Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

около рады ходят военные в новой форме. По позам и одеянию скопированному есть схожесть с Российской формой. Корреспондент подходил вопросы задавал. Молчат.

Скопировали как в Крыме солдаты стояли

Так что пошив формы для дезинформации и диверсий не утка.

И сейчас переодевают правый сектор в новую форму. Потом они на восток.

И вот он враг. В Российской форме. И провокация

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

около рады ходят военные в новой форме. По позам и одеянию скопированному есть схожесть с Российской формой. Корреспондент подходил вопросы задавал. Молчат.

Скопировали как в Крыме солдаты стояли

Так что пошив формы для дезинформации и диверсий не утка.

И сейчас переодевают правый сектор в новую форму. Потом они на восток.

И вот он враг. В Российской форме. И провокация

А это и следовало ожидать.Если больше, ни на что ни способны.

Россия в понедельник предоставила Крыму 15 млрд рублей финансовой помощи. Об этом председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Сегодня Российская Федерация предоставила республике финансовую помощь в размере 15 миллиардов рублей», — написал Аксенов.

ОТДОХНЁМ

Насколько можно доверять этой информации, сказать сложно. Однако журналисты вышеуказанного сайта убеждают нас в том, что новый универсал Гранта будет производиться в двух вариантах: обычная база и удлиненная.

Сообщается, что модель получит мощный двигатель от Lada Granta Sport объемом 1,6 литра и мощностью 120 л.с., а также механическую коробку переключения передач. Клиренс автомобиля по сравнению с седаном увеличится на 10 мм.

vot-eto-povorot-lada-granta-poluchit-udlinennuyu-universalnuyu-versiyu-1.jpeg

Самая «мякотка» заключается в том, что по информации Teezer.ru, универсалов на базе Lada Granta будет аж два(!) Первый по длине равный седану (4300 мм), второй удлиненный универсал будет на 200 мм длиннее (4500 мм). Коллеги предполагают, что начальная стоимость Lada Granta универсал будет начинаться в районе 320 тысяч рублей.

Разумеется, цена этой новости стремится к нулю. Шанс, что самый доступный автомобиль в линейке производителя получит базовый двигатель «круче», чем у Калины универсала практически нулевой, однако новость нас зацепила, и мы все-таки рискнули ее дать. Решать, доверять этой информации или нет, только вам самим.

Россия в понедельник предоставила Крыму 15 млрд рублей финансовой помощи. Об этом председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Сегодня Российская Федерация предоставила республике финансовую помощь в размере 15 миллиардов рублей», — написал Аксенов.

Крым национализировал активы «Черноморнефтегаза» и «Укртрансгаза» Ранее спикер Верховного совета республики Владимир Константинов заявлял, что власти Крыма взяли под охрану месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании "Черноморнефтегаз".

В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией В секретариате Верховной рады Украины 17 марта зарегистрирован законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Документ, внесенный депутатом Олегом Ляшко, предполагает также денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО.

МИД РФ представил план конституционной реформы на Украине

"Русскому языку, наряду с украинским, будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам — статус в соответствии с европейской Конвенцией о региональных языках и языках меньшинств", — говорится в заявлении.

МИД Российской Федерации заявляет в своем заявлении о том, что для поддержки украинского народа Верховная Рада Украины обязана незамедлительно собрать конституционное собрание со всеми главами регионов для того чтобы подготовить новую федеральную конституцию, в которой должны учитываться права и желания каждого региона.

Москва и МИД считают, что группа о поддержке будущего конституционного собрания должна быть создана в самое ближайшее время, ведь Украина нуждается в поддержке. Только так можно избежать внутреннего раскола страны.

Кремль также считает, что в созданную группу должны войти все украинские политические силы для урегулирования сложившейся ситуации. Цель этой группы должна быть гарантия Украины о нейтрально-военном и политическом статусе страны.

Ведомство отмечает, что необходимость в осуществлении и предоставлении украинцам в поощрении их действий как граждан этой страны должно являться первоочередным вопросом и его первоначальным решением.

По словам ведомства « Нынешнее правительство Украины должно созвать конституционное собрание при этом права у всех регионов должны быть одинаковыми и подготовить новую федеральную конституцию»., сообщает http://actualnews.org/

Шо,опять?

Или всё ещё со спиной,так и не закончилось?

Это уже давно и до конца жизни.

Да ни че. Прорвемся.

Как говорила моя мать "Лишь бы не было войны"

Остальное фигня)))

Хирург сказал. Можно сделать операцию.

Результат пятдесят на пятдесят.

Или буду ходить нормально или не буду ходить вообще.

Я подумал что лучше так.

Полежу укольчики отдых.

Типа и так пройдет:))))

Да ни че. Прорвемся.

Как говорила моя мать "Лишь бы не было войны"

Остальное фигня)))

Хирург сказал. Можно сделать операцию.

Результат пятдесят на пятдесят.

Или буду ходить нормально или не буду ходить вообще.

Я подумал что лучше так.

Полежу укольчики отдых.

Типа и так пройдет:))))

Судя по симптомам - грыжа? У нас неподалеку военный хирург очень эффективно лечит уколами и еще какими-то средствами, без вмешательства, моего товарища поднял, после того, как он "машину" в эквиваленте вывез докторам в Воронеж.

на днях звонила родствиница с Киева (бабуля 85-ти лет) и утверждала, что по Киеву ХОДЯТ РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ В МАСКАХ И С ДУБИНКАМИ!!!!!! У меня только один вопрос к Украинцам: откуда (кроме ТВ-дибилизатора) у 85-ти летней бабульки могла появится ТАКАЯ информация?

Пожалуста ответте, а то на все мои вопросы был поный игнор! (вопросы были про законость майдановских действий, если кто помнит)

Дай бабули номер тел. позвоню , запишу, озвучу!

Янык тоже говорил -, Я смотрел ИНТЕР там все нормально!

А он не забыл повторить слова Путина " условно", как И для других "абхазий" после "референдумов"!!!!!!

И что должен говорить Гоблин, Хам?

Для не знающих это Аксьонов и Янык ( по зоне, по бригадам)

Изменено пользователем aleks-ua

Понятно,что это.

Тоже как-то пытались такой диагноз поставить,не поддался)))

Лучше про болячки старческие поговорить...

Дай бабули номер тел. позвоню , запишу, озвучу!

Янык тоже говорил -, Я смотрел ИНТЕР там все нормально!

А он не забыл повторить слова Путина " условно", как И для других "абхазий" после "референдумов"!!!!!!

И что должен говорить Гоблин, Хам?

Для не знающих это Аксьонов и Янык ( по зоне, по бригадам)

Да и Путина путлером величают,слышали и о гоблинах и о хамах,а че там в Абхазии?А то многие с прошлого лета когда там отдыхали чето пропустили наверное.

Вот только уголовничкам никак не поучаствовать :emot64:

лапти сплетут,как пить дать -сплетут :emot64:

Изначально против уголовщины и боролись, а тут соседу не понравилось.

Вот взяли бы по соседски и тряхнули бы Яныка да Курченко (сцыкун,а по пару млрд уе "зарабатывал" за год )

это нами уплоченный газ и вами не полученные деньги.

Мы здесь пешки и от того , что будем сраться и ругаться мне легче не станет как и моим родственникам в России .

А Вам как?

Кто готов стрельнуть в меня или кого другого , знакомого на форуме или ,или?

MPSp_07hGqg.jpg

А вы думаете ,что Украине нужен ЕС или НАТО или СССР?

Вы ошибаетесь!

Даже России нахер не нужен ТС (вообщето нужен подмять под себя кого то)

но торговые отношения России с ЕС составляют под 60%, а с ТС до 10% и кто кого тянет и куда?

Я готов.

Адрес дать или координаты?

Если ракушка может считать!

пока сами не поймёте где белое а где чёрное ни кто за вас это не сделает .а искать внешнего врага в виде России вас спецом зомбируют ваши сми. причём намеренно внушая что именно Россия агрессор.

.

Изменено пользователем vasilich

Изначально против уголовщины и боролись, а тут соседу не понравилось.

Вот взяли бы по соседски и тряхнули бы Яныка да Курченко (сцыкун,а по пару млрд уе "зарабатывал" за год )

это нами уплоченный газ и вами не полученные деньги.

Мы здесь пешки и от того , что будем сраться и ругаться мне легче не станет как и моим родственникам в России .

А Вам как?

Кто готов стрельнуть в меня или кого другого , знакомого на форуме или ,или?

Приезжай в пейнбол постреляем в друг друга, :emot64: ,я повтарял тыщу раз и еще раз скажу,народ Украины по пути за свободу пошол не по тому пути,точнее его увлекли не туда,будут еще майданы,точнее они идут ,вариант мирного уригулирования пройден,посадили себе нашею другую банду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования