Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Президент, кстати, уже говорил на базе какого софта нужна нашей стране "ПРОШИВКА", этот софт - Земство, но нужно его чуть откалибровать под сегодняшний день и можно заливать, тогда будет с самых низов "прихватывать", с десятских!

Что мешает это сделать? Вот уже выясняется виновата не электроника а софт залитый в неё. То есть Bosch или Delphi особого значения не имеет. Другими словами Путин Сидоров Петров особого значения не имеет. Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

влад1963

как голосовал. все было честно.

Обсуждать референдум не хочу. В моём окружении, а это гаражные, дворовые дебаты.народ разделился так, 60-70% за вступление в РФ, процентам 10 пох-й, остальные за Украину.

Кто нибудь может ответить по стоимости коммуналки 3х ком кв.

Изменено пользователем влад1963

Как видно из прошивки любезно предоставленной segangk то везде есть свои загибы в углах и лишние отсечения норм, так что править нужно и там итут взависимости от регеональных норм выброса СО и СН, но сейчас в Украине явно завышены вабросы СО видимо неисправен катализатор который тянет на ЕВРО

Что мешает это сделать? Вот уже выясняется виновата не электроника а софт залитый в неё. То есть Bosch или Delphi особого значения не имеет. Другими словами Путин Сидоров Петров особого значения не имеет.

Ну не то что бы совсем не имеет, просто во внутренней политике от президента зависит не столько много, как во внешней и глобальной! Путин умеет воздействовать(да и вынужден) на внутреннюю политику, через глобальную! Т.е. он задаёт вектор всей цивилизации сейчас и ему это позволено теми людьми, кто проводит управление всей планетой, они поставили на Россию сегодня, потому что очевидно, если и дальше будет рулить США, то планету ждёт гибель. Как бы не нравился Путин глобальщикам, но кроме него отдать управление не кому сегодня. Здравая концепция если только у России сегодня! И по этому внутриросийское ворье вынуждено мирится с Путиным, хоть у него и нет конституционных рычагов воздействия на них напрямую.

На авто перенести образы не получается, так как там нет ЭБУ, который управляет целым парком авто.

Изменено пользователем segangk

добавлю соседка моего друга и нашего Коллеги причём с этого форума была тоже на майдане и так же у неё в крови обнаружили наркоту.

Я вас уже второй раз спрашиваю, как в общем анализе крови можно случайно обнаружить наркоту? Вы же не гуманитарий должны понимать, что меряя давление в колесах, нельзя попутно прочитать ошибки.

Сейчас многие уже "проснулись" и начали интересоваться политикой, по этому самое время почитать и разобраться что такое Земство и Копное право, сегодня в интернете есть все, и хорошее образование можно получить сидя в туалете. Надо создавать территориальные( по русски ЗЕМСКИЕ, так как ТЕРА - ЗЕМЛЯ) общины, видвигать своих управленцев в вверх. Не плохо об этом рассказывает Сергей Данилов, я уже выкладывал его лекции. Он кстати киевлянин.

Кому интересно, о каком земстве говорит Путин, то вот, смотрите -

Изменено пользователем segangk

Так ведь РФ уже

Дело не в РФ, а в той швали, которая возомнила себя хозяйвами. Вот например возле избирательного участка стоят личности , якобы казаки. Один, бывший прапорщик, которого трезвым редко увидишь, второго уже два раза выгоняли из авторем. предприятий за кривые руки,

Я вас уже второй раз спрашиваю, как в общем анализе крови можно случайно обнаружить наркоту? Вы же не гуманитарий должны понимать, что меряя давление в колесах, нельзя попутно прочитать ошибки.

что я вам должен ответить? показать мед-книжку? листок с анализами крови? так у меня его нет! что сказала соседка то я и сказал тут. как говорят за что купил за то и продаю.

Легко.Даже по моче и слюне можно.Вы слышали про экспресс тестеры для проверки на содержание наркотических веществ?

что я вам должен ответить? показать мед-книжку? листок с анализами крови? так у меня его нет! что сказала соседка то я и сказал тут. как говорят за что купил за то и продаю.

Так вы умышленно говорите не правду, я вам об этом уже говорил.

Легко.Даже по моче и слюне можно.Вы слышали про экспресс тестеры для проверки на содержание наркотических веществ?

А у ну давайте по подробней. Расказывайте.

Я тоже слышал про наркоту на майдане. Ответ врача-лаборанта: в общем анализе крови наркоту обнаружить нельзя. Можно определить наличие токсинов, а это алкоголь наркота, или просто банальное отравление.

Что мешает это сделать? Вот уже выясняется виновата не электроника а софт залитый в неё. То есть Bosch или Delphi особого значения не имеет. Другими словами Путин Сидоров Петров особого значения не имеет.

ответ рядом с Майданом! подымитесь вверьх к Святой Софии и на площади вы увидите прекрасный памятник Богдану Хмельницкому. и посмотрите куда Булава направлена и всё поймёте.

Изменено пользователем vasilich

А у ну давайте по подробней. Расказывайте.

А чего рассказывать?Поиск еще никто не отменял.Можете сами все прочитать.

Но во взятом бензине из бака, можно обнаружить ржавчину и воду!

Дело не в РФ, а в той швали, которая возомнила себя хозяйвами.

Я вам скажу так, хоть, скорее всего, останусь не понятым. Тот кто не может(хочет, умеет, имеет время) самостоятельно отстаивать свои права, не вправе по концовке на что либо обижаться.

Ответ врача-лаборанта: в общем анализе крови наркоту обнаружить нельзя. Можно определить наличие токсинов, а это алкоголь наркота, или просто банальное отравление.

Это был "неправильный лаборант".Можно обнаружить чего,когда и сколько бабушка принимала.

А чего рассказывать?Поиск еще никто не отменял.Можете сами все прочитать.

Я уже искал, не просто так спрашиваю.

Я вам скажу так, хоть, скорее всего, останусь не понятым. Тот кто не может(хочет, умеет, имеет время) самостоятельно отстаивать свои права, не вправе по концовке на что либо обижаться.

ООО! Браво! вот тут я согласен. Вы западенцы встали вот и Восток с Югом встаёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования