Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мужики ну я думаю что не стоит уговаривать, ну попробывали разной власти, пусть гордятся собственной самостийной незалежностью, тока в Россию сие перекидовать ненужно, ну ненаигрались люди в революцию, ну что запад прийдёт он их рассудит кому чего, только непонятно почему ваша незалежность(независимость) на два лагеря разбивается, и ещё я бы вам историю почитать посоветовал, когда Украина пришла в состав России и почему и сколько областей современных она занимала по площади когда входила в состав, и когда она стала и с чьей руки размером современным, Хрущёва поблагодарите за нынещнюю територию.

(Это к вам вопрос,скоко действует,то что вам влили) влили что зелье ну это как и сколько было употреблено як горилка выпьеш 100гр то на час а ежели ведро тооооо, а нам эту дрянь с телтка много пытаются залить

Изменено пользователем Yurik

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну а почему бы и нет, а ещё и Аляску бы из Америки, Екатерина была неправа. Абама ты нас слышиш!!!

Изменено пользователем Yurik

Мне пох сейчас что там в Америке, больше волновала и волновать будет ситуация в моей стране. В Украине не натовские и не американские вояки ездят на бэтэрах да тиграх. Я никогда не считал что русские войны хотят, но путин - однозначно. Если же судить по постам участвующих в теме, то таки да. Некоторое русские тоже приветствуют аннексию территорий. не знаю как кому, а мне это не то что не понятно, знаменательно, что-ли..

А как называется процесс просера страны и продажи остатков территории под натовские базы? понятно что это не аннексия, только что??? мож на мове термин есть???

Первые плоды хунты правителей.

http://www.youtube.com/watch?v=K4d9yU_v1TU&feature=player_embedded

А как называется процесс просера страны и продажи остатков территории под натовские базы? понятно что это не аннексия, только что??? мож на мове термин есть???

Что есть сейчас Абхазия? Что есть Южная Осетия? Это то, что сделал Путин. Я не хочу что бы так было в Крыму!!! Всего то.

А уже сейчас в России говорят про неизбежные этнические чистки в Крыму!

Где ты видишь базы нато в Украине?

Жителей крыма мало интересует,что хотят бандерские певцы. Они сами могут определить,жить в нормальной стране или в республике где на автобусах ездят обколотые отморозки с пулеметами. Пока из всей украины в лишь крыму тишь да гладь.

Не переживай, сейчас выборы пройдут и будут вам базы про! Яценюк бабло исправно отрабатывает, 12числа подписание договора с ЕС !!! Будут тебя от Российских окуеантов засчесщать! Перестанут российские бэторы мересщиться, будут натовские рассекать!

Что есть сейчас Абхазия? Что есть Южная Осетия? Это то, что сделал Путин. Я не хочу что бы так было в Крыму!!! Всего то.

А уже сейчас в России говорят про неизбежные этнические чистки в Крыму!

Где ты видишь базы нато в Украине?

А где ты видишь окупантов Крыма русские там были когда ещё там небыло украинцев.По логике это украинцы окупанты крыма.

macik001 А вы были в Абхазии, или Осетии, ая отдыхал в Абхазии красота и платы за лошадей нету и за свет куда меньше, и отношение к нам отдыхающим отличное, приезжают на границу и сами забирают, ивезут к себе только оплачивай и отдыхай

macik001 А вы были в Абхазии, или Осетии, ая отдыхал в Абхазии красота и платы за лошадей нету и за свет куда меньше, и отношение к нам отдыхающим отличное, приезжают на границу и сами забирают, ивезут к себе только оплачивай и отдыхай

У меня соседка пенсионерка,одна живет,лет под 70,прошлым летом 2 раза в Абхазии отдыхала.

Прикольно, с теретории украины ведется борьба с российским спутником теле-радио вещания! Достоверная информация! Это русские в крыму наверное так воюют, аж помехи на спутник иду т, что бы украинцы зомбоинформацию не получали. Борьба со спамом! :)))

Подтверждаю..чудесный край.Тоже ездил туда позапрошлый год с семьёй отдыхать..Очень понравилось. Местные жители,там очень приветливы и гостеприимные

Показали резиденцию Тимошенко..да.хороший пенхаус у ней,с красной крышей..В тюрьму с собой только 12 чемоданов белья увозила.А более 800 миллионов долларов,тогда успела перевести на швецарские счета.Показали видео ,как её в 90 ых задержали на таможне с чемоданом долларов,после махинации с недвижимостью..И как ни в чём неповинная выступает, после того как её вытащили из тюрьмы ,свои же подельники олигархи.А майдан в ладоши хлопает..Их же, обобрали до нитки,а они радуются как идиоты.Натуральные болваны...Снимите пелену с глаз..посмотрите трезво,кого вы боготворите.Это же, не правители..у них статья, уже на лбу написана.Их надо,быстрее выводить с рады, и сажать в воронок...

Изменено пользователем Serga

Десятки тысяч москвичей вышли на "Марш мира"

http://lb.ua/news/2014/03/15/259498_desyatki_tisyach_moskvichey_vishli.html

Радует, что у вас все ж таки не все заражены чумой 1 канала. Надежда на выздоровление есть.

Быдло --- хоть есть люди что это понимают ---

http://news.bigmir.n...-vojsk-v-Krymu-

http://echo.msk.ru/b...g/1278994-echo/

Изменено пользователем ГЮГ

А я всегда мечтал побывать в местах с такими красивыми названиями как Ялта или Евпатория ... Видел их и слышал про них только в кино. Давно бы съездил , но слышал что на Украине к русским не все и не всегда хорошо относятся.

Но если Крым будет русским ! Обязательно поеду!

Показали резиденцию Тимошенко..да.хороший пенхаус у ней,с красной крышей..В тюрьму с собой только 12 чемоданов белья увозила.А более 800 миллионов долларов,тогда успела перевести на швецарские счета.Показали видео ,как её в 90 ых задержали на таможне с чемоданом долларов,после махинации с недвижимостью..И как ни в чём неповинная выступает, после того как её вытащили из тюрьмы ,свои же подельники олигархи.А майдан в ладоши хлопает..Их же, обобрали до нитки,а они радуются как идиоты.Натуральные болваны...Снимите пелену с глаз..посмотрите трезво,кого вы боготворите.Это же, не правители..у них статья, уже на лбу написана.Их надо,быстрее выводить с рады, и сажать в воронок...

Их не сажать , а расстреливать надо. В остальном абсолютно с тобой согласен. Украинцы (майдановцы), очень скоро поймут, что их кинули. Не будет не денег, не работы. Россия это уже проходила в 90-х, по-другому всё равно не будет.

А я всегда мечтал побывать в местах с такими красивыми названиями как Ялта или Евпатория ... Видел их и слышал про них только в кино. Давно бы съездил , но слышал что на Украине к русским не все и не всегда хорошо относятся.

Но если Крым будет русским ! Обязательно поеду!

У меня прошлая жена с Евпатории, к руским там всегда хорошо относились, и давным давно хотят в РФ, так что езжай смело.

А ещё хочу в Одессу , очень много у нашей страны с ней связано ... Но тут ещё посмотрим...

Путин для чего то ведь поднял спецназ на внеплановую проверку.... Да и Янукович обещал вернуться в Киев .... Скоро...

Страшно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования