Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сценарий голосования в Крыму, напоминает сценарий выборов президента Путина.

Так что результат предположить можно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Белый!...93%-нереально.А явка сколько процентов?

Прослушал. Да ясно что не реально, но если учесть что не голосовали татары, то ...

В любом случае не *красный* он будет.

Крым - ну вопрос то решён так сказать народом.

А что по другим - Харьков, Донецк, у тебя какая информация ?

У нас то только та, что в ютуб накладут.

Не имею никакой, только что вернулись с семьёй из похода по городу. Пиццы да винца с женой тяпнули.

ЗЫ Если кому интересно, то в пиццерии кворум, еле за столик попали. Вечер воскресенья и народ погуливает, как обычно.

Изменено пользователем macik001

Прослушал. Да ясно что не реально, но если учесть что не голосовали татары, то ...

Не имею никакой, только что вернулись с семьёй из похода по городу. Пиццы да винца с женой тяпнули.

вот это тема с женой по городу,отдохнуть. рад за тебя Олег. это считаю самое важное-семья.

понедельник будет серый. а вторник,среда и четверг под вопросом - не думаю что все легко пройдет.

Семья - безусловно - самое важное. Следующее - мир в Доме нашем общем, потом - экономика, потом - ....

Что там у тебя, Шпиён?))))

Сорри - Андрюх!

А татары при чем,кто не проголосовал тот пролетел,надо было голосовать против,простой подсчет голосов,кто рпишол тот и проголосовал,почитайте правила проведения референдума.

Если кому интересно, то в пиццерии кворум, еле за столик попали. Вечер воскресенья и народ погуливает, как обычно.

Macik , давно тебя в теме ждал , что бы задать вопрос :-Что они кричат ? Ты просил показать не сашку белого и не нациков с майдана .

Изменено пользователем yalymka

Хм..... Так 93% имеется ввиду, от числа проголосовавших! А вот какова явка, это другая история, но говорят, что даже все долгожительници 100 летние учавствуют!

национальная гвардия направилась на две недели в лагеря для перевооружения и экипировки. потом будет замена в восточных регионах на или милицию или омон.

Для наведения порядка так сказать

«Газпром» в мае этого года подпишет контракт с Китаем на поставку газа. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. «Практически уже готов контракт на поставку газа в Китай. Срок контракта — 30 лет. Мы рассчитываем, что в мае этого года контракт может быть подписан», — сказал Миллер. По его словам, объем поставок газа в соответствии с контрактом составляет 38 млрд куб м. «Газпром» готов переориентировать поставки газа из Западной Сибири вместо Европы на Азиатский регион, заявил Миллер. «С китайскими партнерами достигнута договоренность о том, что как только будет подписан контракт о поставках газа из Восточной Сибири в КНР, мы сразу же начнем вести переговоры по поставке газа по западному маршруту, и здесь уже ресурсной базой является Западная Сибирь, которая традиционно до сегодняшнего времени являлась ресурсной базой для поставок газа в Европу», — сказал Миллер. «В среднесрочной перспективе мы можем довести поставки газа в азиатском направлении до объема, который будет сопоставим с поставками газа в Европу», — добавил глава «Газпрома».

Нацгвардия

38 млрд.м куб для сплошного завода, чем сейчас является Китай - это капля в море. Вы в Европу прокачиваете более 470 млрд. Украина покупает у вас 27, а покупала больше 70. Китай потребляет также сотни млрд. кубов. Где же он их покупает? Так почему вы думаете, что Китай будет зависим от вас?. Наоборот, закупая у вас эту мелочь они диверсифицирует поставщиков, чтобы снизить цену и избавиться от монополизма. Умный ход. Если ему что-то не понравится, он также легко прекратит покупать у вас газ. Что будете делать? Ответ: - греть им небо. Скважину заткнуть нельзя. Скважины бурить надо под покупателя. Газ - это продукт который нужно продавать. Россия превратила его в инструмент политического давления и сразу же все бросились диверсифицировать поставки, чтобы не быть зависимыми. Более того, все кинулись делать сланцевый газ. Сейчас продавцы арабы и азиаты, вы имеете шаткую репутацию именно в связи с этим политическим давлением. Как я вам уже говорил, вас будут распылять на мелкие государства, которые будут бизнесовыми, а не завоевательными. Мир должен быть созидательным, а не разрушительным, а вы заставили всех относится к себе с тревогой и опаской. Никто не захочет жить в страхе, поэтому вас будут сокрушать. Не войной, интригами и санкциями. Вы сами захотите разделиться потому, что вам покажется трудным удерживать такую огромную и неуправляемую страну. Я конечно могу и ошибаться, но ничего нового я не выдумал, все это есть в сми и это достаточно логично.

Семья - безусловно - самое важное. Следующее - мир в Доме нашем общем, потом - экономика, потом - ....

Что там у тебя, Шпиён?)))) :emot64: :emot64: :emot64:

Сорри - Андрюх!

ну ты жжешь))))))) трассу Донецк-Горловка вчера перекрыли,причина - заминирован мост. я подумал.что перекрыли.чтоб на митинг не могли приехать в Донецк из Горловки. Мост это лишь отмазка. Но ошибся,причина другая - http://www.dni.ru/so.../16/267915.html своими глазами не видел танков,подтвердить не могу.

snapback.pngvasilich (16 Март 2014 - 20:53) писал:

Андрюха! вспомни ролик когда один Шахтёр -ветеран говорит репортёру нагни голову Сынок . хочу по шее дать этому дебилу. вот тут и видно уже что Шахтёры поднялись.

документов не видел. но,на шахты Луганска пришла разнарядка отнять от зарплаты до 10 процентов,в пользу восстановления Киева. Деньги отняли,но потом вернули полностью назад,чтоб не нагнетать обстановку,потому что шахтеры чуть не поднялись. если не прав,поправьте.

Сценарий голосования в Крыму, напоминает сценарий выборов президента Путина.

Так что результат предположить можно.

За Путина голосовало очень много людей,он победил без вопросов.

Да просто всё. Тут всё что голосовалось - покуй. Не признает результаты голосования ООН и другие мировые организации. Признает безусловно Путин. А вот что дальше?

Хм..... Так 93% имеется ввиду, от числа проголосовавших! А вот какова явка, это другая история, но говорят, что даже все долгожительници 100 летние учавствуют!

Все участки кричат, что такой явки не видовали никада. Примечательный факт. Рад за то, что люди не теряют веру! Сам такой!

документов не видел. но,на шахты Луганска пришла разнарядка отнять от зарплаты до 10 процентов,в пользу восстановления Киева. Деньги отняли,но потом вернули полностью назад,чтоб не нагнетать обстановку,потому что шахтеры чуть не поднялись. если не прав,поправьте.

Пошла первая волна " контрреволюции " - власть за горшки уцепилась.

macik001 , мне интересен твой ответ .

Признает безусловно Путин. А вот что дальше?

А ничего,просто ни одной фашисткой сволочи там ноги больше не будет!!

А насрать и Путину и всем Россиянам что там признает или не признает ООН или ЕС. :bux:

Так вот кто ублюдку Балашову пиздюлейвесил!!! А он на Майдане' когда призывал стрелять русским "в голову", пЕсдел, что русские староверы бородатые его избивали с автоматами!!!

http://youtu.be/-Fa5QDu_pvM

38 млрд.м куб для сплошного завода, чем сейчас является Китай - это капля в море. Вы в Европу прокачиваете более 470 млрд. Украина покупает у вас 27, а покупала больше 70. Китай потребляет также сотни млрд. кубов. Где же он их покупает? Так почему вы думаете, что Китай будет зависим от вас?. Наоборот, закупая у вас эту мелочь они диверсифицирует поставщиков, чтобы снизить цену и избавиться от монополизма. Умный ход. Если ему что-то не понравится, он также легко прекратит покупать у вас газ. Что будете делать? Ответ: - греть им небо. Скважину заткнуть нельзя. Скважины бурить надо под покупателя. Газ - это продукт который нужно продавать. Россия превратила его в инструмент политического давления и сразу же все бросились диверсифицировать поставки, чтобы не быть зависимыми. Более того, все кинулись делать сланцевый газ. Сейчас продавцы арабы и азиаты, вы имеете шаткую репутацию именно в связи с этим политическим давлением. Как я вам уже говорил, вас будут распылять на мелкие государства, которые будут бизнесовыми, а не завоевательными. Мир должен быть созидательным, а не разрушительным, а вы заставили всех относится к себе с тревогой и опаской. Никто не захочет жить в страхе, поэтому вас будут сокрушать. Не войной, интригами и санкциями. Вы сами захотите разделиться потому, что вам покажется трудным удерживать такую огромную и неуправляемую страну. Я конечно могу и ошибаться, но ничего нового я не выдумал, все это есть в сми и это достаточно логично.

Вы внимательно про перспективу почитайте,среднесрочную,а потом о договаренности по расчетам Россия-Китай,Про сланец почитайте даже Польша еще не начала промышленную добычу,а уже 5 лет прошло.

Так вот кто ублюдку Балашову пиздюлейвесил!!! А он на Майдане' когда призывал стрелять русским "в голову", пЕсдел, что русские староверы бородатые его избивали с автоматами!!!

Армяне Крымские. :emot64:

macik001 , мне интересен твой ответ .

На что? Каков вопрос? Всё нашёл. Щас ещё разок прослушаю. Что то звук не алё, или так у меня. Весьма возможно что у меня. Преставлять систему пора, перезавантажыты её нужно))) Пипец, еле тянет видео)))

Дак вопрос то уже имел от меня уже много ответов в разных вариациях. Не пойму , почему так волнует ответ именно от меня? Я раз 20 в этой теме говорил и говорить буду - я не радикал и не ультра правый и не правый националист отнюдь. Я всегда считал и считать буду русского своим братом, не глядючи на его взгляды по отношению ко мне. Это моя позиция ещё со средней школы восстановленная да в институте подкреплённая. И это - навсегда. Я консерватор по жизни.

По поводу же видео - говорить можно много, но если учесть то, что написал выше, то... что тут говорить?

Это не Киев, как по мне. Там такое не возможно априори. Даже детей там могут не понять за такое поведение.

Попробую чуть обелить участников, что - ли... Это дети и им по большому счёту похер подо что прыгать. Это не гражданская позиция пока что.

Да просто всё. Тут всё что голосовалось - покуй. Не признает результаты голосования ООН и другие мировые организации. Признает безусловно Путин. А вот что дальше?

Перечитал выборочно кое-что из данной темы , побеседовал персонально с проживающими в разных районах Украины , пробежал по новостным строкам сайтов Украины, России , независимых источников , и не только .. промежуточные итоги , картина маслом :

- общее политическое положение понятно , основная масса центральных районов Украины живет под эгидой - "моя хата с краю - ничего не знаю" , такие респонденты как 'macik001" до сих находятся под эйфорией и считают что все что произошло так это "беркут побил мирных студентов" и мирный народ выгнал Януковича с его золотого унитаза , и русские войска идут эшелонами на Киев ...... не замечая при этом :

- "правый сектор", героизировав в прошлом Бандеру и легализировавшись в результате государственного переворота привел к власти новое правительство , с военных складов Украины похищено более 10 000 единиц автоматического оружия , до 50 переносных зенитных комплексов "Игла" , несчитанное количество боеприпасов и т.д.

Все это находится в руках радикалов "правого сектора". Новое правительство организовало "национальную гвардию" официально вооружив и собрав воедино все радикально настроенные группировки . Военная бронетехника армии Украины перебрасывается в восточные регионы .

- восточная Украина категорически не приемлет бандеровскую украинизацию и требует референдума о статусе своих территорий .

При всем при этом основная масса центральных районов Украины кричит - "все хорошо прекрасная Маркиза " и только Россия и Путин виновата во всем ! и если разобраться , то вина ее конкретно в том что народ АР Крыма отказался от бандеровской украинизации и провел референдум выразив тем самым свое волеизъявление !!!

А вот волеизъявления в демократической (после майдана) Украине оказывается быть ни у кого не может !!! и только "правый сектор" имеет полные права безнаказанно ломится в банки , стрелять жителей Харькова , устраивать бойни на улицах Луганска и т.д. и т.п....

С 'macik001 все ясно , признав меня провокатором он мне отвечать не будет , несколько вопросов к другим участникам форума с Украинской стороны :

- вопрос первый банальный - что будет дальше ???

Ни о каких референдумах в восточных регионах и волеизъявлением народа и быть речи быть не может ,на это никогда не согласятся новые власти Украины , так как показала практика если демократическим путем устроить голосование , то ни о какой целостности Украины и разговора быть не может .

Остается создание федеративной республики Украина - это единственно что может сохранить то что осталось ... и восточные регионы на это согласны , но кто их спрашивает. Главная задача сейчас силами "национальной гвардии" подавить любые проявления демократии на востоке Украины .Западная Украина без экономики восточный сама по себе это утопия , остается силовым методом подчинить себе восточную часть , так как любые переговоры между украинцами с российскими флагами на востоке и украинцами с красно-черными флагами на западе приведут в тупик .

Ну и какой выход ??? .. допустим восток добровольно опустит российские влаги , а красно-черные опустить реально ??? .. у ник уже оружия больше чем у армий некоторых государств , они его сложат добровольно ?

Все ребята , это пипец , вы стоите на пороге гражданской войны , точнее вы его уже переступили ....

Тут напрашивается вопрос - как скоро появятся в Украине миротворцы ? .. так как российские в глазах западно-украинцев не могут быть "миротворцами" по определению , то значит ждем войска НАТО .... и что ? восток сразу добровольно закричит бандеровские лозунги и начнет разговаривая на украинской мове сносить памятники советским солдатам ??? сомневаюсь , они будут кричать "Россия помоги "...

Кто нибудь может сформулировать прогноз дальнейшей судьбы народа Украины ? ... или может я что не так понимаю ? ... может у вас там СМИ , кроме Русских оккупантов под Киевом , показывают до сих как мирные студенты по площадям ходят , и 'macik001 в этом ничего плохого не видит ,- """ а що діти хочуть драйву , діти хочуть по 200 гривень заробити """

Изменено пользователем Крокодил

Это конечно же еще не все,захочет левый берег жить без этого отребья-Россия конечно же поможет,пути назад нет и совсем не обязательно для этого оставаться в составе России.

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования