Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это был "неправильный лаборант".Можно обнаружить чего,когда и сколько бабушка принимала.

Обнаружить можно что угодно, если знать что искать. Но случайно и тем более при высокой цене реактивов, это сделать нельзя. И если бы на майдане действительно была наркота в таких количествах, то был бы огромный всплеск распространения по всей Украине.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Обнаружить можно что угодно, если знать что искать.

Согласен.

Вы западенцы встали вот и Восток с Югом встаёт.

Это всего лишь ваши иллюзии. 5 тысячный митинг для милионного города, не повод для гордости. У нас в Виннице и то больше собиралось, хоть и протистовать особо не было против кого, так как и так все "за".

И если бы на майдане действительно была наркота в таких количествах, то был бы огромный всплеск распространения по всей Украине.

А вот насчет наркушников на Майдане не соглашусь.Есть подтверждающие это видео.Не все,но были.

В свете последних событий в Крыму, появилось несколько вопросов.

Какова по регионам России кварт. плата (полная с отоплением)?

Минимальная и средняя зарплаты и пенсии?

Транспортный сбор?

Сумма всех налогов в нашей деятельности?

СМИ похоже вам там сладкий пряник обещает.Уже брешут во всю.Средняя зарплата по России 37 т.р. - это ложь!

Хоть бы цифру 15 озвучили было бы более правдоподобней.

Работа в красивом салоне диагностом 13т.р. плюс будешь дополнительно разные работки выполнять.Правда работа с 8 до 20 и два через два.Так что сижу я в своём гаражике и не дергаюсь.

За трёшку с отоплением будешь башлят 5 т.р. если прописано 3 человека и стоят счётчики воды.

Могу свои платёжки расписать: однакомнатная 4 чела прописано живём в пятером , общая площадь 31,7 кв.м. -отопление 1379р.,ТЖХ - 310р.,ГАЗ - 252р.,домашний телефон 180р.,вода 403р.,кабельное и инет 600р. вот и считай.

Если ещё школу с её поборами добавить за троих школьников + 1550р.-за обязательные доп.занятия,+2600р. - за обеды.Кружок - 1200р. на одного + копилки по 500р. и т.д.

Налоги: с ИПредпринимателя 38 т.р. в год это только пенсионка ну и где то 2400р. в квартал налог.

С ЮР лицами конечно всё по другому.

Пенсия от 6т.р. , у мамы тысячь 13 точне не скажу шифруется, но купить плазму может себе позволить не напрягаясь, сестра с мужем военные на пенсии 12 и 17 т.р соответственно.

Транспортный налог за четырнадцатую 20р. просто у меня льгота, а ОСАГА 2700р.За Тойоту Сиквою друг башляет налогу 38т.р.

Изменено пользователем Джек 2

А вот насчет наркушников на Майдане не соглашусь.Есть подтверждающие это видео.Не все,но были.

Я могу таких видео не один час наснимать в любом дворе многоэтажки в в любом спальном раёне.

ЗЫ Вы просто даже не можете представить общее количество людей там.

Это всего лишь ваши иллюзии. 5 тысячный митинг для милионного города, не повод для гордости. У нас в Виннице и то больше собиралось, хоть и протистовать особо не было против кого, так как и так все "за".

походу вы "трохи отстали вIд дiйсностI життя"!!!

http://youtu.be/wF_SNvgCmhs

Изменено пользователем vasilich

СМИ похоже вам там сладкий пряник обещает.Уже брешут во всю.Средняя зарплата по России 37 т.р. - это ложь!

Работа в красивом салоне диагностом 13т.р. плюс будешь дополнительно разные работки выполнять.Правда работа с 8 до 20 и два через два.Так что сижу я в своём гаражике и не дергаюсь.

За трёшку с отоплением будешь башлят 5 т.р. если прописано 3 человека и стоят счётчики воды.

Могу свои платёжки расписать: однакомнатная 4 чела прописано живём в пятером , площадь 31 кв.м. -отопление 1379р.,ТЖХ - 310р.,ГАЗ - 252р.,домашний телефон 180р.,вода 403р.,кабельное и инет 600р. вот и считай.

Если ещё школу с её поборами добавить за троих школьников + 1550р.-за обязательные доп.занятия,+2600р. - за обеды.Кружок - 1200р. на одного + копилки по 500р. и т.д.

Налоги: с ИПредпринимателя 38 т.р. в год это только пенсионка ну и где то 2400р. в квартал налог.С ЮР лицами конечно всё по другому.

Такимеется ввиду средняя, а это значит у кого то 150 -200 , а у кого то 7, вот средняя и получается около 30 - ки видимо. Не кто же не говорит, что 37 у большинства!!!

В свете последних событий в Крыму, появилось несколько вопросов.

Какова по регионам России кварт. плата (полная с отоплением)?

Минимальная и средняя зарплаты и пенсии?

Транспортный сбор?

Сумма всех налогов в нашей деятельности?

Кварт.плата зависит от многих факторов , для каждого сумма общих платежей может быть разная.

Средний размер трудовой пенсии в 2014 году - 11 144 рублей.

Транспортный сбор зависит от региона , есть базовая ставка налога, а также право региональных властей увеличивать ее до 10 кратного размера и устанавливать льготы для определённой категории граждан.

http://www.1calculator.ru/transportnyy-nalog

Для индивидуальных предпринимателей применяются ЕНВД ( Единый налог на вменённый доход) и фиксированные взносы в ПФР ( пенсионный фонд России ) и ФОМС ( Федеральный фонд обязательного медицинского страхования ).

Сумма ЕНВД рассчитывается для определенного вида деятельности в определенном регионе.

Если ты будешь оплачивать фиксированные взносы в ПФР и ФОМС четырьмя равными частями в течении каждого квартала , то получаешь налоговый вычет из ЕНВД и в результате сумма ЕНВД уменьшается до нуля.

Для предпринимателей использующих вид деятельности 50.20( Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств) и находящихся на ЕНВД , размер фиксированных взносов в 2014 году составит 17.328 руб 48 коп (взнос ПФР) + 3399 руб. 05 коп. (взнос ФОМС)= 20 727 руб. 53 коп

Т.е . находясь на ЕНВД ( Единый налог на вменённый доход) в России ты должен заплатить за год четырьмя равными частями фиксированных взносов на общую сумму - 20.727 рублей и можешь зарабатывать теоретически любую сумму .... это если ты не являешься работодателем .

Что касается АР Крым а составе РФ , то по всем заявлениям Минфина России для Крыма будет создан специальный налоговый режим на переходный период , видимо это значит будут большие налоговые льготы и значительно снижены суммы платежей .

Например в ЦФО России на некоторые виды деятельности если регистрируешься как предприниматель , то тебе выплачивают безвозмездно сумму для развития предпринимательской деятельности .. сумма гранта около 300 000 руб ..... и т.д. и т.п...

походу вы "трохи отстали вIд дiйсностI життя"!!!

http://youtu.be/wF_SNvgCmhs

Так я ж вам так и написал - иллюзия. Где там 100000 человек?

Могу свои платёжки расписать: однакомнатная 4 чела прописано живём в пятером , общая площадь 31,7 кв.м. -отопление 1379р.,ТЖХ - 310р.,ГАЗ - 252р.,домашний телефон 180р.,вода 403р.,кабельное и инет 600р. вот и считай.

Налоги: с ИПредпринимателя 38 т.р. в год это только пенсионка ну и где то 2400р. в квартал налог.

С ЮР лицами конечно всё по другому.

Пенсия от 6т.р. , у мамы тысячь 13 точне не скажу шифруется, но купить плазму может себе позволить не напрягаясь, сестра с мужем военные на пенсии 12 и 17 т.р соответственно.

Транспортный налог за четырнадцатую 20р. просто у меня льгота, а ОСАГА 2700р.За Тойоту Сиквою друг башляет налогу 38т.р.

Что-то мрачно уж вы все описали.

В красивом салоне диагностом за 13т.р работают сами знаете кто.Работая на себя можно особо не напрягаясь от 70 до 150т.р. зарабатывать.

За трёшку с отоплением 5т.р.Так вас там 5 человек.Разделите на пятерых минус дети.

Нету в школах таких ужасныхпоборов.У меня 2 дочки тоже учаться.

У мамы пенсия 13т.р.У моей тоже около 12.Она довольна.Ни в чем себе не отказывает.Дорогие мобильники покупает себе и внукам.

Сестра с мужем военные на пенсии 12 и 17 т.рЭто разве плохо?Почти 30т.р. в месяц на двоих.

Изменено пользователем димончик

Так я ж вам так и написал - иллюзия. Где там 100000 человек?

Может хватит тролить ! Открой глаза.

заверюха у меня уже в игноре.

Такимеется ввиду средняя, а это значит у кого то 150 -200 , а у кого то 7, вот средняя и получается около 30 - ки видимо. Не кто же не говорит, что 37 у большинства!!!

Так ведь люди то подумают что куда не придёшь устраиваться на работу разговор пойдёт о зарплате в 37т.р, а в реале это будет 10.

Обсуждать референдум не хочу. В моём окружении, а это гаражные, дворовые дебаты.народ разделился так, 60-70% за вступление в РФ, процентам 10 пох-й, остальные за Украину.

влад я спросил не количество сколько на сколько.

а все честно было или нет.

типа урны прозрачные. под дулами автоматов. или как.

только это.

спокойно все прошло или были инсциденты

виноваты мы сами и ни кто другой а про массад так это всегда делаеться во время так называемых "цветных революцый" по заказу тех же алигархов. для того чтобы зажечь огонь ненависти и злобы.

Очень хорошо о мнимом и настоящем украинском патриотизме изложено в манифесте жителя Харькова , человек говорит реальные вещи просьба прочитать до конца :

http://vybor.ua/article/Mirovozzrenie/andrey-avramenko-manifest-jitelya-harkova.html

Это был "неправильный лаборант".Можно обнаружить чего,когда и сколько бабушка принимала.

Ты внимательно прочитай что написано: ОБЩИЙ анализ крови.

Все лаборанты работают по методикам Минздрава. Естественно можно найти наркоту в крови, но для этого нужно спец оборудование и соответствующие реактивы.

Что-то мрачно уж вы все описали.

С платёжек своих цифры с писал.

В красивом салоне диагностом за 13т.р работают сами знаете кто.Работая на себя можно особо не напрягаясь от 70 до 150т.р. зарабатывать.

Такие там и работают по этому в своём гаражике и зарабатываю.

За трёшку с отоплением 5т.р.Это товарищь платит столько за троих, а я в однёшке тусуюсь.

Нету в школах таких ужасныхпоборов.У меня 2 дочки тоже учаться.

А вот в нашей школе так.

Я уже искал, не просто так спрашиваю.

http://alkogolhelp.o...ekspress-analiz

это про экспресс анализ на наркотики

Изменено пользователем Loki_7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования