Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ну это с какой стороны посмотреть.

я же придерживаюсь мнения собственного, у меня как у дитя безгрешного что перед глазами то и на языке

ну конечно : мой приятель студент ,молодой повеса. мне слепил документ.

ой Моня документ зох ты б я з обхссеса

побежал прямо в ГУМ прямо к дяде .....

в России даже Сбербанк обворовывает своих вкладчиков пенсионеров.

свои глаза фанерой заколочены. зато в чужом соломинку разглядеть пытаемся. БАНДУ ГЕТЬ СО ВСЕХ ОКРАИН.

Ты про ОБХСС? Про то что, не действовала такая система? Зря..Ещё как действовала в своё время.Ещё как ,заставляли платить растрату,и из дома всё выносили на продажу в уценённые магазины..

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты про ОБХСС? Про то что, не действовала такая система? Зря..Ещё как действовала в своё время.

побежал прямо в ГУМ

прямо к дяде МОНЕ нужен финский кустюм

нужен плащ болоний , и мохер в придачу, а не то старый хрен не построишь дачу.

ещё как "работало"

Изменено пользователем Аллекс

Ты про ОБХСС? Про то что, не действовала такая система? Зря..Ещё как действовала в своё время.

Поддерживаю и к этому сейчас все идет ! Пока съезжают тока люди из окружения медведева и далее по цепочке , по линии Путина-не прокатывает , говорю не просто так , по работе сталкиваюсь ! Если что можете посмотреть по резкому уменьшению колличества флагов "единая Россия" при проведении какого либо мероприятия ! Посмотрите на пару лет назад ! Изменено пользователем yalymka

Поддерживаю и к этому сейчас все идет ! Пока съезжают тока люди из окружения медведева и далее по цепочке , по линии Путина-не прокатывает , говорю не просто так , по работе сталкиваюсь !

сотрудник ФСБ?

Ну если я с федеральной службы балансировки колес , то да -это Я . , а так тебе никто не мешает штудировать историю !

побежал прямо в ГУМ

прямо к дяде МОНЕ нужен финский кустюм

нужен плащ болоний , и мохер в придачу, а не то старый хрен не построишь дачу.

ещё как "работало"

Во первых если не знаешь, не пиши ерунду всякую.Главы района, я ещё помню (первый секретарь и его зам), жили в государственной квартире,в доме на две квартиры,двери напротив.Начальник районной милиции,тоже жил в государственном доме.Освободил должность ,освобождал и жильё.На его место приходил другой начальник и вселялся в эту же казённую квартиру или дом...И никуя, никаких дач у них тогда не было..

Я имел ввиду как историю не переделывай-правда всплывет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Донецк онлайн http://www.ustream.tv/channel/artem77 Изменено пользователем sergeiii

Ну если я с федеральной службы балансировки колес , то да -это Я . , а так тебе никто не мешает штудировать историю !

я похоже сам уже история.

допустим в том недалеком 73году. когда( ...) город Камышин на Волге реке. готовился стать миллионником. в нем было три огромных предприятия Союзного значения. сейчас везде разруха народ на грани нищеты....и таких по России числом ТЬМА МНОГАЯ (старославянский см)

Во первых если не знаешь, не пиши ерунду всякую.Главы района, я ещё помню (первый секретарь и его зам), жили в государственной квартире,в доме на две квартиры,двери напротив.Начальник районной милиции,тоже жил в государственном доме.Освободил должность ,освобождал и жильё.На его место приходил другой начальник и вселялся в эту же казённую квартиру или дом...И никуя, никаких дач у них тогда не было..

Вам молодым виднее

интересно они спят?

я похоже сам уже история.

допустим в том недалеком 73году. когда( ...) город Камышин на Волге реке. готовился стать миллионником. в нем было три огромных предприятия Союзного значения. сейчас везде разруха народ на грани нищеты....

А вспомни становление СССР ! Картина практически та же , ч-з 20-30 лет будут говорить морили голодом сельское хозяйство ! Но пока по другому ни как , сначала оборонка, потом промышленность , а уже посля с/х ! Просто калдырь-ельцин все развалил и распродал , а в предприятиях нормальных есть доля иностранного капитала . Изменено пользователем yalymka

А вспомни становление СССР ! Картина практически та же , ч-з 20-30 лет будут говорить морили голодом сельское хозяйство ! Но пока по другому ни как , сначала оборонка, потом промышленность , а уже посля с/х !

А кто оборонку нагнетает? Какая из стран- агрессоров? Снова продолжается игра ,по кругу.

Без влияния сша тут уже не обходиться.А сколько уже созданного просрали и отстали в этом плане?

А кто оборонку нагнетает? Какая из стран- агрессоров? Снова продолжается игра ,по кругу.

Без влияния сша тут уже не обходиться.А сколько уже созданного просрали и отстали в этом плане?

Согласен отстали в плане автомобилестроения и бытовой техники (2-3 года), но приведи доводы в плане глобального отставания развития СССР .

ну не майданом же решать

Согласен отстали в плане автомобилестроения и бытовой техники (2-3 года), но приведи доводы в плане глобального отставания развития СССР .

курс$ 1$=0.54р 73г.

1$=0.67p 80г черный рынок.- чек=2-3р (Москва) 3.5-5р (Питер)

1$= ///// сегодня.

Я про нынешнее время.Уже после перестроечное.Когда угробили СССР.Действительно оборонку дерьмократы тогда здорово подорвали..Три истребителя летают на авиашоу Сухой 37 которые проектировали ещё в конце 80 ых..Через двадцать лет проект кое как реализовали.Танки Т90 проекты тоже остались из 80х..

Я ваще в ахуе от нынешнего пепсиголового поколения , утверждающего , что при коммунистах ничего не было , : ни мобильников , ни интернета . ни компьютеров ! С очередьми на авто согласен-были , но не забывайте , что СССР кормил весь мир стран соцлагеря !

и постоянная утечка (миграция) мозга за кордон.

Ага и в результате появились все оси начиная с WIN95

и постоянная утечка (миграция) мозга за кордон.

Ты про тех, кого пиндосы покупали,потому что своих мозгов не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования