Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Но если мы в это ввяжемся, то проиграем все

лучше умереть стоя чем жить на коленях.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

тут надо разыграть джокера, янукович должен подписать документ об отсоединении крыма, он легитимный президент, иначе страсти накалятся

исход референдума ясен заранее, самое главное сможет ли руководство РФ проявить волю и попрать международное право ради блага соотечественников?

смотри пост 8909 выписка оттель

Блин...еще ничего не произошло...а уж умирать собираемся...паникёры блин.

тут надо разыграть джокера, янукович должен подписать документ об отсоединении крыма, он легитимный президент, иначе страсти накалятся

Думаю,что подпишет.После референдума.

Как с больничного выйдет , начнет по-новой указы издавать .

лучше не лезть в чужой дом с оружием в руках, пусть и братский, но брата, отрекшегося от всего что объединяет славян.

Зачем умирать стоя, убивая своих братьев? это вам не чечены и не грузины

+100.В этот раз Россия должна показать,что с ней тоже нужно считаться.

лучше не лезть в чужой дом с оружием в руках, пусть и братский, но брата, отрекшегося от всего что объединяет славян.

Никто никого убивать не собираеться.Все пройдет мирно.

Блин...еще ничего не произошло...а уж умирать собираемся...паникёры блин.

Поддержую,наши уже давно работают в Киеве :emot64:

Пилять...да чтож эта за такая тонкая политика в мировых масштабах, что её уже всю на страницах этой темы расписали и сказали кому и что надо делать.

Парни, мож нах гаражи и сервисы - давай гурьбой попрём в власть - глядишь Весь народ и заживёт нормально.

POTAP 123

Убил наповал)))))))))))

Изменено пользователем turum

если крым войдет в состав РФ то на очереди области восточной украины, тут уже пахнет развалом страны и озлобленными западенцами, пахнет войной. Это нужно нынешней власти украины (чтобы получить помощь с запада), Но если мы в это ввяжемся, то проиграем все

Это не нужно России, не нужно Украине, это нужно США и НАТО, цель до банальности проста, ослабить Россию, про Украину как государство можно уже давно не говорить, слили за 23 года все построенное за времена СССР, даже единства в стране нет, развалил страну не майдан, еще давно почикали. Если сейчас это не дойдет до укров, то пипец, Югославия номер 2, Крым, восток и запад, аналогия полная

Ни кто не от чего не отрекается! И если Вы говорите что объединяет словян, то по ходу из "объединенных" словян остались только Вы! Мож в Вас проблема? Словяне бегут куда угодно, только не с Вами! Лично я Вас, Российский народ, коллег люблю. А как иначе? Сам такой! Но если столкнут нос к носу, то кто быстрее. Печально, очень страшно и ни за что!

Изменено пользователем ven

исход референдума ясен заранее, самое главное сможет ли руководство РФ проявить волю и попрать международное право?

Ого! Не ожидал! Честно - не ожидал! Спасибо! Такими вот крупинками и поддерживаю веру в Разум!

как мы показали в осетии)))). отстроили осетинам цхинвал, защищаем их за "спасибо". что-то они не рвутся в состав РФ, им и так хорошо быть в роли угнетаемого народа...

я не о смерти.

я о достоинстве и чести

+100.В этот раз Россия должна показать,что с ней тоже нужно считаться.

я вот об этом

Работаю как и Вы диагностом. Поэтому пока не вижу сам не делаю выводов. Если есть такое (мое) мнение, знчт. есть прицендент! Дай же боже что бы я был лохом и ошибалси! Буду очен рад этому!!! Если обратили внамание я Всем пожелал мирного неба над головой!

Что не имеешь собственного мнения? по доброй воле отшельник или как?

Никто не может быть признан недееспособным как по решению медицинского консилиума и закреплённом в судебном порядке!!!!

Хотя в Украине и исключения из правил имеются , лица признанные страдающими от психических заболеваний и нуждающиеся в лечении у психиатров в Верховной Раде посты получили

мне не нравится банальщина пропаганды в российских сми. Бандеровцы страшные и ужасные, а сам народ востока весь такой хороший и беззащитный, хотели бы порядка-давно бы взяли власть в свои руки, а так защищать тех кто о себе сам позаботиться не может никакой России не хватит. Народ востока украины, определитесь! Либо вы с РФ и ваши лидеры оформят присоединение к нам либо вы угнетенная часть украины, и тогда разумнее слать вам консервы и бинты, но не лить кровь ради вас

у нацизма нет нации. любая нация отстаивая свое преимущество перед другими нациями , несёт смерть своей!

Золотые слова.... Но кто такие бандеровцы-не знаю.

Из лесу?

Крымчане, вы говорили, что вам надоел Янукович? Вот вам Янукович №2 (крымский вариант)Легендарный чувак. Поздравляю, Этот дело доведет до конца. Наикаетесь.

По прозвищу "Гоблин": кому поручено отдать Крым Путину.

http://www.pravda.co.../03/15/7018918/

Изменено пользователем Scad

Что не имеешь собственного мнения? по доброй воле отшельник или как?

Никто не может быть признан недееспособным как по решению медицинского консилиума и закреплённом в судебном порядке!!!!

Хотя в Украине и исключения из правил имеются , лица признанные страдающими от психических заболеваний и нуждающиеся в лечении у психиатров в Верховной Раде посты получили

Если ты заметил, то стараюсь называть на ВЫ,и с большой буквы! Если хош знать, и или интересуешся, то срочную отдал в 1984году в московской губернии. Присягу на верность Украине не принимал, но если хочешь в гости-милости прошу! Побухаем, порыбачим, охотимся,выбирай! Но если с ружьем хош прийти то я не готов принять!!!

мне не нравится банальщина пропаганды в российских сми. Бандеровцы страшные и ужасные, а сам народ востока весь такой хороший и беззащитный, хотели бы порядка-давно бы взяли власть в свои руки, а так защищать тех кто о себе сам позаботиться не может никакой России не хватит. Народ востока украины, определитесь! Либо вы с РФ и ваши лидеры оформят присоединение к нам либо вы угнетенная часть украины, и тогда разумнее слать вам консервы и бинты, но не лить кровь ради вас

Согласен. Точно ни кто не угнетает. Просто все очень накалено, и я не говорю что будет лучше. Но яНык затрахал народо-население, поэтому поймал ЖОПУ!

Изменено пользователем ven

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования