Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Путин заработал на акциях и вернул часть активов в страну,а Обама сыграл на перспективу просадив рынок нефти выброси ее с гос резервов. Короткие и длинные позиции. Часть айсберга.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

кто что думает?

шахматная партия в самом разгаре.

Россия просто увеличит поставки нефти в китай.

Китай официально просит увеличить количество нефти и газа.

http://www.energylan...itic-show-88274

и кстати для ЕС это хреново будет.

нарушится балланс

Изменено пользователем Loki_7

Россия просто увеличит поставки нефти в китай.

Китай официально просит увеличить количество нефти и газа.

http://www.energylan...itic-show-88274

Локи это из твоей статьи - "Но увеличение поставок нефти в Китай мало вероятно, по крайней мере до 2017 года. Основной прирост добычи нефти в России будет транспортироваться в направлении Дальнего Востока – на НПЗ этого региона."

да тут на форуме процентов 90 можно стрелять за такие мысли(шутка)

Просто у многих с этого и других форумов очень много родных и близких там на украине.

Мы все выросли из СССР.

Ну много народу родилось в стране которой теперь НЕТ!!!

НЕТУ СССР! --- я лично родился и рос в этой стране.

От нее осталась...

Изменено пользователем ГЮГ

грамотно написано,но мне почему-то вот это понравилось;;

Зачем вы заставляете всех учить хуторское наречие, когда человек уже владеет языком русским, международным? «Так государство-то украинское, потому и официальный язык должен быть украинским». В голосе отвечавшего слышалась даже обида: как я не понимаю движений тонкой души украинца! Не знаю, помнил ли он, что в Белоруссии и Казахстане не заморачивались и оставили русский язык государственным. В горных и степных аулах и полесских деревнях как говорили на своих деревенских диалектах, так и продолжают говорить, но в городах действует язык русский, высокий, государственный - и это никому не мешает. Тем более - это ведь и язык великой культуры и великой литературы. Великой литературы на деревенской мове создать невозможно, если только это не эпос - да её и нет. Малоросский гений Гоголя не мог вполне выразиться на родном наречии и он выбрал для большой цели язык русский, величавый, «владычный», - по его собственному выражению.

А услышался в лукавом ответе украинца замаскированный недоумением «подтекст»: нужно было заставить говорить на деревенском языке именно русских, дабы их принизить наравне с собой. Тут комплексы. И ненависть к русской культуре, которую он отвергает до уничтожения. Русский язык - язык владычный, объединяющий, украинский язык - разъединяющий, сеющий рознь - и тем для многих ставший языком постылым. Никто бы охулки не положил на украинское наречие, певучее, своеобразное, как лепет младенца. До тех пор, пока на нём не заставляют говорить людей взрослых, выросших из деревенской люльки. Какая уж «чарiвна мова» - да это же мовно, концлагерный жаргон!

Прикольно. К психиатору давно ходили, ВЕЛИКИЙ? Родной и великий есть тот каким мама колыбельную пела когда ВЫ сиську у ей завтракали. Помимо ВЕЛИКОГО и как Вы говорите единственного есть (как я знаю) дето 128. Лично я рускоговорящий. Но Ваши заявления, скорее всего не бредятена, а незнание!!!

Ну много народу родилось в стране которой теперь НЕТ!!!

НЕТУ СССР! --- я лично родился и рос в этой стране.

От нее осталась...

От неё нормально осталось...поверь.

Так присоединяйся, в чём проблема то?

...а да...путин не нравится...

Локи это из твоей статьи - "Но увеличение поставок нефти в Китай мало вероятно, по крайней мере до 2017 года. Основной прирост добычи нефти в России будет транспортироваться в направлении Дальнего Востока – на НПЗ этого региона."

правильно.

но если от поставок ЕС откажется и не будет закупать нефть и газ то часть будет перенаправлена в китай.

а китаю нефти и газа дофига надо.

так что до 17 года можно не ждать.

год 17 был обозначен нехваткой ресурсов

а если ресурсы появятся то чего ждать

кто что думает?

кстати Обама тоже играется на Бирже - http://nashigroshi.o...a-svoej-neftyu/

шахматная партия в самом разгаре.

Видишь ли. если бы эти акции, которые скупила за копейки Россия тут же взлетели бы в цене, то таки да, это надо было бы назвать победой. А если они до сих пор стоят копейки, то таки дебил. США распечатали госрезерв нефти и вбросили лишнюю нефть на рынок, тем самым снижая ее цену в мире. Это больно бьет по России и дефициту ее бюджета. Если удасться договориться с ОПЕК и Эмираты, Кувейт и др. выбросят на рынок лишних 20% нефти, то у вас будут уже совершенно серьезные проблеммы. Акции, которые были скуплены за копейки станут стоить и вовсе дешевлее бумаги на которой они напечатаны. Так, что Путин, думается мне, не считает эту ситуацию своим лучшим ходом. Более того, у меня впечетление такое, что он хотел бы на сегодняшний день как то прилично выйти из этой ситуации, поскольку она выходит из под контроля. Мне кажется он расчитывал, да и вы тоже, что Украина встретит вас цветами. А оно чуть-чуть не так. Я живу на востоке и у меня нет ни одного знакомого, который бы поддерживал Россию в ее притязаниях. Это не значит, что их нет, но их во много раз меньше, чем расчитывали ваши аналитики ГРУ при разработке этой операции. Украина сложная и не стабильная страна. Люди своенравны и вольнолюбивы, любой намек на прогиб вызывает агрессивный протест. Сложно вам будет. Если Путин не придумает как теперь выйти, Россия полетит в трубу. Украине обязательно поможет Запад. И не важно, что вы считаете, что Запад сам это начал. Это не имеет значения. Вы не можете противостоять всему миру. А вас не поддерживает в связи с Украиной никто.

Видишь ли. если бы эти акции, которые скупила за копейки Россия тут же взлетели бы в цене, то таки да, это надо было бы назвать победой. А если они до сих пор стоят копейки, то таки дебил. США распечатали госрезерв нефти и вбросили лишнюю нефть на рынок, тем самым снижая ее цену в мире. Это больно бьет по России и дефициту ее бюджета. Если удасться договориться с ОПЕК и Эмираты, Кувейт и др. выбросят на рынок лишних 20% нефти, то у вас будут уже совершенно серьезные проблеммы. Акции, которые были скуплены за копейки станут стоить и вовсе дешевлее бумаги на которой они напечатаны. Так, что Путин, думается мне, не считает эту ситуацию своим лучшим ходом. Более того, у меня впечетление такое, что он хотел бы на сегодняшний день как то прилично выйти из этой ситуации, поскольку она выходит из под контроля. Мне кажется он расчитывал, да и вы тоже, что Украина встретит вас цветами. А оно чуть-чуть не так. Я живу на востоке и у меня нет ни одного знакомого, который бы поддерживал Россию в ее притязаниях. Это не значит, что их нет, но их во много раз меньше, чем расчитывали ваши аналитики ГРУ при разработке этой операции. Украина сложная и не стабильная страна. Люди своенравны и вольнолюбивы, любой намек на прогиб вызывает агрессивный протест. Сложно вам будет. Если Путин не придумает как теперь выйти, Россия полетит в трубу. Украине обязательно поможет Запад. И не важно, что вы считаете, что Запад сам это начал. Это не имеет значения. Вы не можете противостоять всему миру. А вас не поддерживает в связи с Украиной никто.

Саша,а подробней как именно и чем нам поможет запад? в краткосрочной и дальней перспективе? я пока не понимаю,как это будет выглядеть,обоснуй.

Поверь , в наше время при производстве многого завязана на нефти-это раньше когда все было из дерева и железа , нефть нужна была как топливо , а сейчас время пластмасс . Нефть не останется невостребованной . А по поводу поддержки по Украине-подожди еще малость и (как не раз уже повторял) весь мир узнает всю подноготную вашего майдана и сделает выводы !

Прикольно. К психиатору давно ходили, ВЕЛИКИЙ? Родной и великий есть тот каким мама колыбельную пела когда ВЫ сиську у ей завтракали. Помимо ВЕЛИКОГО и как Вы говорите единственного есть (как я знаю) дето 128. Лично я рускоговорящий. Но Ваши заявления, скорее всего не бредятена, а незнание!!!

Великий - в данном случае язык, на котором написано много Хороших книг, снято и озвучено фильмов, когда встречаются русский хохол и бульбаш - между собой на каком языке говорить будут? на котором разговаривает много людей данной страны - я не имею ввиду Китай и тд. Тут на форуме на каком языке пытаются вести диалог между собой? Я имею ввиду и СССР также - все мы выросли в нём, и учились, читали, разговаривали, смотрели мультики и фильмы - в большинстве случаев на русском. Матом тоже уже и таджики по русски кроют - как стихи рассказывают.

Так что мнение о великом русском языке - странное, таинственное...и не понятное.

Также я там имел ввиду ( в смысле ссылка на статью) - не вырывать из мнения человека, для себя - нужное и понятное.

Украине-подожди еще малость и (как не раз уже повторял) весь мир узнает всю подноготную вашего майдана и сделает выводы !

уже делают выводы.

по риторике зарубежных изданий никто не хочет обострения с Россией.

это уже на правду похоже

Не пиши больше здесь ничего,я тебя культурно прошу.

В курсе что такое 5млн барелей для мирового нефтяного рынка? Это капля в море..Что бы хоть,как то повлиять на ситуацию мирового рынка нефти им нужно достать всю свою нефть.

А вас не поддерживает в связи с Украиной никто.

Ну как же никто? А Китай?...А больше на...й никто не нужен.

Не столько важно, сколько стоят сейчас эти акции, важно, что контроль надпредприятиями вернулся в Россию!!! А Запад вам может лишь помочь просроченными армейскими сухпаями! Как это и происходит, остальное только на словах, потому, что когда Украине давали первый транш в 3 млрд, она подписала обязательство, что пока не выплатит долг России, то не имеет права его повышать ещё больше!!! По этому, если МВФ и хотел бы дать кредит Украине, то только на то, что бы выплать штраф за него же России в размере по моему 17 млрд., т,е, долг с процентами и штраф за нарушение договора! Так что если хунта и "возьмёт у МВФ", то эти деньги все равно пойдут в Россию!!!

«Газпром» в мае этого года подпишет контракт с Китаем на поставку газа. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. «Практически уже готов контракт на поставку газа в Китай. Срок контракта — 30 лет. Мы рассчитываем, что в мае этого года контракт может быть подписан», — сказал Миллер. По его словам, объем поставок газа в соответствии с контрактом составляет 38 млрд куб м. «Газпром» готов переориентировать поставки газа из Западной Сибири вместо Европы на Азиатский регион, заявил Миллер. «С китайскими партнерами достигнута договоренность о том, что как только будет подписан контракт о поставках газа из Восточной Сибири в КНР, мы сразу же начнем вести переговоры по поставке газа по западному маршруту, и здесь уже ресурсной базой является Западная Сибирь, которая традиционно до сегодняшнего времени являлась ресурсной базой для поставок газа в Европу», — сказал Миллер. «В среднесрочной перспективе мы можем довести поставки газа в азиатском направлении до объема, который будет сопоставим с поставками газа в Европу», — добавил глава «Газпрома».

Нацгвардия

0_b8756_e567717d_XL.jpg

0_b8757_38a26a64_XL.jpg

Читал и в пол-уха что то по телеку слушал про результаты экзитполов. Результат кажись - 93% . Закрылись участки для голосования. Грядёт интересный понедельник. Кто как думает - чёрный или белый, всё - же, а?

Читал и в пол-уха что то по телеку слушал про результаты экзитполов. Результат кажись - 93% . Закрылись участки для голосования. Грядёт интересный понедельник. Кто как думает - чёрный или белый, всё - же, а?

Белый!...93%-нереально.А явка сколько процентов?

В любом случае не *красный* он будет.

Крым - ну вопрос то решён так сказать народом.

А что по другим - Харьков, Донецк, у тебя какая информация ?

У нас то только та, что в ютуб накладут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования