Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Батьке (Лукашенко) как то удалось навести порядок в стране.

А вот не довольные были, есть и будут при любой власти.

Государство - аппарат насилия,

так мне ещё в ШРМ в 1973 году, учитель объяснял.

Власть считается слугами народа((

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Но это совсем не означает, что каждый с улицы может командовать милицией

анархия получится((

Это верно сказано, они хотят что-бы ими командовали вот такие http://vk.com/doc40408317_265103226?hash=2aea0b9d8ae01410ae&dl=48a241a15ce9eda6c7 глаза затуманило жить так больше нельзя, в реальности посмотреть кто вершит революцию.

У луки народу меньше чем жителей Москвы. И чтобы народ был покладист, он давно научил строем ходить. Всё Белорусское мужское население в принудительном порядки прошло через милицию, у каждого были откатаны руки и заведено в базе дело, они первые базу паспортов передали погранцам. Это раз. Второе, кто может назвать хоть одного алихарха РБ? Все ведут себя скромно. Знаю, подворовывают по чуть-чуть по работе с бюджетом, и то не через налик, а ты мне,я тебе и домик на берегу речки готов. И иногда Рыгорович бездуманно деньги народные на спорт кладёт, там можно нагреться. Есть к примеру предприятия -гиганты, а городишки не большие, на их плечи ложатся такие объекты как горнолыжный в Мозыре, ну и куча ледовых. А ваще прикольно)))).

Палка всегда о двух концах.

Все события происходящие в Украине также нужно рассматривать с разных точек зрения.

Но украинцы смотрят однобоко. У них один лозунг. БАНДУ ГЕТЬ.

НО с другого конца этой палки лезет ДРУГАЯ БАНДА.

Подменяя одни лозунги на другие.

Задавая свой вопрос о количестве митингующих по сравнению к жителям украины ответа так и нет.

но можно сказать и так

Их всего 00000.....1 процент.

И вы подчинились этому меньшинству.

Но это Ваше право и ваше дело.

Можно было бы принять революционную составляющую вашего майдана если бы из ус митингующих звучали слова.

МЫ ПОСТРОИМ НОВЫЕ ЗАВОДЫ ФАБРИКИ. ПРОВЕДЕМ ЭКСПРОПРИАЦИЮ НАГРАБЛЕННОГО. ДАДИМ РАБОТУ РАБОЧИМ И КРЕСТЬЯНАМ.

Но этого нет. Есть только призыв Яценюка и Кличко. Типа мы примем условия Януковича но только тогда пойдем в ЕС.

Ничего не напоминает. 41 год. Яйки млеко и концентрационные лагеря.

И Яценюк прекрасно понимает. Вступив в ЕС он снимает с себя всю ответственность за судьбу украины. И бо она будет управлятся из брюсселя.

И в таком уже случае ВЫ никогда и ничего не сделаете. Этот же беркут но управляемый из за рубежа будет выполнять приказы новых хозяев. А у них удержание демократии идет по другому. Как во франции например.

Просто подумайте над этим.

Пробуй браузер перегрузить.

Изменено пользователем ledokol

У нас,как и вас,впрочем как и в любом нормальном государстве дают присягу Отчизне и её Народу,но не презикам,или ещё кому)

Абсолютно верно,но армия и милиция подчиняются непосредственно президенту(это если по хорошему),посему солдатики просто выполняют приказ вне зависимости от взглядов на происходящее.

И Яценюк прекрасно понимает. Вступив в ЕС он снимает с себя всю ответственность за судьбу украины. И бо она будет управлятся из брюсселя.

И в таком уже случае ВЫ никогда и ничего не сделаете. Этот же беркут но управляемый из за рубежа будет выполнять приказы новых хозяев. А у них удержание демократии идет по другому. Как во франции например.

Просто подумайте над этим.

Так и есть,вступив в ес,следующего майда не будет ни при каком раскладе..

Это Человек, на котором государство будет держаться, дух нации. Это пример для подражания, пример огромной силы духа.

И этот дух нельзя купить и срежисировать.

(для тех, кто много пишет, читает, знает) Вы пообщайтесь с людьми загляните им в глаза почувствуйте живые емоции -- может узнаете разницу между информацией и реальностю.

Там я слышал в Киеве постамент освабодился,начинайте собирать деньги на памятник,и имоции нам тут не рекламируйте,в мире масса примеров как людей с горящими глазами вели на убой как бычков на закланье,

Так и есть,вступив в ес,следующего майда не будет ни при каком раскладе..

До них просто не доходит. Удержание демократии это в третьих странах.

Удержание власти в америке с убийством женьшины это звенья одной цепи.

И в таком случае демократии в украине больше чем в америке.

и европе.

Вступив в ес они теряют свою демократию.

Перейдет Украина в ЕС и то , что Европе нужно , выкупят граждане других стран , а что Европе не нужно-сгинет в прошлое . Или уже ничего не осталось ? От всего этого выиграет тока Газпром-будет газ продавать по цене как Германии , а за транзит уже ни шиша Украина не получит

Изменено пользователем yalymka

Газпром-будет газ продавать по цене как Германии

А вы хотите что бы его раздавали даром. Просто как соседям

Мне пофигу до газа мне с него ни копейки не перепадает , тока плачу за него(народное достояние)

а за транзит уже ни шиша Украина не получит

это точно.

Мне пофигу до газа мне с него ни копейки не перепадает , тока плачу за него(народное достояние)

Тебе перепадает ГАЗ.

Или и он не доходит.

И здесь не идет речи о том чтобы жителям украины доплачивали за газ.

А газ покупается у России что бы было тепло в домах.

"" Задавая свой вопрос о количестве митингующих по сравнению к жителям украины ответа так и нет.

но можно сказать и так

Но это Ваше право и ваше дело. ......! ""

(для тех, кто много пишет, читает, знает) Вы пообщайтесь с людьми загляните им в глаза почувствуйте живые емоции -- может узнаете разницу между информацией и реальностю.

А некоторые коменты читаются как слова активного гражданина из "Наша Раша" у телевизора.

Изменено пользователем keyster

"" Задавая свой вопрос о количестве митингующих по сравнению к жителям украины ответа так и нет.

но можно сказать и так

А некоторые коменты читаются как слова активного гражданина из "Наша Раша" у телевизора.

С людьми с майдана? Что в этих глазах, иду за кем сам не знаю.

но можно сказать и так

Их всего 00000.....1 процент

Вы знаете. Эмоции к делу не пришьешь.

Так же можно заглянуть в глаза собаки и увидеть как она страдает.

Надо говорить сейчас не об эмоциях и страданиях.

А как страна будет выходить из этого дерьма куда ее загнали тягнибоки с кличко.

Страна в коллапсе.

Вы думаете если к власти придет Тягнибок и сразу будете жить.

Хрен вам. Будете еще долго катиться в пропасть и с каждым прожитым днем будет все хуже и хуже.

Потому что не может кухарка управлять государством если она дура.

Сначала выберите достойного кандидата в президенты а потом делайте революцию. Иначе тупик.

Но я так понимаю вы не хотите даже задуматься об этом.

живете одним днем.

а что будет завтра вас это уже не касается

Сегодня Украина , Сирия и т.д. , когда во всех странах настанет ДЕМОКРАТИЯ-закончится 3-я Мировая война , а победителем кто будет наверное не сложно догадаться ( а многие думают , что 3-я мировая должна быть непременно ядерной)

но можно сказать и так

Не говарите штампами,напишите что нибудь от себя,тут многие уже давно не сидят у телевизора.

Надеюсь скоро у вас пройдет эйфория революционная,и тогда можно будет нормально погаварить,вам уже сто раз писалось,ребята мы за достойную сытую жизнь Украинского народа,но вы пошли не за теми людьми,а вы нам про имоции,глаза,и все такое,романтика революции.

это я пишу от себя (повторяю сказаное вчера)

вы сопоставте слова гимна: "За нашу свободу..." - Укр

"Слався Отечество..." - Рос

Мы разные и понятия Родина, Свобода, Независимость по разному воспринимаем -- разный путь прошли наши народы....

История повторяется . Пример -- бой под Крутами.

Михайло Грушевський

Промова біля Центральної Ради під час похорону крутянців

Dulce et decorum pro patria mori!

Солодко і гарно вмерти за отчизну — каже латинський поет, поезії котрого були шкільною книжкою тих, котрих тепер ховаємо. Солодко і гарно! Се затямили вони — і не опустили тієї рідкої нагоди, яку давала їм нинішня велична хвиля відбудування нашої держави і охорони вільностей і прав нашого трудящого люду.

Вони стали грудьми за свою батьківщину і мали щастя полягти головами в цій святій боротьбі.

Велике щастя згинути так, в боротьбі, а не дезертирами, не нейтральними, не замішаними в юрбі страхополохами, що безплатними пасажирами силкуються прослизнути в нове царство української свободи. Велике щастя окупити своєю кров'ю забезпечення цієї свободи!

От у цій хвилі, коли провозяться їх домовини перед Центральною Радою, де протягом року кувалась українська державність, з фронтону її будинку здирають російського орла, ганебний знак російської власті над Україною, символ неволі, в котрій вона прожила двісті шістдесят з верхом літ. Видно, можливість його здерти не давалась даремно, видно, вона не могла пройти без жертв, її треба було купити кров'ю. І кров пролили ці молоді герої, котрих ми нині проводжаємо!

Вони щасливі, що могли купити своєю кров'ю такі вартості своєму народові! Батьки, брати, сестри тих, котрих ми сьогодні ховаємо! Стримайте сльози, що котяться з ваших очей, як стримую я. Бо ж ті, котрих ви ховаєте, доступили найвищого щастя — вмерти за отчизну! їх слава і вдячна пам'ять про них житиме з нашою свободою разом, серед народу нашого однині і довіку!

Михайло Грушевський. «Хто такі українці і чого вони хочуть.»

читать ветку буду продолжать , а коментировать врядли. ​ Каждый имеет право Жить в своей стране Свободным человеком, но и страна должна дать право на Свободу. (Конституцию пока еще никто не отменял)

Остальные мысли оставлю при себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования