Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

T40

Че На окте тебя забанили за твои высказывания сейчас здесь будешь толкать свои бандеровские взгляды

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В Луганске проходит референдум по вопросу о доверии к нынешнему руководству УкраиныАкция под названием "Народный референдум" проходит в Луганске. Гражданам предложено ответить на несколько вопросов: о доверии к нынешнему руководству Украины, возможности вступления в Таможенный союз, а также о возможности изменения статуса Луганской области на "субъект федерации в составе Украины".

Mehpopa Mehpopa » Диванный Аналитег 5 часов назад

Луганск - это сила. Это не карпатские овцепасы и овцетрахи. В Луганске примерно вот так:

http://www.popmech.r.../scoreid/65105/

Жители Луганска перекрыли путь поезду с военной техникой из Киева

Изменено пользователем Аллекс

Если Вы заметили Майдан я пишу с большой буквы. Я в ключевые моменты был там сам. Большая часть отличные люди и да же с тех же западных областей.

А вот заметил что никто не говорит за всех майдановцев.

Все прекрасно понимают что и как было.

и писалось с самого начала. Вас используют. Майдан используют.

Нас никто не хотел слышать и слушать.

получили то что получили

Т 40 не виноват что пока не понимает . просто за 23 года интенсивой жёстой пропаганды так забили мозги что не скоро поймут что к чему. У меня братья в Киеве тоже такие же . даже поссорился с ними.

У нас и сейчас многие офицеры (конечно в возрасте уже) давали присягу ещё "союзу" и служат, у вас я знаю что офицеры уже после "союзной" присяги принимали присягу народу Украины.

Ну а как по другому, если СССР не стало. А в России, что не так?

честно сказать наплевать мне на алмазова ,он только и знает что банить всех подряд .зто с окти он сделал срач ,рассадник матюкальщины и сидит сволочь на троне и всех ниже считает холуями .ты его складчины почитай -совсем парень нюх потерял .мат-перемат .Ктото бы нашолся да в ябло зарядил .Думаю много народу хотят проехаться сапогом по козлиной роже .

тут атмосфера трохи другая .А вообще зачем топик опять открыли ?

Андрей! Да ты меня извини не так выразился про детей , на самом деле я добрый человек :bux:

я не зверь. убрать,эмоции,суть понял. я сам когда увидел,как 17 летние сторонники евроинтеграции кидались на ветеранов и пожилых людей,у меня кровь начала кипеть.

Ну а как по другому, если СССР не стало. А в России, что не так?

Я же объяснил, что те кто присягал "Союзу" не принимал повторно присягу, тогдашнее командование посчитало это не правельно.

Да и здесь примерно такая же.

А тема. Да просто за жизнь потолковать

...а вот почему трубы то хотят взорвать...наверно....

Впрочем, напрямую о прекращении поставок «Газпром» не говорит. «Если бы мы были готовы, так сказать, мы бы так и сказали», — заявил РБК представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. Представитель «Нафтогаза» — гос­компании Украины, накопившей долги перед «Газпромом», — не ответил на запрос.

Российская монополия нагнетала ситуацию вокруг поставок на Украину всю прошлую неделю. Во вторник на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым Миллер заявил, что из-за того, что Украина не платит за газ, «Газпром» решил не продлевать с апреля действие 30-процентной скидки (до 268,5 долл. за 1 тыс. куб. м), установленной с начала года. Но размер этой скидки может пересматриваться раз в квартал. В среду он предупредил, что «Нафтогаз» не успеет расплатиться в срок, а в пятницу уже напомнил о кризисе 2009 года.

В ответ на эти угрозы европейские страны начали наращивать закупки российского газа, опасаясь прекращения транзита через Украину. Уже 4 марта экспорт газа в Западную Европу, по данным ЦДУ ТЭК, подскочил на 15%, до 504,9 млн куб. м, достигнув месячного максимума. А премьер-министр Болгарии Пламен Орешарский заявил, что его страна начала закачку газа в ПХГ, опасаясь перебоев с транзитом.

Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер высказал готовность выделить Украине около 2 млрд долл. для расчетов с «Газпромом». А президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что в краткосрочной перспективе ЕС сможет при необходимости обеспечить страну газом с помощью реверсных поставок.

Угроза приостановки поставок газа на Украину реальна, считает директор East European Gas Analysis. Но это неопасно для Евросоюза, потому что за сутки можно заполнить «Северный поток», так что Европа, за исключением южных стран и Словакии, этого просто не заметит. К тому же не стоит ожидать моментального прекращения транзита, добавляет Корчемкин. Аналитик «Анкор Инвест» Сергей Вахрамеев считает, что «Газпром» лишь оказывает давление на «Нафтогаз» в политических целях.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA

БРАВО ПУТИНУ !!!!! Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

А это показывают по украинскопендосским каналам?

После такого политическая карьера госпожи Меркель в Германии скорее всего скоро будет окончена и очень бесславно.

http://www.youtube.com/watch?v=9xtqSfuLKOs&feature=player_embedded

всю речь разобрать невозможно, но по внутригерманским источникам перевод 90% правелен.

репутация меркель подорвана давно, и уже многие слои недовольны ее политикой в германии.. и не только ее.

но, политика в германии это дело мутное, зачастую непонятное даже самим немцам.

честно сказать наплевать мне на алмазова ,он только и знает что банить всех подряд .зто с окти он сделал срач ,рассадник матюкальщины и сидит сволочь на троне и всех ниже считает холуями .ты его складчины почитай -совсем парень нюх потерял .мат-перемат .Ктото бы нашолся да в ябло зарядил .Думаю много народу хотят проехаться сапогом по козлиной роже .

Здесь не всех подряд банят,а только фашистов и предателей(что в принципе одно и тоже).

Комментируй вождя своего,ролики по донецку.

Андрюха! вспомни ролик когда один Шахтёр -ветеран говорит репортёру нагни голову Сынок . хочу по шее дать этому дебилу. вот тут и видно уже что Шахтёры поднялись.

Изменено пользователем vasilich

Сегодня был закрыт для въезда Иван-Город возможная причина, не Украина , а :

В Риге состоялось шествие бывших легионеров СС

В Риге состоялось традиционное шествие бывших легионеров СС и их сторонников, которое проводится ежегодно 16 марта, сообщает сайт Delfi.

А вот и ещё интересный взгляд..читать вдумчиво надо...а не вырывать контекст для себя....

http://ruskline.ru/analitika/2014/03/08/slomannyj_magnit_ukrainstvo_kak_duhovnaya_porcha_russkogo_mira/

трассу Донецк-Горловка вчера перекрыли,причина - заминирован мост. я подумал.что перекрыли.чтоб на митинг не могли приехать в Донецк из Горловки. Мост это лишь отмазка. Но ошибся,причина другая - http://www.dni.ru/society/2014/3/16/267915.html своими глазами не видел танков,подтвердить не могу.

Андрюха! вспомни ролик когда один Шахтёр -ветеран говорит репортёру нагни голову Сынок . хочу по шее дать этому дебилу. вот тут и видно уже что Шахтёры поднялись.

документов не видел. но,на шахты Луганска пришла разнарядка отнять от зарплаты до 10 процентов,в пользу восстановления Киева. Деньги отняли,но потом вернули полностью назад,чтоб не нагнетать обстановку,потому что шахтеры чуть не поднялись. если не прав,поправьте.

А вот заметил что никто не говорит за всех майдановцев.

Все прекрасно понимают что и как было.

и писалось с самого начала. Вас используют. Майдан используют.

Нас никто не хотел слышать и слушать.

получили то что получили

Ты полностью прав.

Все только начинается...

Приезжай в гости --- раньше была ДРУЖБА --- теперь...

трассу Донецк-Горловка вчера перекрыли,причина - заминирован мост. я подумал.что перекрыли.чтоб на митинг не могли приехать в Донецк из Горловки. Мост это лишь отмазка. Но ошибся,причина другая - http://www.dni.ru/so.../16/267915.html своими глазами не видел танков,подтвердить не могу.

документов не видел. но,на шахты Луганска пришла разнарядка отнять от зарплаты до 10 процентов,в пользу восстановления Киева. Деньги отняли,но потом вернули полностью назад,чтоб не нагнетать обстановку,потому что шахтеры чуть не поднялись. если не прав,поправьте.

По поводу танков ещё для размышления http://news.bigmir.net/ukraine/801332-V-Doneckoi-oblasti-zasekli-jd-sostav-s-tankami

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования