Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Для меня это уже давно не новость. Я даже знаю причину, потому что живу в центре осинового гнезда. Я хочу узнать правду.

Осиновое гнездо? Гнездо на осине?!! Ты там живешь? Не дует?))) Это не то дерево из которого делают колья для вбивания в лоб вампирам?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Для меня это уже давно не новость. Я даже знаю причину, потому что живу в центре осинового гнезда. Я хочу узнать правду.

А коли бы подумал, то ржал бы аки не знаю какого цвета мерин!!! Ну ведь ржачь же несусветный! Это уже не страшилки, а смешилки да настроения поднималки пошли!

У нас россияне стоят по всему практически по всему кордону, а мы ща быстренько войну Польше и куяк - сразу сдались и уже в НАТО и ЕС автоматом! Идея, к стати!

Изменено пользователем macik001

Ну если выложу я вы же все равно скажете пропаганда ваших сми

Но тогда этот вопрос станет актуальным для обсуждения. И возмжно я найду альтернативный вариант для спора от наших СМИ.

а Филолог только тем и занят , что орфографию правит. мобудь боится запятую не там поставят. не аккураааатненько как то!!!!.

Большинство комментариев оппонентов данной темы выглядит именно так:

У нас россияне стоят по всему практически по всему кордону, а мы ща быстренько войну Польше и куяк - сразу сдались

Так уже под Польшей ходили, лет 350 тому назад, или у вас вообще всю историю переписали?Тогда метались лиш бы от панов свинтить, пох к кому, даже под Турцию хотели, только кто поумней к Росси пристал, сейчас либо дежа-вю?

Осиновое гнездо? Гнездо на осине?!! Ты там живешь? Не дует?))) Это не то дерево из которого делают колья для вбивания в лоб вампирам?

Ещё раз спрашиваю тебя. Ты конституцию прочитал? Изменено пользователем macik001

Та ну вас. Поеду постригусь, а то война придет, а я патлатый. Там говорят на блок посту в Крыму вместе с беркутом сербы стоят, бороды до пояса, воняют так, что куда там той бегемот. Рассказывал знакомый, что пришлось окно в машине открыть, как понесло от этого животного смрадом немытого тела, что он уже хотел по газам и под пулями прорываться, лишь бы уйти от запаха этого российского наемного союзника.

Ещё раз спрашиваю тебя. Ты конституцию прочитал?

Ну от как ти сидишь в этом гнезде, та еще и в центре, ты подлезь к краю, только осторожно, посмотри, бандеровцы осину твою еще не пилят?

Так уже под Польшей ходили, лет 350 тому назад, или у вас вообще всю историю переписали?Тогда метались лиш бы от панов свинтить, пох к кому, даже под Турцию хотели, только кто поумней к Росси пристал, сейчас либо дежа-вю?

Галычине дорога в Польшу с гаслам слава украине - героям слава закрыт на веки. В отличии от нас там хорошо помнят 39-ый год.

Та ну вас. Поеду постригусь, а то война придет, а я патлатый. Там говорят на блок посту в Крыму вместе с беркутом сербы стоят, бороды до пояса, воняют так, что куда там той бегемот. Рассказывал знакомый, что пришлось окно в машине открыть, как понесло от этого животного смрадом немытого тела, что он уже хотел по газам и под пулями прорываться, лишь бы уйти от запаха этого российского наемного союзника.

Ну от как ти сидишь в этом гнезде, та еще и в центре, ты подлезь к краю, только осторожно, посмотри, бандеровцы осину твою еще не пилят?

Не засоряй эфир.

А коли бы подумал, то ржал бы аки не знаю какого цвета мерин!!! Ну ведь ржачь же несусветный! Это уже не страшилки, а смешилки да настроения поднималки пошли!

У нас россияне стоят по всему практически по всему кордону, а мы ща быстренько войну Польше и куяк - сразу сдались и уже в НАТО и ЕС автоматом! Идея, к стати!

Пленных надо кормить. Поэтому поляки пленных брать не будут. Своих хватает.

Ааа, более глобально, значит... А что Вам, уважаемый, лично до моего правительства? Какое моральное право лично Вы имеете совать свои 5 копеек в дела Суверенного государства?

Ну вот у меня например и моральное и материальное имеется!!!! только не 5 копеек совать , а по счетам получить! долговые так сказать отоварить!!!

А нынешняя ситуация в "Вашем Суверенном государстве". противоречит конвенции о безопасности мирных граждан , принятыми нормами международного права в ООН.

такое часто бывает. в психушке больные в унитазе умываются и в собственную шапку какают.

Изменено пользователем Аллекс

да уж! вот это полный капец.

Позор Киеву!Такому нельзя учить детей.

да уж! вот это полный капец.

Позор Киеву!Такому нельзя учить детей.

Да тут говорить можно много и долго. И опять будет виноваты мы.

... мысль развивать не буду...но Тарас Бульба прям перед глазами появился - как в книге, так и в кино...

Смотрел и плакал.Кто же из них вырастет?

Не знаешь? так уже выросли, на майдане лазили из такой же школы наверно

Изменено пользователем sergey100

Не знаешь? так уже выросли, на майдане лазили и такой же школы наверно

+"Правильные" учебники читали.Майдан на 90% из детей состоял.

Что-то местных "майданщиков" не видно? АУ!!! Где коментарии к видео? Изменено пользователем димончик

+"Правильные" учебники читали.Майдан на 90% из детей состоял.

Что-то местных "майданщиков" не видно? АУ!!! Где коментарии к видео?

Комменты будут наверно такие...кратко:

1.Дети пошли на майдан, накурились и стали орать не понятное. Пришли власти и дали по попе. А мы как родители детей правового государства...возмутились насилием над нашими детьми. Надо же было найти виновных, доказать - а им сразу по жопе...не порядок же.

2. Опять Россия привезла своих детей на провокацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования