Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да никакого интереса.

Просто лишить часть населения родного языка..

задавай

Предположим-мой родной русский,и представь себе,ущемлённым я себя не чувствую.

Прокомментируй пожалуйста видео,в частности высказывание о Кадыровых?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Давайте лучше про царя нашего бывшего! Как кому его спитччччч? Понравилось?

Как по мну, так гораздо ниже среднего... Даже не дали ему на вопросики ответить. Ведь наверняка запорет всю малину...

Нэщастя... Ему доверить даже прессконференцию нельзя.

Ничего нового и интересного. Путин страхуется..

ну давай Ходарковского поцитируй!!!!

Дальше что?

Mein Kampf цитировать будеш

Во блин я уже начинаю "Верить" что во всем виноват ВВП.

Изменено пользователем mir12volt

Да накол вашего Яныка, да срок не подошёл. Все равно же грохнут, не наши, так из-за бугра, скажут сам задавился, совесть глотку перегрызла. Янык рубь за сто не желец.

Да никакого интереса.

Просто лишить часть населения родного языка..

Что Вы знаешь про Украину? Ну вот что? Что реально? Я говорил и говорить буду на русском. Коли клиент предпочитает украинский - не вопрос - снизойду с вершин собственной великости и буду говорить на украинском. Это шутка такая, если кто не понял)))

Главное в этом во всём - БЫЛА БЫ ПРОБЛЕМА!!!!! Не создавайте нам проблем, коих мы не имели и иметь не будем никогда.

Да, Серёж... Тяжко тебе жить бедному... Сколько тонн гаффна нужно перерыть что бы пёрлы из навоза вытянуть! Ты проделал огромную работу. Медаль бы тебе, но вот беда - на Украине денег нетути... А мендалеи все окончились... Путин наградит. Я так считаю...

Ну да... За Полтаву слегка зло берёт. У нас тут и шуму то не было... А ты всё будоражишь. Бля, аж страшно стало!)))

ЗЫ Покорнейше прошу прощения у всех людей мыслящих. Но не могу не поставить на место хуйлиганишку.

Мацык , а чего же плохого я нарыл ? вроде всё за вас! за Украинцев ! я думаю только бандеровцам-бандерлогам это не нравится

Да накол вашего Яныка, да срок не подошёл. Все равно же грохнут, не наши, так из-за бугра, скажут сам задавился, совесть глотку перегрызла. Янык рубь за сто не желец.

накол и янека и законо возмутителей,украина плачет что у них всё хуёво,а за месяц у нас евро с 40 на 50 евро вырос это номально,,,,с хуя ли я должен платить за это!!!!!!за то что им моча в голову стукнула!! Изменено пользователем weber

Предположим-мой родной русский,и представь себе,ущемлённым я себя не чувствую.

http://youtu.be/1m7Os8ovC-s

Прокомментируй пожалуйста видео,в частности высказывание о Кадыровых?

с утра посмотрю.

все спят.

про Русский язык.

забывая свой язык. Забываешь кто ты есть.

но я думаю вам это не надо.

ну давай Ходарковского поцитируй!!!!

Дальше что?

Mein Kampf цитировать будеш

Вау! Спасибо что напомнил! Если нужно будет - процитирую. А в чём проблема то? Лично ты его не любишь? Он гей? Он плохой?

Я не знаю кто есть Ходарковский. Я не знаю ( боюсь - ты тоже не знаешь, хотя конечно же!!!! думаешь что знаешь и это есть истина во языцах ) кто он есть и за что пострадал... А мне лично пакую. Мне его мысли нравятся. Не больше, не меньше... Он просто человек ( дай то нам бог быть такими как он ) и мне импонируют его мысли. Не больше не меньше.

Ждал я долго, Что бы меня за Ходорковского кто то нагнул. Мечты сбываются...

накол и янека и законо возмутителей,украина плачет что у них всё хуёво,а за месяц у нас евро с 40 на 50 евро вырос это номально,,,,с хуя ли я должен платить за это!!!!!!за то что им моча в голову стукнула!!

Это только начало, крепись. А вобще Жириновский тут распинался, что похуй, что визы закроют. Деньги у нас есть свои деревянные, топливо тоже, все говорит в Крым летом поедем, отдыхать и загорать. Нафиг вам те евры, где вы на них теперь че купите, повыкидывайте их нах.

про Русский язык.

забывая свой язык. Забываешь кто ты есть.

Судя по письменному,я не забываю))

А насчёт завтра-слив элементарный,и достаточно показательный.)))

накол и янека и законо возмутителей,украина плачет что у них всё хуёво,а за месяц у нас евро с 40 на 50 евро вырос это номально,,,,с хуя ли я должен платить за это!!!!!!за то что им моча в голову стукнула!!

Моча не моча, а братский народ кидать не гоже. Хотя случись сейчас что в россии, хрен кто что поможет. Помогут только раздербанить, да добить, да ищё и лапы на этом погреют. ;)

Что Вы знаешь про Украину? Ну вот что? Что реально? Я говорил и говорить буду на русском. Коли клиент предпочитает украинский - не вопрос - снизойду с вершин собственной великости и буду говорить на украинском. Это шутка такая, если кто не понял)))

Главное в этом во всём - БЫЛА БЫ ПРОБЛЕМА!!!!! Не создавайте нам проблем, коих мы не имели и иметь не будем никогда.

фактически ничего не знаю.

кроме одного.

украину поднимала из руин и пепла Россия.

Только этому вы уже не верите.

И даже Днепрогэс строили одни украинцы.

вы забыли. вы все забыли.

про юнных партизан что не отвечаете.

кто они для вас сейчас.

герои войны или предатели украины

Судя по письменному,я не забываю))

А насчёт завтра-слив элементарный,и достаточно показательный.)))

Да нет не слив.

у вас 11 ночи у нас 1 ночи.

2 часа разницы.

по себе по письму не суди.

по детям суди.

плакаты их почитай.

ошибки в написании сплошные.

Вау! Спасибо что напомнил! Если нужно будет - процитирую. А в чём проблема то? Лично ты его не любишь? Он гей? Он плохой?

Я не знаю кто есть Ходарковский. Я не знаю ( боюсь - ты тоже не знаешь, хотя конечно же!!!! думаешь что знаешь и это есть истина во языцах ) кто он есть и за что пострадал... А мне лично пакую. Мне его мысли нравятся. Не больше, не меньше... Он просто человек ( дай то нам бог быть такими как он ) и мне импонируют его мысли. Не больше не меньше.

Ждал я долго, Что бы меня за Ходорковского кто то нагнул. Мечты сбываются...

Ну так в путь!!!! Что ты здесь плачешчешся что так всё хуёво!!!! Вперёд!!Тебе импонируют мысли оного Давай вперёд!!!

Это только начало, крепись. А вобще Жириновский тут распинался, что похуй, что визы закроют. Деньги у нас есть свои деревянные, топливо тоже, все говорит в Крым летом поедем, отдыхать и загорать. Нафиг вам те евры, где вы на них теперь че купите, повыкидывайте их нах.

Жириновский это клоун,а на простом смертном всё отражается ,газ свет,налои и т.д.....

Мацык , а чего же плохого я нарыл ? вроде всё за вас! за Украинцев ! я думаю только бандеровцам-бандерлогам это не нравится

+1000

Дак я вперёд. Куда же истчо?

Ну так в путь!!!! Что ты здесь плачешчешся что так всё хуёво!!!! Вперёд!!Тебе импонируют мысли оного Давай вперёд!!!

Я плачусь? Ты что то перепутал, по всей видимости.

Конечно же увперетттт! Куда же истчо? Плохо только что мешают некоторые проблемы... А так - только вперёд!

по детям суди.

плакаты их почитай.

ошибки в написании сплошные.

Лично мои дети-УКРАИНЦЫ,родились и живут на Украине,родной для них-УКРАИНСКИЙ.

ЗЫ,а я расстарался,госсайты копирайтил)))

Изменено пользователем AleXandr

Жириновский это клоун,а на простом смертном всё отражается ,газ свет,налои и т.д.....

Э-э не. Отмазка не принята. Жириновский законно избраный депутат ГД РФ и не просто депутат лидер ЛДПР. Он только с виду клоун, на самом деле он говорит то, что позволено и требуется. Ничего лишнего он не скажет.

Чем больше читаю ,все эти темы пытаясь понять суть.Тем больше к подхожу к тому что,

споры в интернете-это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Вот он ваш клоун. Такое произносить - надо иметь высочайшее позволение и знать чем Путин кашляет.

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=191138

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования