Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Крокодил крокодилит верно)))). А вообще, все тут взрослые дядьки, все вроде бы аналитики по своей деятельности, но у всех разные взгляды...странно.

Есть идеология, которая смогла бы объединить запад и восток украины, но она невыгодна ни европе ни России, а посему будем ссориться, жаль что друг с другом...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А насрать и Путину и всем Россиянам что там признает или не признает ООН или ЕС. :bux:

А про Украину так и вобще речи не идет. Правильно? Какое там недогосударство. А потом вы видите детей орущих "Москаляку на гилляку" и недоумеваете, откуда в них эта дикость? Дорогие мои. Дети - это отражение своих родителей, только кратно утрированое. Родители читают и слышат про "насрать", возмущаются дома этим, а дети поддерживают их любым доступным для них способом, даже таким диким. Дети гораздо агресивнее взрослых, только потому, что они не представляют в данном случае человека висящего на ветке, и для них это на тот момент самый удачный способ поиграть в войну. Вот потому то Вадим км сидит там в гнезде на осине.

А про Украину так и вобще речи не идет. Правильно? Какое там недогосударство. А потом вы видите детей орущих "Москаляку на гилляку" и недоумеваете, откуда в них эта дикость? Дорогие мои. Дети - это отражение своих родителей, только кратно утрированое. Родители читают и слышат про "насрать", возмущаются дома этим, а дети поддерживают их любым доступным для них способом, даже таким диким. Дети гораздо агресивнее взрослых, только потому, что они не представляют в данном случае человека висящего на ветке, и для них это на тот момент самый удачный способ поиграть в войну. Вот потому то Вадим км сидит там в гнезде на осине.

Масколяку на гиляку ваши дети кричали еще за долго этих событий.

Крокодил крокодилит верно)))). А вообще, все тут взрослые дядьки, все вроде бы аналитики по своей деятельности, но у всех разные взгляды...странно.

Есть идеология, которая смогла бы объединить запад и восток украины, но она невыгодна ни европе ни России, а посему будем ссориться, жаль что друг с другом...

поддерживаю.

Всё. Я читатель...либо промодерация есть тут, либо кратковременные глюки у моего браузера, больше просить Вас не буду ни о чём. Один хер внятного ответа не получишь. Вопросов задана куча - ответа нету.

Удачи Всем!

Серёга! Да не греби ж ты всех под одну гребёнку то! Есть крайне правые взгляды и у вас. Не так ли? Вот ответь! Так что? Мне судить по кучке радикалов обо всех россиянах? Так выходит? Сколько кавказцев в мире ином? Могу и проболжить.

турум твои посты не отображались.

Когда шли столкновения на майдане,происходил захват обл.одминестраций западной части Украины,и заявлялось о не подчинении Киеву,разговора о сепаратизьме почемуто не было.

турум твои посты не отображались.

А я знаю. И редактирование тоже не проходило ни как.

А вот щас всё прекрасно отображается. И матом например там я не ругалси...и ваще вёл себя нормально.

Уважаю в который раз! Только одна замануха - ЕС не нужна страна в своём составе, где распри межнациональные или другие какие...

Серёга! Да не греби ж ты всех под одну гребёнку то! Есть крайне правые взгляды и у вас. Не так ли? Вот ответь! Так что? Мне судить по кучке радикалов обо всех россиянах? Так выходит? Сколько кавказцев в мире ином? Могу и проболжить.

Я и не гребу,тока Олег их уже не кучка,а куча и они при ВЛАСТИ,разницу понимаеш?

А вот щас всё прекрасно отображается. И матом например там я не ругалси...и ваще вёл себя нормально.

Так сконцентрируйся!!! :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

Шутю!

бывает такое когда редактируешь а в это время уже кто то ответил.

меньше редактируй и все будет хорошо:))))))))

Уважаю в который раз! Только одна замануха - ЕС не нужна страна в своём составе, где распри межнациональные или другие какие...

да кто ж украину в ес возьмет?)))), я не думаю что ес это сделает, вот купить за гроши, развалить промышленность и создать колониальный рынок для сбыта польских и прибалтийских товаров-это да, но как полноценных членов европы вас не ждут, и шенгенские визы вам попросту бояться давать, вы же все уедете тогда)))))

Так сконцентрируйся!!! :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

Шутю!

Надоело

Я вон задавал Скад-у вопрос с сылками с просьбой ответить что там говорят то - как об стену горох :emot64:

Да и другие мову не перевели - типа не понимаешь, изучай язык :emot64: ...тогда будет конструктив

Поэтому - ну Вас нафих :emot64:

Локи

После того как увидел пост пустой - то даже после обновления странички ничего.

Я же вижу всплывающее окошко о добавление постов.

Ладно ...проехали.

Изменено пользователем turum

Перечитал выборочно кое-что из данной темы , побеседовал персонально с проживающими в разных районах Украины , пробежал по новостным строкам сайтов Украины, России , независимых источников , и не только ..

Ты дружок выдаешь желаемое за действительное. В Донецкой области проживает 5 миллионов человек. В одном Доенцке считай миллион. На этом самодельном митинге было от одной до двух тысяч человек. Многие из них утром спрашивали у прохожих как пройти на пл. Ленина. Это подтверждает то, что они не местные. Многих привезли автобусы. Есть фото. И эти прИходимцы требуют референдума, чтобы отделить восточную Украину и присоеденить к России? Вот эта кучка? А хрен на всю их првокаторскую морду они не хотят? Какой нах референдум. Он как-то предусмотрен Конституцией? Или России снова насрать? Даешь референдум в Украине!!? Знаете почему в Днепропетровске все тихо и никому не нужен референдум?. Там по приказу Коломойского взяли за жопу всех проросийских провокаторов вместе с приезжими россиянами и сказали, что если они не хотят, чтобы им быстро, до ввода рос. войск натянули глаз на жопу, то они должны сидеть тихо и ровно. И они сидят. А простой народ без них, ходит на митинги с украинскими флагами и воздушными шариками. И нету никакого мордобоя, все друг другу рады и полны патриотизма. Сам в прошлое воскресенье был на таком. Людей было тысяч пять. В Донецке сидит Ахметов и мутит воду, придет время и он за свою федерализацию свой срок получит. Не тут, так в другом месте. Это партнер и товарищ якобы живого Шапковора и убивцы, которого вы ховаете, поэтому цена ему та же.

Так и вы 23 года на Украину срете.)))

Олег, когда вы все поймете, ЕС. вообще никакая страна не нужна!!! нужна территория для разграбления и то тогда когда еще есть что отнять, как все отберут, тогда и кредиты закончатся.... ты сам в банке кредит брал хоть раз в жизни? Посмтори на то что с Грецией сделали, с Украиной будет намного быстрее

Ты дружок выдаешь желаемое за действительное. В Донецкой области проживает 5 миллионов человек. В одном Доенцке считай миллион. На этом самодельном митинге было от одной до двух тысяч человек. Многие из них утром спрашивали у прохожих как пройти на пл. Ленина. Это подтверждает то, что они не местные. Многих привезли автобусы. Есть фото. И эти прИходимцы требуют референдума, чтобы отделить восточную Украину и присоеденить к России? Вот эта кучка? А хрен на всю их првокаторскую морду они не хотят? Какой нах референдум. Он как-то предусмотрен Конституцией? Или России снова насрать? Даешь референдум в Украине!!? Знаете почему в Днепропетровске все тихо и никому не нужен референдум?. Там по приказу Коломойского взяли за жопу всех проросийских провокаторов вместе с приезжими россиянами и сказали, что если они не хотят, чтобы им быстро, до ввода рос. войск натянули глаз на жопу, то они должны сидеть тихо и ровно. И они сидят. А простой народ без них, ходит на митинги с украинскими флагами и воздушными шариками. И нету никакого мордобоя, все друг другу рады и полны патриотизма. Сам в прошлое воскресенье был на таком. Людей было тысяч пять. В Донецке сидит Ахметов и мутит воду, придет время и он за свою федерализацию свой срок получит. Не тут, так в другом месте. Это партнер и товарищ якобы живого Шапковора и убивцы, которого вы ховаете, поэтому цена ему та же.

Так и вы 23 года на Украину срете.)))

https://www.youtube.com/watch?v=wF_SNvgCmhs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования