Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Масик, да успокойтесь вы. Танки, бтры, противовоздушные комплексы я поверю, что к вам бросили, а остальное я думаю что это ля-ля сми! Как допустим системами залпового огня или эскандерами воевать в городе? Они границы охраняют! Что бы пустить их вход, это надо мирных жителей из городов эвакуировать! Это не реально! Бандеровцы что в одну кучу что ли соберутся? Их заиучиешься отлавливать, здесь только пехота и бтры, даже танки не нужны. Танки случае чего применят для обороны! И то это будет применено, если бандеровцы вздумают повоевать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не все хотят в Россию. А не хотят именно те, кто может хоть немного Думать. И это вопреки тому, что власти всё время минимум закрывали глаза на проблемы автономии! Ну а про максимум и думать не хочется. Сплошные откаты да распилы, а людям, как и на всей Украине - кукишь!

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018166/

Не плохая позиция. Но не моя.

Выходит так, что те люди что в Крыму и не люди вовсе? И их жечь да убивать можно? Так я должен видеть мир? Как ты?

В корень зришь, хотя это только часть из путинских планов, но не об планах...

Так в чём же простые крымчане виновны то??? Это же люди!!!

Что есть Абхазия сейчас? И все ли крымчане готовы жить как живёт сейчас Абхазия?

А кто тебе сказал что у нас в Крыму кого то собираются жечь и убивать ? Изменено пользователем sergeiii

Как я должен относиться к российским солдатам в Крыму? Ну вот как? Как к людям, что меня защищают? Как к миротворцам? Как? Ну вот как?

Весело жить, не правда ли, когда такие вот игрушечки ездят по твоей земле...

Повторюсь - не мне вам говорить что вы в чём то виновны и не правы. Вы такими стали. Точнее - вас такими сделали. И не ваша в том вина!

Соц опрос тут проскочил один - примерно 75 % жителей Украины считают Путина агрессором и те же 75 % считают россиян мирными и добрыми людьми. Я в числе тех 75%. И там останусь даже тогда, когда российский солдатик будет в меня стрелять.

Как бы ты отнёсся к бэтэрам украинским да танкам у себя в городе? Наверное, всё же негативно?(((

Если б такое произошло, я бы подумал что ебанулся на старости лет и все. откуда у Украины армия? это смешно, за 23 года вы как государство умудрились просрать( по другому не скажешь) все, даже силовые структуры, кто будет горючку тратить БТРы и УЗО к вам вводить? Чтоб захватить страну хватило сашко билого с наганом и его братков с дубинками, ну с коктейлями им помогли, своих 100 пудов не было. не удивлюсь что выянится что беркут не стрелял по причине отсутствия боеприпасов, которые пропил один из сынков януковича, но это другая история

Вы все кричите "Мы сами решим!" а оглянитесь что нарешали? была богатейшая республика в СССР, после развала во всю глотку орали, мы теперь заживем, у нас все есть для этого, а москали пусть сосут как мишка лапу. Было? было.. только что стало? что вы нарешали? Я молчал не лез, но пипец, не могу понять как можно так промыть мозги целому народу?Посмотри, белорусы рядом, что у них и что у вас?10 лет назад уже был майдан, после него лучше стало? или после этого лучше станет?

Думаете пиндосы с ЕС помогут? Грузии уже помогли когда на прошлую олимпиаду стравили, тоже и с Украиной в пиндосовких планах, хотя сухпаек пообещали...

Пишу потому что добра хочу всем украинцам, оглянитесь куда вас занесло! дальше как в сказке будет, чем дальше тем страшней... хотя наверно страшней уже некуда, в стране нет ни правительства, ни закона, ни армии, ни единства, даже нет ни одного лидера....

Посему у вас к власти и лезут яйценюки да учитель физкультуры с дырявым очком, делайте выводы, если еще не поздно

Изменено пользователем sergey100

Масик, да успокойтесь вы. Танки, бтры, противовоздушные комплексы я поверю, что к вам бросили, а остальное я думаю что это ля-ля сми! Как допустим системами залпового огня или эскандерами воевать в городе? Они границы охраняют! Что бы пустить их вход, это надо мирных жителей из городов эвакуировать! Это не реально! Бандеровцы что в одну кучу что ли соберутся? Их заиучиешься отлавливать, здесь только пехота и бтры, даже танки не нужны. Танки случае чего применят для обороны! И то это будет применено, если бандеровцы вздумают повоевать.

Мне сложно отвечать, ибо я просто не могу понять - как можно думать так, как думаешь ты.

Бендеровцев уже кстати давно проехали. Пора забывать. Можно конечно накидать видео с русскими нацистами, с которыми и побороться бы Путину, да вот наши ему родней как то)))

Не стоит так мелко плавать. Бендеровцы тут вовсе не при делах, и все мы это прекрасно знаем. Ведь так?

Главный тезис всей этой войны - " Государства Украина не существует " Ну и парочку других можно набросать - Не нужна Путину сильная и здоровая Украина под боком, ведь дурной то пример заразителен. И третье - Натовские ракеты в Украине!!! Жуть! Да не боится путин тех ракет, не так он глуп. Он вас боится! ВАС! Ну да всё равно все эти слова как вода в песок...

Выходит так, что те люди что в Крыму и не люди вовсе? И их жечь да убивать можно? Так я должен видеть мир? Как ты?

Ну вот хотел же в полемику не вступать , так вы же сами провоцируете...

'macik001' , а не под ваши ли громкие аплодисменты горели солдаты крымского Беркута !!!... это не вы ли приветствовали героев закидывающих Беркут коктейлями молотова .....

Ах да , для вас это не люди ..... а для кого-то эти солдаты Беркута в Крыму это сыны , братья , мужья ....

Вам мало майдана , вы и в Крыму хотите продолжить жечь Беркут вместе с их семьями ...... все , хватит .....халявы не будет !!!

Как я должен относиться к российским солдатам в Крыму? Ну вот как? Как к людям, что меня защищают? Как к миротворцам? Как? Ну вот как?

К тем людям в Крыму , которых защищают российские солдаты , вы не относитесь НИКАК !!!

Изменено пользователем Крокодил

С коментов photo.jpg

Роман Совковский

8 часов назад

Человека который доложил информацию уже схватили. Не дайте братья и сестры пропасть даром ценную инфу сделайте перепост в своих аккаунтах.

Срочно распространить, от активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…

США и Генштаб Украины готовят диверсию.

SOS!!! просят МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они. Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.

Читать дальше (15 строк)Свернуть

http://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ

Да не кто вас силком в россию не тянет! Не хочет киев или львов к россии присоединятся, не надо, хотят в ес пожалуста! Возми тот же донецк, туда кто вмешивается? Когда определятся жители донецка и соберуться проводить референдум и попросят помощи, вот тогда только им и поможем! А войска на границе причём на нашей стороне это сдерживающий фактор для натто, либо они бы у вас уже бы давно хозяйничали и зачистку делали. Польша давно просит что бы натто к вам в вели войска, оно вам надо?

Не все хотят в Россию. А не хотят именно те, кто может хоть немного Думать.

Что означает Думать? без обид, это понятие за последние два десятка лет не про Украину, весь мир видит что вы там надумали у себя, может хватит Так думать? о своих детях вспомните, кто долги отдавать пиндосам будет...

Не нужна Путину сильная и здоровая Украина под боком, ведь дурной то пример заразителен.

Сильная это что, сашко билий? а здоровая с выклянченых у пинодосов сухпайков для армии?

Пипец, вы хоть на что нибудь РЕАЛЬНО смотреть можете?

это смешно, за 23 года вы как государство умудрились просрать( по другому не скажешь) все, даже силовые структуры,

Вот если же правильно писать, то выглядеть будет :

это грустно, за 23 года государство намеренно развалило ( по другому не скажешь) все, даже силовые структуры.

Если же не понятно, что майдан был против режима, то я пасую.

Не за ЕС США или кредиты! Янык набрал за 3 года ровно столько, сколько за 20 лет набрали наши цари до него. А отдавать ессно детям. Кстати - все равно кому - ес или России, не так ли?

Саша белый для вас олицетворение всей Украины? Это ошибка, уж поверьте. Его место в кутузке, как минимум. Ну а дальше суд мед и если лечится, то нужно лечить.

Изменено пользователем macik001

Вот если же правильно писать, то выглядеть будет :

это грустно, за 23 года государство намеренно развалило ( по другому не скажешь) все, даже силовые структуры.

Не стоит уподоблятся вашим спецам по промывке мозгов и выдергивать такие цытаты, смешно относилось к идее увидеть украинские бтры и танки.

А что грустно, так форума не хватит перечислить, а самое грустное что мало того что просрали все что досталось от СССР так остановится не можете, да и не хотите похоже....

Да и не надо говрить что государство развалило!!! Вы за демократию боретесь, сами все решаете, зачит и сами просрали!!! но н как не государство развалило!!!!

Изменено пользователем sergey100

Вот по это му, россия и подтянула к границе войска, потому что украине не чем противостоять натто, а не что бы вас заваёвывать! А вы всё кричите, окупынты.

Вот по это му, россия и подтянула к границе войска, потому что украине не чем противостоять натто, а не что бы вас заваёвывать! А вы всё кричите, окупынты.

Так на Украину, что НАТО нападает? Я в каком-то дурдоме.

post-74007-0-87126300-1394831044_thumb.jpg

Да не кто вас силком в россию не тянет! Не хочет киев или львов к россии присоединятся, не надо, хотят в ес пожалуста! Возми тот же донецк, туда кто вмешивается? Когда определятся жители донецка и соберуться проводить референдум и попросят помощи, вот тогда только им и поможем! А войска на границе причём на нашей стороне это сдерживающий фактор для натто, либо они бы у вас уже бы давно хозяйничали и зачистку делали. Польша давно просит что бы натто к вам в вели войска, оно вам надо?

Мне не нужно никаких войск. Мне, как и всей Украине, не нужна война.

А если провинция Квебек будет проситься в Россию, тоже нужно брать? Я про международные нормы и правила, про конституцию, про суверенность и территориальную целостность, если вы знаете что это значит...

Так же и Крымский референдум и Донецкий и Харьковский... Пока что это единая страна. Пока что!

Кто вмешивается в Донецк или Харьков? Ну да... нато, наверное. )))) Погугли, кто флаг триколор поднял в Луганске? В Харькове - тоже - кто ??? Натолкнёт ли на мысль?

Вот по этому натто и не в водит свои войска, или вы думаете, что на територии той же польше не стоят натовские войска возле граници в боевой готовности?

доживём до понедельника...

Вот вот вот... Как быть то с Крымом и людьми что там живут? А это ведь демографическая катастрофа будет...

Саша белый для вас олицетворение всей Украины? Это ошибка, уж поверьте. Его место в кутузке, как минимум.

Что-то подсказывает , что и Ярош , и Саша билый скоро вас в кутузку будут сажать . Как руководителей «Национальной гвардии» их легализуют вместе с правым сектором .

Теперь вам Турчинов создает новые силовые структуры - «Национальную гвардию» - новую дивизию СС Галичина . Согласно закону, новое воинское формирование будет выполнять правоохранительные функции и войдет в систему МВД.

http://antifashist.com/stat/23437-divizija-ss-lgalichinar-renessans.html

Надо же кому-то силовым методом успокаивать восточную Украину ..

«Новому правительству нужна преданная силовая структура, готовая выполнить любые задачи силового характера», - заявил Турчинов агентству.

http://www.mr7.ru/articles/99766/

http://www.military-informant.com/index.php/force/4869-1.html

Ну да русские сейчас орудуют в харькове и донецке, а триста голов в киеве солдат удачи, кофе приехали попить, они интересы пендосов не предстовляют, так с девчонками потусить заехали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования