Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же во вред. Я попутно улучшаю десятипальцевый метод печатания на клавиатуре.))) А по существу я уже все сказал давно, еще в первой теме. Кроме того каких изменений вы хотите за всего две недели после Майдана? При жесточайшем давлении со стороны России. Вместо решения насущных проблемм, правительство вынуждено решать проблему с внешней угрозой, создаваемой вами же.

Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну почему же во вред. Я попутно улучшаю десятипальцевый метод печатания на клавиатуре.))) А по существу я уже все сказал давно, еще в первой теме.

Вы что то сказали?Напомните,

Вам тоже достанется печенька

Ну почему же во вред. Я попутно улучшаю десятипальцевый метод печатания на клавиатуре.))) А по существу я уже все сказал давно, еще в первой теме. Кроме того каких изменений вы хотите за всего две недели после Майдана? При жесточайшем давлении со стороны России. Вместо решения насущных проблемм, правительство вынуждено решать проблему с внешней угрозой, создаваемой вами же.

И решать нечего,денег нет,и давть некто не будет,кого будете в презики двигать?Деньги кому давать?

HXWH42Kl7Vg.jpg

Изменено пользователем POTAP 123

Вы что то сказали?Напомните,

Вам тоже достанется печенька

Не совсем понял, к чему это фото. Если я не ошибаюсь, на фото Тягнибок целует руку Эштон? Галантный кавалер, хули?))) Или кто-то видит что-то в этом другое? Поднимите мне веки, плиз.

Не совсем понял, к чему это фото. Если я не ошибаюсь, на фото Тягнибок целует руку Эштон? Галантный кавалер, хули?))) Или кто-то видит что-то в этом другое? Поднимите мне веки, плиз.

Не женитесь на ком попало,браки по расчету так соротечны,сударь.

Нарики ! все обдолбленные , охереть из кого майдан состоял , ещё и детей впрягали , слов нет!

вегк6н.jpeg

з9щдо.jpeg

щ8шлго.jpeg

ош7лпо.jpeg

н80987гне.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

Нарики ! все обдолбленные , охереть из кого майдан состоял , ещё и детей впрягали , слов нет!

Для чего они тусовались на майдане, они уже и не помнят.Хорошо ,если имя своё ещё не позабыли...Человеческий отход...

Изменено пользователем Serga

Ну конечно, и тебе свою кучу накласть надо. Бумажку дать?

Для чего они тусовались на майдане, они уже и не помнят.Хорошо ,если имя своё ещё не позабыли...Человеческий отход...

Ну а это к чему? Забыть такое никто уже не сможет. Если хочешь ответ на не поставленный вопрос. Что значит "человеческий отход" и в каком контексте - не ясно... Но объяснять не нужно - только к срачу приведёт. Не к чему это.

И что в вас сидит такое, что постоянно ужалить пытается оппонента? Ну вот зачем писать обидно?

Ну конечно, и тебе свою кучу накласть надо. Бумажку дать?

Слышь УРОД ! у меня родственники в Крыму и в Харькове , ещё бредятину твою здесь не читал , мерзкий твой аватар , хотел чего то нового ((( вот пожалуйса : тебе на башку

шлгон9рщшл.jpeg

Ну а это к чему? Забыть такое никто уже не сможет. Если хочешь ответ на не поставленный вопрос. Что значит "человеческий отход" и в каком контексте - не ясно... Но объяснять не нужно - только к срачу приведёт. Не к чему это.

И что в вас сидит такое, что постоянно ужалить пытается оппонента? Ну вот зачем писать обидно?

Я про задержанных, которые кислотой поливали...Это разьве не обидно? Не думаю что таким отморозкам ,мирные жители руки пожмут, увидев утром облезлый капот своего железного коня...

Изменено пользователем Serga

Слышь УРОД ! у меня родственники в Крыму и в Харькове , ещё бредятину твою здесь не читал , мерзкий твой аватар , хотел чего то нового ((( вот пожалуйса : тебе на башку

Ну о своем культурном уровне ты мог бы не сообщать, или оно с тебя само лезет?

post-74007-0-66114500-1394488744_thumb.jpg

Изменено пользователем Scad

Я про задержанных, которые кислотой поливали...Это разьве не обидно? Не думаю что таким отморозкам ,мирные жители руки пожмут, увидев утром облезлый капот своего железного коня...

А кто поливал то??? Титух никто не любит и не любил. Тогда соглашусь. От них то и создали отряды местной самообороны, что потом патрулировали вместе с ментами.

Кажись, хоть тут мы сходимся во мнениях.)))

Простите, в Севастополе есть вообще легитимная власть?

А ты честно скажи, в Киеве легитимная власть? Она отражает мнение всех Украинцев? Или только кучки? А если завтра придут к тебе домой и будут тебя грабить, ты куда пойдешь за помощью?

А ты честно скажи, в Киеве легитимная власть? Она отражает мнение всех Украинцев? Или только кучки? А если завтра придут к тебе домой и будут тебя грабить, ты куда пойдешь за помощью?

В Киеве сейчас легитимная власть. Верховная Рада осталась та же. В ней не хватает пару десятков депутатов, которые сбежали от возмездия. Все что Рада за это время приняла, она приняла практически конституционным большинством. Да, она не нравится народу в большей своей части депутатов, но все вынуждены их терпеть ради порядка и легитимности.

К сашко белому побежит...У него автомат есть..

Ты не поверишь, но у нас в Украине до Майдана в милицию было лучше не обращаться. Милиция была хуже бандитов. Это был просто преступный бизнес под крышей государства. И я даже не знаю, чтобы я делал, если бы меня пришли грабить. И это тоже одна из причин возникновения Майдана.

В Киеве сейчас легитимная власть. Верховная Рада осталась та же. В ней не хватает пару десятков депутатов, которые сбежали от возмездия. Все что Рада за это время приняла, она приняла практически конституционным большинством. Да, она не нравится народу в большей своей части депутатов, но все вынуждены их терпеть ради порядка и легитимности.

Каждый видит то , что он хочет видеть. И ты не исключение.

К сашко белому побежит...У него автомат есть..

Уперся вам этот Сашко Белый. Я вам клянусь, если бы не эти три темы, я бы и не знал кто это такой. Я даже имя это и видео не связывал вместе. Позавчера специально вбил в Гугл это имя. Выдало Олександр Музичко. Кому он интересен? Какой то неадекват с сомнительным военным прошлым разжиревший возле телика, размахивает автоматом, выкладывает на стол штык-нож. угрожает двум десяткам гражданских людей. Почему вы это всерьез воспринимаете? Куда он делся этот ваш страшный жупел, кто его после этого где видел? Второй придурок гаишникам угрожал. Давайте уже беркут крымский показывайте. Там гораздо больше и страшнее угрозы для общества.

Каждый видит то , что он хочет видеть. И ты не исключение.

Я не понял, я констатировал факт. Что видишь ты? Только с аргументами. Если не легитимна, то почему.

Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!

это не я, это покойный Милошевич

Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии

Изменено пользователем Serg71

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования