Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А к тому времени, сколько беркутов уже полегло , не в курсе ?

.Ни одного. Ожоги, травмы были, убитых не было. Беркутовцев погибло пять человек. Все в день расстрела. Тут вам ничего своего не придумать. Не старайся.

Украинцы , так сколько все-таки погибло представители силовых структур ?

Здесь вот информация о 17 человек , и в основном с обстоятельствами - получил огнестрельное ранение приведшее к смерти .

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане#.D0.9F.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D0.B1.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8_.D1.81.D0.B8.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D1.85_.D1.81.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.83.D1.80

А что говорят другие источники ?..

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

vasilich ! приедь в гости к брату и сходи на майдан . у тебя сразу много воросов отпадет.

Олег! почему же тогда моя тёща в Феодосии рада что Крым отхоит России?! потому что Россия окупанты?

все свои посты что с картинками что без я показываю свою точку зрения и ни как ни чью либо.

Надеюсь что со мной многие Российские Коллеги будут согласны.

А годков ей сколько? А как и на чём воспитана? а пенсию ей сколько пообещали?

И ещё много могу наводящих вопросов задать.

Могу и спросить. А что с Крымом будет в ближайшие 2-3 года?

вот ваши сми про Донецк сегодня !

Одна людина загинула під час сутичок між учасниками мітингів у Донецьку.

источник. http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018700/

вам выдают это за чистую монету.

не убили там ни кого.

Изменено пользователем vasilich

vasilich ! приедь в гости к брату и сходи на майдан . у тебя сразу много воросов отпадет.

Да ничё не поменяется. Там пропаганда такая,что людей просто на изнанку вывернуло.

Кстати, по отношению к нам у россиян аналогичное мнение. Это и есть камень преткновения в наших отношениях нынешних

А годков ей сколько? А как и на чём воспитана? а пенсию ей сколько пообещали?

И ещё много могу наводящих вопросов задать.

Могу и спросить. А что с Крымом будет в ближайшие 2-3 года?

тёще 72 года пенсия 1200гр подымают до среднероссийской 6000р

Крым. Украина уже потеряла причём навсегда.

Олег! почему же тогда моя тёща в Феодосии рада что Крым отхоит России?! потому что Россия окупанты?

все свои посты что с картинками что без я показываю свою точку зрения и ни как ни чью либо.

Надеюсь что со мной многие Российские Коллеги будут согласны.

Сегодня разговаривали с родственниками в Симферопольском районе. Тетка сказала : "мне позвонил сын из Киева и сказал чтобы голосовали только за "Украину" иначе москали придут и заберут землю , корову и хозяйство ( они его держат) ..."

, а в Крыму говорят что вся собственность будет сохранена и увеличивают ей пенсию в несколько раз "

Она теперь не знает кому верить - собственному сыну или глазам и ушам своим ....

Сегодня разговаривали с родственниками в Симферопольском районе. Тетка сказала : "мне позвонил сын из Киева и сказал чтобы голосовали только за "Украину" иначе москали придут и заберут землю , корову и хозяйство ( они его держат) ..."

, а в Крыму говорят что вся собственность будет сохранена и увеличивают ей пенсию в несколько раз "

Она теперь не знает кому верить - собственному сыну или глазам и ушам своим ....

соседка предприниматель держит сеть частных магазинчиков и ей пообещали выдать ещё и подьёмные на бизнес а про собственность сказали что проведут перерегистрацию в соответствии с законами России.

вот ваши сми про Донецк сегодня !

Одна людина загинула під час сутичок між учасниками мітингів у Донецьку.

источник. http://www.pravda.co.../03/13/7018700/

вам выдают это за чистую монету.

не убили там ни кого.

Да как знать... Всяко быть может.

Тут только понимать нужно - конфликт практически исскуственный. Власть тут просто обязана вмешаться. Ибо донецкий регион не воспримет ничего кроме силы. Ну и спасибо отдельное фестивалю "Русская весна 2014" Все вместе надеемся что приехавшие россияне там только по зову сердца. Хотя если даже так - накуя ехать в суверенную страну и там буянить? Это не совсем цацки пецки.

В Крыму у меня полно родни,да и друзей хватает -все за Россию.Общаюсь регулярно по скайпу.

Ибо донецкий регион не воспримет ничего кроме силы. .

добавлю что будет так же как и в Крыму. скинут нафик таруту и скажут так и було.

Парни а кто Аксенов Вам известно бывшый авторитет из бригады *башмаков* лучше-бы у Славика К спросить он местный и если ето так то кто будет у власти в Крыму и Вы надеетесь там будет все хокей.

тёще 72 года пенсия 1200гр подымают до среднероссийской 6000р

Крым. Украина уже потеряла причём навсегда.

Ну дык? В чём вопрос? Всё прозрачно... Ну почти. Вопрос в том, а сколько месяцев подряд ей эту пенсию платить будут? Ну и за чей счёт?

Экономические и социальные аспекты оставим на потом! Крым уйдёт на 2 или на 3 года, не более. А там и весна не за горой... Очередная...

соседка предприниматель держит сеть частных магазинчиков и ей пообещали выдать ещё и подьёмные на бизнес а про собственность сказали что проведут перерегистрацию в соответствии с законами России.

поживем, увидим. свежо предание, да верится с трудом.

В Крыму у меня полно родни,да и друзей хватает -все за Россию.Общаюсь регулярно по скайпу.

Так и не спорит никто - пропаганда - великая сила!

Есть и другая сторона - если Пу не сделает Крым второй Абхазией, то и урррраааа! Пусть люди живут!

Не ошибиться бы, однако...

Власть тут просто обязана вмешаться. Ибо донецкий регион не воспримет ничего кроме силы.

macik001, а как скажешь - западноукраинские районы воспримут призыв сложить красно-черные флаги и прекратят бандеровскую украинизацию восточных районов ??? которые сейчас вышли под лозунгами " нет фашизму" и если их услышат , то они двумя руками за целостность Украины .

Олег! через пару месяцев увидим как обвалиться напрочь причём Рубль и Гривна. а потом доляр и эвро рухнет а рубль встанет выше эвровалюты.

во де посмеёмся!

macik001, а как скажешь - западноукраинские районы воспримут призыв сложить красно-черные флаги и прекратят бандеровскую украинизацию восточных районов ??? которые сейчас вышли под лозунгами " нет фашизму" и если их услышат , то они двумя руками за целостность Украины .

Сколько можно бредить про западную Украину?

Олег! через пару месяцев увидим как обвалиться напрочь причём Рубль и Гривна. а потом доляр и эвро рухнет а рубль встанет выше эвровалюты.

во де посмеёмся!

Вы опять Брежнева начитались?

во де посмеёмся!

хорошо смеется тот ,кто смеется последним. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Сколько можно бредить про западную Украину?

Вы опять Брежнева начитались?

Нет , в Харькове на площади насмотрелся лозунгов " Харьков вставай" " фашизм не пройдет " " Россия помоги "...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования