Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Комменты будут наверно такие...кратко:

1.Дети пошли на майдан, накурились и стали орать не понятное. Пришли власти и дали по попе. А мы как родители детей правового государства...возмутились насилием над нашими детьми. Надо же было найти виновных, доказать - а им сразу по жопе...не порядок же.

2. Опять Россия привезла своих детей на провокацию.

Наверно опять виноваты Путин,памятники и Москали.

Вообще тут не стебаться, тут плакать надо, мозги напрочь отшиблены, спроси у любого из них с кем воевала Украина во время Отечественной и что они ответят????? Или кем они хотят стать когда вырастут

http://www.pravda.co.../03/16/7018929/

"- Чи правда, що коли нова влада зайшла в будівлю уряду, ваш нинішній кабінет - в минулому кабінет Арбузова - був відкритий. І всередині було знайдено снайперське знаряддя?

- Було знайдено одну з гвинтівок у сусідньому кабінеті, але вона була без дула. Чи стріляли з неї, ми не знаємо, до ствол відсутній. Але ми під час розслідування познаходили багато місць у Кабінеті міністрів та Національному банку, звідки вівся вогонь. Зараз тривають експертизи."

Та нi. то хлопчiki шуткiвалi

Не ролик снят в России.

Не...у нас не могли....за эти выкрики пришли родители и рядом проживающие и дали бы по жопе и детям своим и тем кто за них заступился бы....а ваще у нас бы трудовик ( учитель труда) не допустил бы такого в школе...

Я уже тут писал. Тягнибок по сравнеию с Януковичем - это тройное зло ещё и в квадрате. Когда украинцы раздуплятся и поймут что натворили будут оправдываться. А мы не знали .А мы не видели. А нам ни кто не сказал. Мы не виноваты. Мы жертвы. И т.д. Такое прощать нельзя. Что бандероцы сделали с народом.

Какие милые барашки. Чуток подрастут и их уже можно будет стричь и резать на мясо.

Изменено пользователем sergeiii

Я уже тут писал. Тягнибок по сравнеию с Януковичем - это тройное зло ещё и в квадрате. Когда украинцы раздуплятся и поймут что натворили будут оправдываться. А мы не знали .А мы не видели. А нам ни кто не сказал. Мы не виноваты. Мы жертвы. И т.д. Такое прощать нельзя. Что бандероцы сделали с народом.

Вот именно если вы народ если вы нация то покажите всему миру что вы можете контролировать ситауцию. А пока как поговорка моя хата с краю ничего не знаю. У нас все норм это так вам показывают.

Сраться так сраться.

События в Харькове.

Вот как просмотрев это всё - вдумчиво так сказать, вбить себе в голову что во всём виноват путин?

Вот я не смог...вернее смог..только вырвав контекст нужный мне...

Цитата с другова форума:

Лакеи вечные Европы,

Её духовные рабы,

Вы извратили отчий опыт

И предков предали гробы,

По прихоти дурной холопы,

Прислужники чужих затей,

Вы быдлом сделались Европы,

Вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно,

Чужому — вверившись — уму.

Вас Русь прощала, но обратно

Тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей — чужбина.

И суждено вам потому

Знать волю… только господина

И вечно кланяться ему…А.С. ПУШКИН

Вот именно если вы народ если вы нация то покажите всему миру что вы можете контролировать ситауцию. А пока как поговорка моя хата с краю ничего не знаю. У нас все норм это так вам показывают.

Мужики подкинте мне СВД. Как смогу подправлю ситуацию. Русским здесь не продают. Бандеровшина терапевтическим путем не лечится. Пробывал.

Мужики подкинте мне СВД. Как смогу подправлю ситуацию. Русским здесь не продают. Бандеровшина терапевтическим путем не лечится. Пробывал.

по одному не ходят? гранату из пластилина слепи, напугай! пока лежать будут не теряйся.

по одному не ходят? гранату из пластилина слепи, напугай! пока лежать будут не теряйся.

Наерняка человеку не до смеха

1355831435_3815783.jpg1320239293_3173805.jpg

Тут кое что другое требуется:

Изменено пользователем daemonen

Не запрягайте телегу впереди лошади,еще результаты голосования не объявили. Может крымчане не хотят расставаться с украиной и ее законной властью.

Севастополь и крым уже с Россией!

Надеемся Россия оправдает оказанное ей доверие.

Референдум состоялся я думаю даже считать голоса не надо и так все ясно. Теперь дело за Путиным.

Изменено пользователем Cilik

Опять пусто после редактирования...хз почему...

Изменено пользователем turum

Какие милые барашки. Чуток подрастут и их уже можно будет стричь и резать на мясо.

ты че совсем отморозок,ты хоть думай что пишешь. за молодняк старшие отвечают. прыгает толпа подростков с лыбами на лицах и видно,что они не въезжают че они прыгают. через комп с инетом и сми твоему ребенку сейчас тоже в голову вкладывают не то,что нужно,пока ты чужих детей трогаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования