Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

segangk

Если сирийцы, Грузины и т.д не хотят с большой сестрой спать, то может дело не в грузинах, а в сестре?

Я смотрю, тема очень попури.))))

Сестра не кого спать и не зовет, конечно дело в ней. :emot64:

И все это началось после того, как Москва дала Януковичу кредит в 20млрд :18_1_35:

Не кредит, не говори если не знаешь? Согласно бюджетному правилу РФ, мы обязаны вкладывать наши деньги в ценные бумаги других стран, в этом правиле есть список этих стран. Это США и их союзники по НАТО. Эти вложения называются Золото Валютными Резервами(ЗВР). ЦБ обязан покупать эти долговые расписки(макулатуру). Кстати, для тех кто не знает, ЦБ не в РФ не на Украине не подчиняется государству!!! Так вот... Путину удалось какими то манипуляциями, заставить ЦБ включить в список стран, союзников США, у которых мы выкупаем их долги, ещё и Украину и купить у вас долговые расписки на сумму 15 миллиардов долларов. Фактически эти деньги забрали у США и ЕС и отдали вам. Нам эти деньги все равно уже не принадлежали, а вот пендосы сильно разозлились. и вскоре Саудовская Аравия(союзник пендосов на бл. востоке) финансирует теракт в Волгограде, снова совпадение?

Вот о ЦБ, кто не в курсе.

http://youtu.be/_NZipg6mHIM

Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ребята, готовьте мордовские паспорта :emot64: Не покидает чувство, что скоро население России должно увеличиться :8_15_7:

Это как понимать ? :36_15_5:

Европейские,европейские готовте

В Польше готовы принять беженцев из Украины

Польша готова принять беженцев из Украины. «В случае неблагоприятного развития ситуации в стране, Польша готова принять волну украинских беженцев»,– заявил Рыхард Адамский. секретарь гмины Медика, граничащей со Львовской область

Сестра не кого спать и не зовет, конечно дело в ней. :emot64:

Не кредит, не говори если не знаешь? Согласно бюджетному правилу РФ, мы обязаны вкладывать наши деньги в ценные бумаги других стран, в этом правиле есть список этих стран. Это США и их союзники по НАТО. Эти вложения называются Золото Валютными Резервами(ЗВР). ЦБ обязан покупать эти долговые расписки(макулатуру). Кстати, для тех кто не знает, ЦБ не в РФ не на Украине не подчиняется государству!!! Так вот... Путину удалось какими то манипуляциями, заставить ЦБ включить в список стран, союзников США, у которых мы выкупаем их долги, ещё и Украину и купить у вас долговые расписки на сумму 15 миллиардов долларов. Фактически эти деньги забрали у США и ЕС и отдали вам. Нам эти деньги все равно уже не принадлежали, а вот пендосы сильно разозлились. и вскоре Саудовская Аравия(союзник пендосов на бл. востоке) финансирует теракт в Волгограде, снова совпадение?

Когда я говорил, что вам в политику надо, так вы обиделись. Такие познания, нам технарям, и не снились. :emot62:

Европейские,европейские готовте

В Польше готовы принять беженцев из Украины

Польша готова принять беженцев из Украины. «В случае неблагоприятного развития ситуации в стране, Польша готова принять волну украинских беженцев»,– заявил Рыхард Адамский. секретарь гмины Медика, граничащей со Львовской область

Так нам то есть куда бежать(весь цивилизованный мир под боком), а вот правительству одна дорога-в Мордовию.

Это как понимать ? :36_15_5:

да как то вот так

DETAIL_PICTURE__49115645.jpg

Изменено пользователем fakk6

Раз это заявляется официально, значит есть для этого повод. Либо это запугивание Януковича, либо это реальный план для Украины. Будьте бдительны!

Если бы с кредита капнуло 000001%, пля буду поделился с нужвающимися, шальные деньги это не есть хорошо, но классно)).

Олег, про администрацию не вижу, но инфа прошла, что кто то в Полтаве кого то заказал за 4 штуки, и даже привёз АК, взяли и посадили.

Создалось впечатление, что князьки на основании угрозы жизни будут ходить с секьюрити и ездить в бронированных авто.

да как то вот так

да у нас своих кловуноф с избытком... :emot64:

Когда я говорил, что вам в политику надо, так вы обиделись. Такие познания, нам технарям, и не снились. :emot62:

Наберите в поиске закон о ЦБ и почитайте, там много интересного. Вот есть неплохой обзор, для тех, кто сам не может разобраться с написанным дипломатическими терминами.

http://youtu.be/YkB-NHSDArY

Вот ещё, неплохая подборка интервью.

http://youtu.be/F9Rc1nO5Mrg

Изменено пользователем segangk

Для технарей,Мордовского паспорта не бывает,есть паспорт гражданина Российской Федерации.и не обольщайтесь,мир у них под бокам,у кого есть деньги у того весь мир под бокам,а у кого их нет,то бесплатных автобусов не будет,даже с паспортом ЕС

Революционная карта Украины на 26 января.

http://www.youtube.com/watch?v=Tq66FI9aTx0

возможно она может быть и не совсем достоверна, нашол на ютубе.

но за свой город скажу так - это все верно, причем нет никакой шумихи и все спокойно(в сравнении с другими городами)

Изменено пользователем zingelshuher

Не, Николаичу место в лодке зарезервируют Украинцы, он заслужил))

Вот и новый герой Украины,как мило, а мы враги конечно,3 конечно не дано,а если я вижу Украину и без яныка и без оппазиции,богатой развивающейся страной,то я враг?

Изменено пользователем POTAP 123

Для технарей,Мордовского паспорта не бывает,есть паспорт гражданина Российской Федерации.и не обольщайтесь,мир у них под бокам,у кого есть деньги у того весь мир под бокам,а у кого их нет,то бесплатных автобусов не будет,даже с паспортом ЕС

Хорошо! Тогда почему не просто Жерар Депардье с паспортом гражданина Российской федерации, а Депардиев Жора? Анекдотическая ситуация получается.

В интернете фотожаб как конь наделал,или он вам лично паспорт давал в руках повертеть,и правда анекдотическая ситуация.

Но сам факт то вы надеюсь оспаривать не будете? Когда ему на родине яйца прищемили, он быстренько мордвином заделался.

Но сам факт то вы надеюсь оспаривать не будете? Когда ему на родине яйца прищемили, он быстренько мордвином заделался.

В отличии от вас я не владею такой информацией кем он заделался,мордвином или еще кем то,и даже несобираюсь узнавать, каким боком он к теме,и где факты,а вот вам стоит поинтересоватся как ему яйца прижали, там куда вы так спешите.

Изменено пользователем POTAP 123

Вот и новый герой Украины,как мило, а мы враги конечно,3 конечно не дано,а если я вижу Украину и без яныка и без оппазиции,богатой развивающейся страной,то я враг?

Не парься, тоже возьмут, сала на всех хватит. :emot64:

Я ужё ботинки приготовил, жду когда Олег расценки скинет, рванём подкалымить. Беру с собой 4 покрышки, больше унести не могу.))

Изменено пользователем alfa

Так а че еще нужно чето жечь?Просто не смотрел последние новости, я думал ужо победа,или огонь революции еще рано госить?

Да никто не кого не погасил. И до победы с нашими лидерами оппозитными ещё ой как далеко! Нравятся мне СМИ - Кличко - уже министр, Яцык - спикер, или кто там ещё? А они ведь не согласились то. Они хотят большего, слава богу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования