Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

вокруг сплошное ШОУ и кукловоды наглые как карабас-барабас, а все мы их куклы

Над Ленинградской областью солнце взошло ! Но как бы ни было , Путин один и всю страну не поднимет без поддержки народа !

Я ваще в ахуе от нынешнего пепсиголового поколения , утверждающего , что при коммунистах ничего не было , : ни мобильников , ни интернета . ни компьютеров ! С очередьми на авто согласен-были , но не забывайте , что СССР кормил весь мир стран соцлагеря !

А у кого кроме авто всё это было? Да не у кого это немного позже пошло.И карточки начались только при Ельцине.И пепси с фантой в 80-их даже в Казахстане производили

Ты про тех, кого пиндосы покупали,потому что своих мозгов не было...

я про тех, кто сделал выбор в пользу прогресса.

запущенный на АЗЛК 2141. в 1984г. был готов и стоял в музее завода с 1974года

так и со многим.

Над Ленинградской областью солнце взошло ! Но как бы ни было , Путин один и всю страну не поднимет без поддержки народа !

конечно!!! больше двух не собираться. право управления (муниципал) назначаем и неподвластно контролю. коррупция от самых нижних эшелонов власти. выборы --??????-шоу!!!!! подстава полная.

барин не знает?

Ленинградская область ж.... полная. впрочем как и везде

А у кого кроме авто всё это было? Да не у кого это немного позже пошло.И карточки начались только при Ельцине.И пепси с фантой в 80-их даже в Казахстане производили

ну в 65г например у нас на весь подъезд один телик был!

dk8Zj8d5dNc.jpg

Вирус М - Майданизм Заразный вируса "Джи" и "Т"

распространяеться по всей Украине!

конечно!!! больше двух не собираться. право управления (муниципал) назначаем и неподвластно контролю. коррупция от самых нижних эшелонов власти. выборы --??????-шоу!!!!!

Выборы шоу -да , а давай все договоримся называть вещи своими именами и будем называть коррупционеров ворами ! Незнаю где как , но у нас к примеру гаишники взятки не берут (я про свой городок), а можно еще и чинариков на эту волну присадить(что бы взяток не брали) Изменено пользователем yalymka

А что царские времена то не вспомнил..тогда вообще крестьяне лучинки жгли.А у богатого лампы в доме горели.Но через десять лет то купил себе телик?

Изменено пользователем Serga

А что царские времена то не вспомнил..тогда вообще крестьяне лучинки жгли.А у богатого лампы в доме горели.Но через десять лет то купил себе телик?

батя в 65 купил

Выборы шоу -да , а давай все договоримся называть вещи своими именами и будем называть коррупционеров ворами ! Незнаю где как , но у нас к примеру гаишники взятки не берут (я про свой городок), а можно еще и чинариков на эту волну присадить(что бы взяток не брали)

А,Б,В,Г,Д, Ё

завтра может свету из Иванова выложу. сейчас спать иду. пока

4Света из Иваново — Викиреальность

Изменено пользователем Аллекс

Прикинь , а у моего деда в те времена стоял первый телевизор на всю деревню и вся деревня собиралась у нас дома , и у деда были мотоциклы иж-49 и иж-56 и так же тока у него на всю деревню , в 1970 году дед купил урал м-67 и опять же больше ни у кого и в помине не было ,и в 1975 году , когда пришла для него "копейка" (для участника "ВОВ") он отказался от неё тока из-за того , что на машине не было приемника , но к сожалению помер в 1976 году от кровоизлияния головного мозга вследствии перемещения осколка арт.снаряда в черепной коропке . Я про что ? Кто хотел что-то иметь он мог себе это позволить ! Кстати мой дед объявлялся еще и врагом народа и был репрессирован вместе со старшим братом-народным поэтом Чувашии , но никогда от деда моя мать и дядьки плохих слов об СССР не слышали .А в дореволюционном доме деда(отобрали при коллективизации) до сих пор находится начальная(средняя в советские времена) школа .

dk8Zj8d5dNc.jpg

Вирус М - Майданизм Заразный вируса "Джи" и "Т"

распространяеться по всей Украине!

А какой у тебя вирус преданности Януковичу или ему подобных Вас они заставили ходить по шахматной доске . но другую Украину заставить не получилось .

|
|

|
--------------------------------------------
----------
|

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Табл. 5. — Темпы роста общего объёма промышленной продукции в союзных республиках (1913=1)

----------------------------------------------------------------------------------------

|
| 1940
| 1960
| 1975
|

|
|----------------------------------------|

| СССР
| 7,7
| 40
| 131
|

|---------------------------------------------------------------------------------------|

| РСФСР
| 8,7
| 43
| 131
|

|---------------------------------------------------------------------------------------|

| УССР | 7,3
| 27
| 86 |

| БССР
| 8,1
| 34
| 166
|

| Узбекская ССР
| 4,7
| 20
| 61 |

| Казахская ССР
| 7,8
| 57
| 208
|

| Грузинская ССР | 10
| 40
| 118
|

| Азербайджанская ССР | 5,9
| 17
| 49 |

| Литовская ССР
| 2,6
| 27
| 120
|

| Молдавская ССР
| 5,8
| 52
| 226
|

| Латвийская ССР
| 0,9
| 10
| 35 |

| Киргизская ССР
| 9,9
| 61
| 286
|

| Таджикская ССР | 8,8
| 38
| 121
|

| Армянская ССР
| 8,7
| 68
| 267
|

| Туркменская ССР
| 6,7
| 22
| 70 |

| Эстонская ССР
| 1,3
| 15
| 50 |

----------------------------------------------------------------------------------------

Среднегодовой прирост промышленного производства за годы Советской власти составил более 9%, а если исключить периоды войн и послевоенного восстановления разрушенного хозяйства — около 13%. Это значительно превышает темпы прироста промышленного производства в развитых капиталистических странах. Быстрое развитие промышленности СССР — яркое свидетельство преимуществ социалистической плановой системы хозяйства. Изменилось соотношение объёмов промышленного производства СССР и капиталистических стран в пользу Советского Союза (см. СССР. Общая характеристика экономики).

Изменено пользователем Serga

А какой у тебя вирус преданности Януковичу или ему подобных Вас они заставили ходить по шахматной доске .

у меня в отличии от вас своя голова на плечах. Очнитесь Братья вас опять наебали причём не стесняясь у власти те же бандиты что и были.

знаю что Донбасс не сдаёться и сегодня майданутых перед всем Народом поставили на колени.

Слава Донбассу! Я горжусь своим Краем!

у меня в отличии от вас своя голова на плечах. Очнитесь Братья вас опять наебали причём не стесняясь у власти те же бандиты что и были.

знаю что Донбасс не сдаёться и сегодня майданутых перед всем Народом поставили на колени.

Слава Донбассу! Я горжусь своим Краем!

Гордится нада своим краем когда там люди живут достойно а не пашут на уголовников в шахтах за копейки . Ты ведь дружище в России работаеш и знаеш разницу что у вас в Донбасе и почем.

2 часа назад поссорился со своим братом из Киева . у нас совсем разные взгляды и он меня назвал "окупантом"! вот так ! так что теперь и я поссорился со своей роднёй.

2 Serga vasilich yalymka Аллекс.

Про союз не буду, отдельная тема и очень уж обширная, про Великую Отечественную тоже не буду. Чуть меньше тема, и много больней. Если кому интересна моя личная позиция ( надеюсь - никому ) я отпишусь. Давайте скажу про дела наши скорбные нынешние.

Вы говорили про коррупцию и тотальное воровство во всех эшелонах российской власти?

Вы думаете что у нас как то иначе? Если так думаете - вы правы. У нас просто умножать нужно на 2 на 3 редко - редко на 5, на 10 - почти перебор, но и такое возможно. Приплюсуйте сюда ( или отминусуйте - кому как удобно ) то, что ваш президент чуть умней нашего бывшего. Он кинул кость вам а вы и рады. Это не есть плохо!!!! Я рад, что вы можете и вам позволяют жить чуть лучше! Я рад что рабочий человек в России может себе хоть что то позволить! Это прекрасно, поверьте! Наш же пидер жил за счёт меня, за счёт соседа моего, за счёт всех жителей Украины. И мало всё ему было!

Неужто не понять, с чего произошёл майдан? Тотальная коррупция и тотальное обнищание. Не скажу за себя - я получал и получаю не так и плохо в сравнении с остальными трудягами. Пока мне будет хватать я вряд ли буду глядеть на других. Но большенству просто не стало мочи получать по 150 баксов в месяц! Вот вам и весь майдан.... Проплачен? Давайте факты! Кем - тоже факты!

Скажу и я - майдан проплачен Путиным - возразите!

А вот фактов быть не может быть в принципе....

Тяжело людям вести спор когда они получают информацию по ТВ. Радио. Прессе из разных источников . майдонутых называют людкй которые устали от произвола власти и пошли на все даже не щадя своей жизни . Некогда даже мысли небыло что Русские и Украинци станут друг против друга (для меня США была империя зла) а теперь мы хохлы ущемляем Русских в Крыму .Видимо синдром Наполеона реально свихнул Путина .

2 часа назад поссорился со своим братом из Киева . у нас совсем разные взгляды и он меня назвал "окупантом"! вот так ! так что теперь и я поссорился со своей роднёй.

Он не прав. И умные люди не скажут простому россиянину что тот нехристь или оккупант. Россиянин просто раб политики своего государства и царя своего... А вот когда придёт на херсонщину и стрелять будет - тогда да. Оккупант! не больше и не меньше...

Олег! почему же тогда моя тёща в Феодосии рада что Крым отхоит России?! потому что Россия окупанты?

все свои посты что с картинками что без я показываю свою точку зрения и ни как ни чью либо.

Надеюсь что со мной многие Российские Коллеги будут согласны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования