Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Что то поговаривают что яйцык золотой запас Украины в тч и золото скифов в америку отвез, под гарантии МФВ... если это действительно так, то пиздец уже настал,

А это зачем делают? http://www.novayagazeta.ru/news/1679459.html из любви к своему народу? или чтобы Крым уже точно нахер Киев послал?

Интересно куда такие дебилы страну заведут? Мне даже подумать страшно

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Виктор,а кто тут *бандеровцев* в баню отправляет?

Скучно станет)))

Тема в разделе- Кто Бухает тот Отдыхает...с пьяных чего взять)

за вениками с утра приходи!

Печально что национальный герой украины стёпа бандера,Шухевича именем улицы названы,не вы ли украинцы это допустили?не ваши ли предки с ними воевали?не их ли память вы чтили?имеете что заслужили-хотели майдан-получили чего не ждали.В крым езжу каждый год,ни разу на себе не почуствовал ни какой угрозы-украинцы мирный народ,так нах вам эти нелюди,которые славят стёпу?

Изменено пользователем nailic

sergey100

А это зачем делают? http://www.novayagaz...ws/1679459.html из любви к своему народу? или чтобы Крым уже точно нахер Киев послал?

.

Щас расскажут , что это были россияне на 4-х вертолётах , которых прогнали оттуда глава сельпо и прокурорский - лень искать, когда читал то плакал.

Печально что национальный герой украины стёпа бандера,Шухевича именем улицы названы,не вы ли украинцы это допустили?не ваши ли предки с ними воевали?не их ли память вы чтили?имеете что заслужили-хотели майдан-получили чего не ждали.В крым езжу каждый год,ни разу на себе не почуствовал ни какой угрозы-украинцы мирный народ,так нах вам эти нелюди,которые славят стёпу?

Так Степа отмотал в концлагере (долго), а Власов? Воевал под триколором (слава росие) чем лучше? Че об этом не разгово?

ven

спасибо за приглашение, извиняй откажусь. в Абхазии отдых приятней и менее опасен. и дешевле на порядок.

вот памятник Бандере повалят. и порядок установят тогда может быть. потому как недалече. А так третий раз барбиякергуду не катит

Изменено пользователем Аллекс

Скажу Вашими словами, чем опасен? Бандеровцев за 47 лет не видел. Старший брат у ворот. Вы его боитесь? Так что милости просим. Гарантирую отсутствие (бандеровцев) "старший" брат могет быть.

Так Степа отмотал в концлагере (долго), а Власов? Воевал под триколором (слава росие) чем лучше? Че об этом не разгово?

Точно, наш Вова ошибку допустил, надо было под пиндосовским флагом войка ввести, до сих пор бы от радости горилку б жрали

за вениками с утра приходи!

Мне как то они без надобности)))

С таким подходом балабольте сами с собой)))

Та нi, цеж ix хлопчiкi......

так власова улицы именем и не названы и памятников нету в отличии от

Лично я, как и ВЫ пендосов, категорически не люблю! Точ так же конкретно я сказал что люблю народ России. Но, извини брат если ты ко мне зайдешь с оружием по своему усмотрению, тут уже на Вы. Мой дом-это мой дом!

Мне как то они без надобности)))

С таким подходом балабольте сами с собой)))

да нет я клаву пальчиками трогаю, языком ни ни.

Лично я, как и ВЫ пендосов, категорически не люблю! Точ так же конкретно я сказал что люблю народ России. Но, извини брат если ты ко мне зайдешь с оружием по своему усмотрению, тут уже на Вы. Мой дом-это мой дом!

в Харьков скатайся ! увидишь

Точно, наш Вова ошибку допустил, надо было под пиндосовским флагом войка ввести, до сих пор бы от радости горилку б жрали

Мелочно как-то. Без задора, что-ли. А так, за шутку прокатит. Горько слегка, но прокатит для меня за шюточку.

Скажу Вашими словами, чем опасен? Бандеровцев за 47 лет не видел. Старший брат у ворот. Вы его боитесь? Так что милости просим. Гарантирую отсутствие (бандеровцев) "старший" брат могет быть.

хрена ли мне их бояться, пусть они меня боятся, дед задницу их имел и я согрешу!!!!

я думаю что Вы украинцы не сможете противостоять натиску националистов,которые сразу же откроют доступ нато в украину-поэтому ВВП так и поступает,что с его стороны как ни крути-правильно.он отстаивает интересы России.имхо

в Харьков скатайся ! увидишь

Злой какой то ВЫ А2лекс. Каким боком моего поста касаетсо? В Харьков то я катаюсь. На митинги нет времени, да чес говоря и желания! Морды побить-эт магет быть, но надо ли? А Вы то когда крайний раз там были, смею спросить?

хрена ли мне их бояться, пусть они меня боятся, дед задницу их имел и я согрешу!!!!

Извините, я традиционной ориентации!

А это зачем делают? http://www.novayagaz...ws/1679459.html из любви к своему народу? или чтобы Крым уже точно нахер Киев послал?

Неизвестные, представившиеся украинскими пограничниками, попытались подорвать газопровод на Арабатской стрелке в Крыму.

В 13 часов дня (15:00 мск) прекратилась подача газа со стороны газораспределительной станции в районе населенного пункта Стрелковая, сообщает итар пасс со ссылкой на правительство Автономной Республики Крым. В результате газа и отопления лишились местные больницы, поликлиники, школы и жилые дома.

Когда на газораспределительную станцию приехали бойцы Самообороны Крыма, то увидели там около 20 человек в камуфляже, которые минировали газопровод. Увидев силовиков, диверсанты ретировались на легковых автомобилях в направлении Стрелковой.

По сведениям пресс-службы правительства автономии, газоснабжение полностью восстановлено, а газораспределительная станция взята под охрану.

При этом ранее украинские СМИ — УНИАН и 5-й канал — сообщали, что несколько десятков военнослужащих высадились в районе Арабатской стрелки из вертолетов с российскими опознавательными знаками.

Отчего же такие неумные уткошлёпы?)))

Неизвестные попытались подорвать газопровод, а перед этим газ отключили??? :tormoz: А погранцыми то хоть зачем представились? Украинскими? Ладно бы - Бендеровцами... Как то внушительней прозвучало бы! :blink:

Ладно бы - Бендеровцами... Как то внушительней прозвучало бы! :blink:

Бендеровцы-либо жители города Бендеры,в Молдове,либо потомки Остапа Бендера)))

А может так было?)))

http://www.pravda.co.../03/15/7018882/

Или так)))

http://news.rambler.ru/23930722/

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования