Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну где форумные бандеры? Комментируйте директора своего,заодно и пролейте свет,кто и куда войну несет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

в любых регионах украины есть нормальные люди, просто многие боятся сказать это

Надо дальше до Тернополя. Тогда будет толк. Подскажите Путину пусть не медлит. Эта зараза (бандеровщина) очень быстро распрстраняется.

Так пойдёт ?

Ну где форумные бандеры? Комментируйте директора своего,заодно и пролейте свет,кто и куда войну несет.

Скат или Скот стричся поехал :emot64:

7г8699.jpeg

27.02.2014 10:10:24 Правозащитным организациям на Украине делать пока нечего - мнение правозащитника из Эстонии

semenovalexgl300.jpgПо словам известного в Эстонии правозащитника, директора центра информации по правам человека в Таллине (ЦИПЧ) Алексея Семенова, сложившаяся на Украине ситуация существенно ограничивает возможности для деятельности в этой стране традиционных правозащитных организаций. «Традиционным правозащитным организациям на Украине делать пока нечего», - заявил А.Семенов.

В беседе с корреспондентом российского информационного агентства ИА REGNUM глава ЦИПЧ отметил, что когда власти и закона нет, то самой востребованной может оказаться помощь только от Международного Красного Креста. «И то под контролем международных сил», - уверен он. Алексей Семенов констатировал, что поездку на Украину представителей других международных организаций можно сравнить с их поездкой в Москву 1917-го или начала 1918 года. «Выступать против действий тех, кто бегает сейчас по улицам с битами и автоматами, значит, подставляться», - убежден правозащитник.

Он выразил серьезное беспокойство по поводу судьбы своих украинских коллег и даже призвал оказать им помощь, если они захотят покинуть Украину. "Кто сейчас может держать ситуацию под контролем, если даже Юлия Тимошенко предпочла не держать под контролем, а скорее удрать и отдохнуть, посмотреть со стороны, что из этого получится?" - задается вопросом Семенов.

При этом он посоветовал жителям Украины заниматься документированием и фиксацией всех случаев нарушения их прав: "По крайней мере, можно будет оценить ущерб и решить, что делать с жертвами этих нарушений". Он также признал важной роль СМИ в информировании о подобных случаях: "Конечно, нужно информировать, а как иначе! Желательно, чтобы это была объективная информация".

По словам директора таллинского ЦИПЧ, сотрудники его центра готовы отправиться в составе международной миссии на Украину, но такие миссии осуществляются лишь после того, как там все закончилось. "Сначала нужно восстановить элементарный порядок, а потом уже смотреть, что делать дальше", - заявил эстонский правозащитник.

Так пойдёт ?

Скат или Скот стричся поехал :emot64:

Нет. Надо до старых границ до 39-го года. То есть отделить Львовскую Тернопольску и Ивано-Франковскую области отделить от Украины и Крым вернётся сам к нам.

Да ни кто их и не тронет , а вот они тронут , вот как ты думаешь если в этой тупой толпе взять и поднять российский флаг что будет ? я думаю что они этого человека забьют досмерти И НЕ ДАЙ БОГ ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ИЛИ МОЙ СЫН , Я ПРЕДЛОГАЮ ТЕБЕ ПРОСТО ЗАТКНУТСЯ !

а чего ты буквы красные сделал,уже бы огненные попросил,в огне.

мне твои предложения побоку. ты херню сморозил,теперь психуешь. и не ставь себя выше других.

ты предложил в скором времени резать детей,теперь ты пишешь что никто их не тронет,ты че флюгер.

какие между строк,если ты простое прочитать не можешь.

детей нельзя втягивать в разборки,я не сомневаюсь,что они будут резать,мне это не нравится. тем кто этих детей вывел,организовал,вложил им фразы в голову,должны отвечать.

И НЕ ДАЙ БОГ ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ИЛИ МОЙ СЫН - ты без эмоций отвечай. я написал,что нас сталкивают лбами,теперь еще и наших детей втягивают.

https://www.youtube.com/watch?v=wF_SNvgCmhs

Походу ,так называемые бандеровцы, добились одного - русский народ хочет быть вместе. И у них уже шиза пошла - раз решают трубы рвануть.

Печально как-то.

Не обижайте этих ребят. Они не идеологические. Просто решили по кричать по любому поводу.

sergeiii

Андрей Стриженов

Да хватит Вам. Моя вина - раз вкинул ту ссылку сюда. Приношу извинения.

Андрей Стриженов

Лучше про Донецк проясни хоть что-то? На видео, про митинг в Донецке, правда или опять пропаганда путинская?

https://www.youtube....h?v=wF_SNvgCmhs

Походу ,так называемые бандеровцы, добились одного - русский народ хочет быть вместе. И у них уже шиза пошла - раз решают трубы рвануть.

Печально как-то.

Собака огрызается когда ей наступили на хвост. Изменено пользователем Вадим.km

На ютюбе в комментариях на видео про школьников из Киева,кто-то написал,что это Ивано-Франковск.

sergeiii

Андрей Стриженов

Да хватит Вам. Моя вина - раз вкинул ту ссылку сюда. Приношу извинения.

Андрей Стриженов

Лучше про Донецк проясни хоть что-то? На видео, про митинг в Донецке, правда или опять пропаганда путинская?

да ничего хорошего. фото у меня нет своего,но техника военная подтягивается. короче война на пороге. если будет точная инфа выложу.

по поводу митинга - мое мнение,цель одна спровоцировать Путина,чтоб он ударил первым. если бы пошла стенка на стенку,жертв бы было больше. народ настрополен. провокация.

ссылка не причем. Серега и я не причем. нас реально провоцируют. чтоб готовы были убивать друг друга.это психология. нас сталкивают лбами. нельзя вестись на провокации. сейчас надо стараться быть с более холодной головой.

да ничего хорошего. фото у меня нет своего,но техника военная подтягивается. короче война на пороге. если будет точная инфа выложу.

по поводу митинга - мое мнение,цель одна спровоцировать Путина,чтоб он ударил первым. если бы пошла стенка на стенку,жертв бы было больше. народ настрополен. провокация.

Путин не Иванушка дурачок,он все прекрасно понимает.Мне кажется со стороны России теперь будет только дипломатические кидки до тех пор пока реальная резня не пойдет и народ будет выносить плакаты обезьяна с хуем во рту.Путин видимо ждет просыпания всего народа,как мы видим это постепенно происходит.

Хохлы,сохраняйте такие ролики у себя на компах на случай если оригиналы будут уничтожаться.

ссылка не причем. Серега и я не причем. нас реально провоцируют. чтоб готовы были убивать друг друга.это психология. нас сталкивают лбами. нельзя вестись на провокации. сейчас надо стараться быть с более холодной головой.

Да понятно это всё...и печально..

https://www.youtube.com/watch?v=0iQ3jJ1ne8o

...я новостям не верю...буду ютуб смотреть...

а чего ты буквы красные сделал,уже бы огненные попросил,в огне.

мне твои предложения побоку. ты херню сморозил,теперь психуешь. и не ставь себя выше других.

ты предложил в скором времени резать детей,теперь ты пишешь что никто их не тронет,ты че флюгер.

какие между строк,если ты простое прочитать не можешь.

детей нельзя втягивать в разборки,я не сомневаюсь,что они будут резать,мне это не нравится. тем кто этих детей вывел,организовал,вложил им фразы в голову,должны отвечать.

И НЕ ДАЙ БОГ ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ИЛИ МОЙ СЫН - ты без эмоций отвечай. я написал,что нас сталкивают лбами,теперь еще и наших детей втягивают.

Ты что не знаешь фамилии? Назови её в слух хотя бы для себя. Не бойся.

Путин не Иванушка дурачок,он все прекрасно понимает.Мне кажется со стороны России теперь будет только дипломатические кидки до тех пор пока реальная резня не пойдет и народ будет выносить плакаты обезьяна с хуем во рту.Путин видимо ждет просыпания всего народа,как мы видим это постепенно происходит.

Хохлы,сохраняйте такие ролики у себя на компах на случай если оригиналы будут уничтожаться.

Путин сильный стратег,этому у него можно поучится. Если не ошибаюсь,он во время пресс конференции сказал - что не начнем стрелять,пока не полетит первая пуля в жителя востока. Он не повелся на провокацию,довел Олимпиаду до завершения. Н,о провокации продолжаются. Сейчас на местах одной искры достаточно с обеих сторон,для конфликта.

Ты что не знаешь фамилии? Назови её в слух хотя бы для себя. Не бойся.

я не совсем тебя понял... но в прошлых постах писал,что думаю о конфликте на территории Украины и пока обратного не вижу. Все идет по сценарию,с импровизациями.

Печально как-то.

Они добились того, что вместе с изменением статуса принадлежности территорий, многие захотят получить в своем паспорте графу национальность : РУССКИЙ!!!! ибо это уже давно не национальная принадлежность , а скорее государственная (папа украинец - мама берлоруска - дитя русский), очччень поднасрали эти деятели собственной нации и национальной культуре.

Скорее всего международный совет ООН , поручит России восстановить порядок на сопредельной территории!

моя хата с краю не прокатит,

Интересно. А вот когда теперь ждать информационный вброс от Немцова и Ко - насколько увеличиться состояние банды путина полсе всей этой заварушки? На сколько будут воровать больше? Насколько обеднел российский народ от того, что стал кормить (?) Крым и т.д...и на сколько обеднел народ от финансирования того, что происходит сейчас и последние месяцы?

Вброс быть обязан.

..надо жирика послушать..занятно иногда говорит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования