Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

У нас с этим тихо. Если размышлять логически, то деньги всёравно берутся в кредит. В случае войны банки всёравно назад деньги хрен забирут.

нет не на этот вопрос. на этот ответь если с реальными людьми говорил,а не через сми- Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Жоппозиция?

Те кто там стоял,их открыто и посылали)))

Кого посылали ? Кто бегал -так и бегает ! Изучай ядерный синтез ! Россия приучила 3-ю оболочку , а Америка находится на половине второй оьолочки и поэтому для повышения мощности своих АЭС ей приходится покупать ядерное топливо у России ! Изменено пользователем yalymka

Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

Был клиент поля под границей с Россией -Амвросиевка продает машину чтобы посеять

Америка находится на половине второй оьолочки и поэтому для повышения своих АЭС ей приходится покупать ядерное топливо у России !

В Баумана изучал?)))

Такие спецы у нас Чернобыль уже повысили)

Изменено пользователем AleXandr

нет не на этот вопрос. на этот ответь если с реальными людьми говорил,а не через сми- Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

А я, типа, не из Украины? У нас тут вообще регион в основном аграрный, ни от кого такого не слышал. СМИ не при чем.

В Баумана изучал?)))

А какая разница ? Изучал в Люксембурге .

Изучай ядерный синтез ! Россия приучила 3-ю оболочку , а Америка находится на половине второй оьолочки и поэтому для повышения мощности своих АЭС ей приходится покупать ядерное топливо у России !

Это что за бред? При чем ядерный синтез к повышению мощности АЭС? Вы вообще разницу между синтезом и распадом понимаете? А принципиальную разницу между советской и американской водородной бомбой?

...ох...во понаписали то...и посраться опятьуспели, и помириться...весёлый и непонятный народ мы)))))

Всем Привет!

Это что за бред?

Он с обогащением попутал маленько)

Чё взять с образования Люксембурга)))

Или уже термоядерной энергетикой увлёкся...

Скоро аннигиляционную бомбу придумает,бластеры и джеддаев)

В Баумана изучал?)))

Такие спецы у нас Чернобыль уже повысили)

Так как раз там и приучали.

Перестарались махонько

Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

В моем регионе все нормально, насколько я знаю то все сеют. Война войной, а жрать что то надо! Может конечно не в таких объемах как раньше, так как доллар поднялся прилично и все цены соответственно тоже.

Изменено пользователем Nickpshen

Насколько мне ивесно, у славян стрелки часов(Число бога) вращались в противоположную сторону от сегодня принятого, так как современное направление взято у Иудеев и символизирует Цыфирь блата вместо Число бога.

А вот тут вообще есть в обе стороны.

1248898565_2.jpg

Поэтому искать связь с фашисткой свастикой как исторической нет смысла. Да и что это доказывает. Смысл фашизма от этого не меняется.

О чем и говорил, завтра наберут от украинских военных в Крыму информация надеюсь будет правдивая.

Как бы тебе сказать... Не блокировались воинские части в Севастополе? И ещё - а кем не блокировались на Тиграх? Я не хочу что то сказать тебе в пику, но... как бы твои достоверные источники оставляют желать лучшего. Уж прости.

Смысл фашизма от этого не меняется.

Точно,его поняли,и осудили во всех странах мира,включая и те,в которых он возник.Так же как и действия руководства РФ... Изменено пользователем AleXandr

Вы "идиолог", вы и доказывайте. Меня обвинили в сливе.

Ляпнул врсеравно что в воду пёрднул.

Был клиент поля под границей с Россией -Амвросиевка продает машину чтобы посеять

Я знаю фермеров Российских которые арендуют поля на Украине и сеют там, без бэ говарю.

Точно,его поняли,и осудили во всех странах мира,включая и те,в которых он возник.Так же как и действия руководства РФ...

На счёт РФ не берусь судить на родине не был уже лет двадцать.

Спасибо Боги что разбанили :)

Для полноты картины я вам покажу где находиться Херсонес:

кто не понял - это на заднем дворе домишки нашего презика , учёные подтвердили подлинность.

Не сколько боги, сколько Виктор. Прочтиет пожалуйста все правила форума ещё разок. Каждое следующее нарушение будет иметь последствия.

На счёт РФ не берусь судить на родине не был уже лет двадцать.

Почитай мировую прессу)

Ляпнул врсеравно что в воду пёрднул.

Так зачем было начинать и меня еще три раза потом вспоминать по этому вопросу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования