Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

не слушайте политиков, слушайте что говорит вам разум и сердце.

Изменено пользователем vlad195

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Дык и не нужна она,рознь. О войне разговоры уже повели хоть и информационной.

Виктор,просто я реалист,и привык называть вещи своими именами.

Про торговые войны никто ж не спорил)Наоборот,подтвердили.

Серёга! Что нам наши власти ипучие, а!??? Давай так - мы свою поменяем, вы свою. И будем говорить нашим правителям как им поступать в отношении наших народов и государств!

Нам то что делить, кроме своих цепей!???)))

Олег,я давно за,,только панимание смены власти у меня чуток другое,и не хочу повторения пути Украины,Вот о чем я твердил все время,а меня в чем только не обвиняли,я не хочу хавать ту власть которую мне подсовывают от куда то,а как говарить правителям?Бунтавать каждые 3-5 лет?

Интересно! А кто против дружбы и мира между нами всеми? Только вот здесь, на форуме, в скайпе, по телефону, в гостях друг у дружки.... Но власти то наши не смогут пойти на слитие наших государств, как не крути! Ибо сферы влияния поделить будет не возможно.

Олег,я давно за,,только панимание смены власти у меня чуток другое,и не хочу повторения пути Украины,Вот о чем я твердил все время,а меня в чем только не обвиняли,я не хочу хавать ту власть которую мне подсовывают от куда то,а как говарить правителям?Бунтавать каждые 3-5 лет?
НЕТ другого пути!!! Да пойми ты! Нет уже и не будет!! 23 года голосовали! И хоть тебе куй! Всё хуже и хуже! Чего ждать!!!???? Изменено пользователем macik001

vlad195 Да и не надо,и не уместно,однабокасть освещения прессой сабытий вот наш главный враг,я обманывать не буду но и правды не скажу,вот девиз сми,Так нас и ссорят,

Братья украинцы , вас опять толкачем в ступе хрен поймаешь !!!

Совсем вы выкладываете ролик с голым мужиком под названием " как издевается Беркут" .

Все внимательно его посмотрели , увидели как нудист ( феменист) в голом виде прогуливается возле автобуса выражая таким образом то ли свой протест , то ли пофигизм . Он свободно ходит , без всякого насилия , Беркут сам от такого сюжета офигел и снимает его на камеры сотового телефона . ... Потом все это ему надоело и мужик самостоятельно пошел греться в автобус !!!!При этом !!! никакой информации нет что это его раздел Беркут !!!

Зато !!! появляется сразу плакат где Беркут сравниваю с фашистами ведущими голых евреев на расстрел !!!

Вопрос - на какой хрен вы мне тут имеете мозги !!!!

Политика значится у вас такая :

- сначала правовым структурам в лице Беркута выкалываем глазья !!!

- потом ждем когда они будут отмахиваться палками .

- быстренько снимаем последний кадр и кричим на всю Европу - БЕРКУТ ВЫТАЩИЛ ИЗ ПОСТЕЛИ ГОЛОГО МУЖИКА И ВЕДЕТ НА РАССТРЕЛ !!!!

Да в любом государстве если бы в силовые структуры кинули пустую бутылку , расстреляли бы сразу.

В США к администрации не санкционировано подъехала женщина с ребенком ..... изрешетили всю машину - даже имени не спрашивали !!!

В Англии всех кто был на демонстрации и конфликтовал с полицией искали месяц , пока всех не пересажали !!!

А вы еще на БЕРКУТ жалуетесь .... да беркут ваш нервно в углу курит ........

Украина уже давно не белая и пушистая,Яник и ненька-разные вещи,на чём он там сидеть пытается не знаю,политически он труп уже месяц точно.

Он не пытается,,он до трупа сидел политического,посматрите развитие Российско _Украинских отношений после прихода янека.

Изменено пользователем POTAP 123

Но власти то наши не смогут пойти на слитие наших государств, как не крути!

Может время еще не подошло. Запаздывает

НЕТ другого пути!!! Да пойми ты! Нет уже и не будет!! 23 года голосовали! И хоть тебе куй! Всё хуже и хуже! Чего ждать!!!????

А дальше что.

Снова 23 года.

или 70 лет.

Мы наш мы новый мир построим

Интересно! А кто против дружбы и мира между нами всеми? Только вот здесь, на форуме, в скайпе, по телефону, в гостях друг у дружки.... Но власти то наши не смогут пойти на слитие наших государств, как не крути! Ибо сферы влияния поделить будет не возможно.

НЕТ другого пути!!! Да пойми ты! Нет уже и не будет!! 23 года голосовали! И хоть тебе куй! Всё хуже и хуже! Чего ждать!!!????

Ну не все так плохо в государстве Российском,путь есть,ты заметил что довольно много Россиян имеют мнение отличное от Украинского?Ты думаеш что это на зло вам чтоли,нет, потому что они имеют свое мнение и его отстаивают,

А я только за личное мнение каждого! И я уважаю его - чужое мнение, пусть и отличное от моего. Не могу только понять - как из этой клоаки, зовущейся властью нам вырваться!? Раз есть мнение, то есть и продолжение - ответь, Серёг!

Майдан - только лишь прецедент, только картинка, только напоминание, не более! Но и не менее! пусть новая власть просто помнит, что может и так быть. А раз помнит и царь есть в голове, то не сможет не думать про народ, который всё сделал это и её, власть, на трон взгромоздил.

Очень плохо одно - что даётся всё это людской кровью!!!! Только ну нет другого пути! Если есть - покажите!

Изменено пользователем macik001

А я только за личное мнение каждого! И я уважаю его - чужое мнение, пусть и отличное от моего. Не могу только понять - как из этой клоаки, зовущейся властью нам вырваться!? Раз есть мнение, то есть и продолжение - ответь, Серёг!

Майдан - только лишь прецедент, только картинка, только напоминание, не более! Но и не менее! пусть новая власть просто помнит, что может и так быть. А раз помнит и царь есть в голове, то не сможет не думать про народ, который всё сделал это и её, власть, на трон взгромоздил.

Очень плохо одно - что даётся всё это людской кровью!!!! Только ну нет другого пути! Если есть - покажите!

Ну по пути я скажу кратко,тема это очень большая,и не для шерокого паказа в силу не какойто замаскированности,а в силу того что надо на процессы взгянут чуть шире чем мы привыкли их видеть,и просто для некоторых будет не понятно и в какой то мере непревычно,

Изменено пользователем POTAP 123

Все внимательно его посмотрели , увидели как нудист ( феменист) в голом виде прогуливается возле автобуса выражая таким образом то ли свой протест , то ли пофигизм .

ну может хоть так дойдет.

там правда на хохляцкой, но может поймете .

http://www.youtube.com/watch?v=fhLzfYhlh0Q

Ребята не выкладывайте такое видео,если для вас это оргумент,то для многих нет,рассказ на камеру пострадавшего ну не в каком суде не прокатит как доказательная база,я щас тоже наговарю невесть что.

ну может хоть так дойдет.

там правда на хохляцкой, но может поймете . ]

Интервью , то да ..... будем сказать так - с моих слов записано верно и собственноручно подписано . Только это все слова .... и не один Страсбурский , Гаагский , или оный Европейский суд по правам человека, на основании интервью данного , решение в пользу мужика не вынесет . Суд рассматривает только факты !!! .. А БЕРКУТ еще подаст коллективный встречный иск на мужика за клевету ..... и как говорится , вердикт будет в данном случаи - НЕТ ОСНОВАНИЯ СОМНЕВАТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ .... а то что его раздел БЕРКУТ, точнее раздевали ли его насильно вообще - этот вопрос остается открытым ...

Изменено пользователем Крокодил

так не о суде идет речь, а о том что вы об этом человеке представляли будто он нудист и прогуливается перед беркутом,

и еще есть варианты будто он себя поджог и беркут спас его, сорвав одежду. :blink:

Изменено пользователем zingelshuher

моральные критерии разные. россияне не поймут.

НЕТ ОСНОВАНИЯ СОМНЕВАТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ..

у нас уже давно нет правоохранительных органов, есть ОПГ мусарня под крышей дважды не судимого.

Вот об этом и разговор что вы видете это так, а мне видется ситуация в другом ракурсе,а еще есть вариант что с него сделали жертву и заставляют нас поверить в очередного мученика,если отбросит все сопли и посматреть на это со стороны?

моральные критерии разные. россияне не поймут.

у нас уже давно нет правоохранительных органов, есть ОПГ мусарня.

Да все мы понимаем .... только как говорится в древнегреческой мифологии - с латинского Quod licet Jovi, поп licet bovi Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

В данном случаи БЕРКУТ выступает как действующий правоохранительный орган выполняющий свои непосредственные задачи . Ну нельзя в его стрелять как ни крути ...

Вы видите на барикадах как доблесные революцианеры бьют продажных ментов,а многие видят как ваши бьют ваших,что Украинские хлопци лупят дрекольем друг друга по головам.

Міністерство внутрішніх справ приносить вибачення за неприпустимі дії міліціянтів, які фігурують у відео з оголеним чоловіком, повідомляють таке в управління зв’язків із громадськістю МВС. Кажуть, призначили службову перевірку на вимогу міністра Віталія Захарченко, який наказав принципово розібратися із цим випадком. На відео, що поширили сьогодні в Інтеренеті - зафільмовані знущання із боку правоохоронців: голого човіка - це доброволець з Четвертої козацької сотні Самооборони Євромайдану Гаврилюка Михайла - виводять на мороз, він у самих шкарпетках, б'ють, потому фотографуються із ним. Кілька десятків правоохоронців за цим просто спостерагіють, кілька фотографують, а деякі навіть не приховують облич - чи то не вважають такі дії злочинними, чи то настільки впевнені, що покарання за таке не отримають.

А если так!!!???? Если нужно - переведу!!!

Как то всё вы видете через призму, что - ли...

Изменено пользователем macik001

короче , разговор глухого с немым. вам сидящим за тридевять земель лучше знать что тут происходит. нет слов. переведи, а то опять не так истолкуют.

я спать.с вами можно водку пить, а про политику ни-ни. не слышим друг друга, менталитет другой.что хохол допускает, то россиянину зась.

дух козацтва в нас, у вас этого нет, вот в этом и разница я так думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования