Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Серёжка. Я честно скажу - не глядел что ты прикрепил. Это на данный момент не важно. Я даже скажу так - не могут крымчане хотеть оставить всё как есть. Наши политики не сделали для сближения с Народом Крыма и пол шага. Важно что скажет Путин - присоединять или нет и важно ещё одно - какие меры предпримет к России, уж прости, мировое сообщество. Даже не к России, к Путину лично. Ещё пару важных аспектов - сколько денег есть в запасе у Путина и на сколько запад серьёзно оценивает угрозу мировому сообществу в лице Путина. Три месяца, не более, Крым будет кататься как сыр в масле. Но вот потом....

Если Украина сможет прожить три месяца не поддавшись ни на какие провокации и если не захватит её Путин, то будет всё очень серьёзно.

Самые важные аспекты - Не дать внешним силам и местным царькам расколоть страну. Не дать Путину захватить страну за малый промежуток времени.

Всё это имеет силу только в том случае, если власть таки на стороне Украины. Иначе - всё бестолку и мы - никто... Все

Ваше данное правительство сделало 8 семимильных шагов для отделения Крыма.

Да и не нужно Путину захватывать Вас - ваши делов натворили уже. Пока народ не вышвырнет эту мразь как и януковича - никакого конструктивного диалога с Вами не будет. Ни со стороны Путина, ни со стороны Запада. Вот хошь верь хошь не верь - Вы там жидко обосрасились на данный момент, и вся ваша сегодняшняя бравада - просто последняя агония. Обрубили себе сами всё - Вы, как целая Украина уже нафиг никому не нужны - ни путину, ни западу - вас не поймёшь просто чё хотите и от кого...

Возможно я и ошибаюсь в своём мнение о ситуации на Украине. И это всё кровавый план путина - время расставит всё по своим местам. Но пока болею и сижу дома - пересмотрел туеву хучу видео, прочитал туеву хучу постов и тем на разных форумах. Ну не может столько народа как в россии и украине быть зомбированны путинской пропогандой. Не верю.

Удачи Всем.

Изменено пользователем turum

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

...о на сон грядущий парутройку страшилок посмотрел...

https://www.youtube.com/watch?v=RNE4M7M3Q88

https://www.youtube.com/watch?v=RT91g79AiD8

https://www.youtube.com/watch?v=et3Xo6zNU0A

...а вот и про оккупацию https://www.youtube.com/watch?v=wMTrhMzU5D8

Сдается мне и в украинском государстве зреет раскол - после угроз взрыва газотранспортной системы Ярошем, Яценюк поручил взять ее под охрану. Ему же (Ярошу) уже ничего в смысле власти не светит.

Не ждите от бендер никаких комментариев,они здесь не для этого.

В москве проходил гейпарад по площади пленных фашистов,несли флаги третьего рейха.Пишущие здесь образцы и есть элементы данной колонны с конкретной задачей возложенной на них главарями фашистами(они здесь признавались в этом сами).

Всем доброго дня ! Яйценюк , в отличие от Яроша , хоть понимает , что взорвав трубу , против майдана восстанет вся Украина и вконец рухнет вся экономика итак наладом дышащая . Сейчас Яйценюк истопчет всю обувь , бегая по посольствам и съест свой галстук ,т.к. окажется не нужным ни США ни ЕС и народ Украины настроится против него .

Изменено пользователем yalymka

Можно засылать диверсантов и взрывать трубу,пол дела будет сделано.

snapback.pngmacik001 (16 Март 2014 - 23:50) писал:

Да просто всё. Тут всё что голосовалось - покуй. Не признает результаты голосования ООН и другие мировые организации. Признает безусловно Путин. А вот что дальше?

это кому покуй? нацистам? у них достоинство с другой стороны!

macik001

Отправлено Вчера, 23:56

snapback.pngyalymka (16 Март 2014 - 23:51) писал:

macik001 , мне интересен твой ответ .

На что? Каков вопрос? Всё нашёл. Щас ещё разок прослушаю. Что то звук не алё, или так у меня. Весьма возможно что у меня. Преставлять систему пора, перезавантажыты её нужно))) Пипец, еле тянет видео)))

Дак вопрос то уже имел от меня уже много ответов в разных вариациях. Не пойму , почему так волнует ответ именно от меня? Я раз 20 в этой теме говорил и говорить буду - я не радикал и не ультра правый и не правый националист отнюдь. Я всегда считал и считать буду русского своим братом, не глядючи на его взгляды по отношению ко мне. Это моя позиция ещё со средней школы восстановленная да в институте подкреплённая. И это - навсегда. Я консерватор по жизни.

По поводу же видео - говорить можно много, но если учесть то, что написал выше, то... что тут говорить?

Это не Киев, как по мне. Там такое не возможно априори. Даже детей там могут не понять за такое поведение.

Попробую чуть обелить участников, что - ли... Это дети и им по большому счёту похер подо что прыгать. Это не гражданская позиция пока что.

и ещё вопрос: что с родителями делать? у них на детей времени не хватает или все поголовно страдают расстройством слуха и зрения?

ох уж эти международные нормы! нужно гей парады в день ВДВ , разрешать раз запретить не могут. :emot64: :emot64: :emot64:

Ваше данное правительство сделало 8 семимильных шагов для отделения Крыма.

Да и не нужно Путину захватывать Вас - ваши делов натворили уже. Пока народ не вышвырнет эту мразь как и януковича - никакого конструктивного диалога с Вами не будет. Ни со стороны Путина, ни со стороны Запада. Вот хошь верь хошь не верь - Вы там жидко обосрасились на данный момент, и вся ваша сегодняшняя бравада - просто последняя агония. Обрубили себе сами всё - Вы, как целая Украина уже нафиг никому не нужны - ни путину, ни западу - вас не поймёшь просто чё хотите и от кого...

Чешежопица у них. ладно- если на почве глистов, ай нет это мелко не по рангу - очковых змей, изззвиняюс.ссс.

но вдруг на почве сексуального влечения? ---А Н О М А Л И Я .

Можно конечно стебаться с этого. Но тому слишком много косвенных подтверждений. Их никуда не деть. Вся неуважительная риторика Путина, депутатов ГД о притязаниях на Крым, она была в не сомнений, но за последнее время и походу этого противостояния выяснились и следующие логически выкладки. Отхват Крыма сам по себе крайне невыгодный акт. Логичны отхваты других или всех территорий для компенсации убытков. И здесь мы видим как настойчиво в восточных регионах проводится дестабилизация обстановки. Ну не сама же она там перманентно накаляется и остывает, как правило к выходным дням. Мы ж все понимаем, не лохи. Сначала вы делаете хаос, а потом вводите войска. Вы уже так делали на Кавказе. Но там весь мир схавал вашу туфту, но и понял вашу тактику. поэтому и рекция всех нынче такая. Все видят только кремлевские уши. Но они там только кремлевские и есть. Другие не просматриваются. И если вы сами их не видите, то либо вы как народ очень недалекий и лохи, либо прикидываетесь дурачками, либо прячете сознательно голову в песок, чтобы не бороться со своими сомнениями. Рад был бы услышать какой вариант правильный.

ИПАТЬ... Я РЖУ НИМАГУ!!! :emot64: Когда такое реально происходило в Киеве и туда привозили шелупонь с запада украины, он кричал что это не так, теперь когда на ЮВУ это происходит по причине прихода в Киев хунты... или хуИты бандеровской и народ по объективным причинам, решил все же само сохранится из-за не желания подставлять жопу под бандеровское отродье, он теперь кричит, что они провокаторы привезенные из России!!! :18_1_35::emot64:

Олег, Путин бездарь. Прекрасный стратег не повторял бы одно и то же в который уже раз, зная, что повторенная стратегия вызовет подозрения. Когда до то до войны Жуков разработал план и выиграл сражение в Монголии. А затем попытался повторить его один в один в операции Гроза и просрал всю кадровую армию в первые дни войны, потому, что Гитлер и его фельдмаршалы тоже читали планы операции в Монголии. Сейчас Путин после Грузии и Осетии один в один делает в Украине и можно предсказывать его дальнейшие ходы, при этом делая свои и ломая его стройную хатку. Оно так и выходит. Выходит у него все из под контроля. Но остановить все уже трудно, слишком много рычагов и процессов запущено. А останавливать надо. Приближается катастрофа, которая больнее всего ударит именно по России. Дураков больше на Западе нет.

Вот надо же так все с ног на голову переворачивать.... В Осетии операция была "Чистое поле" и инициирована была как раз Грузинами с помощью советников из ЦРУ, это они постоянно повторяются!!! Разве я вам не писал ещё на 10 странице, как будут разворачиваться события на Майдане? Разве не так они разворачивались в Москве в 1993, в Югославии, в Ираке, в Киргизии, в Грузии, в Тунисе, в Египте, в Ливии, в Сирии? Теперь на Украине все идет по тому же западнаму сценарию и Путин, просто, как в Аки-до, Казачьем Спасе, Самсбо, системе Кадочникова, использует их же силу против их самих!!! Изменено пользователем segangk

Да а что вы хотели? Русские уже не товарищи, они окупанты, у них пендосы теперь товарищи. Пендосы уже ратуют; лучше нет влагалища, чем очко товарища.

Бендеры,комментируйте видео выше. Бендеромодеры тоже комментируйте.

Изменено пользователем ledokol

да не хрен бандеровцам комментировать, это они и есть!!! и из видео видно что к Народу эти отморози хорошо показывают свое отношение.

за это мне кажется нужно временно отказаться от маратория на смертную казнь.и не только в отношении непосредственных участников ,но и поддерживающих эту мразоту. Ющенко и Тимошенко туда же. бляди развели бардак.

А дальше скорее всего будет гражданская война . Ща штурмовые группы "националистической гвардии" довооружат и дадут команду валить всех . И пойдет-понесется , что очень прискорбно :emot97:

Бендеры,комментируйте видео выше. Бендеромодеры тоже комментируйте.

не будут они ничего комментировать.

перевернется страничка и они забудут что им задавали вопрос.

и продолжат они дальше поносом бросатся в Русских и говорить что Путин виноват.

Бля . ссыкотливые

А дальше скорее всего будет гражданская война . Ща штурмовые группы "националистической гвардии" довооружат и дадут команду валить всех . И пойдет-понесется , что очень прискорбно :emot97:

Ну так для этого и вкладывались деньги из Госдепа США, Украина уже идет по Сирийскому сценарию, там тоже так начиналось!

не боись! псковская десантура только ждет команды. в гумус этих ублюдков меньше чем за пару суток превратят. главное что бы не разбежались по овчарням карпатским!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования