Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

macik001

а как ты относишся об отмене звания города героя Киева.

принято в раде

Да ни какое !!!!!!!!!! Они историю не помнют и не знают , а тока слушают какого-то тягни-с-боку !

Я предпочёл бы общение в личке. С одним человеком я ещё смогу худо бедно говорить, а вот отвечать всем сложно и не возможно.

Я был крайне аполитичен после института сразу же. Всегда голосовал против всех, ибо перестал верить власти после того как жизнь не изменилась опосля последних выборов. Сейчас многое навёрстываю, пытаясь понять кто же у нас есть кто. И поверь только одному - если власть повернёт не туда - её опять сметут. А вот кто будет решать - туда или нет - большой вопрос, на который пытаюсь дать себе ответ.

В личке тоже сложно-сижу сразу на 6-ти форумах . Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

macik001

а как ты относишся об отмене звания города героя Киева.

принято в раде

Опять кря кря? Или правда? Почему без шапки? Простите, без ссылки?)))

Если правда - тревожный симптом, если кря кря, то это лишь дополнительно убедит меня в моих мыслях и личном отношении.

Я предпочёл бы общение в личке. С одним человеком я ещё смогу худо бедно говорить, а вот отвечать всем сложно и не возможно.

Я был крайне аполитичен после института сразу же. Всегда голосовал против всех, ибо перестал верить власти после того как жизнь не изменилась опосля последних выборов. Сейчас многое навёрстываю, пытаясь понять кто же у нас есть кто. И поверь только одному - если власть повернёт не туда - её опять сметут. А вот кто будет решать - туда или нет - большой вопрос, на который пытаюсь дать себе ответ.

Типа народ сметет власть,народ это большое стадо без важаков.

Да ни каке !!!!!!!!!! Они историю не помнют и не знают , а тока слушают какого-то тягни-с-боку !

а вот я провожу аналогию

Приход к власти фашистов бандеровцев.

Присвоение героя украины бандере.

Уничтожение памяти названия ГОРОД ГЕРОЙ КИЕВ.

дальше

Обьявят врагами украины героев ВОВ.

о которых я писал выше.

Пипец.

И украинцы этого не видят или не хотят видеть.

Непостижимо

Изменено пользователем Loki_7

Да ни какое !!!!!!!!!! Они историю не помнют и не знают , а тока слушают какого-то тягни-с-боку !

После очередного оскорбления, я тоже против лички, уж прости. Кто пля не помнит историю!!! Я????

Да что ж это такое то!???

Если правда - тревожный симптом, если кря кря, то это лишь дополнительно убедит меня в моих мыслях и личном отношении.

Твои ответы подталкивают к мысли :-Ничего не знаю , моя хата с краю !

да не кря кря.

в инэте в прямом эфире было.

там часть депутатов встала и давай рукоплескать.

по аналогии с фашистами что скажешь (выше писал)

похоже или нет

ГОРОД ГЕРОЙ МИНСК.

Это в Украине?????

Совет,с новоприобретёнными близкими родственниками ,если получится пообщаться,лучше так не высказывайся,могут не понять.

http://kiev.vgorode.ua/news/215260-oproverhator-Vgorode-pravda-ly-chto-deputaty-lyshyly-kyev-zvanyia-horoda-heroia

Изменено пользователем AleXandr

Типа народ сметет власть,народ это большое стадо без важаков.

Именно так и начинался майдан - не стадо правда, можно подобрать и получше слово. Но майдан был без вожаков. Оппозиты подключились куда как поздней. и На юх их посылали, если помнишь. И посылать будут, имеем право. Из них никто не погиб.

В том и соль, что заставляет сомневаться в волосатой руке.

Это в Украине?????

Совет,с новоприобретёнными близкими родственниками ,если получится пообщаться,лучше так не высказывайся,могут не понять.

http://kiev.vgorode....a-horoda-heroia

блин простите Киев

Честно сказать уже голова пухнет.

Отмена город герой Киев

Именно так и начинался майдан - не стадо правда, можно подобрать и получше слово. Но майдан был без вожаков. Оппозиты подключились куда как поздней. и На юх их посылали, если помнишь. И посылать будут, имеем право. Из них никто не погиб.

Дело в том , что их не убъешь если хочешь мира ! А по поводу небесной сотни писали за месяц до того ! Или не писали , что при вашем майдане обязательно нужна кровь и неизвестные снайперы , и правители узурпаторы ? Но к СЧАСТЬЮ америкосы ошиблись :-Слаб на дух оказался Янукович и не отдал приказа стрелять по демонстрантам , а весь сыр-бор был затеян на стрельбу по демонстрантам ! Изменено пользователем yalymka

Я имел в смысле все народы,без идеи и рукаводства это стадо.

Источник: http://sled.net.ua/node/12601

По российским населённым пунктам близ границы с Украиной активно работают сотрудники ФСБ России, убеждая местных жителей не распространять информацию о перебросках российских войск.

Я на границе живу, ко мне что то не приходили. Да и не наблюдается скопление каких то войск и личного состава.

Я на границе живу, ко мне что то не приходили. Да и не наблюдается скопление каких то войск и личного состава.

Дима,а 150 тыщ кудой пробежали?????))))

Если речь про Путина, то мне претит его милитаризм и желание подмять под себя всё и вся. Как мне может нравиться позиция человека, что оттяпал часть территории моей Родины, и как я понимаю - это только начало!

Если речь про Путина , то его рейтинг сейчас самый высокий за все прошедшее время - 71,6 % населения одобряют работу президента.

И самое интересное , что президент не выразился ни разу о воссоединении Крыма . Все что было сказано ,это то что Россия будет уважать волеизъявление народа Крыма в ходе предстоящего 16 марта референдума.

Так что получается , что это не Путин оттяпал часть не твоей территории ( а с чего ты взял что она твоя ?) , это жители проживающие на своей территории могут пожелать вернутся к себе домой в Россию проголосовав большинством на референдуме .

Bondareff писал :

Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится.

Крым получит , и не один миллион ..... и мост построят через Керченский пролив , и с водой , и с энергоносителями помогут. Не хватит денег в казне - отчислим всей Россией добровольно однодневную зарплату на помощь Крыму - все поддержат !!! (за исключением чуждых обществу единиц коих по пальцам руки пересчитать можно ).

да не кря кря.

в инэте в прямом эфире было.

там часть депутатов встала и давай рукоплескать.

по аналогии с фашистами что скажешь (выше писал)

похоже или нет

Читай! http://kiev.vgorode.ua/news/215260-oproverhator-Vgorode-pravda-ly-chto-deputaty-lyshyly-kyev-zvanyia-horoda-heroia

Я утвердился в мнении про тебя. Извините, - про Вас. Вы есть тот, кто я Вам говорил.

Вот тоже народ,только в Харькове,и делает тоже что делали в Киеве,но почему то это не нравится Киеву

https://www.youtube.com/watch?v=oYrooY6qCh4

ТЫ ИХ ВИДЕЛ ????????????????????????????????????????????? Ты ваще с башкой дружишь ???????????? Если бы наши войска подошли к границе с Украиной , то вся западная пресса уже трындела бы об этом !!!!!!!!!! Изменено пользователем yalymka

Путин то не идёт на контакт с властью нашей. Или пойдёт?

Для Путина ваша власть не лигитимна, с какого перепугу ему с ней разговаривать ?

Как кудой ? На заработки гастарбайтерами.

вы ещё как при большивиках сдайте всё золото :)

Крым получит , и не один миллион ..... и мост построят через Керченский пролив , и с водой , и с энергоносителями помогут. Не хватит денег в казне - отчислим всей Россией добровольно однодневную зарплату на помощь Крыму - все поддержат !!! (за исключением чуждых обществу единиц коих по пальцам руки пересчитать можно ).

я смотрю патриотизм на уровне 1918 года - скажут и золото всё сдадите для страны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования