Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

вспомните с чего всё пошло. в ноябре вывели студентов на мадан под лозунгом Украина це Европа а утром запустили массад в форме беркута на разгнон митинга. потом собрался майдан в защиту детей и уже с лозунгом банду геть.

тут же вруг ни с того ни ссего появилась троица и понеслось.

Я всё прекрасно помню и знаю. Только хочу уточнить - детям было по 20-25лет. Я в 18лет уже держал в руках автомат. Откуда в Украине взялся массад? Почему мы делаем вид что виноват кто та?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вить без обид ну небудем пиарить Путина у нас тоже не всё так радужно, давно мы предприниматели от налогов скулили, а подом послабление и всё уже он герой

Изменено пользователем Yurik

Я всё прекрасно помню и знаю. Только хочу уточнить - детям было по 20-25лет. Я в 18лет уже держал в руках автомат. Откуда в Украине взялся массад? Почему мы делаем вид что виноват кто та?

виноваты мы сами и ни кто другой а про массад так это всегда делаеться во время так называемых "цветных революцый" по заказу тех же алигархов. для того чтобы зажечь огонь ненависти и злобы.

Изменено пользователем vasilich

виноваты мы сами и ни кто другой а про массад так это всегда делаеться во время так называемых "цветных революцый" по заказу тех же алигархов. для того чтобы зажечь огонь ненависти и злобы.

Если мы с вами в этом виноваты и знаем что это не правильно.Почему другие с нами не согласны? Если олигархи вкидывают зло, то почему мы их размножаем? Изменено пользователем Вадим.km

А это уже зазомбирование СМИ обьясняется, люди правду потеряли, вокруг одна лож и тяжело им понять и разобратся что к чему

Вить без обид ну небудем пиарить Путина у нас тоже не всё так радужно, давно мы предприниматели от налогов скулили, а подом послабление и всё уже он герой

Это не пиар.

С экономикой и ее внутренним устройством не все так просто.Пришел Путин-и раз все стало прекрасно,без налогов с огромными пенсиями..Представьте сколько пиявок забугорных внутри страны сосут из всевозможных мест.Потихоньку все наладится и с налогами будет полный порядок.Сейчас важнее разгрести дерьмо,коричневое и пендосское.

А это уже зазомбирование СМИ обьясняется, люди правду потеряли, вокруг одна лож и тяжело им понять и разобраться что к чему

Но Вы отличаете белый лист бумаги от чёрного.Не смотря на СМИ. Почему другие не различают? Безразличие. Равнодушие. Лень. И т.д.

Ну тут про внешнюю политику не спорю вы правы, просто простому человеку с Украины и так нам недоверяющим покажется что мы восхваляем его, и так кричат что мы тут все Путинци, а пьявки ну на внутренние налоги они мало влияют, просто вспомните прошлые выборы и всю делему потом о Путине,

Но Вы отличаете белый лист бумаги от чёрного.Не смотря на СМИ. Почему другие не различают? Безразличие. Равнодушие. Лень. И т.д.

Я думаю пофигизм, наступаем бегим кричим и отступаем бегим и кричим

Изменено пользователем Yurik

Если мы с вами в этом виноваты и знаем что это не правильно.Почему другие с нами не согласны? Если олигархи вкидывают зло, то почему мы их размножаем?

на Юге и Востоке Украины если вы видите то Народ начал скидывать алигархов но где идёт не так как они хотят направляют на разборки правый сектор а это называеться ГЕНОЦЫД

с нами не согласны в основном только те у кого в правлении областей стоят теже алигархи а где их практически выбили и практически вся Россия и духом именно с нами. В России я уже писал что почти всех алигархов уже отстранили от управления а вот на Украине как раз наоборот в открытую их ставят у руля областей.

Это не пиар.

С экономикой и ее внутренним устройством не все так просто.Пришел Путин-и раз все стало прекрасно,без налогов с огромными пенсиями..Представьте сколько пиявок забугорных внутри страны сосут из всевозможных мест.Потихоньку все наладится и с налогами будет полный порядок.Сейчас важнее разгрести дерьмо,коричневое и пендосское.

.Разбазарить как горбач и ельцин,когда то продав, олигархам почти все отрасли и промышленности страны ,легко.А вот вернуть про"баное,оказывается не так то просто..Кто же просто так добро своё отдаст.Вряд ли такое, обойдётся без кровопролития.Пройдёт ещё немало времени,пока всё встанет, на круги своя.Думаю,не зря ельцин,внезапно,подменил вместо себя человека из КГБ.Может уже тогда понял что натворил,и это последний шанс,и предпринял последнюю попытку.Он ведь тогда просил прощения у народа.99-2000 на новый год.

Изменено пользователем Serga

Ну тут про внешнюю политику не спорю вы правы, просто простому человеку с Украины и так нам недоверяющим покажется что мы восхваляем его, и так кричат что мы тут все Путинци, а пьявки ну на внутренние налоги они мало влияют, просто вспомните прошлые выборы и всю делему потом о Путине,

А это потому, что у него во внутренней политике полномочия очень сильно ограничены. Чего только стоит одна статья 107 конституции. И Центральный Банк не коим образом не подчиняется органам власти внутри страны, а налоговая политика идет во многом от ЦБ.

Статья 107

1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.

2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.

3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

Статья 75

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом.

4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе

Но даже при таких полномочиях, он умудряется находить "пространство для маневра"!

Изменено пользователем segangk

Возможно и так, а тут правда на все сто

на Юге и Востоке Украины если вы видите то Народ начал скидывать алигархов но где идёт не так как они хотят направляют на разборки правый сектор а это называеться ГЕНОЦЫД

с нами не согласны в основном только те у кого в правлении областей стоят теже алигархи а где их практически выбили и практически вся Россия и духом именно с нами. В России я уже писал что почти всех алигархов уже отстранили от управления а вот на Украине как раз наоборот в открытую их ставят у руля областей.

Я думаю пофигизм, наступаем бегим кричим и отступаем бегим и кричим

Я думаю это происходит от того что член общества не может влиять на управление этим обществом и от бессилия опускает руки. Надо придумать способ управления обществом по прототипу автомобильных систем управления двигателем. Современные системы управления (Smart) обратной связи постоянно проводят коррекцию впрыска. Хочу отметить практически мгновенно. И работа двигателя оптимизируется. Почему бы это не применить в управлении обществом. Вы сейчас скажете это утопия. Но пробывать ни когда не поздно.

Но ставят их якобы с нашего одобрения.

Ого, segangk вы по образованию не юрист, снимаю перед вами шляпу, честно не вкурсе был, а вернее не читал извините за непросвещённость

Дело в том,что наша сегодняшняя конституция вся такая. Чего только стоит статья где черным по белому написано,что международные законы выше государственных.Это прямо указывает на внешнее управление и внутреннюю колониальность.

Высоцкий про сегодняшнего Путина песню видимо писал)

Я из повиновения вышел

За флажки - жажда жизни сильней!

Только сзади я радостно слышал

Удивленные крики людей.

Рвусь из сил, из всех сухожилий,

Но сегодня - не так, как вчера!

Обложили меня, обложили,

Но остались ни с чем егеря!

Надо придумать способ управления обществом по прототипу автомобильных систем управления двигателем. Современные системы управления (Smart) обратной связи постоянно проводят коррекцию впрыска. Хочу отметить практически мгновенно. И работа двигателя оптимизируется.

Но ставят их якобы с нашего одобрения.

придумывать ни чего не надо уже по всему Союзу существует НОД Национально-освободительное-движение.

http://www.rusnod.ru/ так же есть и группы в соц сетях и всё уже работает.

Ого, segangk вы по образованию не юрист, снимаю перед вами шляпу, честно не вкурсе был, а вернее не читал извините за непросвещённость

А вот это вам басню Крылова не напоминает?
Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

и тут же указывается от куда может идти идеология

Статья 15

п.4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Т.е сказано, что сами мы не может выдвигать стратегию, а можем только использовать "заморскую".

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования