Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Читай! http://kiev.vgorode....a-horoda-heroia

Я утвердился в мнении про тебя. Извините, - про Вас. Вы есть тот, кто я Вам говорил.

http://www.rg.ru/201.../kiev-site.html

http://belarus.regnu...ws/1778567.html

http://news.mail.ru/politics/17391358/

ПОЧИТАЙ.

Разобравшись с городом-героем Киевом и легитимировав фашизм, Верховная Рада намерена тут же выйти из СНГ. Такой законопроект за авторством бывшего главы МИД Бориса Тарасюка также зарегистрирован на прошлой неделе в украинском парламенте. Он называется «О денонсации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств». Текст его пока не опубликован, но всё понятно из названия.

Изменено пользователем Loki_7

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я утвердился в мнении про тебя. Извините, - про Вас. Вы есть тот, кто я Вам говорил.

А я бы прокомментировал так:

Сейчас заголовок закона звучит так: "Про столицю України - місто-герой Київ". В предложенном законопроекте заголовок звучал так: "Про столицю України - місто Київ".

Т.е . это называется - а давай как-бы не случайно пропустим слово и посмотрим реакцию , вдруг прокатит ..... нет не покатило , пришлось дописать по быстрому місто-герой Київ".

я смотрю патриотизм на уровне 1918 года - скажут и золото всё сдадите для страны...

А вот Вам не помешало бы почитать и изучить разницу национализма от патриотизма !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я бы прокомментировал так:

Сейчас заголовок закона звучит так: "Про столицю України - місто-герой Київ". В предложенном законопроекте заголовок звучал так: "Про столицю України - місто Київ".

Т.е . это называется - а давай как-бы не случайно пропустим слово и посмотрим реакцию , вдруг прокатит ..... нет не покатило , пришлось дописать по быстрому місто-герой Київ".

А у них сейчас все законы так принимаются на авось ! А вдруг проканает запрещение русского языка-не проканало , спикер запретил . КЛОУНЫ БЛЯХА-МУХА !!!!!!!

вы ещё как при большивиках сдайте всё золото :)

я смотрю патриотизм на уровне 1918 года - скажут и золото всё сдадите для страны...

У нас в прошлом году восток России попал под затопление и вся страна как один откликнулась , кто чем мог .... МЫ СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЕМ !!! .. наверное это вам не понять .....

Изменено пользователем Крокодил

Добычей нефти и газа на Крымском полуострове должны будут заниматься российские компании. Данные сведения были получен корреспондентами от спикера Верховного совета Крыма Владимира Константинова.

Он отметил, что добыча данных полезных ископаемых не является крымской прерогативой, поэтому право на добычу нефти и газа лучше передать Газпрому.

Ранее властями полуострова было сделано заявление, что они намерены вступить в рублевую зону. Константинов отметил, что полуостров ждет промежуточный этап, когда можно будет использовать две валюты рубли и гривны. На данный момент люди на руках имеют много гривны. Для крымчан важно снизить риск возникновения проблем с переходом в рублевую зону.

Он также добавил, что переходный этап продлится около 6 месяцев, однако зарплаты будет начисляться в рублях. Ценники на прилавках магазинов будут также рублевыми.

Власти Крыма не исключили сохранение за Севастополем особого статуса и после вхождения республики в состав Российской Федерации. Как отметил Константинов, социальный опрос показал, что 80% крымчан решили отделиться от Украины. По его словам, Крыму не требуется признание нынешних украинских властей.

ИЗВИНЕНИЯ БУДУТ ТО О ЧЕМ ДУМАЛ ИЛИ ТОЛЬКО КРЯ-КРЯ

ТЫ ИХ ВИДЕЛ ?

Я их читал))) --- http://www.vesti.ru/videos?vid=582208

И смотрел --- http://youtu.be/ZLb82E7dICE

Порекомендую тональность поубавить,можно и на ответ нарваться)

Изменено пользователем AleXandr

15 марта 2014, 17:26

Прокуратура Крымской автономии открыла уголовное дело против Дмитрия Яроша - лидера радикальной националистической организации Украины Правый сектор. Кроме того, крымские прокуроры инициировали уголовное производство в адрес Дмитрия Корчинского, являющегося главой группировки Братство, входящей в состав Правого сектора. Об этом сообщило информационное агентство Крымского полуострова.

Во вторник Верховным Совет Крымской автономии наложил запрет на деятельность на территории республики Правого сектора и националистической фракции Свобода. Члены этих двух организаций были активными участниками беспорядков в Киеве, прошедших в феврале.

Кроме того, крымские власти наложили запрет на деятельность организаций, входящих в структуру Правого сектора - это националистические группировки Тризуб, Возрожденная УНА-УНСО, Братство, Патриот Украины, Карпатская сечь и некоторые другие радикальные организации.

Поводом для открытия уголовных дел в Крымской автономии стали материалы экстремистского содержания, активно распространяемые членами радикальных организаций. В материалах содержится пропаганда войны и призывы уничтожать людей и сжигать имущество Крымской автономии. Например, в интернете были опубликованы призывы направлять в Крым поезда дружбы. Также звучали призывы к национальным группам, проживающим на территории полуострова вести в Крыму партизанскую войну и уничтожать имущество неугодных.

Немногим ранее Дмитрию Ярошу заочное обвинение предъявили и в России. Следственный комитет РФ считает лидера Правого сектора виновным в призывах к террористической деятельности. Ярош объявлен Россией в международный розыск после того, как он опубликовал в одной из социальных сетей призыв к главарю чеченского радикального подполья Доку Умарову.

Напомним, 22 февраля в Украине произошла смена власти, в которой многие эксперты усмотрели признаки государственного переворота. После массовых беспорядков протестующие захватили основные административные здания в Киеве. Верховная рада приняла решение отстранить от власти президента Януковича и, изменив Конституцию страны, возложила обязанности главы государства на руководителя Парламента Александра Турчинова. Кроме того, Рада назначила дату досрочных президентских выборов, которые пройдут 25 мая.

Легитимность решений новой власти не признали в некоторых областях юга и востока страны, а также в Крыму. В Крыму было принято решение о проведении референдума о статусе региона.

это они сейчас гривы подняли,а когда юшенко присвоил бандере героя украингы ни один правозащитник в мире ни слова не сказал.

Я их читал))) --- http://www.vesti.ru/videos?vid=582208

И смотрел --- http://youtu.be/ZLb82E7dICE

Порекомендую тональность поубавить,можно и на ответ нарваться)

Ты смотрел передвижения войск на Российской территории во время учений ! И Вас ни сколько не смущает , что все западные средства информации выкидывают инфу о Российских войсках только с ссылкой на информацию от Украинского правительства ? Они знают , что -это не правда и поэтому подстраховываются и в любом случае в их глазах будут виноваты только Украинцы ! Изменено пользователем yalymka

15 марта 2014, 18:40

В Донецке число участников акции в поддержку референдума о статусе Донбасса превысило 5 тысяч человек. Некоторые из них колонной пошли от площади Ленина к зданию областного управления Службы безопасности Украины.

Участники митинга скандируют: "Донбасс, вставай", "Референдум", "Россия". Демонстранты требуют освобождения "народного губернатора" Павла Губарева, "запрета фашистских организаций и символики" и призывают власти Донецкой области взять под собственный контроль силовые структуры. Демонстранты водружают российский флаг над зданием.

Как сообщили в городском управлении МВД, никаких нарушений правопорядка не зафиксировано.

15 марта 2014, 20:56

В Донецке в эти минуты пара десятков митингующих прорвалась внутрь местного здания Управления СБУ. Как сообщается, митингующие выломали железную решетку у входа в административное здание.

Жители Донецка хотели найти руководителя областного Управления СБУ В. Иванова, чтобы тот дал народу публичную присягу. Силовики не дали активистам прорваться на второй этаж административного здания. После этого прорвавшиеся в здание митингующие начали покидать его и двинулись на площадь Ленина.

Как ранее сообщалось, 15 марта более пяти тысяч пророссийски настроенных активистов собрались у стен СБУ в Донецкой области. Люди потребовали освободить губернатора Донетчины П. Губарева, назначить дату референдума о статусе русского языка и Донбасса, а также провести федерализацию Украины.

У нас в прошлом году восток России попал под затопление и вся страна как один откликнулась , кто чем мог .... МЫ СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЕМ !!! .. наверное это вам не понять .....

не путай грешное с праведным - когда люди в беде и мы в стороне не стоим !

Но когда вам показывают что тут русские в беде и их убивают только за язык - БРЕД!

«Русские десантники» захватили газораспределительную станцию около села Стрелковое в Херсонской области

Украинские СМИ бьются в истерике, сообщая, что в Херсонской области недалеко от Крыма около села Стрелковое приземлилось несколько военных вертолетов с красными звездами на борту.

Прибывшие «русские десантники» заняли позиции в районе местной газораспределительной станции.

УНИАН сообщает, что к месту высадки «русского десанта» подтягиваются украинские десантники аж на восьми БТРах.

Так же сообщается, что к «русским десантникам» приезжали начальник райотдела милиции и районный прокурор для переговоров, закончившихся безуспешно.

да ваши СМИ тоже далеко не ушли :

По данным МИД, к ним "поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии "восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму"

Маразм зашкаливает!

срочно изготовили трафареты шелкографии для нанесения рисунка на ткань , подобрали краски , сделали лекала под всю ростовку :emot64: с инертностью пост-советских предприятий на это не один месяц пойдёт...

Изменено пользователем Bondareff

macik001

а как ты относишся об отмене звания города героя Киева.

принято в раде

Вот офф сайт. http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=49976

Там есть ссылки на документы, которые не приняты пока, а только поданы к ознакомлению .

Вот документы: пояснительная записка и сам проект документа. Я не жду извинений. Пусть будет как будет.

Переводить не буду.

об отмене звания города героя Киева.
Найдёте там такое - я пред ваши стопы препаду. Нет - просто простите ... но ... то, что я сказал выше.

doc_292285.rtf

doc_292350.rtf

вы ещё как при большивиках сдайте всё золото :)

KUnTzNl3I2o.jpg

Вот офф сайт. http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=49976

Там есть ссылки на документы, которые не приняты пока, а только поданы к ознакомлению .

Вот документы: пояснительная записка и сам проект документа. Я не жду извинений. Пусть будет как будет.

Переводить не буду.

Найдёте там такое - я пред ваши стопы препаду. Нет - просто простите ... но ... то, что я сказал выше.

Macik , от твоих доводов толку-"00000000000000000000000000000000000" , ваше нынешнее правительство зондирует законы на авось !

Для Путина ваша власть не лигитимна, с какого перепугу ему с ней разговаривать ?

Значит таки воевать лучше? Не пойму. Я бы всё же сел за стол да поговорил, что бы не губить тысячи жизней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования