Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Что,бля,прижало?

Обидно становится за своих?

Когда я просил,чтобы тему закрыли вообще - все хотели побольше говна друг на друга вылить.

И какая-то падла постоянно восстанавливала тему.

Буд-то бы ещё больше хочет столкнуть лбами русских и украинцев.

Весь мир называет русских оккупантами в Крыму,а тут супермодер сказал - миротворцы - значит будут миротворцы.

К чему прижало и кто?

Как может быть обидно за разумных? Они же разумные!!))

Самые главные оккупанты это ваши мозги.,или что там у вас в башке. Успокойся,прижималка,тут до тебя было хорошо и после будет аналогично.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

классное видео,народ еще помнит как фашистов надо мочить

это клиника, не лечится. :emot64:

Мацiк , вот и ссылка заработала проснёшься посмотри , а то ты там всю ночь работал непокладая рук ( по клавишам стучал ) советую тебе полностью посмотреть !Выступление нашего Чуркина ( 1:06 40 ). А затем всю остальную хрень как проситутка из ( литвы ) несла такую хуйню и всё время башку немытую чухала , а откровенную чушь ( чушилы ) яценюка можешь послушать на 1:35 40 ( им всем раздали одинаковые листочки их было противно слушать ,а негор представитель ЧАДО малол херню у них от голода дохнут дети : кожа и кости , а он туда же .

Изменено пользователем sergeiii

это клиника, не лечится. :emot64:

конечно не лечится,это на генетическом уровне уничтожать любое проявление фашизма.

Российские штурмовики в Донецке. Жертвы есть, а кто же соучастник?

http://donetskie.com/novosti/2014/03/14/rossiyskie-shturmoviki-v-donetske-zhertvy-est-a-kto-zhe-souchastnik

на видео,местные жители донецка, а на этой газетенки получается,что там были одни штурмовики из россии?если бы были наши штурмовики,то менты не смогли бы защитить ни кого.

-если бы были наши штурмовики,то менты не смогли бы защитить ни кого-

кто бы сомневался :emot64: . так менты то и не защитили.

Изменено пользователем vlad195

-если бы были наши штурмовики,то менты не смогли бы защитить ни кого-

кто бы сомневался :emot64: . так менты то и не защитили.

vlad195 , Это у тебя ( старческий маразм ) ни чего не поделаешь ВОЗРАСТ

ваших ментов предали на майдане,вот теперь только изображают видимость защиты,они помнят про коктели,булыжники,а им приказано терпеть.

Насколько я понимаю для Украины это нормально . Если тебе не нравится власть , берешь арматуру и что нибудь горящее и идешь на главную площадь в городе. Разве в Киеве было не так???

Надо теперь , помочь Жителям Донецка материально , как в Киеве , чтобы не устали и не разошлись подомам.

vlad195 , Это у тебя ( старческий маразм ) ни чего не поделаешь ВОЗРАСТ

так ты не далеко от меня ушел. или у тебя младенческий маразм? :emot64:

Российские штурмовики в Донецке. Жертвы есть, а кто же соучастник?

какие нафик Русские. Донецкий акцент Русского языка я знаю в идеале так как сам вырос на улицах Донбасса и если Пацаны обьеденяться а они обьеденяться то всех западенцев повыганяют и без Российской помощи а потом позовут на помощь Россию и вдруг ни с того ни с сего появяться ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ в зелёном камуфляже и будет так же как в Крыму.

не! ну капец! В Киеве значит можно всё крушить и рушить а тут получаеться низзя!. как то раздвоение какоето.

Донбассу не понравилось вот и поднялся народ против навязывания западной идиологии. а поезда "дружбы" проплаченные майданом будут всегда так встречать.

так ты не далеко от меня ушел. или у тебя младенческий маразм? :emot64:

Недай Бог до такого маразма дожить ! У вас информация кривая или вы сами хотите её такой видеть и слышать :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

как посмотреть и с какой стороны :emot64:

http://uainforg.livejournal.com/1797550.html

статейка оказалась липа чистой воды.

Борислав Береза

1621804_827925800566861_277545850_a.jpg

проплаченный викой нуланд журналюга майдана. :emot64:

Изменено пользователем vasilich

Смотреть Надо прямо Правде в глаза ! :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

macik001писал;

Скажу и я - майдан проплачен Путиным - возразите!

А вот фактов быть не может быть в принципе....

;;;;пути господни неисповедимы! нужны доказательства! а так.. просто трёп.

и ещё писал;

Да ничё не поменяется. Там пропаганда такая,что людей просто на изнанку вывернуло.

Кстати, по отношению к нам у россиян аналогичное мнение. Это и есть камень преткновения в наших отношениях нынешних

;;;;;ты что Олег? опять выпил лишнего? вот это твоё мнение доказывает: отсутствие достойного образования, и высокое развитие античеловеческой (нацисткой) идеологии в бывшей УССР,

А кто допустил? конечно Вован.... ни Ющенко, ни Тимошенко, ..Путин БЛЯ...

и ещё писал;

Только не идите войной на родных братьев!!!!

Куйня ведь твориться полнейшая! Россия воюет против США на территории Украины с Украиной же!!!!

Россияне! Коль скоро вам так ненавистны штаты, так и воюйте с ними! Или слабо?

Факты не могут быть разные, именно потому это ФАКТЫ...

)))) Я просто в ауте. Ну да ладно. Понимаю - вам всё в розовом свете несут... Соберу скудненькие репортажи сми - не будет других!!!! Корреспондентов просто писдят да высылают... Да положу...

;;;;;;;;Сколько нынче промилей? Дышите в мунштучок(алкотестер называется)

соболезную. Вам разве не говорили, что мы сплошь рогатые и кровью питаемся.

zaveruha писал;

А куда "фашизм" идет? Из РФ в Крым?

;;;;;;лучше горилку пей, чем коноплю курить и белым колоться.

Пришёл тягач , и там был трос и там был врач, я зла не помню ,я опять его возьму...

ну в дополнение хоть я и атеист:

Начальствующий епископ РЦ ХВЕ Э. А. Грабовенко призвал верующих к молитве за мир на Украине

Опубликовано в Актуально

Начальствующий епископ РЦ ХВЕ Э. А. Грабовенко призвал верующих к молитве за мир на Украине

Дорогие братья и сестры! С тревогой и болью мы наблюдаем за событиями на Украине, когда два братских народа, имеющих одну историю и одну судьбу, стоят на пороге вооруженного конфликта. Обращаемся к христианам России и Украины объединиться в молитве, чтобы мудрость от Бога и Его совет помогли в этой сложной ситуации, чтобы горе и страдания не пришли в семьи, чтобы не было допущено военных действий. "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены…

Ну и что пизду в лапти обувать. Несете всякую херню.

Я тут на границе с Украиной живу.

Могу заверить что ни один Москаль не проскочит на территорию самостийной не замеченным. Еще на стадии прохождения таможенного контроля граждане России сливаются бандитам промышляющим на территории Украины.

Убивать пока вроде не убивали, но грабят каждого первого, отбирают машины, ну тут на днях баб российских еще и изнасиловали, не знаю правда, хорошо это или как.

Т.е. не просочиться ни по одному, ни тем более группами. Какие там нахер могут быть Российские боевики?

В свою очередь со стороны самостийной не дают выехать в Россию гражданам Украины (те же самые погранцы с таможней от самостийной). Т.е. оно видно что человек собирается надолго и с вещами, вот таких и не пущают.

Ну и само собой пешком не проползти, усилена охрана уже с нашей стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования