Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да как пройдет так и пройдет 9мая , надо ублюдков из правительства гнать, а то следующие 9мая на украине можно будет и не увидеть :18_1_35:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Россияне поменьше желчи,так себя будем висти не кто не только нас слушать не будет и общатся,хотите что то доказать,доказуйте,тока не надо личных обвинений,поумерте пыл.

Я таки отвечаю на то на что захочу. Хоть в этом я волен. У меня есть своя позиция и свои взгляды. Основаны они на мире, что меня окружает. Именно здесь окружает. Там, где я живу. Сраться я трезвым не умею, оскорблять - тоже не могу трезвым. Вот если после работы напьюсь - погрызёмся.))) А на утро опять буду прощенья просить.))) Я мягкий просто человек... Это я не тебе, Серега. Это всем, кому отвечать не охота.

Да и отвечать на вашу злость уже почти то и некому. Кто из украинцев вам отвечает вашей же монетой? Скад Александнр да я нетрезвый. И то - Александр мягкий... А оппонентов то много! Скада забанили, я не глядел кого ещё, но ушёл с форума Анатолий Николаевич, со мной попрощался. Я не уговорил его остаться. Так у вас и оппонентов не останется. )))

Напиться сейчас не могу, работаю потому что, а значит и сраться нет возможности. Вести же "разговор" в подобном ключе нет желания.

Спасибо, Серёга!

Изменено пользователем macik001

Если про прыгающую школоту и орущую "москаляку на гиляку " , то они больше на "гитлер югент" похожи ! Я от macik надеялся услышать ответ :-Мне стыдно за наших детей и людей их таковыми воспитывающими . Их натаскали как собак ! Если бы наши дети начали кричать :-хохлов на кол ,- мне было бы очень стыдно ! А macik понес какую-то хренотень !

Вот же..свершилось на 100%

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её.

И это свершилось...

Под несуществующие проекты нам переданы, за ничтожно малые суммы, свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно.

Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке".

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Проект жив!

Изменено пользователем Serga

Вот же..свершилось на 100%

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её.

И это свершилось...

Под несуществующие проекты нам переданы, за ничтожно малые суммы, свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно.

Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке".

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Так же и нам надо дратся за людей,а не настраивать против себя.

Если про прыгающую школоту и орущую "москаляку на гиляку " , то они больше на "гитлер югент" похожи ! Я от macik надеялся услышать ответ :-Мне стыдно за наших детей и людей их таковыми воспитывающими . Их натаскали как собак ! Если бы наши дети начали кричать :-хохлов на кол ,- мне было бы очень стыдно ! А macik понес какую-то хренотень !

а мои бы получили по самое не хочу.

а мои бы получили по самое не хочу.

Их учить надо было в школах,светлому разумному и доброму.Как нас учили при СССР.Уступить место старушке в трамвае или через дорогу перевести..Быть последователем Тимуровцев..а не бомжей пинать и на ютуб выкладывать..А историю вырезали.Потому и получились такие отпрыски.Моя дочь вообще не знает кто такой В.И.Ленин,эх этому не учили..а ведь скоро школу заканчивать..Зато знает,как хорошо живётся в америке,там работать оказывается вообще не надо..Чья,это пропаганда? Кто,так ловко вырезал историю СССР?

Как нас учили при СССР.Уступить место старушке в трамвае или через дорогу перевести..Быть Тимуровцем..А историю вырезали.Потому и получились такие отпрыски.

этому больше дома учить надо. Родителям.

школа дает только знания.

остальное дом

Да не ужто же не ясно!!!!

Я не радикал! Я не нацист! Я не знаю даже слов таких как "москаляку на гиляку" и слово "москаль" не употребляю. Мне не то что стыдно за родителей тех детей, которые воспитывают своих отпрысков в подобном ключе ( уверен - далеко не все!!!! ) для меня подобное просто не приемлемо! За свою же дочь мне не будет стыдно никогда! Потому не обобщу до слов "стыдно за наших детей".

Подобное для меня просто нонсенс. Я такое видел первый раз в жизни. И не важно - верите вы мне или нет.

Зачем я отвечаю сейчас - просто не знаю. Ибо неужто моя позиция не ясна? Сколько мне раз нужно сказать, что я относился и буду относится хорошо ко всем русским на этой планете, что бы понять - я не радикал и не нацист в худшем проявлении????

И ко всем, кто льёт на меня грязь в очередной раз сейчас, я тоже не испытываю негативных эмоций и чувств.

этому больше дома учить надо. Родителям.

школа дает только знания.

остальное дом

Вот и приходиться,теперь проводить полит занятия самому.))) Хотя они говорят:-Папа отстань,а? Ковыряясь с айфоне..Им неинтересно это.Приколы смотреть интереснее...

Остаётся только,.понять и простить...

Я таки отвечаю на то на что захочу. Хоть в этом я волен. У меня есть своя позиция и свои взгляды. Основаны они на мире, что меня окружает. Именно здесь окружает. Там, где я живу. Сраться я трезвым не умею, оскорблять - тоже не могу трезвым. Вот если после работы напьюсь - погрызёмся.))) А на утро опять буду прощенья просить.))) Я мягкий просто человек... Это я не тебе, Серега. Это всем, кому отвечать не охота.

Да и отвечать на вашу злость уже почти то и некому. Кто из украинцев вам отвечает вашей же монетой? Скад Александнр да я нетрезвый. И то - Александр мягкий... А оппонентов то много! Скада забанили, я не глядел кого ещё, но ушёл с форума Анатолий Николаевич, со мной попрощался. Я не уговорил его остаться. Так у вас и оппонентов не останется. )))

Напиться сейчас не могу, работаю потому что, а значит и сраться нет возможности. Вести же "разговор" в подобном ключе нет желания.

Спасибо, Серёга!

Олег я с тобой солидарен!

Я молчал не писал, а просто читал и оху ...вал, я тож не могу иногда высказаться тем более когда тебя не хотят даже слушать!

Одно у них в голове пиндосы, фашисты, бэндеровцы (а я их и не видел, но и не спорю у всех есть уроды) но не нужно всех под одну гребенку брать!

Если я разговариваю на украинском языке то кто я?

А тот кто шпрехает или говорит на инглише ? Пендосовец ? Фашист?

Или кто имеет свое мнение, уже не прав?

И вспомните еще раз с чего начиналось!!!!

Начиналось с мирных студентов..http://www.youtube.com/watch?v=fKx_b9DU8AU

Олег я с тобой солидарен!

Я молчал не писал, а просто читал и оху ...вал, я тож не могу иногда высказаться тем более когда тебя не хотят даже слушать!

Одно у них в голове пиндосы, фашисты, бэндеровцы (а я их и не видел,

И вспомните еще раз с чего начиналось!!!!

с факельного шествия в центре КИЕВА-городе герое.

до шествия это были хулиганы.

после фашисты.

выше писал про 9е мая.

как будшь праздновать.

в нацистком приветствии

или склонив голову перед павшими героями.

или герои у тебя уже другие

Подобное для меня просто нонсенс. Я такое видел первый раз в жизни. И не важно - верите вы мне или нет.

Зачем я отвечаю сейчас - просто не знаю. Ибо неужто моя позиция не ясна? Сколько мне раз нужно сказать, что я относился и буду относится хорошо ко всем русским на этой планете, что бы понять - я не радикал и не нацист в худшем проявлении????

И ко всем, кто льёт на меня грязь в очередной раз сейчас, я тоже не испытываю негативных эмоций и чувств.

У меня тебя гнобить и в мыслях не было , но с начала темы мы Вам доказывали , что не за теми майдан идет , что фашизм у Вас не только возможен , но и бурно процветает ! В спорах рождается истина и не хотелось бы , чтобы на Украине разгорелась гражданская война . Если народ Украины сам встанет против этой коричневой чумы , причем и восток и запад вместе , то никакого внешнего вмешательства не потребуется и Украина останется целой

После того как Меркель озвучила свою позицию по Украине, выступил другой участник данного заседания.

Выступление в Бундестаге лидера 'Левых' Грегора Гизи (13.03.14) Меркель аж коробило от правды и было видно, что её заставили отстаивать данную позицию.

https://vk.com/video...41963?hd=1&t=5s

У меня тебя гнобить и в мыслях не было , но с начала темы мы Вам доказывали , что не за теми майдан идет , что фашизм у Вас не только возможен , но и бурно процветает ! В спорах рождается истина и не хотелось бы , чтобы на Украине разгорелась гражданская война . Если народ Украины сам встанет против этой коричневой чумы , причем и восток и запад вместе , то никакого внешнего вмешательства не потребуется и Украина останется целой

Мне кажется, что им теперь просто стыдно, за то, что не верили нам с самого начала и считали нас ЗОМБИ, Путинскими троллями. Теперь все, о чем мы их предупреждали, воплощается в жизнь и они вынуждены нести разную чушь, что бы увести от главного. Когда несешь различную чушь, ты не чем не ограничен, ибо бредятины можно нести столько, сколько душа пожелает! Но когда ты пытаешься вести диалог опираясь на факты, а не на абстракции и эмоциональные лозунги, ты очень сильно ограничен этими фактами! Изменено пользователем segangk

Отправлено Вчера, 17:25

Освобождение! Письмо харьковчанина. (читать или смотреть внимательно!!!)

http://www.youtube.c...d&v=ocFdVhxWoV8

Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?

Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с «ними».

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?

Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?

Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.

Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего…, и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой «свободы» и «независимости», ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?

Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность — Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?

Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!

А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.

Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех углов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами — класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?

Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать: где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим, ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен, приходивших на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных, в сравнении с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжет другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили? Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.

И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.

Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков

с факельного шествия в центре КИЕВА-городе герое.

до шествия это были хулиганы.

после фашисты.

выше писал про 9е мая.

как будшь праздновать.

в нацистком приветствии

или склонив голову перед павшими героями.

или герои у тебя уже другие

Можно и простить тугодумов!

Фекальное шествие и тд.

Перед тем как пукнуть посмотри во круг это может быть кому то не приятно!

А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

хорошо написано!!!!!! но многие из западенцев скажут , что это не "брат"хохол написал , а по заказу Вована - москаль накорябал.

да таких как этот Андрей Авраменко у них имеется немало. и мы просто не имеем права не поддержать их!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования