Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2014 в 20:22, zaveruha сказал:

У нас с этим тихо. Если размышлять логически, то деньги всёравно берутся в кредит. В случае войны банки всёравно назад деньги хрен забирут.

нет не на этот вопрос. на этот ответь если с реальными людьми говорил,а не через сми- Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 18.03.2014 в 20:22, AleXandr сказал:

Жоппозиция?

Те кто там стоял,их открыто и посылали)))

Кого посылали ? Кто бегал -так и бегает ! Изучай ядерный синтез ! Россия приучила 3-ю оболочку , а Америка находится на половине второй оьолочки и поэтому для повышения мощности своих АЭС ей приходится покупать ядерное топливо у России ! Изменено пользователем yalymka

В 18.03.2014 в 20:08, Андрей Стриженов сказал:

Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

Был клиент поля под границей с Россией -Амвросиевка продает машину чтобы посеять

В 18.03.2014 в 20:27, yalymka сказал:

Америка находится на половине второй оьолочки и поэтому для повышения своих АЭС ей приходится покупать ядерное топливо у России !

В Баумана изучал?)))

Такие спецы у нас Чернобыль уже повысили)

Изменено пользователем AleXandr

В 18.03.2014 в 20:26, Андрей Стриженов сказал:

нет не на этот вопрос. на этот ответь если с реальными людьми говорил,а не через сми- Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

А я, типа, не из Украины? У нас тут вообще регион в основном аграрный, ни от кого такого не слышал. СМИ не при чем.

В 18.03.2014 в 20:28, AleXandr сказал:

В Баумана изучал?)))

А какая разница ? Изучал в Люксембурге .

В 18.03.2014 в 20:27, yalymka сказал:

Изучай ядерный синтез ! Россия приучила 3-ю оболочку , а Америка находится на половине второй оьолочки и поэтому для повышения мощности своих АЭС ей приходится покупать ядерное топливо у России !

Это что за бред? При чем ядерный синтез к повышению мощности АЭС? Вы вообще разницу между синтезом и распадом понимаете? А принципиальную разницу между советской и американской водородной бомбой?

...ох...во понаписали то...и посраться опятьуспели, и помириться...весёлый и непонятный народ мы)))))

Всем Привет!

В 18.03.2014 в 20:32, zaveruha сказал:

Это что за бред?

Он с обогащением попутал маленько)

Чё взять с образования Люксембурга)))

Или уже термоядерной энергетикой увлёкся...

Скоро аннигиляционную бомбу придумает,бластеры и джеддаев)

В 18.03.2014 в 20:28, AleXandr сказал:

В Баумана изучал?)))

Такие спецы у нас Чернобыль уже повысили)

Так как раз там и приучали.

Перестарались махонько

В 18.03.2014 в 20:08, Андрей Стриженов сказал:

Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

В моем регионе все нормально, насколько я знаю то все сеют. Война войной, а жрать что то надо! Может конечно не в таких объемах как раньше, так как доллар поднялся прилично и все цены соответственно тоже.

Изменено пользователем Nickpshen

В 18.03.2014 в 20:23, segangk сказал:

Насколько мне ивесно, у славян стрелки часов(Число бога) вращались в противоположную сторону от сегодня принятого, так как современное направление взято у Иудеев и символизирует Цыфирь блата вместо Число бога.

А вот тут вообще есть в обе стороны.

1248898565_2.jpg

Поэтому искать связь с фашисткой свастикой как исторической нет смысла. Да и что это доказывает. Смысл фашизма от этого не меняется.

В 18.03.2014 в 19:23, vriant сказал:

О чем и говорил, завтра наберут от украинских военных в Крыму информация надеюсь будет правдивая.

Как бы тебе сказать... Не блокировались воинские части в Севастополе? И ещё - а кем не блокировались на Тиграх? Я не хочу что то сказать тебе в пику, но... как бы твои достоверные источники оставляют желать лучшего. Уж прости.

В 18.03.2014 в 20:36, Вадим.km сказал:

Смысл фашизма от этого не меняется.

Точно,его поняли,и осудили во всех странах мира,включая и те,в которых он возник.Так же как и действия руководства РФ... Изменено пользователем AleXandr

В 18.03.2014 в 20:24, zaveruha сказал:

Вы "идиолог", вы и доказывайте. Меня обвинили в сливе.

Ляпнул врсеравно что в воду пёрднул.

В 18.03.2014 в 20:27, serviscentr сказал:

Был клиент поля под границей с Россией -Амвросиевка продает машину чтобы посеять

Я знаю фермеров Российских которые арендуют поля на Украине и сеют там, без бэ говарю.

В 18.03.2014 в 20:39, AleXandr сказал:

Точно,его поняли,и осудили во всех странах мира,включая и те,в которых он возник.Так же как и действия руководства РФ...

На счёт РФ не берусь судить на родине не был уже лет двадцать.

В 18.03.2014 в 19:57, Bondareff сказал:

Спасибо Боги что разбанили :)

Для полноты картины я вам покажу где находиться Херсонес:

кто не понял - это на заднем дворе домишки нашего презика , учёные подтвердили подлинность.

Не сколько боги, сколько Виктор. Прочтиет пожалуйста все правила форума ещё разок. Каждое следующее нарушение будет иметь последствия.

В 18.03.2014 в 20:41, Вадим.km сказал:

На счёт РФ не берусь судить на родине не был уже лет двадцать.

Почитай мировую прессу)

В 18.03.2014 в 20:39, Вадим.km сказал:

Ляпнул врсеравно что в воду пёрднул.

Так зачем было начинать и меня еще три раза потом вспоминать по этому вопросу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования