Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

segangk,утомил ты со своими членами)))

Хм... так эти члены, вам уже по члену вставили, наслаждайтесь дальше... :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Всем привет!

Более 45 лет проживаю (комфортно) в УКРАИНЕ! Этничный Русский! Ну скоко может быть так сказать "бандеровцев"? 46 миллионов? Зачем такая концентрация сил и вооружения? Я рускоговорящий! Спасибо за помощь но мне это не нужно! К народу России нет ни каких претензий-проблем не имею! Проблема во Владимире! Понимаю что в мировом масштабе-червячек я. Есть гемор-предложение, призыв оружие. Очень не хочу. Поймите, буду рад любому шансу отказатся. Шанс то дайте! И агрессия братского народа скорее рассорит этничные групы УКРАИНЫ! А может это и есть цель? Война-это очень страшно! И плохо для обычных, которые никак не хотят быть быстро смертными!

На этом ресурсе, коллеги не паскудтесь.

Желаю Всем здоровья! И мирного неба над головой!!!

ВСЕМ УДАЧИ!

На этапе развития складывается и развивается целостный социальный порядок, отражающий базисные ориентиры цивилизационной системы. Цивилизация формируется как определённая модель социального поведения индивида и соответствующей структуры общественных институтов

А БАБА ГДЕ? А ХОТЬ СУДЬЯ В СУДЕ..

Хм... так эти члены, вам уже по члену вставили, наслаждайтесь дальше...

Судя по всему только ты их и жуёшь)

Читать научись-писал,что ОНИ-ТВОИ))) :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Всем привет!

Более 45 лет проживаю (комфортно) в УКРАИНЕ! Этничный Русский! Ну скоко может быть так сказать "бандеровцев"? 46 миллионов? Зачем такая концентрация сил и вооружения? Я рускоговорящий! Спасибо за помощь но мне это не нужно! К народу России нет ни каких претензий-проблем не имею! Проблема во Владимире! Понимаю что в мировом масштабе-червячек я. Есть гемор-предложение, призыв оружие. Очень не хочу. Поймите, буду рад любому шансу отказатся. Шанс то дайте! И агрессия братского народа скорее рассорит этничные групы УКРАИНЫ! А может это и есть цель? Война-это очень страшно! И плохо для обычных, которые никак не хотят быть быстро смертными!

ВСЕМ УДАЧИ!

Осмелюсь спросить . А где агрессия ? Сколько Российских солдат за окном Вы видите ?

Всем привет!

ВСЕМ УДАЧИ!

Где вы все войну увидели? или абамзяна мозги напроч промыл там всем? хотя что он Украину толпой майдаунов вместо армии завоевал похоже факт....

А баба при чём?Таксист должен быть,по всем правилам)))

Также закреплён принцип территориальной целостности и неприкосновенности государств.

Международное право которое допускает возможность (признаёт законными) изменения границ государственной территории лишь в строго определённых случаях:

• Изменение границ государственной территории, произведённое на основе принципа самоопределения народов и наций.
  • Обмен, передача или уступка государственной территории, производимые добровольно и в интересах развития мирных добрососедских отношений между государствами.

Осмелюсь спросить . А где агрессия ? Сколько Российских солдат за окном Вы видите ?

Где вы все войну увидели? или абамзяна мозги напроч промыл там всем? хотя что он Украину толпой майдаунов вместо армии завоевал похоже факт....

Работаю как и Вы диагностом. Поэтому пока не вижу сам не делаю выводов. Если есть такое (мое) мнение, знчт. есть прицендент! Дай же боже что бы я был лохом и ошибалси! Буду очен рад этому!!! Если обратили внамание я Всем пожелал мирного неба над головой!

Судя по всему только ты их и жуёшь)

Читать научись-писал,что ОНИ-ТВОИ))) :emot64:

Шедеврально! :tormoz:

gpp9

Что уже офф референдум прошёл?

Тут каждую минуту сюрприз может быть.

По стрельбе в Харькове - честно просмотрел 2 часа...и ничё не понял. Перечитал новости - тоже самое.

исход референдума ясен заранее, самое главное сможет ли руководство РФ проявить волю и попрать международное право ради блага соотечественников?

Изменено пользователем gpp9

gpp9

Что уже офф референдум прошёл?

Тут каждую минуту сюрприз может быть.

Сюрпризов не будет, можно уже сегодня выпить за возвращение в АЛЬМА матерь

Виктор,а кто тут *бандеровцев* в баню отправляет?

Скучно станет)))

Тема в разделе- Кто Бухает тот Отдыхает...с пьяных чего взять)

Изменено пользователем AleXandr

исход референдума ясен заранее, самое главное сможет ли руководство РФ проявить волю и попрать международное право ради блага соотечественников?

Да один чорт сразу ничего и не поймём.

если крым войдет в состав РФ то на очереди области восточной украины, тут уже пахнет развалом страны и озлобленными западенцами, пахнет войной. Это нужно нынешней власти украины (чтобы получить помощь с запада), Но если мы в это ввяжемся, то проиграем все

если крым войдет в состав РФ то на очереди области восточной украины, тут уже пахнет развалом страны и озлобленными западенцами, пахнет войной. Это нужно нынешней власти украины (чтобы получить помощь с запада), Но если мы в это ввяжемся, то проиграем все

Золотые слова.... Но кто такие бандеровцы-не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования