Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А им пофиг кого бить. Деньги то проплачены, а отрабатывать надо. И не их вина, что опоненты не приехали :tormoz:

Да и пролетарский лозунг "бей своих, чтобы чужие боялись" до сих пор актуален.

Изменено пользователем fakk6

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А им пофиг кого бить. Деньги то проплачены, а отрабатывать надо. И не их вина, что опоненты не приехали :tormoz:

Ой не радуйтесь.

segangk

Если сирийцы, Грузины и т.д не хотят с большой сестрой спать, то может дело не в грузинах, а в сестре?

Я смотрю, тема очень попури.))))

Изменено пользователем alfa

Ой не радуйтесь.

да какая тут радость, у людей проблемы , и кто им доктор?

Ну раньше упоминались арабы и т.д.)))))

:emot64: ход ваших мыслей хоть в какую нибудь форму выразите,не надо мою голову вашей кашей загружать.Арабы они такие,Катар,Объединённые Арабские Эмираты,Египет,Кувейт,вы про каких?

я тут на соседнем ресурсе нашел такое сообщение, не думаю что важно где и кто, важен сам смысл.

--интересно, сколько вы думаете платят бандеровцам, что бы они стояли на баррикадах, под градом пластиковых пуль и картечи, под гранатами со слезоточивым газом и свето- шумовыми гранатами , плюс дубинки беркута, плюс поливание водой из водометов при -15 гр, на морозе без нормальной еды и тепла и с 15 годами зоны в перспективе ?

и не один день и ночь, а ? слабо? --

ваше мнение?

Изменено пользователем vlad195

Может при этом: http://www.golos-ame...on/1528621.html

Россия поставляет оружие и в Эмираты,а Украина в Грузию,и причем здесь постель.А Россия обсуждает почему США оказует помощь своим режимам в Ираке,Афгонистане,

vlad195

А за что им платить,?

Изменено пользователем POTAP 123

а ? слабо? --

ваше мнение?

Я ответ знаю не по наслышке. Интересно что ответят наши русские братья!

ЗЫ До последней гривни, кому интересно - оглашу в долларах. Усреднённо, конечно.

Изменено пользователем macik001

vlad195

А за что им платить,?

госдеп штатов платит за переврот в Украине и присоединение к Европе

Изменено пользователем vlad195

Да разговор о том что майдан проплачен,я лично не панимаю так что каждому платится определенная сумма,процес запущин и люди недовольные властью,пылая праведным гневом вышли на барикады,но разговор о том что деньги там не крутятся,ну такого не может быть.

Вам лично надо платить?

Изменено пользователем POTAP 123

я тут на соседнем ресурсе нашел такое сообщение, не думаю что важно где и кто, важен сам смысл.

--интересно, сколько вы думаете платят бандеровцам, что бы они стояли на баррикадах, под градом пластиковых пуль и картечи, под гранатами со слезоточивым газом и свето- шумовыми гранатами , плюс дубинки беркута, плюс поливание водой из водометов при -15 гр, на морозе без нормальной еды и тепла и с 15 годами зоны в перспективе ?

и не один день и ночь, а ? слабо? --

ваше мнение?

Еще там присутствуют девушки, женщины, которых во время штурма беркута остальные прикрывают своим телом. Да хоть бы посмотреть на тех старушек, которые из своей скромной пенсии бутерброды разносят (не с американских денег). Полное отсутствие языковых и национальных барьеров (на чем гребанные политики прорвались к власти). Там находится Украинский народ (восток, запад, север, центр).

Да разговор о том что майдан проплачен,я лично не панимаю так что каждому платится определенная сумма,процес запущин и люди недовольные властью,пылая праведным гневом вышли на барикады,но разговор о том что деньги там не крутятся,ну такого не может быть.

Вам лично надо платить?

И все это началось после того, как Москва дала Януковичу кредит в 20млрд :18_1_35:

Я звонил до Луцких, спрашивал, сказали что бесплатно, но это за Майдан, на Грушевского не скажу.

Кредит не отдамо, сами зьемо!!!! :emot64:

Вот, кто сейчас рулит в Украине, 100% "словянин" в четвертом поколении. А да, это на шее медалька от московской церкви.

http://dosye.com.ua/...ina-kernesa/46/

DSC_9874.jpg

Да покуй тот кредит, как вы не поймёте! Кредит - кредитом. Ясно для чего он нужен. Там целей много! речь то сейчас про народ, который сплотился одной целью и вышел на баррикады. И не только Киев уже задействован! Даже в моей Полтаве захватили облгосадминистрацию. Спокойно и без жертв, как пишут наши местные ресурсы. Завтра пойду гляну что там происходит. Давно в центре города не был.

Еще там присутствуют девушки, женщины, которых во время штурма беркута остальные прикрывают своим телом. Да хоть бы посмотреть на тех старушек, которые из своей скромной пенсии бутерброды разносят (не с американских денег). Полное отсутствие языковых и национальных барьеров (на чем гребанные политики прорвались к власти). Там находится Украинский народ (восток, запад, север, центр).

И все это началось после того, как Москва дала Януковичу кредит в 20млрд :18_1_35:

Чет не пойму,Янукович на деньги Москвы,устроил сам себе переварот?Вы подсказали новый спосаб распила бабла,Зачет

А кто там кого прикрывал телами, оставте себе,на меня эти штуки давно не действуют,еще со времен зампалитов,

Я звонил до Луцких, спрашивал, сказали что бесплатно, но это за Майдан, на Грушевского не скажу.

Кредит не отдамо, сами зьемо!!!! :emot64:

Да оставте себе, :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования