Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Комментируй заявление своего директора яроша по поводу взрыва трубы.

Почему Ярош - мой директор? Это крайне-радикальные силы. Есть точно-такие же пророссийские течения на востоке Украины. Они не отражают реальную политическую карту сил Украины. Ярош и Музыченко нереально популярны у вас в России, но не у нас.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Положи себе такой словарь в туалете!!! и мне подобное рукоблудие больше не советуй, ясно тебе?

Нервы здают?

Источник власти, должен проявить свою власть на референдуме в таком случае!

Народ выбирает власть на выборах, а не на референдумах. Что-то у тебя с логикой не так. Много смотришь ТВ? Изменено пользователем Сергей_А

Почему Ярош - мой директор? Это крайне-радикальные силы. Есть точно-такие же пророссийские течения на востоке Украины. Они не отражают реальную политическую карту сил Украины. Ярош и Музыченко нереально популярны у вас в России, но не у нас.

Ты больной? Я говорю комментируй того кто пришел к власти за кого ты здесь ратуешь.

Вот это вдогонку прокомментируй.

Изменено пользователем ledokol

Ты больной? Я говорю комментируй того кто пришел к власти за кого ты здесь ратуешь.

Я вполне здоров. Почему ты считаешь, что Ярош пришёл к власти? Откуда этот поток бреда? У власти сейчас Верховная Рада, Кабинет Министров, выборы президента не за горами. При чём тут Ярош?

Да... глядя на "жителей" с подобными диагнозами.

Может ну нафиг эти машины, попробуйте себя в медецине. "Диагноз по интерент переписке" звучит внушающе.

Народ выбирает власть на выборах, а не на референдумах. Что-то у тебя с логикой не так. Много смотришь ТВ?

Аааа... расскажи пожалуйста аргументированно, в чем отличие? Конституцию на выборах или на референдумах принимают?

Гораздо интереснее пообсуждать другую созвучную фамилию - Фирташ. Правя рука Путина, один из финансистов крымского шабаша. Человек стоящий на криминальных денежных потоках Газпрома. Сейчас очень активно сотрудничает с ФБР. Рассказывает об кремлёвских афёрах со скоростью, превышающей возможности диктофона.

Аааа... расскажи пожалуйста аргументированно, в чем отличие? Конституцию на выборах или на референдумах принимают?

У нас Конституцию принимают в Раде конституционным большинством депутатов.

Я вполне здоров. Почему ты считаешь, что Ярош пришёл к власти? Откуда этот поток бреда? У власти сейчас Верховная Рада, Кабинет Министров, выборы президента не за горами. При чём тут Ярош?

Потоу что теперь вы обязаны ему своей жизнью за эту революцию

http://znanija.com/task/1717847

Гораздо интереснее пообсуждать другую созвучную фамилию - Фирташ. Правя рука Путина, один из финансистов крымского шабаша. Человек стоящий на криминальных денежных потоках Газпрома. Сейчас очень активно сотрудничает с ФБР. Рассказывает об кремлёвских афёрах со скоростью, превышающей возможности диктофона.

У нас Конституцию принимают в Раде конституционным большинством депутатов.

Да да ваши сми щас активно на всех неугодных публикуют досье, кроме яроша, яценюка, сашко белого.....

Ты че прикидываешься? Комментируй.

Потоу что теперь вы обязаны ему своей жизнью за эту революцию

Я благодарен не Ярошу, а погибшим ребятам из Небесной Сотни. Иначе януковощ превратил бы страну в полный пздц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования