. Хорош! Лично я против какого либа прозрения. Но вот тоже вопрос откуда на майдане украинские патриоты белорусы и армяне?

Изменено пользователем Cilik

Так и стройте,мы вам интим не предлагаем,обсуждаем ситуацию,вы не там врага ищите,так и напишите правительствам выше перечисленным странам что бы отвалили,шпиенов с форума не засылали,денг на тайные операции не перевадили,ненадо все в кучу валить.Беседа щас перетекает больше в форму выяснения процесов,как все происходит,поверте у нас ситуация ушла не далеко от вашей!

Да не мы уже в 90 х прозревали. Хорош! Лично я против какого либа прозрения.

Я бы сказал, что в 80-х усыпили, сейчас некоторое просыпаются, пытаются других будить, но спящие как то не особо хотят просыпаться, это объективно, я тоже утром не всегда охотно встаю. :emot64: Но природа все равно разбудит, у неё есть методы, не сомневайтесь. :18_1_35:
у нас ситуация ушла не далеко от вашей!
Ну да, нам учится надо на ошибках братьев. Они вот не хотят братьев слушать... и на ошибках соседей Грузинов, Египтян,Сирийцев, Ливийцев учится не хотят. Они как хохлы... :emot64: пока не помацают не поверят. В какой то мере это правильно, надо все пробовать, для этого жизнь и преподносит уроки!!! Изменено пользователем segangk

кое что по Днепропетровску

http://fraza.ua/news/26.01.14/186702/u_zdanija_dnepropetrovskoj_oga_mnogotysjachnyj_miting_v_hod_poshli_brandspojty_est_ranenye.html

Изменено пользователем vlad195

А где вы видели российских политиков на Майдене с печеньками, и призывами какими либо? А вот Европа с пендостаном, за Украину дерется, так как цели у них разные, по отношению к данной "курице".

Дай бы бог, мы тоже на это надеемся, что произойдет так называемое "русское чудо" и народ прозреет.

Cilik правильно говорит, что вы совсем не знаете народ Украины. Когда депортировали крымских татар, то Сталин заикнулся о том, что бы не мешало еще и всех украинцев выселить. Но вопрос как и куда (при таком количестве) оказался неразрешимым. При всех репрессиях и голодоморах мы выжили. Если у вас "чудо" произошло и все хорошо, то поверьте, я только искренне рад за вас. Теперь мы хотим сделать свое, только "украинское чудо".

Да не мы уже в 90 х прозревали. Хорош! Лично я против какого либа прозрения. Но вот тоже вопрос откуда на майдане украинские патриоты белорусы и армяне?

Прозрение в том смысле что если вас завут из дерьма в гавно,надо хорошенько подумать,а стоит туда лезть,может переступить на сухое место.

Cilik правильно говорит, что вы совсем не знаете народ Украины. Когда депортировали крымских татар, то Сталин заикнулся о том, что бы не мешало еще и всех украинцев выселить. Но вопрос как и куда (при таком количестве) оказался неразрешимым. При всех репрессиях и голодоморах мы выжили. Если у вас "чудо" произошло и все хорошо, то поверьте, я только искренне рад за вас. Теперь мы хотим сделать свое, только "украинское чудо".

Откуда эти исторические опусы, поделитесь ссылкой,.Мне интересно перед кем Сталин заикался, хотелось бы почитать,для разнообразия.

Небольшой прикол донецкой публики. маразм крепчает , паранойя совсем одолела. что курят в Донецке манифестанты?

http://fraza.ua/news/26.01.14/186707/v_donetske_%C2%ABtitushki%C2%BB_c_georgievskimi_lentochkami_ne_razobravshis_izbili_uchastnikov_mitinga_v_podderzhku_janukovicha.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования