Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Майдан для этого и задумывался.

Все это говорилось в самом начале

Да видео есть. Как простые граждане развернули колонну.

Значит можно. Было бы желание

Майдан начал задумываться, но ему запретили под дулом автомата и биты.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

О как интересно

http://rutube.ru/video/66f4396a749ee64c117932a35f0dcc4a/

Тогда многое проясняет радость от референдума.

А это показывают по украинскопендосским каналам?

После такого политическая карьера госпожи Меркель в Германии скорее всего скоро будет окончена и очень бесславно.

http://www.youtube.com/watch?v=9xtqSfuLKOs&feature=player_embedded

Пропагандой и информационной войной,уже почти разделили запад и восток Украины,на два лагеря.

А знаешь. На данном этапе вам лучше всего разделиться (хотя я сам противник этого) и поясню почему.

После всего что сделали западенцы с их программой партии свобода. и их отношения к Русским вам не жить вместе.

И если даже сейчас произойдет чудо и останетесь вместе то это ненадолго.

Пройдет время и все повториться.

Менталитет разный между востоком и западом.

Решайте и думайте сами

Решать вам и только вам

Во...пока до востока дошло это, что пропаганда это беда полная - западнецы делов натворили, кровь под шумок пролили, в власть впрыгнули и т.д....а теперь беда - сами не сможем, пора звать Российских парней - авось они разберутся.

Простите так получилось. 90% населения не читают литературы и т.д. О молодёжи молчу. Зато поголовно ходят в церковь. Ну и свою роль сыграло СМИ - львиную.

Показывают...вот только беда в том, что это никто из них не смотрит. У них уже есть Враг...больше им не надо.

На сторону какого народа? На данный момент военные давали присягу народу Украины. Если произойдёт законная передача Крыма в состав РФ. Тогда военные должны отказаться от гражданства Украины и если их будут готовы принять в ряды ВС РФ принять присягу РФ. Всё остальное я расцениваю как предательство. И готовы ли ВС РФ принимать в сви ряды таких людей.

А народ Украины не только западные три области. У остальных спросили? Нет. Потому что остальные не являются титульной нацией. Это и есть чистой воды национал-фашизм.

Простите так получилось. 90% населения не читают литературы и т.д. О молодёжи молчу. Зато поголовно ходят в церковь. Ну и свою роль сыграло СМИ - львиную.

Вадим. Тебе нечего извиняться.

Извиняться должны другие.

Те кто поддерживает майдан.

После такого политическая карьера госпожи Меркель в Германии скорее всего скоро будет окончена и очень бесславно.

Мы знаем как делаются сенсации на Россия 1. Берется видеоряд, и Киселев или его шавка накладывает свой текст, притом так, что бы не возможно было разобрать оригинал. Видели подобное уже когда Россия1 делала дешовую поделку - Тягнибок предлагал вводить уголовную ответственость за использование рус. языка. Так, что я думаю, что репутация фрау канцлерин от этой пропагандистики не пострадает.

я в начале темы уже писал что когда пошли с факелами по Киеву с лозунгами Украiна понад усе . слава нацii смерть ворогам.тогда уже было всё ясно куда идёт майдан.

Мы знаем как делаются сенсации на Россия 1. Берется видеоряд, и Киселев или его шавка накладывает свой текст, притом так, что бы не возможно было разобрать оригинал. Видели подобное уже когда Россия1 делала дешовую поделку - Тягнибок предлагал вводить уголовную ответственость за использование рус. языка. Так, что я думаю, что репутация фрау канцлерин от этой пропагандистики не пострадает.

прослушал на немецком.

четко слышно фашисты правый сектор госпожа меркель ну и остальное.

но ты же не веришь.

потому что оно расходится с твоим виденьем ситуации.

прослушай внимательно

Интернет-ресурсы НАТО подверглись мощному нападению хакеров. Кибератаку на некоторые сайты Североатлантического альянса подтвердила в Twitter официальный представитель блока Оана Лунгеску. Технические специалисты работают над устранением проблемы, добавила она.

В атаке на интернет-ресурсы НАТО сознались хакеры украинской группировки "КиберБеркут". "Мы, КиберБеркут, заявляем, что сегодня в 18:00 мы начали атаку на ресурсы НАТО: http://ccdcoe.org, http://nato.int, http://nato-pa.int", - говорится в сообщении, размещенном на странице хакеров.

Свои действия они объяснили присутствием на территории Украины "натовских оккупантов". "В Украине по просьбе киевской хунты орудует группа студентов под руководством Таллиннского киберцентра НАТО (NATO Cooperative Cyber Defence Centre of Excellence), которые назвали себя майдановской "Киберсотней". Прикрываясь ими запад ведет активную пропаганду среди украинского населения через СМИ и социальные сети, блокирует объективные источники информации, скрывает действия преступников, называющих себя "законной властью", - утверждается в заявлении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/03/2014/911345.shtml

А че нить поумней напечатать,не?На видео немец говорит по немецки,если сомневаешься то переведи сам.Перевод в ролике дословный.

Комментируйте своего директора яроша и зама яйценюка,народ вам тут уже мульен вопросов набрасал.

Мы знаем как делаются сенсации на Россия 1. Берется видеоряд, и Киселев или его шавка накладывает свой текст, притом так, что бы не возможно было разобрать оригинал. Видели подобное уже когда Россия1 делала дешовую поделку - Тягнибок предлагал вводить уголовную ответственость за использование рус. языка.

Извини...я понимаю, что я не реальности чуть-чуть с тем , что происходит на Украине.

Но ты походу ваще в другой вселенной.

Будь добр.Переведи мне то что сказали тут твой авторитет Тягнибок. Или опять рука путинская?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571/page__st__9120#entry556949

Наконец то Европа раздуплилась!!!!!!

Во...пока до востока дошло это, что пропаганда это беда полная - западнецы делов натворили, кровь под шумок пролили, в власть впрыгнули и т.д....а теперь беда - сами не сможем, пора звать Российских парней - авось они разберутся.

да никто их не звал вернее какого хрена приперлись ? сами разобрались бы ,так нет -путина жаба задавила ,

На сторону какого народа? На данный момент военные давали присягу народу Украины. Если произойдёт законная передача Крыма в состав РФ. Тогда военные должны отказаться от гражданства Украины и если их будут готовы принять в ряды ВС РФ принять присягу РФ. Всё остальное я расцениваю как предательство. И готовы ли ВС РФ принимать в сви ряды таких людей.

У нас и сейчас многие офицеры (конечно в возрасте уже) давали присягу ещё "союзу" и служат, у вас я знаю что офицеры уже после "союзной" присяги принимали присягу народу Украины.

да никто их не звал вернее какого хрена приперлись ? сами разобрались бы ,так нет -путина жаба задавила ,

Давай комментируй директора своего.. Жаба бля задавила.

Вадим. Тебе нечего извиняться.

Извиняться должны другие.

Те кто поддерживает майдан.

Если Вы заметили Майдан я пишу с большой буквы. Я в ключевые моменты был там сам. Большая часть отличные люди и да же с тех же западных областей. Но на трибуну пускали избранных и глас народа был искажён. Не угодных тут же объявляли титушками и за сценой избивали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования