Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

yalymka,все революции в мире происходили,происходят и будут происходить по однотипным сценариям.ВИЛ ещё про это писал,когда верхи не могут,а низы не хотят.

Александр с Винницы меня уж в Гитлеры записал)))

Не было такого,толерантен йа)

Могу намекать на сходство,не более.

Изменено пользователем AleXandr

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

В Симферополе от стрельбы снайпера двое погибли и двое ранены

Политика 18 марта, 23:34 UTC+4

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. В результате стрельбы снайпера в Симферополе погибли два человека - боец крымской самообороны и украинский военнослужащий. Об этом 18 марта сообщило агентство Крыминформ со ссылкой на пресс- службу крымской милиции.

Еще два человека - боец самообороны и украинский военный были ранены.

В МВД подтвердили, что стрельба велась из одной точки.

"По полученным данным, выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части. При этом стрельба велась по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии в этом здании вооруженных людей, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом", - говорится в сообщении.

По данным милиции, представители самообороны получили информацию о нахождении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проведении проверки данной информации по бойцам самообороны был открыт огонь. Предположительно, стрельба велась из снайперской винтовки.

"Необходимо отметить, что подобную тактику применяли во время массовых беспорядков на Майдане в городе Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих, - подчеркивают в МВД Крыма. - Не исключено, что эта провокация была спланированной, с целью дестабилизации обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией".

В настоящее время сотрудниками милиции совместно с работниками прокуратуры Крыма проводится весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося.

Пресс-служба МВД Крыма призвала граждан "соблюдать спокойствие, не идти на поводу у провокаторов, всю имеющуюся информацию о подозрительных лицах сообщать в органы внутренних дел для немедленного реагирования".

Опять по ходу те же снайперы с Майдана. Ягукович наверное нанял? :emot64:

Спасибо нашим предкам , что они смогли создать ядерное оружие втрое превосходящее америкосовское(которое они не могут превзойти)и пока является гарантом того , что Америка к нам напрямую не лезет !

Трындец уже полный)))

Втрое оно превосходит)))Наноатомарное чтоль?Или суперводородное?

Хватает и старого,чтобы ядерную зиму надолго на планету поселить.

ЗЫ Так, что там с "хуем"? Или не рассматриваем так как это не исконно русский мат?

С моим порядок, чего мне его рассматривать? Или ты помериься предлагаешь? :emot64:

Прекрасный фильм снятый Крымчанином.

http://youtu.be/I6gn9MCald4

Обратите внимание. Религиозная свастика направлена против часовой стрелки. Нацисткая по часовой. Общего ни чего нет.

Андрей,тоже сканер взял?)))

если я не отстал,то приват банк занимает одно из первых мест по многим пунктам в Украине и первое место по кредитным картам населения и количеству банкоматов. его падение чревато паникой и другими последствиями. если банк банкрот,то его долги и активы покупает или другой банк или фин.учреждение. на врятли спрыгнуть от уплаты получится.

yalymka,все революции в мире происходили,происходят и будут происходить по однотипным сценариям.ВИЛ ещё про это писал,когда верхи не могут,а низы не хотят. Не было такого,толерантен йа) Могу намекать на сходство,не более.
Я с тобой согласен , что революции проходят примерно одинаково , но ваши "революционеры" каждые пять минут бегали по посольствам стран , которым Вы на член нужны !

Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

кто,что скажет? есть инфа с полей так сказать?

ПриватБанк частично возобновил работу в Крыму

С 18 марта банкоматы ПриватБанка на территории Крыма будут обслуживать клиентов банка в рамках установленных лимитов получения наличных, сообщила пресс-служба банка.

После трехдневного перерыва обслуживания население Автономной республики Крым получило возможность снять в банкоматах 500 грн в сутки по всем зарплатным, социальным, пенсионным и студенческим картам банка.

По информации СМИ, у банкоматов ПриватБанка наблюдаются большие очереди, так как в банкоматах других банков снять наличные невозможно. Пользователи банка в целом недовольны таким положением вещей.

если я не отстал,то приват банк занимает одно из первых мест по многим пунктам в Украине и первое место по кредитным картам населения и количеству банкоматов. его падение чревато паникой и другими последствиями. если банк банкрот,то его долги и активы покупает или другой банк или фин.учреждение. на врятли спрыгнуть от уплаты получится.

Как бы у "Привата" Российского хозяина не нарисовалось,при таком то раскладе...

ПриватБанк частично возобновил работу в Крыму

С 18 марта банкоматы ПриватБанка на территории Крыма будут обслуживать клиентов банка в рамках установленных лимитов получения наличных, сообщила пресс-служба банка.

После трехдневного перерыва обслуживания население Автономной республики Крым получило возможность снять в банкоматах 500 грн в сутки по всем зарплатным, социальным, пенсионным и студенческим картам банка.

По информации СМИ, у банкоматов ПриватБанка наблюдаются большие очереди, так как в банкоматах других банков снять наличные невозможно. Пользователи банка в целом недовольны таким положением вещей.

Дополню. Из пяти банкоматов работал только один.

кто,что скажет? есть инфа с полей так сказать?

У нас с этим тихо. Если размышлять логически, то деньги всёравно берутся в кредит. В случае войны банки всёравно назад деньги хрен забирут.

Если не будет третьей мировой, русские через год будут сидеть в полной изоляции и опять говорить, что весь мир ополчился против них. Как это знакомо.

ЗЫ Так, что там с "хуем"? Или не рассматриваем так как это не исконно русский мат?

Если не будет третьей мировой, русские через год будут сидеть в полной изоляции и опять говорить, что весь мир ополчился против них. Как это знакомо.

А чей?

Я с тобой согласен , что революции проходят примерно одинаково , но ваши "революционеры" каждые пять минут бегали по посольствам стран , которым Вы на член нужны !

Жоппозиция?

Те кто там стоял,их открыто и посылали)))

Обратите внимание. Религиозная свастика направлена против часовой стрелки. Нацисткая по часовой. Общего ни чего нет.

Насколько мне ивесно, у славян стрелки часов(Число бога) вращались в противоположную сторону от сегодня принятого, так как современное направление взято у Иудеев и символизирует Цыфирь блата вместо Число бога.

А вот тут вообще есть в обе стороны.

1248898565_2.jpg

Изменено пользователем segangk

Дополню. Из пяти банкоматов работал только один.

Им просто наличку не где брать, так как из Киева боятся везти.

Как бы у "Привата" Российского хозяина не нарисовалось,при таком то раскладе...

если бы мы с тобой узнали реальных хозяев предприятий,учреждений,фирм,некоторых банков,а не посредников,третьих лиц,просто директоров,представителей чужого капитала и так далее,то почесали бы затылок и сказали бы - да уж. а так только в СМИ помойках байки смотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования