Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

POTAP 123

А какая желчь ?

Задавали вопросы, приводили факты - нормальные люди отвечают правильно, тут отвечают - вы там сидите, ничего не видите, мы на месте - нам видней. Ответы только на то, что им выгодно ответить... и то туманно и расплывчато. Ни одного ответа на то, что прояснит ситуацию.

Мы, в смысле россияне, тут только для того, чтоб знать реальную ситуацию - в итоги на наши вопросы, ответ один и бесспорный - всё путинская пропаганда.

Эх.

Бля,ни одного мужского поступка,не один раз уже уходили из темы и снова возвращались печатать свое гамно.Аж читать это дерьмо противно.

Мужчина свое слово держит всегда!

дА НЕТтам мужиков. одни тряпки половые о которых вытирают ноги.

Есть люди заблуждающиеся,обманутые,совневающиеся, пытающиеся разобратся а есть фанатики, и не надо всех подгребать под последнее определение,только заганяя всех остальных в радикальный выбор,чем походу щас на последних страницах все и заняты.

POTAP 123

А какая желчь ?

Задавали вопросы, приводили факты - нормальные люди отвечают правильно, тут отвечают - вы там сидите, ничего не видите, мы на месте - нам видней. Ответы только на то, что им выгодно ответить... и то туманно и расплывчато. Ни одного ответа на то, что прояснит ситуацию.

Мы, в смысле россияне, тут только для того, чтоб знать реальную ситуацию - в итоги на наши вопросы, ответ один и бесспорный - всё путинская пропаганда.

Эх.

Они сами еще не разобрались,а их как обухом,бендеры ,бендеры,про свинью надеюсь знаете пословицу?

Есть люди заблуждающиеся,обманутые,совневающиеся, пытающиеся разобратся а есть фанатики, и не надо всех подгребать под последнее определение,только заганяя всех остальных в радикальный выбор,чем походу щас на последних страницах все и заняты.

Да знаешь. уж лучше быть в таком случае радикалом чем девицей легкого поведения.

Плохо тут одно - не мне судить о легитимности всего этого действа, да и конституцию не отменял никто. Делать всё нужно было по правилам. А к чему всё это приведёт - будет видно.

Ту уж уважаемый определись, когда конституция действует! Почему когда боевики захватывали здания и в нарушении конституции пришли в раду и на все ключевые посты, она не должна действовать, а тут вдруг должна? Почему малявы бабтиста Турчинова и еврея Яйцеголовова ты считаешь легитимными, а волеизъявление народа не легитимным? Где здравомыслие???

Они сами еще не разобрались,а их как обухом,бендеры ,бендеры,про свинью надеюсь знаете пословицу?

Ротар123, ну почему тогда никто не отвечает на вопрос о ЗАКОННОСТИ происходящего?

причем эти вопросы просто игнорируются, т.е. все прекрасно знают о чем речь, но боятся вслух признаться!!!

90% сидящих в тюрьме (т.е. тех чья вина доказана) считают себя невиновными, ну или "меня подставили"

так и украинцы считают себя невиновными именно там где им выгодно.

я понимаю, что у них мозги пропагандой промыты, НО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!

я не хочу ни на кого наезжать, достаточно что бы ЛЮДИ (с UK) НАЧАЛИ ДУМАТЬ, а этого пока незаметно!!!!!

Изменено пользователем avovik

дА НЕТтам мужиков. одни тряпки половые о которых вытирают ноги.

Николай,соизволю уточнить-ЭТО ПРО КОГО?

Николай,соизволю уточнить-ЭТО ПРО КОГО?

не про тебя точно. и не про скада.

с тобой хоть можно диалог вести. да и скад иногда отвечает

у вас хоть какие то аргументы пусть и извращенные иногда.

а тут бля.

легче пост подтереть чем по совести ответить.

зы. чувствую скоро модеры снова баллы мне влепят или забанят нахрен.:))))

из публикации Виктора;

Таким образом, когда Запад стремительно катится в пропасть, в России полным ходом идёт подготовка к началу стремительного преображения нашей страны. Однако все ждут экономических преобразований, мало понимая следующее.

Экономика представляет собой надстройку над формацией общества, но никак не наоборот, как нам вдалбливает в головы официальная наука. Вначале в обществе выстраивается определённая система социально-нравственных отношений, и только под потребности этой системы выстраивается экономика. Без понимания того, что, сколько и когда необходимо обществу, невозможно запланировать и создать нужные вещи.

Поэтому в нашей стране необходимо публично определиться с концепцией жизнеустройства общества и только после этого строить понятную и целостную экономику. Именно об этом указывает в своих умолчаниях В.В. Путин, а в некоторых случаях уже прямо на это указывает (подписание указа об утверждении Концепции общественной безопасности).

Исходя из этого, задача каждого из нас создать в обществе нравственно ориентированные социальные отношения, с тем, чтобы на их основе создать экономику, которая обеспечивает устойчивое освоение каждым генетически обусловленного потенциала, данного Богом каждому.

и от себя лично;

эта буза бандеровская многих всколыхнула. нужно воспользоваться , чужими ошибками. и не сидеть по домам и гаражам при проведении выборов, а и самим идти голосовать и соседа отправить.Наши законы позволяют без крови навести порядок там где его нет. просто не отмахиваться от активных людей а заставить себя выслушать доводы. Каждый имеет право знать , на что идут его налоги. и как израсходован муниципальный районный бюджет! не покупать ПМЖ в Португалии или ещё где. и ремонтировать не только авто, но и жизнь вокруг себя.

Ротар123, ну почему тогда никто не отвечает на вопрос о ЗАКОННОСТИ происходящего?

причем эти вопросы просто игнорируются, т.е. все прекрасно знают о чем речь, но боятся вслух признаться!!!

90% сидящих в тюрьме (т.е. тех чья вина доказана) считают себя невиновными, ну или "меня подставили"

так и украинцы считают себя невиновными именно там где им выгодно.

я понимаю, что у них мозги пропагандой промыты, НО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!

я не хочу ни на кого наезжать, достаточно что бы ЛЮДИ (с UK) НАЧАЛИ ДУМАТЬ, а этого пока незаметно!!!!!

молодец! хоть и из Сибири.

не про тебя точно. и не про скада.

с тобой хоть можно диалог вести. да и скад иногда отвечает

у вас хоть какие то аргументы пусть и извращенные иногда.

На душе даже легче стало.

Про аргументы-ты там,я -тут,различная информационная осведомлённость,отсюда и разногласия.

Не забывай,я по национальности тот,кого вы защищать хотите)

А меня мужики интересует такой вопрос.

Как сейчас украина будет праздновать (или не будет) 9го мая

Нахтигаль юнные бандеровцы пойдут по центру Киева или кто

На душе даже легче стало.

Про аргументы-ты там,я -тут,различная информационная осведомлённость,отсюда и разногласия.

так это то и понятно. свое видение.

его уважать надо (или склонить на свою сторону):)))))))

а когда нет виденья что думаешь

Нормально встречу,фашисты в гробах перевернутся)))

Голова правда 10 болеть будет)))

про рядовых это понятно.

как власть вести себя будет.

Турчинов как главнокомандующий кому салютовать будет.

писал выше про героев украины.

Их предали

юнные бандеровцы пойдут по центру Киева или кто

Если про прыгающую школоту и орущую "москаляку на гиляку " , то они больше на "гитлер югент" похожи ! Я от macik надеялся услышать ответ :-Мне стыдно за наших детей и людей их таковыми воспитывающими . Их натаскали как собак ! Если бы наши дети начали кричать :-хохлов на кол ,- мне было бы очень стыдно ! А macik понес какую-то хренотень ! Изменено пользователем yalymka

Если про прыгающую школоту и орущую "москаляку на гиляку " , то они больше на "гитлер югент" похожи !

да бля представил.

9го мая 2014 года

украина.

центр киева нахтигаль и гитлер югенд идут и орут "москаляку на гиляку."

вот суки как все перевернулось

а у ветеранов ленточки срывают и орут "фашисты"

ну че приверженцы бандеры.

как вам перспектива на май месяц

и от себя лично;

эта буза бандеровская многих всколыхнула. нужно воспользоваться , чужими ошибками. и не сидеть по домам и гаражам при проведении выборов, а и самим идти голосовать и соседа отправить.Наши законы позволяют без крови навести порядок там где его нет. просто не отмахиваться от активных людей а заставить себя выслушать доводы. Каждый имеет право знать , на что идут его налоги. и как израсходован муниципальный районный бюджет! не покупать ПМЖ в Португалии или ещё где. и ремонтировать не только авто, но и жизнь вокруг себя.

Так вот это нам американцы и хотели донести!!! В этом видимо их задача, что бы мы просыпались иногда!!! Они вложили деньги в фашизм на Украине, а по сути вложили в патриотизм и здравомыслие в России!!! У любой палки всегда два конца, только нужно уметь схватится за тот, который поможет вылезти из "болота"!!! И у нас сейчас есть выбор, так же как есть выбор и у части России, которую сегодня называют Украиной, но там пока не все это понимают, благодаря информационному пространству сформированному там, для деморализации народа!!!

Разбудят всех рано или поздно!!!

А кто не желает просыпаться, слушай песню!

http://youtu.be/ILaqpXjuT20

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования