Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это ваши оккупанты в Крыму --- потому такая Украина --- вот и весь ответ. Догоняешь?

А на майдане все орали против власти и против нее боролись.

Кто стрелял не знаю --- возможно и наемники Путина... --- не факт...

А откедова взялось государство"Украина " ???:По ссути ее могли обозвать хоть-как !Само существование украины обязано советскому союзу , т.к. до этого украины никогда и в помине не было !!!!!!!!!!!! Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

появится ли когда нибудь в России, Лидер который сможет остановить ограбление бюджета страны и собственного народа, не доводя народ до БУЗЫ , сможет навести в стране порядок ,

Просто так с пулеметами гуляли и случайно зашли банк поохранять. В такую ахинею даже умалишенный вряд ли поверит))

Естественно ахинея. А кто им верит, бандитам-то? Стоит прочесть еще про то, чей банк и почему именно в него полезли станет понятно.

Видать вы совсем не правильно сейчас представляете Украину. В вашем представлении у нас тут полнейшая анархия, все города в руинах, законов совсем нет, стражей порядка нет, руина в общем, а не страна. Так, наверное? Может видео вам наснимать Полтавы? Так ведь не интересно то будет. Жареного не будет ничего потому что.

Обычная жизнь, всё как и прежде, как и 5 и 10 лет назад. Ленина нет - единственное отличие.

Прошу заметить - из примерно 30-и моих сотрудников за снос памятника были только двое - самые молодые, как оказалось при обсуждении этого нелицеприятного факта.

Изменено пользователем macik001

появится ли когда нибудь в России, Лидер который сможет остановить ограбление бюджета страны и собственного народа, не доводя народ до БУЗЫ , сможет навести в стране порядок ,

Нет, не появится, как нет его и в Украине.

Да ладно вам банк Вот новость Во Львове разыскивают участника Евромайдана из Донецкой области, который обворовал львовскую семью, предоставившую ему временное проживание после прохождения лечения во львовском медицинском учреждении. Особая примета – нет верхних зубов, сообщила дочь потерпевших.

"Он ограбил наших родителей, которые приняли его к себе, дали ему отдельную комнату на постоянно (украл очень большую сумму денег, золото, велосипед), включил газ (не зажег, а просто открутил), оставил включенным свет и убежал. Спасибо Господу все живы", – пишет девушка.

Мы говорили что так будет дальше. Нам не верили...

Какие будут ценности у выживших в случае ядерной войны? Стакан воды да пачка соли. Какой доллар тем более виртуальный? А мы знаем что ничто не ранит больше чем унижение и потеря денег. Американским жидам есть что терять в большей степени нежели нам. Да и вообще пора развязывать холодную войну, что и делает Путин. Они ее не не вывезут. Страны нато и так в кризисе траты на обороны их окончательно загнут и кормить прийдется всех Америке дабы не сдать позиции в мире. Они сами наступят на грабли советского союза.

запасайтесь ЙОДОМ!!!!

Нет, не появится, как нет его и в Украине.

насчет Ющенко и Юльки согласен?

Естественно ахинея. А кто им верит, бандитам-то? Стоит прочесть еще про то, чей банк и почему именно в него полезли станет понятно.

Видать вы совсем не правильно сейчас представляете Украину. В вашем представлении у нас тут полнейшая анархия, все города в руинах, законов совсем нет, стражей порядка нет, руина в общем, а не страна. Так, наверное? Может видео вам наснимать Полтавы? Так ведь не интересно то будет. Жареного не будет ничего потому что.

Обычная жизнь, всё как и прежде, как и 5 и 10 лет назад. Ленина нет - единственное отличие.

Прошу заметить - из примерно 30-и моих сотрудников за снос памятника были только двое - самые молодые, как оказалось при обсуждении этого нелицеприятного факта.

Мда.. Ключевые слова по твоей ссылке,если ты не понял- Несколько десятков вооруженных парней в камуфляже и масках несколько автоматов Калашникова, десятки пистолетов Макарова, охотничий карабин «Сайга».

говорим спасибо лауреату нобелевской премии г-ну Горбачеву!!!!

Рот заткни-украина раньше появилась !!!!!!!!!!!!!!! И про то , что идут процессы в России-я тока за ! . Кричал Путин о реформе армии и переводе ее в мобильные бригады -честно говоря -это наблюдаем ! медведеву не верю и в расчет не беру ! Изменено пользователем yalymka

Да и вообще пора развязывать холодную войну, что и делает Путин. Они ее не не вывезут. .

Наверное от части правда. Мне порой тоже кажется , что главная цель Путина не Крым и даже не Украина . За последние месяцы рубль упал на 20% , на его поддержание тратятся сейчас миллиарда долларов , эксперты говорят , что после референдума он упадёт ещё процентов на 20...

С одной стороны дефолт , которым так пугают украинские СМИ , но с другой стороны - сейчас не 98-й год Россия более подготовлена к этому.

Отечественные производители получат серьёзное приимущество по сравнению с импортными. Пересядем на ВАЗ( он будет стоить раза в 4 дешевле Б/У имномарок) , будем реже менять телефоны и телевизоры , реже будем ездить по Турциям и Египтам.... Видимо таким способом хотят оживить Российскую экономику , промышленность и сельское хозяйство...

Чувствую скоро наша жизнь сильно изменится. Загранице тоже придётся не сладко. Они теряют охринетительный по размерам рынок и получают серьёзного конкурента...

Рот заткни-украина раньше появилась !!!!!!!!!!!!!!!

Украина , как самостоятельная республика - появилась в 22-м году , благодаря Ленину , до этого была Русской глубинкой...

Наверное от части правда. Мне порой тоже кажется , что главная цель Путина не Крым и даже не Украина . За последние месяцы рубль упал на 20% , на его поддержание тратятся сейчас миллиарда долларов , эксперты говорят , что после референдума он упадёт ещё процентов на 20...

С одной стороны дефолт , которым так пугают украинские СМИ , но с другой стороны - сейчас не 98-й год Россия более подготовлена к этому.

Отечественные производители получат серьёзное приимущество по сравнению с импортными. Пересядем на ВАЗ( он будет стоить раза в 4 дешевле Б/У имномарок) , будем реже менять телефоны и телевизоры , реже будем ездить по Турциям и Египтам.... Видимо таким способом хотят оживить Российскую экономику , промышленность и сельское хозяйство...

Чувствую скоро наша жизнь сильно изменится. Загранице тоже придётся не сладко. Они теряют охринетительный по размерам рынок и получают серьёзного конкурента...

Украина , как самостоятельная республика - появилась в 22-м году , благодаря Ленину , до этого была Русской глубинкой...

Ты ваще далек ! Я не знаю , что пишут вам про нас , но пока вроде ваще никаких препятствий не было и нет в плане общения со странами ЕС !

Ой я не могу -оживить экономику России)) Молите Бога чтоб всё остановилось хотя бы ,тут уж не до улучшений !! Одна только новость об амнистировании Сердюкова что стоит ))

Да ладно вам банк Вот новость Во Львове разыскивают участника Евромайдана из Донецкой области, который обворовал львовскую семью, предоставившую ему временное проживание после прохождения лечения во львовском медицинском учреждении. Особая примета – нет верхних зубов, сообщила дочь потерпевших.

"Он ограбил наших родителей, которые приняли его к себе, дали ему отдельную комнату на постоянно (украл очень большую сумму денег, золото, велосипед), включил газ (не зажег, а просто открутил), оставил включенным свет и убежал. Спасибо Господу все живы", – пишет девушка.

Мы говорили что так будет дальше. Нам не верили...

Это я так понимаю вот это

По данным отдела связей с общественностью областного управления МВД, передает УНИАН, 52-летняя жительница поселка Белогорща (территориально относится к городу Львов) заявила в милицию, что 24-летний мужчина, житель Донецкий области, совершил кражу имущества из ее дома, в котором проживал с 5 по 11 марта. Мужчина исчез, прихватив из дома потерпевшей средства в сумме $2 600, 1 тыс. евро и золотые изделия.

По факту кражи открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 УКУ (тайное похищение чужого имущества). Ведется следствие.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/12/1243397.html

Даже думать не считают за необходимое щелкоперды несчастные. Почти что 4000 зелени!!! Включи голову и поразмысль - откуда у бабушки такие огроменные бабки!!???

А вот как звучит статья, по которой возбуждено уголовное дело:

http://timlawyer.com.ua/prestupleniya-protiv-sobstvennosti/st-185-otkaz-v-vozbugdenii-dela

:bux: И тут кря кря побывало)))

Наскоро лепят из гавна пули и стреляют в свой народ ваши сми...

Предположим худшее - таки украл. Найдут вряд - ли. Но дело заведут и вдруг найдут - посодють.

Или краж никогда до этого не было? И кто докажет что это не обычный вор?

macik001 Видать вы совсем не правильно сейчас представляете Украину. В вашем представлении у нас тут полнейшая анархия, все города в руинах, законов совсем нет, стражей порядка нет, руина в общем, а не страна. Так, наверное? Может видео вам наснимать Полтавы?

А вот я бы,не спорил,темы не открывал.Просто в подтверждение фоткал или лучше видео,не официальное украинское,а своё пару тройку раз с датой выложил бы, и все успокоились.Возле здания мерии (городской,обласной)часов с 12 до 14 и 16 по 20 и всё.ну и пару тройку сюжетов со спальных районов(где априоре должна быть тишина).

Это я так понимаю вот это

По данным отдела связей с общественностью областного управления МВД, передает УНИАН, 52-летняя жительница поселка Белогорща (территориально относится к городу Львов) заявила в милицию, что 24-летний мужчина, житель Донецкий области, совершил кражу имущества из ее дома, в котором проживал с 5 по 11 марта. Мужчина исчез, прихватив из дома потерпевшей средства в сумме $2 600, 1 тыс. евро и золотые изделия.

По факту кражи открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 УКУ (тайное похищение чужого имущества). Ведется следствие.

Подробнее: http://www.rosbalt.r...12/1243397.html

Даже думать не считают за необходимое щелкоперды несчастные. Почти что 4000 зелени!!! Включи голову и поразмысль - откуда у бабушки такие огроменные бабки!!???

А вот как звучит статья, по которой возбуждено уголовное дело:

http://timlawyer.com...ozbugdenii-dela

:bux: И тут кря кря побывало)))

Наскоро лепят из гавна пули и стреляют в свой народ ваши сми...

Предположим худшее - таки украл. Найдут вряд - ли. Но дело заведут и вдруг найдут - посодють.

Или краж никогда до этого не было? И кто докажет что это не обычный вор?

Незнаю как у вас а у нас у бабушек порой по 100 тыс долларов лежат гробовых. как ни новость то 10тыс то 30 тыс у бедных пенсионерок крадут мошенники.

А если вора и найдут то простят как активиста майдана.

Почти что 4000 зелени!!! Включи голову и поразмысль - откуда у бабушки такие огроменные бабки!!???

Это ерунда..я знаю бабушек у которых по 40 тыс зелени лежат.И они ходят каждый месяц в сбербанк и проверяют на месте ли они :emot62:

А вот я бы,не спорил,темы не открывал.Просто в подтверждение фоткал или лучше видео,не официальное украинское,а своё пару тройку раз с датой выложил бы, и все успокоились.Возле здания мерии (городской,обласной)часов с 12 до 14 и 16 по 20 и всё.ну и пару тройку сюжетов со спальных районов(где априоре должна быть тишина).

Если бы темы не было, то и выкладывать было некуда. Да запросто. Зафоткаю, как выходной буду.

Не всё гладко и не всё однозначно в стране, не все едины во мнениях, не все за нынешнюю власть да за майдан, не все за нато и ес. Поймите это!

Воры всегда были, бандиты с нациками в антарктиду на пмж не перебрались. Всё как обычно!

А гавно, отбросы общества, конечно же почувствовали слабину во власти и в силовых структурах, вот и пользуются моментом.

Вот только сейчас это почему то подымают на такой уровень, что аж страшно прям! Зачем и кому это нужно? А?

Это ерунда..я знаю бабушек у которых по 40 тыс зелени лежат.И они ходят каждый месяц в сбербанк и проверяют на месте ли они :emot62:

А в европе наверно еще больше откладывают.....

Блин , с отменой закона 1996 года , Украина становится частью СССР , а иначе её и быть не может , т.к. она расположена на землях за которые воевали наши люди (наши деды и отцы ) . Блин ! Ребята ! за кого и за что проливали кровь наши прадеды, деды и отцы ? Неучто мы предадим их старания ?????????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования