Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Этт ты мне объясняешь? Опять же - не нужно мне говорить про это. Я множество раз писал свою личную позицию - я против ЕС, если меня кто спросит. Я за то что убрали хряка нашего. Но и против Путина, как моего царя.

Как в сказке - " Ты зачем меня привёл от чего я сам ушёл?

Мне рыгать охота от ЕГО великодержавного шовинизма!!! Убери своего царя и я - к тебе в объятья. Не хочу Афганов, Приднестровий, Грузий.. просто не хочу войн! Вкратце так...

Могу ли я броситься в объятья к захватчику? Так наши деды поступали? Не за свободу ли они воевали?

Тогда один выход - смени планету, на Земле матушке испокон веков - если не кормишь свою армию, то кормишь чужую. Кроме Украины примеры привести или сам знаешь? И наивно думать что это Путинские замашки, любой другой президент, если он действительно президент, а не кусок дерьма как янукович который предал вас всех, будет поступать также, потому что это его обязанность перед страной и народом ее населяющим, хотя похоже этого вы уже не в состоянии понять, слишком хорошо мозги промыли

Изменено пользователем sergey100

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Scad я начал сомневатся в твоем психическом состоянии.

извини. я думал ты более умный. извини ошибся

http://topwar.ru/415...oda-geroya.html

http://blog.i.ua/user/1448776/1375874/

http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=49976

нижняя официальная страница .

устроит

тебе перевести или как

а сейчас ответь по видео

Рано отвечать. Выложи и отметь в проекте закона строки, где написано что Киев снимет с себя статус города героя. И я публично попрошу у тебя прощения.

ЗЫ Да что я? Суперпуперпринципиальный какой? Не трудись. Не найдёшь, не буду я идти на принцип. Если имеешь совесть, поступишь сообразно.

Кто то умный сказал - принцип - сконцентрированная глупость...

Так нужно моё личное мнение? Да не вопрос...

Есть устав караульной службы - первый выстрел вверх, второй - на поражение. Было бы глупо, как в Грузии примерно, но захватчику не место на моей земле. Блиц криг? А нужно ли в 21-м то веке? Путина задавят экономически, если поверят в угрозу от него исходящую, для всего мира. Себе в ущерб задавят. И рассыплется его империя. Мне только как всегда жаль невинных людей. Машку мою - в их числе.

Только вот сейчас я в большом раздумье, если меня можно понять... Я не вижу логики в действиях моей власти... Подчас... Но... есть и логика - машинка то ооочень инерционная.

Изменено пользователем macik001

http://blog.i.ua/user/1448776/1375874/

http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=49976

нижняя официальная страница .

устроит

тебе перевести или как

а сейчас ответь по видео

Но ты бы хоть

Комментарии посмотрел .

Ну где написанно о снятии статуса города героя?

Тогда один выход - смени планету, на Земле матушке испокон веков - если не кормишь свою армию, то кормишь чужую. Кроме Украины примеры привести или сам знаешь? И наивно думать что это Путинские замашки, любой другой президент, если он действительно президент, а не кусок дерьма как янукович который предал вас всех, будет поступать также, потому что это его обязанность перед страной и народом ее населяющим, хотя похоже этого вы уже не в состоянии понять, слишком хорошо мозги промыли

Не, не, мы понимаем, живя с таким волком рядом, надо иметь свою армию и быть на готове. Выводы уже сделаны, и если мы выпутаемся из этой ситуации, мы вооружимся так, что вы охуеете. Уже неоднократно звучали призывы к тому, что кроме армии нужно создавать народное ополчение с правом ношения любого стрелкового оружия. По типу Швейцарии.

Рано отвечать. Выложи и отметь в проекте закона строки, где написано что Киев снимет с себя статус города героя. И я публично попрошу у тебя прощения.

Да что ты юлишь как девушка легкого поведения.

Я тебе страницу твоей рады дал.

где четко все сказано.

если не понятно тебе переведу.

а может еще строчку попросишь указать и страницу обозначить.

Там четко сказано

Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про столицю України - місто-герой Київ"

Перевожу.

Проект закона для внесения изменений в закон украины про столицу украины вместо герой Киев.

Приняли его или нет тебе видней. Хотя сомневаюсь что видней

Но ты бы хоть

Комментарии посмотрел .

Ну где написанно о снятии статуса города героя?

Разговор идет о замене одного слова

Если сейчас Столица Украины Киев город герой.

будет просто Столица Украины город Киев.

И все.

А зато смысл какой получается

Изменено пользователем Loki_7

Ты не ошибся, я умный. Я привык говорить, что думаю. Перед тем как написать тот пост, я представил, что у тебя на глазах срывают и топчут российский флаг, затем лупят тебя по морде, унижают, а ты в ответ только мило улыбаешся. Или я тебя не правильно представил?

Это цитата из твоей ссылки. Если читать не только заголовки, а и вдумываться в суть, то ты будешь понимать как ваши сми делают дутые сенсации. Это из того же разряда, что и уголовная ответственность за использование русского языка.

[В законопроекте напрямую о лишении Киева почетного статуса ничего не сказано. В документе предлагается лишь заменить нынешнюю формулировку «Про столицу Украины город-герой Киев» на упрощенную «Про столицу Украины город Киев».]

Правильный перевод: Проект Закона для внесения изменений в закон Украины "Про столицу Украины город-герой Киев."

Закон, Украина пишутся с большой буквы.

плохо перевел - Проект закона для внесения изменений в закон украины про столицу украины вместо герой Киев. мисто - это город в переводе с Украинского.

[В законопроекте напрямую о лишении Киева почетного статуса ничего не сказано. В документе предлагается лишь заменить нынешнюю формулировку «Про столицу Украины город-герой Киев» на упрощенную «Про столицу Украины город Киев».]

И автоматически лишить его героического прошлого.

Молодец.

Правильный перевод: Проект Закона для внесения изменений в закон Украины "Про столицу Украины город-герой Киев."

Закон, Украина пишутся с большой буквы.

Спасибо за поправку.

И вас не смущает такое действие новых властей

Молодец.

Ну где это написано, что Киев лишить его героического прошлого?

Зачем перекручивать? И почему по твоему только Киев, давай сюда и Одессу, Севастополь, Керчь. Хватит херню нести.

Изменено пользователем влад1963

Действуют две силы, как я понимаю - местные цари да проплаченные и что не мало важно - высокоорганизованные титушки. Власть нужно убирать и срочно. Границы закрывать да чрезвычайное положение вводить. К этому есть все предпосылки. Об этом говорят многие политологи.

Так на майдане тоже действовали две силы - боевики высокоорганизованного правого сектора и проплаченные лидеры майдана .... Только вот что-то о вводе чрезвычайного политологи молчали ... к тому были все предпосылки .....

А почему никто не вспоминает что Янык подписал и выполнил все условия оппозиции , нах надо было что-то делать дальше ??? ..

Достаточно было дождаться назначенных преждевременных выборов и тихо-мирно проголосовать за то что хотели , а теперь что ?? .. про Крым все ясно ... в стране жопа ... а вам все божья роса !!!!

Зачем перекручивать? И почему по твоему только Киев, давай сюда и Одессу, Севастополь, Керчь. Хватит херню нести.

Спасибо. Только снизойдёт ли гений перевода да абструкции?

Не, не, мы понимаем, живя с таким волком рядом, надо иметь свою армию и быть на готове. Выводы уже сделаны, и если мы выпутаемся из этой ситуации, мы вооружимся так, что вы охуеете. Уже неоднократно звучали призывы к тому, что кроме армии нужно создавать народное ополчение с правом ношения любого стрелкового оружия. По типу Швейцарии.

Согласен с Loki по поводу твоего прихологического состояния, года так 23 назад вы орали на каждом углу, что наконец - то не надо кормить Россию и заживете вы так заебись, что все бывшие республики охуеют,

И вот, все охуевают, богатейшую республику распиздили, а теперь остатки абамзяне под натовские базы сливаете, призывы блин у вас по типу швейцарии

Молодец.

Спасибо за поправку.

И вас не смущает такое действие новых властей

Не ну если вы видите там сурка, то он для вас конечно есть, хоть его и не видно. Но будет слишком самонадеяно выдавать свое субъективное мнение за общее и единственно правильное. Для того, чтобы лишить Киев звания героя, нужно лишить его награды Золотая звезда героя. Это нужно спец. законопроект, который конечно же невозможен. Но вам конечно же виднее. Сами выдумали, сами поверили в это. Дурдом.

Зачем перекручивать? И почему по твоему только Киев, дай сюда и Одессу, Севастополь, Керчь.

Эээ нет друг.

Это философия.

это как во фразе.

казнить нельзя помиловать.

куда запятую поставишь таков смысл и будет.

убери слово герой и будет просто город.

а там уже и героев ВОВ можно предателями определить.

георгиевские ленточки уже срывают.

да и нахтигаль в почете.

так что не лукавте хоть сами себе

..............

Сколько у вас в регионе действующих шахт? Если не сложно...

................

Тринадцать . http://www.donland.r...=111881

Вопрос не совсем корректен , пусть бы и одна. Весь вопрос в потребности . Наш уголь только

для печек , промышленности он не нужен.

Никого не оскорблял , всё объективно . http://www.profi-for...1008179502.html

Изменено пользователем suny

Не ну если вы видите там сурка, то он для вас конечно есть, хоть его и не видно. Но будет слишком самонадеяно выдавать свое субъективное мнение за общее и единственно правильное. Для того, чтобы лишить Киев звания героя, нужно лишить его награды Золотая звезда героя. Это нужно спец. законопроект, который конечно же невозможен. Но вам конечно же виднее. Сами выдумали, сами поверили в это. Дурдом.

А сейчас прочитай сам что написал.

Звезду героя убрать.

Да вашей новой власти это раз два.

Ведь звезда это как кость в горле.

Нахтигаль и звезда и город герой Киев.

Как ты все это вместе представляешь

Изменено пользователем Loki_7

Эээ нет друг.

Это философия.

это как во фразе.

казнить нельзя помиловать.

куда запятую поставишь таков смысл и будет.

убери слово герой и будет просто город.

а там уже и героев ВОВ можно предателями определить.

георгиевские ленточки уже срывают.

да и нахтигаль в почете.

так что не лукавте хоть сами себе

Все проехали, все высказались по этой жареной утке, давай следующую.

Спасибо. Только снизойдёт ли гений перевода да абструкции?

Перевел как смог.

А вот ты по видео так ничего и не сказал.

Что духу не хватает или только Кря Кря

Все проехали, все высказались по этой жареной утке, давай следующую.

А что слабо продолжить.

Я с рады ссылку давал.

И выводы мои верные

Попробуй опровергни меня

Тринадцать . http://www.donland.r....=111881

Вопрос не совсем корректен , пусть бы и одна. Весь вопрос в потребности . Наш уголь только

для печек , промышленности он не нужен.

Никого не оскорблял , всё объективно . http://www.profi-for...1008179502.html

Вопрос без двойного дна, я ведь говорил. Просто вопрос. Мне нужно знать было. Всего то. Корректность? Да ни при делах... Мне интересно сравнить было с инфой своих сми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования