Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Н,о провокации продолжаются. Сейчас на местах одной искры достаточно с обеих сторон,для конфликта.

Дешел бы до солдатиков.

Да обьяснил им. что к чему.

Отправляй их обратно в части постоянной дислокации.

И войны не будет

Изменено пользователем Loki_7

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Путин не Иванушка дурачок,он все прекрасно понимает.Мне кажется со стороны России теперь будет только дипломатические кидки до тех пор пока реальная резня не пойдет и народ будет выносить плакаты обезьяна с хуем во рту.Путин видимо ждет просыпания всего народа,как мы видим это постепенно происходит.

Хохлы,сохраняйте такие ролики у себя на компах на случай если оригиналы будут уничтожаться.

Нацики так просто не отдадут власть и оружие.Полюбому прийдется проводить операцию. И поручат ее нам. Граница до украины 50 км. Самолеты по ночам летают было всю ночь летали по 5 один за одним взлетают( военный аэродром ил 76 базируются) потому техники действительно переброшено к границам очень много. Больше чем нужно для защиты границ

Изменено пользователем Cilik

Путин сильный стратег,этому у него можно поучится. Если не ошибаюсь,он во время пресс конференции сказал - что не начнем стрелять,пока не полетит первая пуля в жителя востока. Он не повелся на провокацию,довел Олимпиаду до завершения. Н,о провокации продолжаются. Сейчас на местах одной искры достаточно с обеих сторон,для конфликта.

я не совсем тебя понял... но в прошлых постах писал,что думаю о конфликте на территории Украины и пока обратного не вижу. Все идет по сценарию,с импровизациями.

Ты не знаешь кто на Украине командует правым сектором? Чьи лозунги кричат дети? Подобное я вижу в реальной жизни без видео.Добавлю. Ты спрашиваешь кто сталкивает лбами. Изменено пользователем Вадим.km

Нацики так просто не отдадут власть и оружие.Полюбому прийдется проводить операцию. И поручат ее нам

Тогда наших Солдат, жители будут встречать цветами и аплодисментами. А это радует.

Ты не знаешь кто на Украине командует правым сектором? Чьи лозунги кричат дети? Подобное я вижу в реальной жизни без видео.

думаю знаю. или ты на Путина намекаешь?

9187

к этому что ли

Дешел бы до солдатиков.

И войны не будет

Обьясняю на пальцах.

Только граждане украины все вместе могут остановить войну.

говорить надо не нам.

а действовать вам

Тогда наших Солдат, жители будут встречать цветами и аплодисментами. А это радует.

К сожалению не все.

Часть будет стрелять в спину.

знаем проходили

Да,если армия перейдет на сторону народа,то все это закончится сразу.Но для этого нужны командиры сторонники народа.

Пути в России ,а мы с тобой на Украине. Я веду речь об Украине.Прошу извинения если я не чётко выразился.

Да,если армия перейдет на сторону народа,то все это закончится сразу.Но для этого нужны командиры сторонники народа.

Армии на Украине НЕТ.

Ну как нет,везли танки,значит есть и танкисты.Везли пулеметы,значит есть пулеметчики..

Яйценюк сегодня говорил,что все бабло,все миллиарды пойдут на вооружение.

Изменено пользователем ledokol

к сожалению это не так.

хоть они и отреклись от того что они Русские ноооо

есть там Русские. Которые могут стоять до конца.

ну и правый сектор который сейчас национальная гвардия пидары еще те. Вот они и будут стрелять в спину

так что если не дай бог заварушка будет бессмысленный и беспощадный

Изменено пользователем Loki_7

Танки то есть...только трактористов не хватает :blink:

Та и вроде их колонну развернули мирные жители обратно или в объезд.

Как сообщили в ОСО ГУМВД в АР Крым, в дежурную часть красноперекопской милиции поступил звонок из приемного покоя центральной городской больницы о том, что вмедучреждение с огнестрельным ранением доставлен 34-летний молодой человек.

Как выяснили правоохранители, потерпевший – житель одного из селКрасноперекопского района. Накануне он у себя дома распивал спиртные напитки в компании односельчан. На почве алкогольного опьянения между мужчинами возникла ссора. Один из гостей – 48-летний местный житель — в ярости отправился домой за ружьем. Селянин является официально зарегистрированным охотником. Разозленный крымчанин с оружием вернулся к приятелям, которые продолжали застолье, и выстрелил своему обидчику в область паха.

Удовлетворенный своей местью злоумышленник вернулся домой, а раненый мужчина, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, отправился спать. Лишь спустя сутки пострадавший обратился в медучреждение за помощью.

По информации первого заместителя начальника – начальникаследственного отдела Красноперекопского ГО Игоря Кравченко, в настоящее время злоумышленник задержан.

Челябинск, метеорит...вот хде стальные яйца прячутся...

Вместе с Майданом на Украину пришла война и с кем. Опять Украинский народ надули. На плечах народного гнева к власти Януковича во власть заскочили нацоинал-фашисты. Помеля часы на трусы. Пока народ это поймет будет поздно.

к этому что ли

Дешел бы до солдатиков.

И войны не будет

Обьясняю на пальцах.

Только граждане украины все вместе могут остановить войну.

говорить надо не нам.

а действовать вам

К сожалению не все.

Часть будет стрелять в спину.

знаем проходили

Локи,если бы все так просто было,как ты говоришь. Пропагандой и информационной войной,уже почти разделили запад и восток Украины,на два лагеря.

Вместе с Майданом на Украину пришла война и с кем.

Майдан для этого и задумывался.

Все это говорилось в самом начале

Локи,если бы все так просто было,как ты говоришь. Пропагандой и информационной войной,уже почти разделили запад и восток Украины,на два лагеря.

Да видео есть. Как простые граждане развернули колонну.

Значит можно. Было бы желание

Я имел введу правый сектор. Если я не четко выразился прошу прошения.

Во...пока до востока дошло это, что пропаганда это беда полная - западнецы делов натворили, кровь под шумок пролили, в власть впрыгнули и т.д....а теперь беда - сами не сможем, пора звать Российских парней - авось они разберутся.

На сторону какого народа? На данный момент военные давали присягу народу Украины. Если произойдёт законная передача Крыма в состав РФ. Тогда военные должны отказаться от гражданства Украины и если их будут готовы принять в ряды ВС РФ принять присягу РФ. Всё остальное я расцениваю как предательство. И готовы ли ВС РФ принимать в сви ряды таких людей.

Серега и я не причем. нас реально провоцируют. чтоб готовы были убивать друг друга.это психология. нас сталкивают лбами. нельзя вестись на провокации. сейчас надо стараться быть с более холодной головой.

Андрей! Да ты меня извини не так выразился про детей , на самом деле я добрый человек :bux:

3144725-f4479e05d70b9c75.gif

4fS5J3iGQF4kaYbl8tmeh4sQuiFpQe.jpg

Изменено пользователем sergeiii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования