Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Министерство внутренних дел приносит извинения за недопустимые действия милиционеров , которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной , сообщают следующее в управление связей с общественностью МВД. Говорят , назначили служебную проверку по требованию министра Виталия Захарченко , который приказал принципиально разобраться с этим случаем. На видео , что распространили сегодня в интеренете - сняты издевательства со стороны правоохранителей: голого мужчину - это доброволец из Четвертой казацкой сотни Самообороны Евромайдана Гаврилюк Михаил - выводят на мороз , он в носках , бьют , потом фотографируются с ним. Несколько десятков правоохранителей на это просто смотрят, несколько фотографируют , а некоторые даже не скрывают лиц - видимо не считают такие действия преступными , то ли настолько уверены , что наказание за такое не получат.

Вот оригинал. Я немножко откорректировал перевод гугля. Проверьте!!!!! Ибо я гляжу, что вы веры не ймёте нам.

Міністерство внутрішніх справ приносить вибачення за неприпустимі дії міліціянтів, які фігурують у відео з оголеним чоловіком, повідомляють таке в управління зв’язків із громадськістю МВС. Кажуть, призначили службову перевірку на вимогу міністра Віталія Захарченко, який наказав принципово розібратися із цим випадком. На відео, що поширили сьогодні в Інтеренеті - зафільмовані знущання із боку правоохоронців: голого човіка - це доброволець з Четвертої козацької сотні Самооборони Євромайдану Гаврилюка Михайла - виводять на мороз, він у самих шкарпетках, б'ють, потому фотографуються із ним. Кілька десятків правоохоронців за цим просто спостерагіють, кілька фотографують, а деякі навіть не приховують облич - чи то не вважають такі дії злочинними, чи то настільки впевнені, що покарання за таке не отримають.

Изменено пользователем macik001

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Про призьму ты правильно написал,да че там переводить,я это уже давно читал.

И это не предательская власть? Не фашистская? Где Крокодил!??? Мля, людей просто за тварей держат, а вам всё в гаагский суд нечего подать!

Изменено пользователем macik001

моральные критерии разные :18_1_35:

А

Ребята не выкладывайте такое видео,если для вас это оргумент,то для многих нет,рассказ на камеру пострадавшего ну не в каком суде не прокатит как доказательная база,я щас тоже наговарю невесть что.

А интервю не для суда ---! этот Человек рассказал о своих "приключениях в гостях у angry birds (беркут)".

чтобы мир послушал, чтоб увидел, за что в милицию и беркут летели камни и огонь, ведь "органы" подобным образом "работают" часто и не только на майдане.

ви послушайте рассказ Человека - в его словах нету ненависти к обидчикам, (словами умного психолога) - он их жалеет.

и

после видео многие из беркута написали заявления об отставке - пятно органов правопорядка тяжело и стыдно носить.

Изменено пользователем keyster

Вот и получается разговор немого с глухим,,что вы поделили своих этих можно жечь и калечить,а этих нет,нее ребята,завтра все поменяется местами,эти что бегают с дрикольем придут во власть,,вот тогда и посмотрим на моральные устои,

Дык в том и дело, что это Человек!!! Он даже своих мытарей жалеет!!! На сколько он выше их!

Правильно очень сказал по поводу этого истязания один из представителей церкви - не претендую на дословное изложение -

Это великий сын своей державы! Он не опустил голову перед своими мучителями! Он прошёл свои круги ада с гордо поднятой головой, как Тарас Бульба.

А если беркуту носят пирожки и чай? Кормят их, чем бог послал? Сигареты дают? Это тоже ненависть?

Да нет ненависти! К уродам моральным - ничего иного, к тем, кто просто не может иначе, потому как под присягой - жалость и понимание.

В Великого народу повині бути ВЕЛИКІ Люди. На їхньому прикладі тримається нація!

В Великого народу повині бути ВЕЛИКІ Люди. На їхньому прикладі тримається нація!

очень правильные слова.

мы кумиров нах сметаем

Изменено пользователем vlad195

очень правильные слова.

мы кумиров нах сметаем

И рождаете новых,ладно я спать,дело революции растет и побеждает ,банду геть,

Не сотвори себе кумира - слова из другой песни.

Это Человек, на котором государство будет держаться, дух нации. Это пример для подражания, пример огромной силы духа.

Это Человек, на котором государство будет держаться, дух нации. Это пример для подражания, пример огромной силы духа.

И этот дух нельзя купить и срежисировать.

(для тех, кто много пишет, читает, знает) Вы пообщайтесь с людьми загляните им в глаза почувствуйте живые емоции -- может узнаете разницу между информацией и реальностю.

Господи!!! Да сколько же можно сраться!!!!

Ну мы же братья!!! Ты диагност, я диагност, он диагност!!! Или не всех диагностов учили думать?

Или мы не славяне? Срутся, как я заметил именно они!!!

Чё делите? Особенно представители РФ!!!

Вам не пох, что выберет для себя украинский народ? Именно вам, как диагностам!

Или вы, блядь, подпольные нефтяные или газовые магнаты?

Какого хуя вам надо во внутренних делах другой страны? Они сами разберутся!!!

Чего, кого и за что!!! Оставьте при себе свой, так называемый, великорусский шовинизм, вы и в России никто, так же как и я!!!

Блядь, ну чё вы лезете!!! У вас, что там родня, или капиталы зарыты? Хули вы доебались до Украины, ей и без вас хуево!!!

У меня там мама, папа, брат и племянники... Хотя, может поэтому я сижу, не пижжу особо много, а просто жду...

Я приму любое решение моего народа, моего, потому что я украинец, хоть и живу в России.

Сритесь дальше))) Я всё сказал...

А вот кто нибудь выложит видео про девушек которых с голыми задницами унижают.

Или это другая правда

Дык в том и дело, что это Человек!!! Он даже своих мытарей жалеет!!! На сколько он выше их!

Правильно очень сказал по поводу этого истязания один из представителей церкви - не претендую на дословное изложение -

Это великий сын своей державы! Он не опустил голову перед своими мучителями! Он прошёл свои круги ада с гордо поднятой головой, как Тарас Бульба.

А если беркуту носят пирожки и чай? Кормят их, чем бог послал? Сигареты дают? Это тоже ненависть?

Да нет ненависти! К уродам моральным - ничего иного, к тем, кто просто не может иначе, потому как под присягой - жалость и понимание.

Беркут это всего лишь солдаты выполняющие клятву(не важно какую),так же как и врачи(в хорошем смысле слова).Они давали присягу тому президенту которого выбрал украинский народ и это не повод жечь их на площади.Я вообще поражаюсь сколько у них терпения.

Майдан это конечно показатель и власть уже видит,что народ это не просто кодла,а борющийся за будущее сплоченный коллектив(и за это я уважаю этих людей и их идеи),но нужно что бы он управлялся самим народом ведомым идеей,а не каким то дядькой из за бугра с полными карманами зеленых денег.Пока,к сожалению,народ не владеет ситуацией,его ведут..,ведут..

Изменено пользователем ledokol

У нас,как и вас,впрочем как и в любом нормальном государстве дают присягу Отчизне и её Народу,но не презикам,или ещё кому)

Но это совсем не означает, что каждый с улицы может командовать милицией

анархия получится((

Абсолютно верно,никто и не претендует,но судя по отношению к собственному народу правоохранители присягают как раз власти.

Это мнение относится не только к данному периоду,всё началось намного раньше)Когда мажорам,ментам,судейским ,прокуратуре позволено всё-народу только закон,и молча)

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования