Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Если же сейчас станешь утверждать что русским в Украине хоть что то угрожает, я расплачусь от бессилия!)))

Ярош требует вооружить своих боевиков и отправить их на юго-восток Украины:

http://www.ntv.ru/novosti/853640/

В Минобороны Украины готовят «план усмирения» страны :

http://www.ntv.ru/novosti/855277/

С военных складов на Украине похищены десятки ПЗРК "Игла"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1358365

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Олег! У него отсутствует данное чуЙство . просто аппетит ещё раз конституционным правом на правление воспользоваться! ну случится умиротворение х.з что ещё придумает?

Саня где ты? ... я спать пшёл.

Украинский МИД сдалал заявление для росийского правительства. В частности они заметил, что в Крыму стали часто насильственным путем пропадать люди. Систематические похищения людей считаются преступлением против человечества. И это уже прерогатива гаагского трибунала. Так что ваш Помазаник себе уже накрутил срок в международном суде.

Да для чего Вовке сдался ,этот полуостровок? Там же ничего нет.Никакой переспективы. Этот морской шанхай, во первых, кормить надо, да коммуникацию строить в обход..на начальных порах, пока народ не отпыхнет от шока.Пристыдили граждане, типа русских трогают вот и приходиться напрягаться ему чтоб - Своих не бросить и не облажаться,потеряв равновесие.C другой стороны, обама наезжает...А военные, смирно дожидаются конечной развязки и наверняка уже не знают как съе..ся домой из этого дурдома...

Изменено пользователем Serga

Украинский МИД сдалал заявление для росийского правительства. В частности они заметил, что в Крыму стали часто насильственным путем пропадать люди. Систематические похищения людей считаются преступлением против человечества. И это уже прерогатива гаагского трибунала. Так что ваш Помазаник себе уже накрутил срок в международном суде.

Абамку посадите,за ирак,сирию,беспелотники в пакистане,и там по пунктам,срок вы себе паднакрутили,капусты там то подкинет любимый презик,или так будете распинатся за даром?

Вот для расслобухи

Смотри Ротар, вот настоящее, а то, что выкладываешь ты, не что иное как танец на могилах, впрочем если тебя это расслабляет...

http://news.bigmir.n...yat-o-pogibshih

post-74007-0-87509200-1394483004_thumb.jpg

post-74007-0-29194000-1394483018_thumb.jpg

post-74007-0-50681200-1394483041_thumb.jpg

post-74007-0-12363200-1394483056_thumb.jpg

В частности они заметил, что в Крыму стали часто насильственным путем пропадать люди.

Отсюда вывод - нехрен шляться где попало с недобрыми намерениями ....

Сегодня мать звонила сестре двоюродной в АР Крым ( 40 км от Симферополя ) , у них там все тихо и спокойно , никто нигде не пропадает и никто никого насильно вступать никуда не заставляет .... ждут референдума ... повышают пенсии и зарплаты ..

А при чем тут Евромайдан? Или каждый пойманый бандит теперь будет по умолчанию с Евромайдана? У чувака на лбу пол кодекса нарисовано. Он от Евромайдана так же далек как я от Колымского края. От как тебе относится, фальсификатор? Изменено пользователем Scad

Смотри Ротар, вот настоящее, а то, что выкладываешь ты, не что иное как танец на могилах, впрочем если тебя это расслабляет...

http://news.bigmir.n...yat-o-pogibshih

Да ты че,ну убейте остальных,ониже не настоящие,ну нелюди,в своих то не палили.

А при чем тут Евромайдан? Или каждый пойманый бандит теперь будет по умолчанию с Евромайдана? У чувака на лбу пол кодекса нарисовано. Он от Евромайдана так же далек как я от Колымского края. От как тебе относится, фальсификатор?

кхе ! кхе! простите а вы ролик сам смотрели? это официальный допрос в милиции. если вы не поняли.

Отсюда вывод - нехрен шляться где попало с недобрыми намерениями ....

Чтоб ты тоже так жил. Когда тебя кто-то просто отпиздит за то, что у тебя как ему показалось недобрые намерения, возрадуйся, что тебя навсегда не похитили за это.

Чтоб ты тоже так жил. Когда тебя кто-то просто отпиздит за то, что у тебя как ему показалось недобрые намерения, возрадуйся, что тебя навсегда не похитили за это.

вы про это чтоли

'Scad' это про тебя :

Изменено пользователем Крокодил

Да ты че,ну убейте остальных,ониже не настоящие,ну нелюди,в своих то не палили.

Я вот сдесь потому и сижу в этой ветке, потому, что не могу понять, как можно у нормальных, казалось бы, людей вытравить все человечное....заставить видеть всех белое черным. Для меня - это загадка. И вас много. Какой-то паралельный мир. Какие-то фальшивые православные у которых в сердце вместо Бога черви живут. Ну правда. Вы феномены все. При этом у большинства из вас есть дети, собаки, кошки, вы улыбаетесь друг другу и ходите после пасхи на кладбища к своим умершим. Театр абсурда. Я не понимаю вас. Вы для меня - инопланетяне переодетые в людей.

Вы феномены все,а может всеже надо в зеркало посмотреть?

Я вот сдесь потому и сижу в этой ветке, потому, что не могу понять, как можно у нормальных, казалось бы, людей вытравить все человечное....заставить видеть всех белое черным. Для меня - это загадка. И вас много. Какой-то паралельный мир. Какие-то фальшивые православные у которых в сердце вместо Бога черви живут. Ну правда. Вы феномены все. При этом у большинства из вас есть дети, собаки, кошки, вы улыбаетесь друг другу и ходите после пасхи на кладбища к своим умершим. Театр абсурда. Я не понимаю вас. Вы для меня - инопланетяне переодетые в людей.

И еще скажу,многие истенно ПРАВОславные.

кхе ! кхе! простите а вы ролик сам смотрели? это официальный допрос в милиции. если вы не поняли.

кхе-кхе, а что в Севастополе есть милиция? Простите, в Севастополе есть вообще легитимная власть? Поймали нарка конченого, посулили ему дозу за то, что он скажет, что в Ленина стрелял и он скажет уж будьте уверенны. Половину посмотрел, дальше не стал. Официальный допрос. Не смешите мои тапочки. В Украине Янукович убийца и вор а милиция его крыша или наоборот, хрен их разберет эту шайку. Такого будет много. Может ты не в курсе. На Майдане алкоголь был табу, если кого-то ловили пьяным, выгоняли за периметр с позором. Эти кадры - фуфло полное. Тщательнее надо дезу готовить, но впрочем для рос. хомяка пойдет наверное.

Scad ты дурак или прикидываешся? Какие феномены и параллельный мир ты увидел? Можешь внятно ответить ,чего добился для народа этот ваш майдан? Потом расставим точки над этим...Кроме цветов на покрышках да вырванной брусчатки, никаких перемен народ не увидел.

Да нечего он не скажет по сушеству,пусть тролит потихоньку.емуже во вред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования