Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Scad А какие у кремля цели? а про голосовать верно. Не будете вы уже голосовать.

Низменные.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

интересная информация по Крыму

http://seabreeze.org.ua/fsb-rossii-teryaet-kontrol-nad-samooboronoy-kryima-foto-dose/

Ааа, более глобально, значит... А что Вам, уважаемый, лично до моего правительства? Какое моральное право лично Вы имеете совать свои 5 копеек в дела Суверенного государства? Много здесь натворила марионетка янык. Пока что нет нужды в марионетке янык2

Не хочу Вас обидеть, но это, по меньшей мере, не этично.

С одной стороны глубоко насрать... Сижу тут на Урале , машинки ремонтирую...

Потом вижу какое-нибудь выступление против России и на сцене обязательно Тимошенко и Ющенко . Потом какой то идиот начинает рассказывать , что не было голодающего поволжья и голодающего Урала , но был голодомор на Украине. Потом тому уроду который убивал моих предков ставят памятник. Потом называют улицу в честь врага моей страны , не потому что он что-то сделал для Украины , а потому , что он враг моей страны...

Да ! Мне есть дело до того какое у вас правительство! Янукович был вором , но он ни слова плохого открыто не говорил о России. Появится возможность поменять яйцеголового на янека - я буду ЗА!

интересная информация по Крыму

http://seabreeze.org...yima-foto-dose/

Да такие статейки ваша пресса пишет одна за одной. Дело гоблина, дело януковича , а где дело Яроша? где дело сашко белого? Яценюка? Давайте всю информацию принимать во внимание а не то что вы хотите слышать и видеть

Scad

Я вчера выложил биографию Аксенова. Ну хоть кто-то удивился, какие отморозки ими будут править?

Тут в теме много из Крыма народа? Или нам россиянам преждевременно надо удивляться?

вы бы выложили как парубий дал фас снайперам стрелять в спины майдановцев.

Да такие статейки ваша пресса пишет одна за одной. Дело гоблина, дело януковича , а где дело Яроша? где дело сашко белого? Яценюка? Давайте всю информацию принимать во внимание а не то что вы хотите слышать и видеть

Да узбагойся. Это не для тебя выложено. Ты поверишь только Россия 1. Это выложено для нас, украинцев.

В новостях по местному радио 10 минут назад (г.Хмельницкий) объявили, что поляки больше не будут принимать пострадавших с Украины. Причину не огласили. Кто то может подтвердить эту информацию или это очередная брехня.

Scad

Тут в теме много из Крыма народа? Или нам россиянам преждевременно надо удивляться?

А как же! Вы же позиционируете Крым частью России. Теперь этот весь гной ваш.

В новостях по местному радио 10 минут назад (г.Хмельницкий) объявили, что поляки больше не будут принимать пострадавших с Украины. Причину не огласили. Кто то может подтвердить эту информацию или это очередная брехня.

Для вас это новость? Обьснить возможные причины?

"Правый сектор" намерен вернуть Украине часть Польши

КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita"сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта" считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".

"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", — сказал Тарасенко. Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов. "Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам", — сказал Тарасенко.

Потом вижу какое-нибудь выступление против России и на сцене обязательно Тимошенко и Ющенко . Потом какой то идиот начинает рассказывать , что не было голодающего поволжья и голодающего Урала , но был голодомор на Украине. Потом тому уроду который убивал моих предков ставят памятник. Потом называют улицу в честь врага моей страны , не потому что он что-то сделал для Украины , а потому , что он враг моей страны...

Да ! Мне есть дело до того какое у вас правительство! Янукович был вором , но он ни слова плохого открыто не говорил о России. Появится возможность поменять яйцеголового на янека - я буду ЗА!

Януковичь - это местный воришка и на политику он ложил....А вот Тягнибок будет по страшнее, чем воришка. Он несёт идеологию антинародную.

Да узбагойся. Это не для тебя выложено. Ты поверишь только Россия 1. Это выложено для нас, украинцев.

В отличие от вас я читаю новости с разных точек зрения. Это у вас односторонне мышление, что говорит о некоторой степени деградации сознания. Я разве отрицал что выложеные вами досье сфабрикованы? Я предложил выложить досье всех опонентов спора что б оценить ситуацию с другой стороны

Изменено пользователем Cilik

вы бы выложили как парубий дал фас снайперам стрелять в спины майдановцев.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/03/16/7018929/

"- Чи правда, що коли нова влада зайшла в будівлю уряду, ваш нинішній кабінет - в минулому кабінет Арбузова - був відкритий. І всередині було знайдено снайперське знаряддя?

- Було знайдено одну з гвинтівок у сусідньому кабінеті, але вона була без дула. Чи стріляли з неї, ми не знаємо, до ствол відсутній. Але ми під час розслідування познаходили багато місць у Кабінеті міністрів та Національному банку, звідки вівся вогонь. Зараз тривають експертизи."

вот глас народный!!! это вам не ссылка на ваше -наше СМИ.

что есть на сегодняшний день государство Украина? ответ - закончилось по всем определениям норм международного права закрепленным в ООН.

ибо, что есть народ по современному определению? что есть государство?

так что други и недруги не стоит путать понятия. народ и народность. совсем немного времени пройдет и наступит стабильность, потому как живем не на широте Иерусалима .

ни одно государство на современном этапе, не может существовать без общности народов! БАРБИЯКЕРГУДУ!!!!!!

http://www.pravda.co.../03/16/7018929/

"- Чи правда, що коли нова влада зайшла в будівлю уряду, ваш нинішній кабінет - в минулому кабінет Арбузова - був відкритий. І всередині було знайдено снайперське знаряддя?

- Було знайдено одну з гвинтівок у сусідньому кабінеті, але вона була без дула. Чи стріляли з неї, ми не знаємо, до ствол відсутній. Але ми під час розслідування познаходили багато місць у Кабінеті міністрів та Національному банку, звідки вівся вогонь. Зараз тривають експертизи."

Во во украинская правда самое то. Рекомендую всем почитать другую точку зрения чтоб реально оценить ситуацию.

Для вас это новость? Обьснить возможные причины?

"Правый сектор" намерен вернуть Украине часть Польши

КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.

Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita"сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта" считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".

"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", — сказал Тарасенко. Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов. "Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам", — сказал Тарасенко.

Для меня это уже давно не новость. Я даже знаю причину, потому что живу в центре осинового гнезда. Я хочу узнать правду.

В отличие от вас я читаю новости с разных точек зрения. Это у вас односторонне мышление, что говорит о некоторой степени деградации сознания. Я разве отрицал что выложеные вами досье сфабрикованы? Я предложил выложить досье всех опонентов спора что б оценить ситуацию с другой стороны

Ну тогда, я не прав, извините. Но я выложил то, что посчитал актуальным на тот момент. Если будет актуальным биография Яроша, я поищу и найду. Но на сейчас - мне это не интересно. Вам интересно вы сами себе ищете, а я вам ничего не должен.

А как же! Вы же позиционируете Крым частью России. Теперь этот весь гной ваш.

Вот теперь всё стало на свои места. Я имею ввиду своё мнение по поводу присутствия Вас в этой теме. Точно - один негатив, желание столкнуть лбами форумчан - россиян и украинцев. Тоже самое делаешь и на улице - уверен я в этом.

Все кто за Россию - по вашему враги Украины.

Расценивай мои слова как хочешь.

Удачи.

Покажи закон, где это написано! Покажи!

выше ссылки выкладывал.

просмотри

2 придурка в раде внесли на рассмотрении закон о лишении статуса город герой.

не поленись.

а еще лучше найди сам и сюда выложи

Ну тогда, я не прав, извините. Но я выложил то, что посчитал актуальным на тот момент. Если будет актуальным биография Яроша, я поищу и найду. Но на сейчас - мне это не интересно. Вам интересно вы сами себе ищете, а я вам ничего не должен.

Ну если выложу я вы же все равно скажете пропаганда ваших сми

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования