Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да Путин будет кормить за красивые глазки. Мы такие для нас деньги не главное. Главное человеческие ценности. Крым станет вторым Сочи. Будете водой и электроэнергией шантажировать придется заврать у вас еще территорий.

пять с плюсом ,земеля!!! лицам страдающим душевными заболеваниями вообще прогулочного дворика хватит.

придется в медицину отправлять сына учиться!!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Извени, видать ты не правильно меня понял!))) Я хотел сказать так - В России власть должна служить народу России а в Украине - народу Украины. Вот тогда можно и объединиться. Но не под Путиным и не под Яныком и не под теперешней властью Украины.

Не нужно так было "остренько" про моё душевное здоровье!

Я не нацист и не говорю про исключительность Украинской нации. Мы - такие же как и вы. Не больше но и не меньше. Мы равны и равноправны.

под кем должны жить братские народы. фамиль озвучь

если ни Путин не Янукович тебе не подходят.

назови фамилию кому хочешь сдать

Изменено пользователем Loki_7

Да все области, равно как и Крым, обсасывали до самого последнего. Нам ли не знать.

А кто их обсасывал? Опять Россия? При союзе конечно,такого не могло быть.Там рубль ходил.И цены,зарплаты,пенсии фиксированные были по СССР.

Изменено пользователем Serga

если ни Путин не Януковичь тебе не подходят.

если ни Путин не Януковичь тебе не подходят.

Ответ в самом вопросе.. Кому угодно,только не Путину и не Януковичу,а там хоть трава не расти.. В лучшем случае обамбе.)

если ни Путин не Янукович тебе не подходят.

Под любой властью, которая будет рдеть за народ своей страны, а не за откаты, унитазы свои и т.д. и т.п.

Если скажешь что Путин радеет за народ - сильно душой покривишь, если скажешь то же про яныка - просто рассмеюсь в глаза):

Слово сдать игнорирую. Не нужно провокаций!))

под кем должны жить братские народы.

Фу,Николай,какие пошлые сравнения)))

Ни под кем,и ни под чем,а жить и трудится,для развития собственной державности,улучшения уровня жизни и т.д,и т.п.

Есть хорошее западное слово менеджер,слыхал,наверное...Те,кого ты имеешь ввиду,и должны быть всего лишь ими,а не царьками.

Изменено пользователем AleXandr

А кто их обсасывал? Опять Россия?

Конечно же нет!!! Моя родная власть, с яном во главе, с Ющём во главе, с Кучмой...

Подождём! Спасибо за заботу, вот Наполеонов повяжем в рубашки, и протянем....

ты не понял - вместо того чтобы тратить ВАШИ! деньги на вооружение и военные конфликты можно было бы вспомнить о народе и сделать ему благо... Поверь от того что пу оттяпает крым никто из вас или нас богаче не станет ни на копейку... как не рвите горло но вам (рядовым гражданам) не перепадёт от анексии Крыма ни крохи, а вот дотации на него будут идти с ваших же карманов.

Конечно же нет!!! Моя родная власть, с яном во главе, с Ющём во главе, с Кучмой...

Вот...и опять наступаете на те же грабли.Поддерживая, сами не зная кого...

Нет у вас, достойных президентов,оттого и под пиндосов распростёрлись...

Ты пишешь,нужна такая власть чтоб за народ радеть..Вы уверены что ЕС будет всей своей ,мелкой душонкой, радеть за вас? У вас нет выбора.Потому и воспользовались, этим случаем воровато-жуликоватое сообщество прохиндеев...

Изменено пользователем Serga

Ответ в самом вопросе.. Кому угодно,только не Путину и не Януковичу,а там хоть трава не расти.. В лучшем случае обамбе.)

это и подразумевал что яценюк и делает

Под любой властью, которая будет рдеть за народ своей страны, а не за откаты, унитазы свои и т.д. и т.п.

Если скажешь что Путин радеет за народ - сильно душой покривишь, если скажешь то же про яныка - просто рассмеюсь в глаза):

Сейчас могу смело сказать про Путина. Хотя прекрасно знаю и про озерки и про резиденции. Он радеет за народ. про яныка нет.он для себя.

Фу,Николай,какие пошлые сравнения)))

Ни под кем,и ни под чем,а жить и трудится,для развития собственной державности,улучшения уровня жизни и т.д,и т.п.

Есть хорошее западное слово менеджер,слыхал,наверное...Те,кого ты имеешь ввиду,и должны быть всего лишь ими,а не царьками.

об этом мы говорили с самого начала.

украина должна быть самостийной. САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ страной. вы не слышали

ты не понял - вместо того чтобы тратить ВАШИ! деньги на вооружение и военные конфликты можно было бы вспомнить о народе и сделать ему благо... Поверь от того что пу оттяпает крым никто из вас или нас богаче не станет ни на копейку... как не рвите горло но вам (рядовым гражданам) не перепадёт от анексии Крыма ни крохи, а вот дотации на него будут идти с ваших же карманов.

Вы такие слова когда нибудь слышали ? "Тяжело в учении,легко в бою"

Вот такую же херню всякая пидарасня типа немцова и анального на болотной несла .,а я все связи не мог найти с сегодня.Почерк одного учителя)) Вы еще про олимпиаду забыли,что мол столько бабла вбухано,лучше бы людям раздали и бла,бла,бла(это должно быть в конспектах)

Вот...и опять наступаете на те же грабли.Поддерживая, сами не зная кого...

Нет у вас, достойных президентов,оттого и под пиндосов распростёрлись...

Я ещё много много страниц назад писал - мы сможем изменить свою жизнь только изменив ментальность. Так вот - то, что я вижу сейчас - это именно то. Резкий подъём самосознания на ряду с изменением ментальности. Не нужно достойных, коли нет их. Их теперь воспитать нужно. И если те люди, что сейчас во власти смогут поднять страну и будут работать на свой народ, пусть будут они. Не выйдет - будет новый майдан. Знаю что зацепишься за майдан, но так и будет!

Ну и озвучь, неприемлемый для тебя или твоих близких, хотя бы одно постановление, пусть не номер, ну хотя бы в общих чертах?

Мне по другому ваша "Буза" виделась. А У Вас как у Некрасова; Вот приедет барин....

ходите блин об собственный ху.. запинаетесь и мечтаете о возвышении, такие мечты только на эшафот ведут...

русские вам говорят: о жизни подумайте... чего помирать то до срока?

Значит можно книжку начинать писать "30 лет майдана". Ровно столько нужно,что бы вырастить человека. Но тут есть загвоздка,все это время он должен хорошо есть,прибывать в мире и культурном обществе..

ещё и на лечение Вам потратиться придется! Ну не виноват же Вован в ошибках предшественников, другой плюс вижу усиление подотчётности муниципальных властей, и ужесточение контроля за самоуправство. а там сами разберемся. у МВД реформа прошла удачно...

Я ещё много много страниц назад писал - мы сможем изменить свою жизнь только изменив ментальность. Так вот - то, что я вижу сейчас - это именно то. Резкий подъём самосознания на ряду с изменением ментальности. Не нужно достойных, коли нет их. Их теперь воспитать нужно. И если те люди, что сейчас во власти смогут поднять страну и будут работать на свой народ, пусть будут они. Не выйдет - будет новый майдан. Знаю что зацепишься за майдан, но так и будет!

ты хотя бы одного из них лично знаешь?

Виш как плохо жилось пенсионерам в Украине! Могут глядеть спутники.

Да все области, равно как и Крым, обсасывали до самого последнего. Нам ли не знать. Надеюсь - всё в прошлом, пошли изменения. Деньги будут у регионов. Чем кормят всю Украину? Не понял вопрос...

Так Вы же сами говорили немного ранее что 4 тыс зелени для ваших пенсионеров космическая сумма. А теперь немного по другому

ещё и на лечение Вам потратиться придется!

Проблемы со здоровьем?Как звучит поговорка-у кого чего болит,тот о том и говорит.)))

Нормально умеешь общаться?

Вот Украина не тратила на свою армию, а щас все орете "не хотим кормить чужую" но вековая мудрость говорит что придется, пох какую, натовскую или русскую

Я с Вас уею !!!!!!!!! Если Мы такие плохие и Вас не понимаем и желаем Вам тока плохого и президент у нас уета и народ не правильный ,- какого уя Вы с нами дисктируете ? В России тоже были попытки проведения "оранжевых революций"(кстати в первые дни я тоже их поддерживал , но обдумав их требования ,-я пересмотрел отношение к "белым повязкам") Если хотите одобрения майдана , Вам дорога на америкоские сайты , там точно майдан поддержут на 1000 % !!!!!!!!!!!!!!!!!! , но при общении с нами , РОССИЯНАМИ , Вы одобрения майдана не получите , т.к. Мы на своей шкуре испытали пиндосскую политику . И как ни крути , мы для для Америки можем быть или врагами или рабами ! Я (мое личное мнение)буду лучше врагом , чем рабом !

Ну и озвучь, неприемлемый для тебя или твоих близких, хотя бы одно постановление, пусть не номер, ну хотя бы в общих чертах?

Мне по другому ваша "Буза" виделась. А У Вас как у Некрасова; Вот приедет барин....

ходите блин об собственный ху.. запинаетесь и мечтаете о возвышении, такие мечты только на эшафот ведут...

русские вам говорят: о жизни подумайте... чего помирать то до срока?

Не обижай меня! К чему ты это делаешь? Зачем? Это не " буза " это убрали яныка ненавистного и его приспешников.

Я хочу от русских не того. Я вообще не хочу ничего. Мне не нужно говорить... Я сам смогу... Если же это приведёт меня на эшафот - пусть. Это мой выбор! Не можешь его уважать - пусть. Но раз не уважаешь моё право на выбор, то какое право имеешь советовать? Мне уже за 40)))

Вот это не понял я... Чьё постановление? Если речь про Путина, то мне претит его милитаризм и желание подмять под себя всё и вся. Как мне может нравиться позиция человека, что оттяпал часть территории моей Родины, и как я понимаю - это только начало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования