Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А сейчас прочитай сам что написал.

Звезду героя убрать.

Да вашей новой власти это раз два.

Ведь звезда это как кость в горле.

Нахтигаль и звезда и город гнрой Киев.

Как ты все это вместе представляешь

От как ты меня читаеш? Я же сказал, если ты видишь Нахтигаль, там где его нет, то он конечно же для тебя там есть. Но я тебе в этом не доктор. Кащенко тебе поможет. Мне до твоего воображения жить и жить, аж до старческого слабоумия. Надеюсь конечно не дожить.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

От как ты меня читаеш? Я же сказал, если ты видишь Нахтигаль, там где его нет, то он конечно же для тебя там есть. Но я тебе в этом не доктор. Кащенко тебе поможет. Мне до твоего воображения жить и жить, аж до старческого слабоумия. Надеюсь конечно не дожить.

специально для тебя

http://antifashist.com/attention/2477-lviv-was-the-village-street-nachtigal.html

Очередной акт глумления над памятью погибших в Великой Отечественной войне солдат, да и всего народа Украины, имел место быть во Львовской области. Тамошние депутаты и чиновники решились на акт откровенного вандализма. Речь идет о переименовании одной из улиц исторического населенного пункта.

Украинские националисты назвали одну из улиц в своем селе в честь солдат немецкого вермахта. 10 октября улица Мира в селе Райлив Стрийского района Львовской области была переименована в улицу имени воинов немецкого батальона "Нахтигаль".

так что кто из нас здоровее еще вопрос спорный

Перевел как смог.

А вот ты по видео так ничего и не сказал.

Что духу не хватает или только Кря Кря

УУ брат... Вы смеете оскорбить память моего деда, а затем спрашивать про киношку? Я Вам про киношку ответил. Вы же меня оскорбили дальше некуда... Я не хочу общения с Вами. Вплоть до получения извинений в конкретном случае. Я не стану унижаться и сводить счёты, но мне обидно, до боли обидно... Помните об этом!

УУ брат... Вы смеете оскорбить память моего деда, а затем спрашивать про киношку?

обиделся на что. на то что носом ткнул на раду где черным по белому написано.

не бди Тебе ведь уже 40.

умей отвечать.

я нашел то что ты просил.

будь добр твое мнение по видео где прямым текстом призывают убивать Русских

Я не хочу общения с Вами. Вплоть до получения извинений в конкретном случае.

Да не будут они убирать Героя с Киева. Абсурд. Если даже это сделают с развитием - как пишут, ветеранов в оккупанты перевести и т.д. Будет Майданище.

Сейчас цель достигнута ворогами - столкнуть нас с вами. Столкнули. Походу окуели от этого сами. И ваши при власти уже агонизируют. Наши набирают очки у своего населения - еснно население против войны с Украиной. Украина по факту делиться на 2 части. Будет партизанщина гражданская. Войска российские мало что решат при данном введение войны. Значит всё перейдёт - брат на брата так сказать. Одному Населению Украины в радость то о чём кричат сми - пипец путину, пипец рашке. Другие от этого грустят. Входят войска нато. Мы слегка окуеваем - и 3 мировая сразу нормальная начинается с ракета лодками и армагедоном. Вот и всё.

..не забыл...прилетит брюс уиллис и сразу настанет тишина и покой...

в одном великолепном фильме Быков произнес одно слово СЛАБАК

Фильм В бой идут одни старики.

не хочешь диалога твое право.

Вы же меня оскорбили дальше некуда... Я не хочу общения с Вами. Вплоть до получения извинений в конкретном случае. Я не стану унижаться и сводить счёты, но мне обидно, до боли обидно... Помните об этом!

Macik , то . что ты с ответами юлишь я давно понял , а вот на мой вопрос так же не ответил-подождал пока страница перевернется и забыл . А трубу сносите-сами взвоете от наставшей безработицы , т.к. предприятиям он нужен , а его не будет и предприятия встанут . А тот миллионер , который призывает взорвать трубу , на чем заработал свои миллионы ? И посмотрите разницу в объемах газа купленных Украиной у запада и России . Такого здравомыслящий и знающий положение вещей-не скажет .

специально для тебя

http://antifashist.c...-nachtigal.html

Очередной акт глумления над памятью погибших в Великой Отечественной войне солдат, да и всего народа Украины, имел место быть во Львовской области. Тамошние депутаты и чиновники решились на акт откровенного вандализма. Речь идет о переименовании одной из улиц исторического населенного пункта.

Украинские националисты назвали одну из улиц в своем селе в честь солдат немецкого вермахта. 10 октября улица Мира в селе Райлив Стрийского района Львовской области была переименована в улицу имени воинов немецкого батальона "Нахтигаль".

так что кто из нас здоровее еще вопрос спорный

А зачем это, в этой теме? Это может быть отдельной темой. Она огромная и далеко не так однозначна, как представлена в бывшей советской истории. Это уже жевали. жевали, но пока советско-российские архивы будут закрыты для общего пользования, нету смысла ее трогать и на нее реагировать. Документов нету которыми можно оперировать. У нас в Крыму сейчас донские казаки павлинами ходят, но именно из них был сформирован немцами батальйон карателей. Так что хочешь посраться, создавай другую тему.

Macik , то . что ты с ответами юлишь я давно понял , а вот на мой вопрос так же не ответил-подождал пока страница перевернется и забыл . А трубу сносите-сами взвоете от наставшей безработицы , т.к. предприятиям он нужен , а его не будет и предприятия встанут . А тот миллионер , который призывает взорвать трубу , на чем заработал свои миллионы ? И посмотрите разницу в объемах газа купленных Украиной у запада и России . Такого здравомыслящий и знающий положение вещей-не скажет .

Я юлю? Да не смеши. Читать нужно не по диагонали, однако...))) Тут всего то 470 страниц!)))

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571/page__st__9300#entry557264

А зачем это, в этой теме? Это может быть отдельной темой. Она огромная и далеко не так однозначна, как представлена в бывшей советской истории. Это уже жевали. жевали, но пока советско-российские архивы будут закрыты для общего пользования, нету смысла ее трогать и на нее реагировать.

Это к тому что не уживется в одной стране.

Нахтигаль

Звезда героя.

И город герой.

Если перечитать все страницы в начале этой темы и сравнить с ныне происходящими событиями ответьте кто был прав ???

Вам говорили что это не мирная демонстрация - это спланированный проплаченный вооруженный переворот , нет вы кричали что это мирный народ вышел на мирную демонстрацию ....

Вам говорили - обязательно в этом сценарии наемными снайперами будет устроена кровавая бойня , когда это началось - нет закричали вы - это стреляют солдаты Беркута по мирным демонстрантам .....

Вам говорили что майдан проплачен и этого даже никто не скрывает 5 миллионов долларов америки , нет опять кричите вы - это народ сам себя добровольно финансирует ...

Вам говорили что на майдане орут бандеровские лозунги , нет не слышали отвечали вы , это мирные студенты .....

Вам говорили что пришедшая власть сразу провозгласит отмену русского языка , так как это и вся остальная бандеровская украинизация прописана в программе партии Свобода , .... вы потом удивляетесь - а как -же такое случайно вышло .....

.Вам говорили , если нацисты придут к власти АР Крым не поддержит этот выбор и будет требовать независимости ... вы этого не слышали ....

Вам говорили что АР Крым будет голосовать за независимость от Украины , вы кричали что там только 30 % пророссийских голосов ....

Вам говорили что разрешение парламента на ввод войск это вовсе не значит что их не обоснованно введут ...вы кричали что русские оккупанты ввели войска ....

Вам говорят что восточные регионы никогда не прогнутся под бандеровскую украинизацию , вы кричите что там русские провокаторы ......

Сейчас вам говорят что при такой вашей позиции гражданская война и вторжение НАТО-вских "миротворцев" неминуемо , вы опять не слышите , и слушать не желаете ...

И так можно продолжать и продолжать .....

Назовите хоть один пункт сказанный вами на первых страницах который воплотился в жизнь . А мы скажем - да , были неправы !!! .....

Я юлю? Да не смеши.

Я перепостил сюжет по твоей просьбе . Как ты к этому относишься ??????????

1.Среди любой нации есть "пидарасы". Чем нация больше, тем их ("пидарасов") в избытке.

2. Окуенно отношусь к Украине и украинцам, но см. пункт 1.

3.Х/ф "Последний самурай":

-Ты хочешь, чтоб я убивал япошек? Я буду убивать япошек! Ты хочешь, чтоб я убивал врагов япошек? Я буду убивать врагов япошек! За 200$ в месяц я убью кого угодно! Но запомни- тебя я убил бы бесплатно!

4. "Шура, я дам вам парабеллум!" и "Заграница нам поможет"

ЗЫ Грузию тоже вооружили, что мы окуели....но не надолго. И это...убивает не оружие, а люди.

Я перепостил сюжет по твоей просьбе . Как ты к этому относишься ??????????

Ну раз по ссылке перейти сложно,то процитирую себя, как там? Репост? Копипаст?
Дак вопрос то уже имел от меня уже много ответов в разных вариациях. Не пойму , почему так волнует ответ именно от меня? Я раз 20 в этой теме говорил и говорить буду - я не радикал и не ультра правый и не правый националист отнюдь. Я всегда считал и считать буду русского своим братом, не глядючи на его взгляды по отношению ко мне. Это моя позиция ещё со средней школы восстановленная да в институте подкреплённая. И это - навсегда. Я консерватор по жизни.

По поводу же видео - говорить можно много, но если учесть то, что написал выше, то... что тут говорить?

Это не Киев, как по мне. Там такое не возможно априори. Даже детей там могут не понять за такое поведение.

Попробую чуть обелить участников, что - ли... Это дети и им по большому счёту похер подо что прыгать. Это не гражданская позиция пока что.

Скажи, что именно я должен сказать, и в этом контексте я отвечу, если моя позиция после моих слов всё ещё не ясна.

Могу только для сравнения процитировать мою дочь ( Ровно 5 лет 2 месяца сегодня )

-Папа, а когда уже война? Где мы прятаться будем? В туалете или в ванной?

Это дословно! Я говорю конечно, что войны не будет ни при каких условиях. А вот в душе не кошки даже, слоны скребутся... Блять! да в чём то она повинна то!!!!?

Если перечитать все страницы в начале этой темы и сравнить с ныне происходящими событиями ответьте кто был прав ???

Вам говорили что это не мирная демонстрация - это спланированный проплаченный вооруженный переворот , нет вы кричали что это мирный народ вышел на мирную демонстрацию ....

Вам говорили - обязательно в этом сценарии наемными снайперами будет устроена кровавая бойня , когда это началось - нет закричали вы - это стреляют солдаты Беркута по мирным демонстрантам .....

Вам говорили что майдан проплачен и этого даже никто не скрывает 5 миллионов долларов америки , нет опять кричите вы - это народ сам себя добровольно финансирует ...

Вам говорили что на майдане орут бандеровские лозунги , нет не слышали отвечали вы , это мирные студенты .....

Вам говорили что пришедшая власть сразу провозгласит отмену русского языка , так как это и вся остальная бандеровская украинизация прописана в программе партии Свобода , .... вы потом удивляетесь - а как -же такое случайно вышло .....

.Вам говорили , если нацисты придут к власти АР Крым не поддержит этот выбор и будет требовать независимости ... вы этого не слышали ....

Вам говорили что АР Крым будет голосовать за независимость от Украины , вы кричали что там только 30 % пророссийских голосов ....

Вам говорили что разрешение парламента на ввод войск это вовсе не значит что их не обоснованно введут ...вы кричали что русские оккупанты ввели войска ....

Вам говорят что восточные регионы никогда не прогнутся под бандеровскую украинизацию , вы кричите что там русские провокаторы ......

Сейчас вам говорят что при такой вашей позиции гражданская война и вторжение НАТО-вских "миротворцев" неминуемо , вы опять не слышите , и слушать не желаете ...

И так можно продолжать и продолжать .....

Назовите хоть один пункт сказанный вами на первых страницах который воплотился в жизнь . А мы скажем - да , были неправы !!! .....

А я лично двести страниц назад говорил, что Майдан - это когда совпали интересы народа униженного коррупцией и беззаконием и оллигархов, которые поняли, что завтра настанет их очередь на заклание. И так уже получилось, что сначала Янукович тупо всех кинул, и вышли самые продвинутые - студенты, они бы и зашли назад так же через неделю или раньше, но оллигархи решили поддержать народный протест финансово. И у народа все получилось, кидалу он наказал. Кто ж знал, что кидала это кукла в руках Путина. Это сейчас мы находим закономерности в планомерном развале обороны, чтобы отдать Украину Путину на блюдечке. Оно так и планировалось, довести все до ручки, а потом Путин пришел и всех спас, присоеденив Украину к своей империи. Но, тщательно разработаный план кто-то сорвал. Сейчас не важно кто это сделал. Европейцы, США, оллигархи - не важно. Важно, что был подлючий план лишения нас независимости, которую народ подписал на референдуме в 1991 году абсолютным большинством. Нас опять не спросили и более того нас продали за золотой батон. И именно поэтому мы считаем союзником всех тех, кто помог сорвать этот полючий и коварный план. Нам не нужна ваша империя. Мы там уже были. Ничего хорошего там нет. Рабство одно.

А я лично двести страниц назад говорил, что Майдан - это когда совпали интересы народа униженного коррупцией и беззаконием и оллигархов, которые поняли, что завтра настанет их очередь на заклание. И так уже получилось, что сначала Янукович тупо всех кинул, и вышли самые продвинутые - студенты, они бы и зашли назад так же через неделю или раньше, но оллигархи решили поддержать народный протест финансово. И у народа все получилось, кидалу он наказал. Кто ж знал, что кидала это кукла в руках Путина. Это сейчас мы находим закономерности в планомерном развале обороны, чтобы отдать Украину Путину на блюдечке. Оно так и планировалось, довести все до ручки, а потом Путин пришел и всех спас, присоеденив Украину к своей империи. Но, тщательно разработаный план кто-то сорвал. Сейчас не важно кто это сделал. Европейцы, США, оллигархи - не важно. Важно, что был подлючий план лишения нас независимости, которую народ подписал на референдуме в 1991 году абсолютным большинством. Нас опять не спросили и более того нас продали за золотой батон. И именно поэтому мы считаем союзником всех тех, кто помог сорвать этот полючий и коварный план. Нам не нужна ваша империя. Мы там уже были. Ничего хорошего там нет. Рабство одно.

+100 почти. Не известно кто финансировал. И моё мнение - олигархи, но не американцы... Они как бы родней))) Изменено пользователем macik001

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

Кошка бросила котят - Это Путин виноват,

Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска У несчастного бычка,

Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино, Наступили вы в г…но

У любого катаклизма Объяснение одно…

Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!

Куча под столом г…на Это Путина вина!

Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!

По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.

Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!

Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,

Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.

Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.

Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.

Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования