Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А если вора и найдут то простят как активиста майдана.

Даже сложно что либо ответить... К чему чушь откровенную пИсать?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты ваще далек ! Я не знаю , что пишут вам про нас , но пока вроде ваще никаких препятствий не было и нет в плане общения со странами ЕС !

Совсем не понял , к чему вы это написали .... Я про Украину тут ни слова не сказал . Я пишу о том , что возврат Крыма будет стоить дорого не только России , но и всему миру . При этом Россия , возможно получит от этого кое-какие выгоды .

Если бы темы не было, то и выкладывать было некуда. Да запросто. Зафоткаю, как выходной буду.

Не всё гладко и не всё однозначно в стране, не все едины во мнениях, не все за нынешнюю власть да за майдан, не все за нато и ес. Поймите это!

Воры всегда были, бандиты с нациками в антарктиду на пмж не перебрались. Всё как обычно!

А гавно, отбросы общества, конечно же почувствовали слабину во власти и в силовых структурах, вот и пользуются моментом.

Вот только сейчас это почему то подымают на такой уровень, что аж страшно прям! Зачем и кому это нужно? А?

Потому что нацики очень опасное явление. А они считают что за победу майдана теперь народ Украины им должен долг вплоть до жизни. Вы их уже не сможете контролировать. Теперь это не только ваша проблемма.

Не верите? Ждем когда прийдут к вам.

Изменено пользователем Cilik

Совсем не понял , к чему вы это написали .... Я про Украину тут ни слова не сказал . Я пишу о том , что возврат Крыма будет стоить дорого не только России , но и всему миру . При этом Россия , возможно получит от этого кое-какие выгоды .

Неужели не смотрел видео..какие люди планировали майдан?

http://www.vera.vest...html?vid=584037

Изменено пользователем Serga

А нужно это тому кто раздвигает границы влияния.Ведь Нато по сути не нужно,расширятьведь если вдуматся то конкурентов у него нет.А оно расширяется,зачем,вот вопрос?

Ой я не могу -оживить экономику России)) Молите Бога чтоб всё остановилось хотя бы ,тут уж не до улучшений !! Одна только новость об амнистировании Сердюкова что стоит ))

Покажи ссылку об амнистии Сердюкова !!!!! Лоббисты да-пытаются пробить закон , но ч-з госдуму закон не проходит ! Изменено пользователем yalymka

Ой я не могу -оживить экономику России)) Молите Бога чтоб всё остановилось хотя бы ,тут уж не до улучшений !! Одна только новость об амнистировании Сердюкова что стоит ))

поддерживаю на 100% . хотя бы остановить казнокрадство и дальнейшее разрушение. об образовании детей остается только мечтать. да и во всем остальном дела как говорится schwach .

по России проедешь сердце кровью.... раньше строили коммунизм, а теперь котеджи...

Потому что нацики очень опасное явление. А они считают что за победу майдана теперь народ Украины им должен долг вплоть до жизни. Вы их уже не сможете контролировать. Теперь это не только ваша проблемма.

Не верите? Ждем когда прийдут к вам.

Сам придумал, аль кто подсказал? Ну ведь чушь же несусветная! Ржачь полнейший! Армия и милиция не остановит и не выловит фашистов распоясавшихся? Правда их не видать пока. А так - таки да!!!

Устал я писать простое - вас сми жарят по полной. Вас кормят отсебятиной, что бы не сказать хуже.

Чё вы за своих нациков не переживаете,а? Громили кавказцев в Москве? Че про них не посвистеть?

Жертвами нападений на почве ксенофобии с начала года в России стали более 300 человек, из них 64 погибли.Правозащитники считают, что в России насчитывается несколько десятков тысяч активистов радикально-националистических организаций, которые нападают на выходцев из Центральной Азии и Кавказа, представителей молодежных субкультур и сексуальных меньшинств.Например, ответственность за убийство журналистки Анастасии Бабуровой, адвоката Станислава Маркелова (2009 г.) и федерального судьи Московского городского суда (2010 г.) взяла на себя группа «БОРН». На счету московской группы Рыно-Скачевского – 37 убийств кавказцев и азиатов, на счету столичного отделения «Национал-социалистического общества» – 27.

В Москве паренёк в школе стрельбу учинил... Тоже бендеровец, как пить дать!))))

Неужели не смотрел видео..какие люди планировали майдан?

http://www.vera.vest...html?vid=584037

Беседа заходит в тупик. Тут не только Украинцы Русских не понимают , но Русские Русских.

Ребята Пермь - это Россия !!!!!

Только в пылу полемики вы делаете ту же ошибку что и Майдановцы - вы не понимаете , что у России уже начинаются некоторые финансовые трудности , эти трудности уже отражаются на весь мир не оправившийся от недавнего кризиса , что будет с Россией дальше , представить трудно .

Ссылка хорошая , правильная , но при чём тут снайперы ?

Ссылка хорошая , правильная , но при чём тут снайперы ?

До конца посмотри.Откуда ноги растут...

Ребята Пермь - это Россия

Сам из Перми знаю..

До конца посмотри.Откуда ноги растут...

А !!!! Ну да !!!! Как же я сразу не заметил , в конце , оптимистичный прогноз развития Российской экономику. Как раз то о чём я и пишу уже третий пост !!!!

Всё хорошо прекрасная маркиза. всё хорошо

"МК в Чебоксарах" предполагает, что участие в митинге чувашского отделения КПРФ "вполне можно расценить как вполне-таки удачное вступление коммунистов в предстоящую предвыборную кампанию". Еженедельник также отмечает, что главу администрации Новочебоксарске Александра Сироткина, который вышел на трибуну, "слушать его больно-то никто из митингующих не хотел, потому как, судя по всему, большая часть пришедших желала говорить, а не слушать": "потому как очевидно, что накипело". Вот только предложить что-либо конструктивное, указать варианты решения обсуждаемых проблем было некому, кроме, разве что, все того же главы горадминистрации, который предложил "продемонстрировать на деле, как можно содержать детей в детском саду за маленькую оплату".

"Не обошлось, естественно, и без популизма и даже без оскорблений. Так, в своем пафосном выступлении Дмитрий Евсеев (лидер фракции КПРФ в Госсовете Чувашии) заявил, что хотел бы призвать власти республики не доводить народ до Майдана. "То, что произошло на Украине, - сказал народный избранник, - во многом связано вот с таким же недовольством народа". А его соратник, поэт Степан Злобин, словно бы в оправдание своей фамилии и вовсе прилюдно обозвал господина Сироткина мразью", - отмечается в репортаже.

Новочебоксарск также фигурировал в публикации "Советская Чувашия" при подведении социально-экономического развития города. Издание пишет, что доклад главы администрации Александра Сироткина был выстроен динамично и оптимистично. Несколько иная картина начала проступать, когда он напомнил о заявке от Новочебоксарска в Минфин Чувашии на получение инвестиционного кредита. "Бюджетный кредит на 30 млн рублей? - переспросил глава Чувашии Михаил Игнатьев. - Но у вас же из года в год увеличивается просроченная задолженность". И попросил дать четкий ответ, какова реальная перспектива взыскания долгов через суд. На этот вопрос пришлось отвечать специалисту Новочебоксарской городской администрации, признавшей, что 10 млн рублей по семи искам вряд ли удастся вернуть. "Вот! 10 млн бюджетных денег подарили проходимцам!" - констатировал глава Чувашии.

Из дальнейшего общения собравшихся представителей республиканской и городской власти с жителями выяснилось, что пока не удается выпроводить из города печально известную УК "Новэк". Издание предполагает, что новочебоксарская администрация, видимо, не прилагает должных усилий, оставляя горожан один на один в борьбе с недобросовестной управляющей компанией, поэтому люди уже никому не верят

поддерживаю на 100% . хотя бы остановить казнокрадство и дальнейшее разрушение. об образовании детей остается только мечтать. да и во всем остальном дела как говорится schwach .

по России проедешь сердце кровью.... раньше строили коммунизм, а теперь котеджи...

Россия с казнокрадства не слезет , пока ЦБ будет во владении МВФ ! Честно говоря сейчас идет очень плавный переход от доллара к валюте БРИК , но ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО ПЕРЕХОДА ЭКОНОМИКИ СТРАН , А АМЕРИКОСЫ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ , ХОТЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ВЕСЬ МИР ПРИСАДИЛИ НА СВОЮ БУМАГУ !

А !!!! Ну да !!!! Как же я сразу не заметил , в конце , оптимистичный прогноз развития Российской экономику. Как раз то о чём я и пишу уже третий пост !!!!

Да хрен с ней с экономикой, переживём и это.Выкидывать надо поскорее ,доллар из страны, вот и всё.Укреплять рубль.Иначе так и будем порабощены этой зелёной бумажкой.От неё ,все беды.

вот такие администраторы и довели

Да хрен с ней с экономикой, переживём и это.Выкидывать надо поскорее ,доллар из страны, вот и всё.Укреплять рубль.Иначе так и будем порабощены этой зелёной бумажкой.

доллар ни при чем. воровство наших руководителей и безконтрольщина, откровенный трёп в доступной отчётности в минфин местных и областных администраций, несусветная статистика по социалке. и тому подобное. одна видимость ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

доллар ни при чем. воровство наших руководителей и безконтрольщина, откровенный трёп в доступной отчётности в минфин местных и областных администраций, несусветная статистика по социалке. и тому подобное. одна видимость ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

Зря так думаешь ! Ты не задумывался о всемирных банковских сетях ? Если что все банковские сети пиндосовские и англецкие ! Для примера посмотри рынок электронных карт ! Если что даже валюта наших стран от нас не зависит , а тока от америки и великобритании , т.е. скока они скажут , стока и будет стоить наш рубль или гривна ! Изменено пользователем yalymka

Потому что, службы сейчас такой нет типа ОБХСС.Чиновники ничего не боятся,потому что работают по коррумпированной схеме.Тот же,например глава района, имеет покровительство в областном центре...это звенья одной цепочки.Областная проверка, зачастую закрывает глаза,так же по указке,не выявив ни каких махинаций,руководствуясь липовыми отчётами районных глав,о использовании выделенного им бюджета.

Зря так думаешь ! Ты не задумывался о всемирных банковских сетях ? Если что все банковские сети пиндосовские и англецкие ! Для примера посмотри рынок электронных карт ! Если что даже валюта наших стран от нас не зависит , а тока от америки и великобритании , т.е. скока они скажут , стока и будет стоить наш рубль или гривна !

jit2x9yHr2_400x270_thumb3.jpeg

В Чувашии бывший работник автосервиса угнал и разбил машину

Охранники кафе в Чебоксарах избили и ограбили посетителя

Чебоксарец под действием наркотиков пытался украсть из магазина алкоголь

Трое мужчин средь бела дня ограбили магазин в Чебоксарах

ну это с какой стороны посмотреть.

я же придерживаюсь мнения собственного, у меня как у дитя безгрешного что перед глазами то и на языке

Потому что, службы сейчас такой нет типа ОБХСС.Чиновники ничего не боятся,потому что работают по коррумпированной схеме.Тот же,например глава района, имеет покровительство в областном центре...это звенья одной цепочки.

ну конечно : мой приятель студент ,молодой повеса. мне слепил документ.

ой Моня документ зох ты б я з обхссеса

побежал прямо в ГУМ прямо к дяде .....

в России даже Сбербанк обворовывает своих вкладчиков пенсионеров.

свои глаза фанерой заколочены. зато в чужом соломинку разглядеть пытаемся. БАНДУ ГЕТЬ СО ВСЕХ ОКРАИН.

jit2x9yHr2_400x270_thumb3.jpeg

В Чувашии бывший работник автосервиса угнал и разбил машину

Охранники кафе в Чебоксарах избили и ограбили посетителя

Чебоксарец под действием наркотиков пытался украсть из магазина алкоголь

Трое мужчин средь бела дня ограбили магазин в Чебоксарах

ну это с какой стороны посмотреть.

я же придерживаюсь мнения собственного, у меня как у дитя безгрешного что перед глазами то и на языке

ну конечно : мой приятель студент ,молодой повеса. мне слепил документ.

ой Моня документ зох ты б я з обхссеса

побежал прямо в ГУМ прямо к дяде .....

в России даже Сбербанк обворовывает своих вкладчиков пенсионеров.

Ну пипец ты удивил ! А давай возьмем статистику по Питеру за 1-ин день !!!! Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования