Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не запрягайте телегу впереди лошади,еще результаты голосования не объявили. Может крымчане не хотят расставаться с украиной и ее законной властью.

поверьте, пути в хохляндию уже нет и никто этого не хочет! по предварительным опросам будет около 80% голосов за Россию даже татары согласны!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

ты че совсем отморозок,ты хоть думай что пишешь. за молодняк старшие отвечают. прыгает толпа подростков с лыбами на лицах и видно,что они не въезжают че они прыгают. через комп с инетом и сми твоему ребенку сейчас тоже в голову вкладывают не то,что нужно,пока ты чужих детей трогаешь.

кого вы воспитали ? или зомбировали ? чуток подрастут и второй майдан :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

ты че совсем отморозок,ты хоть думай что пишешь. за молодняк старшие отвечают. прыгает толпа подростков с лыбами на лицах и видно,что они не въезжают че они прыгают. через комп с инетом и сми твоему ребенку сейчас тоже в голову вкладывают не то,что нужно,пока ты чужих детей трогаешь.

и кто виноват. Москва. Путин.Россия.

скажи.

и пока эти обкуренные прыгают в школе.

а завтра на улицах с криком москаляку на гиляку будут резать Русских.

знаем проходили.

post-98212-0-98132500-1394977377_thumb.jpgpost-98212-0-96602200-1394977451_thumb.jpg

Тут кое что другое требуется:

А что? Что тут делать? Научите.

нет ответа на твои вопросы.

но ты знаешь где правда а где ложь и это главное

Вадим.km ,что делать на картинках нарисовано.После редактирования они вверх переехали,не знаю почему. "Кое что другое требуется"- всмысле не СВД,а вот те красавицы,ОСВ.

по одному не ходят? гранату из пластилина слепи, напугай! пока лежать будут не теряйся.

Поздно. Государство раздало им оружие не игрушечное.Национальная "гвардия".

поверьте, пути в хохляндию уже нет и никто этого не хочет! по предварительным опросам будет около 80% голосов за Россию даже татары согласны!

Ну почему же,у нас тут есть модеры из крыма у них отличное от вас мнение.

А кто нибудь подскажет перевод данной изумительно-эмоциональной речи

?

На ютубе и не такого найдёшь.

Изменено пользователем turum

На хохлов не надо катить бочку. Основная масса отличные ребята. Есть два десятка пид...... с оружием. Прохлопали ушами простите.

и кто виноват. Москва. Путин.Россия.

скажи.

и пока эти обкуренные прыгают в школе.

а завтра на улицах с криком москаляку на гиляку будут резать Русских.

знаем проходили.

обычно прежде чем кого то обвинить,стараюсь на себя глянуть нет ли за мной таких косяков,в которых другого обвиняю. это полезно по жизни.

если я не ошибаюсь в Афганистане дети стреляли в российских солдат - и ничего хорошего я в этом не вижу. детей и женщин вообще нельзя втягивать не в какие разборки.

эти в Киеве явно в непонятках что они несут,отвечать должны старшие за них. это факт.

Пример - проекты Наша раша,Камеди клаб и подобные - которые сам знаешь,что пропагандируют. мое мнение эти проекты про плаченная пропаганда от США,не могу понять почему Путин подобные проекты не запретил вообще в стране. когда я увидел,что в нашей раше - училка играет с детьми на уроке в карты на раздевание.... это п.... статья есть растление малолетних.

У меня есть родственники в России.и мне не нравится,что сейчас пытаются столкнуть лбами не только западную и восточную Украины,но и простых Украинцев и простых Россиян.

Детей трогать подло.

http://1prime.ru/energy/20140316/780405740.html

Главарь радикального националистического украинского "Правого сектора" и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош заявил, что его организация в случае возможного конфликта с Россией лишит РФ возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру, сообщает украинское информагентство УНН.

Зачем вам весло? Ищите лучше винторез.Тихий,точный,пистолетной пулей с 70м ступню от ноги отрывает.

А если серьезно,то нужно будить народ.Как проснется,поднимется и прямиком на киев,сметать предателей с кресел и запороть их на площади незалежности нагайками до смерти.

Изменено пользователем ledokol

так никто не говорит что украинцы это плохо, просто нужно усмирить весь правый сектор и станет спокойно,http://sevastopol.su/world.php?id=58842 но это же вообще ужас!!!!

обычно прежде чем кого то обвинить,стараюсь на себя глянуть нет ли за мной таких косяков,в которых другого обвиняю. это полезно по жизни.

если я не ошибаюсь в Афганистане дети стреляли в российских солдат - и ничего хорошего я в этом не вижу. детей и женщин вообще нельзя втягивать не в какие разборки.

эти в Киеве явно в непонятках что они несут,отвечать должны старшие за них. это факт.

Пример - проекты Наша раша,Камеди клаб и подобные - которые сам знаешь,что пропагандируют. мое мнение эти проекты про плаченная пропаганда от США,не могу понять почему Путин подобные проекты не запретил вообще в стране. когда я увидел,что в нашей раше - училка играет с детьми на уроке в карты на раздевание.... это п.... статья есть растление малолетних.

У меня есть родственники в России.и мне не нравится,что сейчас пытаются столкнуть лбами не только западную и восточную Украины,но и простых Украинцев и простых Россиян.

Детей трогать подло.

твои слова да радикалам в уши!

обычно родителей не справляющихся с воспитанием своих детей, лишают этого права.

государство берет на себя заботу, а дальше???? зависит от меры испорченности, может и удастся кого спасти!!!!

кого вы воспитали ? или зомбировали ? чуток подрастут и второй майдан :18_1_35:

прежде чем вопросы задавать лучше подумай,что ты написал. зеленым юнцам вложили фуфло в голову,а ты предлагаешь с ехидством резать детей братского народа,как баранов. не на тех ты отыгрываешься. мне самому этот ролик не нравится. не чем хорошим в будущем это не светит ни тебе,ни мне,не этим детям.

Детей трогать подло.

Российские сми тоже есть западный элемент управления.В конституции четко прописано,что международные законы выше государственных.В свою очередь международные законы гласят-полную свободу коммерческим сми,проектами которых и являются выше вами упомянутые.

На хохлов не надо катить бочку. Основная масса отличные ребята. Есть два десятка пид...... с оружием. Прохлопали ушами простите.

и что? сами с ними не справляетесь? если два десятка? .....

Детей трогать подло.

Да ни кто их и не тронет , а вот они тронут , вот как ты думаешь если в этой тупой толпе взять и поднять российский флаг что будет ? я думаю что они этого человека забьют досмерти И НЕ ДАЙ БОГ ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ИЛИ МОЙ СЫН , Я ПРЕДЛОГАЮ ТЕБЕ ПРОСТО ЗАТКНУТСЯ ! Изменено пользователем sergeiii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования