Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Их воспитывают в Никарагуа или Гондурасе ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Точно,его поняли,и осудили во всех странах мира,включая и те,в которых он возник.Так же как и действия руководства РФ...

И америки По ливии Сирии Югославии ну и так далее.

нет не на этот вопрос. на этот ответь если с реальными людьми говорил,а не через сми- Ребята с Украины с разных областей,кто в курсе отпишите. Мелькали разговоры с аграриями из разных областей Украины(центр и восток) и весточки доносятся,что аграрии боятся сеять и вкладывать деньги в землю. У кого как в области? Хочу понять масштаб бедствия,который нас ждет летом и осенью,насколько будет масштабным продовольственный кризис? Или,все хорошо и я гоню коней...

Черкассы - в "Багдаде всё спокойно" аграрии готовяться к посевной , завод Фирташа "Азот Черкассы" (по прямой от меня 3 км) работает так что удобрения в процессе производства.

На днях мотал Skoda A5 чел решил продать чтоб трактор взять.

И америки По ливии Сирии Югославии ну и так далее.

Николай не припутывай,ситуёвина немного разная.

Так зачем было начинать и меня еще три раза потом вспоминать по этому вопросу?

Вы не ответили на мои вопросы. Как с Вами разговаривать?

Похоже эта тема уже не совсем актуальна.

Сегодня убит уже один наш военный да один ранен в шею.

Теперь что? Что дальше?

У меня к вам только один вопрос остался - как вы попали в область диагностики с таким аналитическим умом ??????????

Тут уже ученик первого класса может ответить ... Ну на какой хер кому-то из солдат самообороны нужно убивать украинского военнослужащего ???? ....

Да если бы он и сам полез вешаться - они бы его с веревки снимали ( им такой конфликт на фиг не нужен )..... о чем тут говорить .....

С одной огневой точки завалить украинского солдата и солдата самообороны мог только НАЕМНЫЙ СНАЙПЕР .... с одной единственной целью , с той же что и на майдане - вызвать общественный резонанс и устроить конфронтацию двух вооруженных сил......

Изменено пользователем Крокодил

Вот насчет мата,кому интересно

Старая Русса, {1140–1160}

http://gramoty.ru/in...ct=full&id=1048

перевод не написали ,но втарая строка :Вторая строка: Якове брате, еби лежа, ебехото, аесово.

в смысле брат невыебуйся.

Гдето потерял сайтик по граматам матерным,щас пошукаю.

Изменено пользователем POTAP 123

Ты о чем ? Какая разница ? Растолкуй пожалуйста !

Вы не ответили на мои вопросы. Как с Вами разговаривать?

Работал я батенька. А на вопрос ответил позже, но вы проигнорировали.

http://andrew-vk.narod.ru/public/etimology/Etimology.htm

Теперь спрашиваю вас, что вы мне хотели доказать?

Александр. Да одинаковая.Но

Нам чтоб забрать Крым Мы не разрушили ни одного дома. без единого выстрела.взяли то что наше.

А америка. Ливия Югославия Сирия взяла то что ей не принадлежит.

У меня к вам только один вопрос остался - как вы попали в область диагностики с таким аналитическим умом ??????????

Тут уже ученик первого класса может ответить ... Ну на какой хер кому-то из солдат самообороны нужно убивать украинского военнослужащего ???? ....

Да если бы он и сам полез вешаться - они бы его с веревки снимали ( им такой конфликт на фиг не нужен )..... о чем тут говорить .....

С одной огневой точки завалить украинского солдата и солдата самообороны мог только НАЕМНЫЙ СНАЙПЕР .... с одной единственной целью , с той же что и на майдане - вызвать общественный резонанс и устроить конфронтацию двух вооруженных сил......

100% провокация выгодная в нынешней ситуации бандеровцам.

Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину!

http://youtu.be/U3FvUJOST-4

Как бы тебе сказать... Не блокировались воинские части в Севастополе? И ещё - а кем не блокировались на Тиграх? Я не хочу что то сказать тебе в пику, но... как бы твои достоверные источники оставляют желать лучшего. Уж прости.

Ваши средства инофрмации, насколько я понимаю это был директор ваше 1 национального телеканала?

http://youtu.be/1c6eYId4fPE

Что ты хотел объяснить ? жизни хорошей захотели ))) кому вы такие на западе нужны ........... http://www.youtube.com/watch?v=12EatCkDYtc

Да ну что вы , тут все белые и пушистые , це діти хочуть драйву , діти хочуть 200 гривень заробити...... одни студенты уже в декабре на майдане заработали , да так что теперь пипец всей стане пришел ....

Изменено пользователем Крокодил

А америка. Ливия Югославия Сирия взяла то что ей не принадлежит.

И как теперь эти штаты Америки называются?)))

Аннексий территорий не происходило с конца 30-х годов.Причём со стороны одного из гарантов целостности страны.Нарушен мировой паритет,сложенный годами.Теперь все разговоры о нераспространении ядерного оружия-пустой пшик.Чем его расползание по планете может закончится,здравомыслящим понятно.Думаю что никто не будет спорить,что лучше худой мир,чем любая война.

С жертвами она,без жертв-от этого название не меняется.

Изменено пользователем AleXandr

Работал я батенька. А на вопрос ответил позже, но вы проигнорировали.

http://andrew-vk.nar...y/Etimology.htm

Теперь спрашиваю вас, что вы мне хотели доказать?

Я таких словарей напишу .......... и ещё 3 штуки. Давайте своими словами. Я же просил включить мозги.

Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину!
Не верьте ! Нам фашисты не нужны !

И как теперь эти штаты Америки называются?)))

Бедными нищими странами.

Это не франция с Германией

И как теперь эти штаты Америки называются?))) Аннексий территорий не происходило с конца 30-х годов.Причём со стороны одного из гарантов целостности страны.Нарушен мировой паритет,сложенный годами.Теперь все разговоры о нераспространении ядерного оружия-пустой пшик.Чем его расползание по планете может закончится,здравомыслящим понятно.Думаю что никто не будет спорить,что лучше худой мир,чем любая война. С жертвами она,без жертв-от этого название не меняется.
Слышь умник , а ты вспомни договоры СССР и США при крушении Берлинской стены , но перед ответом подумай(ПОДСКАЗКА) !

Слышь умник , а ты вспомни договоры СССР и США при крушении Берлинской стены , но перед ответом подумай(ПОДСКАЗКА) !

Спасибо за комплимент,я и сам в курсе)))

Те договора мне мало интересны.историки пусть копаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования