Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Можно конечно стебаться с этого. Но тому слишком много косвенных подтверждений. Их никуда не деть. Вся неуважительная риторика Путина, депутатов ГД о притязаниях на Крым, она была в не сомнений, но за последнее время и походу этого противостояния выяснились и следующие логически выкладки. Отхват Крыма сам по себе крайне невыгодный акт. Логичны отхваты других или всех территорий для компенсации убытков. И здесь мы видим как настойчиво в восточных регионах проводится дестабилизация обстановки. Ну не сама же она там перманентно накаляется и остывает, как правило к выходным дням. Мы ж все понимаем, не лохи. Сначала вы делаете хаос, а потом вводите войска. Вы уже так делали на Кавказе. Но там весь мир схавал вашу туфту, но и понял вашу тактику. поэтому и рекция всех нынче такая. Все видят только кремлевские уши. Но они там только кремлевские и есть. Другие не просматриваются. И если вы сами их не видите, то либо вы как народ очень недалекий и лохи, либо прикидываетесь дурачками, либо прячете сознательно голову в песок, чтобы не бороться со своими сомнениями. Рад был бы услышать какой вариант правильный.

Оба ваших,Начните с начала майдана,зачем выхватывать из целого части и приплетать под свою теорию.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кажись Яйцо уже Украину Обезьяне подарил, причём почти буквально , - тварь собрался передать безвозмездно УКРТРАНСГАЗ в собственность компании Шеврон!!!

Старо... Было уже, а значит всё пучком - живём!

Все , я все понял ..... дискуссию продолжать на сегодня бесполезно ... ... даже если бандеровским или НАТО-вским сапогом наступят на горло , все-равно - хоть ссы в глаза - все божья роса... Путин нехороший человек и Россия оккупант ......

...я ретируюсь ....

Надежды мало, что услышит, но насчет войны ты загнул, не будет ее никогда, неужели так трудно понять, что если бы Путин дубиной не помахал, вам бы счас сашки белы с ярушами уже б лапти сплели? Вам ему спасибо говорить за это надо!

Что тот же абамзян еще не забыл что с Грузией у Буша маленького получилось, что теперь он понял что проебал те 5 миллиардов что на майдан пошли и ему остается просить у Путина разрешения ввести в Украину наблюдателей ОБСЕ с единственной целью сохранить свою значимость. Даже натовских баз у вас не будет, их что поставить, что в море утопить одно и тоже получится

Я бы на твоем месте таким самонадеяным не был. Высокие технологии штука жесткая. И Россия по ним не впереди планеты всей, а где-то рядом с Индией и Занзибаром. Ну и рубли все ж таки деревянными быть не перестали. Вы не сможете стать даже на уровень Китая, это уже видно по автомобилестроению. Ну а ровняться с США вообще вам смешно на всех уровнях. Е-мобиль и Йотафон забавные изобретения, но россияне пока покупают либо Китай либо Айфон.

Оба ваших,Начните с начала майдана,зачем выхватывать из целого части и приплетать под свою теорию.

Обоснуй. Построй теорию, которая бы хоть выглядела достоверно. А не просто - оба ваших.

Я бы на твоем месте таким самонадеяным не был. Высокие технологии штука жесткая. И Россия по ним не впереди планеты всей, а где-то рядом с Индией и Занзибаром. Ну и рубли все ж таки деревянными быть не перестали. Вы не сможете стать даже на уровень Китая, это уже видно по автомобилестроению. Ну а ровняться с США вообще вам смешно на всех уровнях. Е-мобиль и Йотафон забавные изобретения, но россияне пока покупают либо Китай либо Айфон.

А Украина то как сам себя чувствует в высоких технологиях?

Между кем и кем, в смысле рядом с кем?

Наконец рациональный ответ!!! теперь ясно куда вам хочется:))) тоько вот сосать у абамзяна будете по старым технологиям, да и иметь вас пидосы тоже не по высоким будут. хотя я не прав, уже имеют

Все , я все понял ..... дискуссию продолжать на сегодня бесполезно ... ... даже если бандеровским или НАТО-вским сапогом наступят на горло , все-равно - хоть ссы в глаза - все божья роса... Путин нехороший человек и Россия оккупант ......

...я ретируюсь ....

Я вижу в Крыму российские берцы, я не вижу нигде на своей территории американских. Поэтому опасаюсь, что на горло наступит именно российский сапог. И можешь ссать хоть во все стороны, а Путин - агрессор.

Между нет , только под, сами они только кричат свободы нам свободы, а их яйцеки пиндосам продают, или янеки всем семейстовом обирают, но за свободу

Предварительные данные голосования на сей момент

Та кто бы сомневался. У наперсточников выиграть нельзя. С ними надо не играть. Потому т.н референдум не будет признан. Они там могут хоть пятнадцать псевдореферендумов провести, это ничего не меняет. Шулерство. Изменено пользователем Scad

Обоснуй. Построй теорию, которая бы хоть выглядела достоверно. А не просто - оба ваших.

Всего 471 страница,сто писят раз писал,каждый день по новому чтоли,мое мнение не изменилось

я не вижу нигде на своей территории

Пошел спать, пока с хохота не помер, блин "на своей территории" пипец....

хотя мож и выделят, с метлой в комплекте :))))

А мы скромные, где есть там и есть, но мы себя и не позиционируем больше чем есть, в отличии от вас. Поэтому когда вы орете из деревянного туалета про то что познали секреты хай тек, мы в своем деревянном туалете просто какаем и смеемся с вас.

Кажись Яйцо уже Украину Обезьяне подарил, причём почти буквально , - тварь собрался передать безвозмездно УКРТРАНСГАЗ в собственность компании Шеврон!!!

Старо... Было уже, а значит всё пучком - живём!

Масик , да что может быть "пучком" , если в вашей стране вам и принадлежать то ничего не будет ? Вся стратегическая инфраструктура страны или станет не вашей ( соответственно вся прибыль от её работы будет утекать мимо кассы), или совсем прекратит существование !!!

А вы всё талдычите - мерседесы.......... аЙфоны........... Стеклянные бусы.............

Надеетесь прожить на аренду от Пиндосовских военных баз? Ась?

Изменено пользователем AndreyZ95

Предварительные данные голосования на сей момент

Серёжка. Я честно скажу - не глядел что ты прикрепил. Это на данный момент не важно. Я даже скажу так - не могут крымчане хотеть оставить всё как есть. Наши политики не сделали для сближения с Народом Крыма и пол шага. Важно что скажет Путин - присоединять или нет и важно ещё одно - какие меры предпримет к России, уж прости, мировое сообщество. Даже не к России, к Путину лично. Ещё пару важных аспектов - сколько денег есть в запасе у Путина и на сколько запад серьёзно оценивает угрозу мировому сообществу в лице Путина. Три месяца, не более, Крым будет кататься как сыр в масле. Но вот потом....

Если Украина сможет прожить три месяца не поддавшись ни на какие провокации и если не захватит её Путин, то будет всё очень серьёзно.

Самые важные аспекты - Не дать внешним силам и местным царькам расколоть страну. Не дать Путину захватить страну за малый промежуток времени.

Всё это имеет силу только в том случае, если власть таки на стороне Украины. Иначе - всё бестолку и мы - никто... Все

Пошел спать, пока с хохота не помер, блин "на своей территории" пипец....

хотя мож и выделят, с метлой в комплекте :))))

Вам бы теперь свою в куче удержать, но думается мне, что уже не получится, запустили вы процесс самоликвидации. Теперь прятаться надо, чтобы не заляпало, когда чвакнет.))) А ты выделять что-то собрался. Скотчем обматывайте пока не поздно.

Масик , да что может быть "пучком" , если в вашей стране вам и принадлежать то ничего не будет ? Вся стратегическая инфраструктура страны или станет не вашей ( соответственно вся прибыль от её работы будет утекать мимо кассы), или совсем прекратит существование !!!

А вы всё талдычите - мерседесы.......... аЙфоны........... Стеклянные бусы.............

Надеетесь прожить на аренду от Пиндосовских военных баз? Ась?

А мы еще не пробовали жить от аренды Пиндосовских баз, а от аренды российских пробовали. Одни убытки получаются. Еще и доплачиваем. Так мы попробуем от Пиндосовских пожить. Ась?

Вам бы теперь свою в куче удержать, но думается мне, что уже не получится, запустили вы процесс самоликвидации. Теперь прятаться надо, чтобы не заляпало, когда чвакнет.))) А ты выделять что-то собрался. Скотчем обматывайте пока не поздно.

Что сказать про индивидума сидящего по ухи в гавне? только о нем он и думает

зы вам скотч уже не поможет

Серёжка. Я честно скажу - не глядел что ты прикрепил. Это на данный момент не важно. Я даже скажу так - не могут крымчане хотеть оставить всё как есть. Наши политики не сделали для сближения с Народом Крыма и пол шага. Важно что скажет Путин - присоединять или нет и важно ещё одно - какие меры предпримет к России, уж прости, мировое сообщество. Даже не к России, к Путину лично. Ещё пару важных аспектов - сколько денег есть в запасе у Путина и на сколько запад серьёзно оценивает угрозу мировому сообществу в лице Путина. Три месяца, не более, Крым будет кататься как сыр в масле. Но вот потом....

Если Украина сможет прожить три месяца не поддавшись ни на какие провокации и если не захватит её Путин, то будет всё очень серьёзно.

Самые важные аспекты - Не дать внешним силам и местным царькам расколоть страну. Не дать Путину захватить страну за малый промежуток времени.

Всё это имеет силу только в том случае, если власть таки на стороне Украины. Иначе - всё бестолку и мы - никто... Все

Кого выбирать то будете?вас и захватывать не надо,через 3 месяца.

запустили вы процесс самоликвидации.

Срочно Путину звони, обясни ему , какую он ошибку тактическую совершил!!! :biggrin:

Теперь прятаться надо, чтобы не заляпало, когда чвакнет

Опять же только Украину и заляпает.!!! :rolleyes:

А мы еще не пробовали жить от аренды Пиндосовских баз, а от аренды российских пробовали. Одни убытки получаются. Еще и доплачиваем. Так мы попробуем от Пиндосовских пожить. Ась?

А про 5 милиардов уже забыл ? Отдавать придётся с процентами. Америкосы вам их не за красивые глаза давали!!! :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования